Итак, почему же именно вы?-- кто я!! да практически не надеюсь!!
а очень ОЧЕНЬ хотелось бы хотяб увидеть еЁ(книгу)
в самой глубинке нашей необъятной страны где то на южном урале вдали от больших мегаполисов в самой обыкновенной деревушке живущей сельским хозяйством но в которую всетаки провели инет о покупке данного произведения не может идти даже речи!!
а вот получить её в подарок и попасть в число тех десятерых счастливчиков кому всетаки она достанется шансов практически 1 на 100 000 000..
но я всетаки попробую и попробую ответить на сей заковыристый вопрос---Итак, почему же именно вы?
1. то что в игру играют и взрослые и дети не для кого не секрет и этому никто не удивится- но у меня другое мне 37 ,племяннику 14, сыну 9 и все большие поклонники игры..играем 1 персом в разное время
с утра сын развлекается на скелетиках к обеду племянник заглянет в игру пособирать камушки да спекульнуть чем нибудь на ауке, ну а ночью я обязательно загляну пообщатся с друзьями с которыми уже не первый год бродишь по просторам двара.. проще сказать если всетаки повезет то книга достанется сразу троим....
2.наверно многие будут смеяться но здесь в игре бытует такое или такая байка
--как заставить жену разрешить тебе больше проводить времени за компом (ответ)-ПОСАДИТЬ ЕЁ НА ДВАР!
моя видимо исключение
но любит читать..-думаю прочитав эту трилогию она все таки поймет во что играют её мальчишки...
3. как то вступая в клан( где я до сих пор) проходя собеседование мне задали вопрос- моя цель в игре ..
я ответил- просто игра! и наверно это так до сих пор..ведь в действительности двар это уже не просто какая то игрушка имеющая конец --это уже мир в котором общаешься, торгуешь,охотишься и воюешь и многое другое.. ну а в книге (как сказано) спрятано много подсказок как здесь ( в игре) получить игровые артефакты.. ну и это просто житейски заманивает получить эту книжку
4.---- реализуемый на основе самой популярной многопользовательской браузерной онлайн-игры Рунета
вообще наверно это первое такое издание или уже что то есть такое?? всегда видел обратное.. сначало книга потом по книге игра ,фильм или что там другое..
что ж там придумали то
может и о моем персонаже что то написано!!!
вот несколько причин почему именно я хочу получить эту книгу!!
спасибо всем кто прочитал! побегу играть))