|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:51:13
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!
__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу
-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!
Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!
MR_Flash
За смелость Но с условием предоставить фотоотчет!
Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге!
SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.
Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!
KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.
Сейлор-Мун
За наглость
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
-Lefanton- [10]
|
14 Августа 2009 09:00:32
|
|
|
Играю в Легенду уже 2 года...ну хоть бы немного приелась....так нет)),с каждым днем засасывает все сильнее и сильнее!..Брошу курить...пить....но*Легенду-нии.и.и.когда!Хотелось бы заиметь книжное творенье Легенды!!Очень!!!А получить ее в подарок от самой"Легенды"-это делает ее Бесценной....Ввиду того что живу в другой республике(Казахстан),..достать ее становится еще сложнее...Для Игры Легенда нет границ,пусть для книжки их тоже не будет!..Иногда в жизни случаются чудеса,которые делают нашу жизнь немного краше.....Для меня получить эту книгу это что-то из раздела Чудес!.....Вот,это не мысли,это то что я чувствую..Спосибо Легенде что она есть!
|
|
|
Vwarlok [6]
|
14 Августа 2009 09:29:56
|
|
|
видимо потому, что наши дни рождения, мой и игры совпадают. и думаю, что это будет неплохим подарком)
|
|
|
fans dynamo [12]
|
14 Августа 2009 09:38:11
|
|
|
просто я каждый день езжу в метро и мне заняться нечем , а чтение время убивает + реклама книги будет , приток бабулек всяких в игру :)
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
Гепард 22 [4]
|
14 Августа 2009 09:48:09
|
|
|
Здравствуйте,
я бы хотел получить эту Книгу (не путать с книгой) по следующим причинам:
1.Очень люблю фэнтези и фантастику (в частности эпическую), по этому хотелось бы прочитать эту Книгу одним из первых.
2.Из-за за учебы у меня не будет возможности купить книгу осенью (т.к. думаю что в нашем городе появится она не скоро, а до Москвы еще ехать и ехать). Как вариант электронная книга, но если честно то уже надоело читать с монитора или мобильного. По этому хотелось бы иметь бумажную версию Книги.
3.В отличии от большинства здесь собравшихся меня не интересуют артефакты (какие уж мне артефакты на 4 уровне), а хотелось бы просто прочесть хорошую книгу эпического жанра (перечитал все стоящие книги из эпика, надеюсь эта Книга не принесет разочарования).
P.S. У меня 22 авг деньваренья. Можно подарочек?
P.P.S. Ну а если не повезет то ничего страшного, придется опять ломать глаза читая с монитора. (Пожалуйста потом выложите информацию где можно будет купить электронный вариант)
P.P.P.S. (Честно последний) Извиняюсь за повторения причин если таковые есть, предыдущие не читал.
|
|
|
Baron94 [3]
|
14 Августа 2009 09:52:04
|
|
|
Я просто скоро уезжаю в другой город поступать, и охото что бы хоть что нибуть напоминало о любимой игре
|
|
|
RED JOKER [5]
|
14 Августа 2009 10:01:25
|
|
|
Играю не самого начала этой великой игры!!!очень жалко!!хочу узнать историю всего мира!!!играю достаточно долго и хочу прочесть книгу хоть я почти вообще не читаю просто интересно узнать всё о мире ФЕО!)
|
|
|
DARADOR [5]
|
14 Августа 2009 10:31:43
|
|
|
т.к вероятности что я получу книгу нет, большая просьба к тем 20 счастливчикам кто получит книгу,поделитесь впечатлениями пожалуйста.
По моему в продажу в израиле книга попадёт не скоро.Что-ж,будем довольствоваться впечатлениями.Очень хочется узнать,как всё начиналось,и чем заканчивается,как проходит жизнь Легенды в книге,и мнение автора,его видиние игры.(или наоборот)))
Заранее благодарен.
|
|
|
Дедушка Сяо [9]
|
14 Августа 2009 10:33:44
|
|
|
Живу в Легенде почти уже два года,были конечно разочарования,радости,всякое бывало...тем неменее Легенда похожа на тот мир в который я бы перешел не задумываясь,но к сожалению приходится довольствоваться Онлайн версией..=) Не лишайте "льготника" еще и книжной версии,м?)
