Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
test [9]  13 Августа 2009 22:31:35 #191
Я считаю, что книжку должен получить персонаж Леонсия :eek: так как в связи с матримональными планами не сможет играть некоторое время. Если существуют проблемы с доставкой в другой город, согласен решить этот вопрос.
0
banishment [8]  13 Августа 2009 22:36:42 #192
В Легенду мы с женой играем уже 2 года. Эта игра стала для нас частью жизни. Мы после работы приходим домой, усталые, измученные)) и расслабиться мы можем только тут, окунувшись в мир фантастики и экшена)) Очень хотелось бы прочесть данную книгу, окунуться в этот литературный мир, посмотреть как он описан и сравнить со своими представлениями.Пережить заново и в полном объеме те приключения, которые уже далеко позади.
Сидишь, читаешь книгу в метро и чувствуешь себя настоящим рыцарем, двар окружает тебя,думаю это будет очень захватывающе)
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
ДругГалма [4]  13 Августа 2009 22:54:42 #193
Админы я думаю что такую просьбу как

66. хХхРимлянинхХх 13.08.2009 22:11
Это, безусловно, замечательное событие, что в свет выходит книга по уже­ полюбившимся многим игре. Получить её одним из первых, думаю, что хотят многие,­ жаль, что повезёт только лишь 20и счастливчикам. Я в игре, без малого, три года,­ и за всё это время что мне только не пришлось выслушать от жены, когда всё­ свободное время я пропадал в «Легенде». И вот сейчас, когда появилась эта­ замечательная книга, она мне говорит что: «за всё моё терпение, если она не­ будет твоей, то выгоню из дома!» Может как раз эта книга изменит её­ отношение к игре, прочитав, она поймет, что мы тут все не просто каратаем время,­ а живём в этом мире, мире «ФЭО». Поэтому я и хочу получить её одним из первых.­ Народ, не оставьте без крыши над головой)))

нельзя оставить без внимания.
0
-UmershiJ- [4]  13 Августа 2009 23:10:22 #194
nu chto mogu skazat!!zena zlitsia na menia potomu chto igraju)) rebionok podsel to ze na igru iz-za menia))) tioscha,krichit chto nichego ne delaju ,a tolko igraju!!! test&#0039; sidit riadom i pjot pivo(xotia nichego ne ponimaet) ))) a mne klassno,mne nravitsia!!)))))) :lol:
0
jena metaleva [4]  13 Августа 2009 23:11:41 #195
А у меня 4 сентября День Рожденья!!! Хочу получить книгу в подарок.
0
рамфоринх [10]  13 Августа 2009 23:14:28 #196
Итак, почему же именно вы?-- кто я!! да практически не надеюсь!!
а очень ОЧЕНЬ хотелось бы хотяб увидеть еЁ(книгу)
в самой глубинке нашей необъятной страны где то на южном урале вдали от больших мегаполисов в самой обыкновенной деревушке живущей сельским хозяйством но в которую всетаки провели инет о покупке данного произведения не может идти даже речи!!
а вот получить её в подарок и попасть в число тех десятерых счастливчиков кому всетаки она достанется шансов практически 1 на 100 000 000..
но я всетаки попробую и попробую ответить на сей заковыристый вопрос---Итак, почему же именно вы?
1. то что в игру играют и взрослые и дети не для кого не секрет и этому никто не удивится- но у меня другое мне 37 ,племяннику 14, сыну 9 и все большие поклонники игры..играем 1 персом в разное время
с утра сын развлекается на скелетиках к обеду племянник заглянет в игру пособирать камушки да спекульнуть чем нибудь на ауке, ну а ночью я обязательно загляну пообщатся с друзьями с которыми уже не первый год бродишь по просторам двара.. проще сказать если всетаки повезет то книга достанется сразу троим....
2.наверно многие будут смеяться но здесь в игре бытует такое или такая байка
--как заставить жену разрешить тебе больше проводить времени за компом (ответ)-ПОСАДИТЬ ЕЁ НА ДВАР!
моя видимо исключение :cry: но любит читать..-думаю прочитав эту трилогию она все таки поймет во что играют её мальчишки...
3. как то вступая в клан( где я до сих пор) проходя собеседование мне задали вопрос- моя цель в игре ..
я ответил- просто игра! и наверно это так до сих пор..ведь в действительности двар это уже не просто какая то игрушка имеющая конец --это уже мир в котором общаешься, торгуешь,охотишься и воюешь и многое другое.. ну а в книге (как сказано) спрятано много подсказок как здесь ( в игре) получить игровые артефакты.. ну и это просто житейски заманивает получить эту книжку
:cool:
4.---- реализуемый на основе самой популярной многопользовательской браузерной онлайн-игры Рунета
вообще наверно это первое такое издание или уже что то есть такое?? всегда видел обратное.. сначало книга потом по книге игра ,фильм или что там другое..
что ж там придумали то :biggrin: может и о моем персонаже что то написано!!! :biggrin:

вот несколько причин почему именно я хочу получить эту книгу!!
спасибо всем кто прочитал! побегу играть)) :lol:
0
Громозека80 [7]  13 Августа 2009 23:27:47 #197
Очень рад что появится такая книжечка))Ато как то не честно получается у всех других игр есть книги (правда не читал их,если честно)потому что просто ни во что другое не играл..
Я бы ОЧЕНЬ был рад получить Книгу в Подарок потому что У меня День Варенья 04.09 как раз)))
И пусть я не великий воин но подарки любят все)) :twisted:
0
Компизо [6]  13 Августа 2009 23:31:11 #198
Книга МОЯ..) чтоб было что в туалете почитать))) а я там долго сижу)))
0
STEL9GA-PRO [8]  14 Августа 2009 00:01:42 #199
очередной лохотрон снова хотят нарубить денег с геймеров
В качестве дополнительной интриги в книге зашифрованы подсказки, помогающие получить игровые артефакты. Читатели, нашедшие их, смогут использовать находки в игре, что делает книгу настоящим игровым пособием, полезным не только начинающим геймерам, но и великим воинам мира двух драконов. скора за вход в игру начнут по голде с перса снимать бред :lol: :lol:
0
_-Fallen-_ [5]  14 Августа 2009 00:05:08 #200
Я должен получить эту книгу,т.к в семье не кто не понемает маё влечение к Легенде,И если они увидят что я ещё и читаю книгу Про Легенду,То будут довать мне побольше играть
мат
0
MyLady [9]  14 Августа 2009 00:06:03 #201
Не читаю книг, времени нет особо.
А книжку эту на самом деле очень хочу почитать и для неё время найду всегда, про всё забыв)
0
Z0rander [9]  14 Августа 2009 00:16:23 #202
почему книгу должен получить именно я?
а я не считаю что именно я должен ее получить..просто ОЧЕНЬ ЖДАЛ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯюютак же буду ждать ОСТАВШИЕСЯ 2 части......возможно и больше их будет....
читать читать читать......прочитал уже несколько книг по мотивам игр...ХОЧЕТСЯ И про ЛЕГЕНДУ ПОЧИТАТЬ........моего влечения родные не понимают...и вечно кричат..отдаффффффааааааайййййййй комп.....
на игру подсадил еще кучу друзей да и познакомился с кучей прикольных людей=)
:eek: :rolleyes: :biggrin:
0
ПсихОдиночка [8]  14 Августа 2009 00:30:48 #203
Люблю читать фэнтези, люблю Легенду.
А что еще надо?
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Гаара песчанный [4]  14 Августа 2009 00:31:44 #204
я не буду просить и умолять дорогие администраторы. я всего несколько дней играю и мне эта игра очень нравится. мне просто очень интересно что эта за книга. я думаю от создателей плохого нечего ждать. а за одно вопрос: в каких магазинах будут продавать эту книгу?
0
HOXAH [6]  14 Августа 2009 00:41:31 #205
А я в горячей точке живу , мне не как попасть на ВВЦ ... а так бы купил
0
max_kvn [6]  14 Августа 2009 00:42:08 #206
Я мечтаю получить эту книгу потому что даже букварь несмог научить меня читать, и я искренне верю что только 1-я часть этой трилогии исправит мой мааленький и единственный недостаток. :biggrin:
Искренно вашь max_kvn
С моих слов записано верно. Подпись +
0
Запупындрий [10]  14 Августа 2009 00:44:54 #207
Я слишком ничтожен, чтобы искать доказательства, по сравнению с теми, кто выше отписался, поэтому даже не смею думать над этим вопросом... :redface:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
samire [10]  14 Августа 2009 01:43:14 #208
Подарите эту книгу мне - и я найду ей достойное применение.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
RUHA [12]  14 Августа 2009 01:46:44 #209
:eek: ..А что.. DWAR это фентези????..офигеть :eek:
Если флужу значит в замесе)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.