П.с. найдёте денить портал в Легенду,свистите...Оденусь в кожанные шмотки и пойду на 1-й лвл
П.с.с Дропа не видел с 8-го лвла..Не за это ли давать книгу?)
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
SLAYVER
|
14 Августа 2009 10:44:49
|
|
|
Товарищи, дабы упростить задачу для описания причин предлагаю основные варианты
1. Я очень люблю фентези,прочёл многих авторов, у меня много книг, дайте пожалуйста мне!!
2.Я очень долго в мире Фэо, много для него сделал, очень люблю игру!
3.Я живу в глубинке, далёко от столицы, книга не дойдёт, очень хочу почитать!!
4.Мои родные против игры, но я играю, и подсадил на игру много людей!
5.Книга не нужна, всё равно куплю!
6.Я хочу книгу потому-что я страж, ментор, и работаю на игру!
7.Дайте просто так!!
8.Я преклоняю колени перед игрой, молюсь на неё, не сплю уже 2месяц, крепко жму всем создателям руки, и крепко поцелую если дадите мне книгу!
9.Я влил 150 000тыс брюлей и ещё волью если дадите!
10.Я передам её другим поколениям, буду в старости рассказывать, внукам, правнукам, и после смерти в храме воскрешусь и ещё раз передам))
Теперь можете просто ставить цифры)) или, конечно же, написать что-то оригинальное!!!
|
|
|
хХхРимлянинхХх [6]
|
14 Августа 2009 11:11:46
|
|
|
Это, безусловно, замечательное событие, что в свет выходит книга по уже полюбившимся многим игре. Получить её одним из первых, думаю, что хотят многие, жаль, что повезёт только лишь 20и счастливчикам. Я в игре, без малого, три года, и за всё это время что мне только не пришлось выслушать от жены, когда всё свободное время я пропадал в «Легенде». И вот сейчас, когда появилась эта замечательная книга, она мне говорит что: «за всё моё терпение, если она не будет твоей, то выгоню из дома!» Может как раз эта книга изменит её отношение к игре, прочитав, она поймет, что мы тут все не просто каратаем время, а живём в этом мире, мире «ФЭО». Поэтому я и хочу получить её одним из первых. Народ, не оставьте без крыши над головой)))
|
|
|
- PokermaN - [2]
|
14 Августа 2009 11:11:54
|
|
|
ну я люблю читать,и как-раз найдёться повод слезь с компа и посидеть за интересной книгой,пожалуйста дайте мне эту книгу! ну и чтение заодно к школе подтяну!
|
|
|
vichenka [11]
|
14 Августа 2009 11:20:44
|
|
|
....нужно просто назвать в этой теме вескую причину, по которой книга должна достаться именно вам. Если вы считаете, что достойны быть одним из первых, и хотите как можно скорее ознакомиться с текстом «Врат Хаоса», расскажите, почему получить книгу должны именно вы.
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Да неужели нужны какие-то веские причины , чтоб получить эту книгу, для игрока , играющего в Легенду. Они (игроки) уже доказали , что достойны получения данной книги, своим ежедневным присутствием в данной игре. А администрации можно задуматься о продаже данной книги через игру по льготным ценам для игроков Легенды.
А в целом не плохо было бы её прочитать и неважно достанеться она бесплатно, или куплю её.
Спасибо Вам за данное произведение
|
|
|
ИсТ [4]
|
14 Августа 2009 11:24:56
|
|
|
И понеслась.... сейчас пол двара начнет восхваляться и говорить какой он хороший и что лишь он единственный достоен получить эту книгу... зачем?смысл? после получения книги на руки игрокам - переведут в электронный вид и все... кинут в инет на скачку всему народу... и тогда после презентации книга не нужна будет уже никому... только если на полочку поставить и внукам потом показывать
|
|
|
MethaMorph [7]
|
14 Августа 2009 12:23:46
|
|
|
Доброе время суток!
Немного о себе...
В игре уже почти 3 года... Из них 2 месяца отдано Ордену Стражей, а 2 года - структуре Ментор
За всю игру у меня не было ни одного нарушения (2-3 кляпа за флуд - это же ерунда, верно? )
За это время у меня появилось много друзей, но еще больше - врагов... и все - из-за моего занудства!
У меня дома всего 2 шкафа книг, из них 1 - целиком под Фэнтези
Торжественно клянусь, что эта книга займет почетное место (первый ряд средней полки) среди моей библиотеки, потеснив Перумова, Панова, Белянина, Сальваторе и даже Dragon Lance (все, кстати, полностью )
И, наконец, у меня 3.08.09. родилась дочурка Калерия, а меня никто не поздравил
З.Ы. И вообще, даже если я не выиграю эту книгу, все равно куплю... правда, на первый ряд ей уже рассчитывать не придется
вредность - не порок...)
улыбайтесь, ведь именно с таким выражением лица делалось большинство из нас....)))
не люблю общение на ВЫ... в старину ВЫ означало ТЬМА... недаром УВЫ = К НЕСЧАСТЬЮ...
|
|
|
Dead-Mau5
|
14 Августа 2009 12:26:48
|
|
|
я малыш и люблю сказочки на ноч, вот если получу <<легенду о драконах>> то мама наверняка перестанет мне на ноч читать гарри потера, думаю если она не перестанет читать мне про гарри потера меня заклинит на метлах и я стану дворником а вдруг еще из окна сигану на метле так меня с асфальта будут наверно тойже метлой в савочег собирать .
P.S Не хочу быть дворником, Хочу быть космотавтом. не дайте погибнуть!
Да и еще я живу в сша и не знаю будут ли эти книги издаваться тут если будут то скажите где или дайте сайт где можно заказать будет ее из россии с отправкой через fedex,UPS.
|
|
|
tarakan1 [4]
|
14 Августа 2009 12:28:42
|
|
|
Админы а эти книжки будут в книжных магазинах???? я так хочу прочитать эту книжку
|
|
|
Фиолетовый [6]
|
14 Августа 2009 12:47:06
|
|
|
Есть много причин не давать эту книгу именно мне, но речь не о них...
Есть много причин не играть в Легенду, но речь не о них...
Есть много причин сьязвить по поводу написанного другими игроками, при этом не приложив никаких усилий написать самому, но речь не о них...
Есть много причин, чтобы получить ЭТУ книгу. Речь о них.
Одни веские, другие не очень, третьи красивые, четвертые искренние, пятые построены на желании получить превосходство в игре. Но все они посвящены ИГРЕ, которая обьединяет около 5 млн. персонажей. Большинство из них обожает ЭТУ игру, живет НЕЙ и в НЕЙ.
КАЖДЫЙ из них внес или собирается внести свой вклад в ЭТУ игру, собирается стать самым лучшим, самым сильным, самым ловким, самым хитрым и что самое важное - самым НУЖНЫМ.
Они ВСЕ достойны получить ЭТУ книгу...
Я среди них!!!
|
|
|
Всевладик [3]
|
14 Августа 2009 12:55:17
|
|
|
Мне 6 лет. Хочу получить книгу чтоб учиться по ней читать, а то букварь достал!!!
|
|
|
Snow Panther [4]
|
14 Августа 2009 12:58:57
|
|
|
Потому что вчера у меня было день рождение :)
Днём убирала квартиру, переодически подбегая к нотику порыбачить.
Сразу осчастливите сразу двух человек меня и моего мужа!!!
Это вторая жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|