Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Виигор [6]  15 Августа 2009 00:10:54 #286
я люблю читать...
и потому что мне оки мало падали... :lol:
0
Вольный Скиф [5]  15 Августа 2009 00:17:38 #287
Ребят вы создали интересный проект, интересно было б почитать, дотяните вы до таких авторов как ЗЫКОВ, ПЕХОВ, КОШ, МАЛИЦКИЙ, КРАСНИЦКИЙ, КАМЕНИСТЫЙ, КОРНЕВ. Фамилий много и все они абалденные авторы в их книги ныряешь как в омут забываешь про всё. Жду когда она появится или на прилавках или у меня от Вас))). Если вы сможете создать ещё и книгу на уровне описанных мною авторов игра станет мегапопулярной так что жду....
0
бегемоша [4]  15 Августа 2009 00:56:01 #288
Узнав о похищении дочери воеводы, прекрасной Орлуфии, Эвальд, ни секунды не сомневаясь, решает отправиться на поиски девушки. Путь его будет тернист и полон опасностей, мнимые друзья обернутся врагами, а поиски приведут на проклятый остров…
Никто не знал, что за похищением стоит Хаос, планирующий вторжение в прекрасный мир Фэо. Гнусный полубог уже готов к воплощению, и судьба мира зависит только от ловкости и смекалки одного человека, заброшенного на остров, таящий смертельные опасности
хочу первым узнать продолжение......
0
Dronko [7]  15 Августа 2009 01:55:29 #289
Причина до бональности проста...
Живу я в "прекрастной" стране Латвия... И покаваша книжкадойдёт до нас...может я уже и не будуиграть.... а может я уже состарюсь и умру... а так хотелось почитать по всей видимости весьма интерестную книжку...
Я даже больше чем уверен, что ету писанину никто ичитать не будет ... но как говориться душа болит а сердце просит...
Зарание спосибо запотеренное на чтение етого поста время!!!
С уважением Dronko
0
-Katarsis- [3]  15 Августа 2009 02:05:43 #290
Хмм...если вы как создатели игры, а точнее целого игрового мира, смогли хорошо и верно перенести его на страницы книги, то это делает вам честь, а точнее автору или авторам книги, и как я полагаю основы игры. Так как идея игры и весь её сценарий с его возможностями впечетляют, то можно смело предположить, что книга тоже цветаста не одной обложкой. Такую книгу негрех прочесть. Поэтому я бы с удовольствием увидел бы у себя её в руках)
P.S.
Прочитаю книгу оставлю жирный коммент листа на два альбомных)
0
скрома-прайм [5]  15 Августа 2009 04:53:25 #291
Мир сузился до размеров экрана,
Взмокла напряженная спина,
Ты в мире ФЭО,
Ты магмар,
Ты-ВОИН!
Ждет тебя великая стезя!
Ну а здесь.....
Все быт, и грязная посуда,
ждет тебя, и пол, и ....
Да-а-а, не хочу я уходить из ФЭО,
Не хочу в реальность,
Что ж тогда????

Я хочу эту книгу!!! :rolleyes:
0
Ligeoner-up [9]  15 Августа 2009 07:32:19 #292
Книга должна достаться именно мне, потому что я буду читать ее на ночь своим замечательным племяшка Рите и Юле вот так :biggrin:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Tanya79 [8]  15 Августа 2009 07:53:53 #293
Сначала вопросик !! в подарок я так поняла будет тока первая часть трилогии а в продажу поступит сразу вся трилогия?? и в Украине где её можно будет купить?? или она будет распространяться за брильянты??
0
Pala4ikk [4]  15 Августа 2009 07:56:28 #294
Я должен получить книгу потому что как только я зарегистрирывался и начл играть меня сразу поглотил мир фэо, и после этого я перестал учитса,) читать и заниматса другими делами кроме игры!Если я получу книгу я хоть когда то смогу отойти от компа и почитать литературу!) :smile:
0
Sar98 [4]  15 Августа 2009 08:03:38 #295
Я хочу получить эту книгу, чтобы позвать игроков в эту замечательную игру, тем самым увеличить популярность этой игры.
0
УРАГАННЫЙ [10]  15 Августа 2009 09:21:45 #296
КНИГА Должна достаться именно мне потому что я УРАГАННЫЙ!
0
ЗаПолНочЬ [7]  15 Августа 2009 10:12:56 #297
«Врата Хаоса» – завораживающая история, написанная ярким, свежим языком, приятно и легко читается. Сюжет произведения динамичен и ярок, персонажи наделены смелостью, силой духа и решительностью.

Я так понимаю, что эта книга повествует о мире Легенды на примере конкретных персонажей. У которых тоже скорее всего будут разные взгляды на всё вокруг происходящее. И автор описывает пути решения той или иной проблемы, тем или иным героем.
Так как эта книга основана на всеми нами любимой игре, то и сюжет возможно будет "квестовый", "событийный" и "репутационный", такой своеобразный экшн.
Лично мне очень интересно узнать как можно было сделать тот или иной квест. Или например вариант заработки денег - тоже вполне актуальный вопрос.
Однако, в дваре есть не только развитие событий личных. Моя любимая функция он-лайн игр - Чат - ничем не заменимая вещь. Там можно узнать многое. Начиная от технического перерыва с утра-пораньше и заканчивая тем, что твой сосед по кусту белладонны ел на завтрак. Надеюсь что активные диалоги в книге тоже присутствуют.
Жду её выхода в свет :)

Со всем уважением, Дайнека. :razz:
А почему бы вам не заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать.
0
-Marshall- [6]  15 Августа 2009 10:28:49 #298
Я думаю мне. так как, я люблю читать и именно мне хочется больше узнать об игре, хочется знать что, как и откуда взялось. А заодно, и получить если получится игровые артефакты! :)
0
киокушинец [4]  15 Августа 2009 11:12:45 #299
Еслиб я имел ту книгу
И узнаелеё секркты
Поделился б я со всеми
Чтобы небыло обидно тем кто ждал вот эту книгу
и сказали б остальные - "Есть хороший человек!"(да и мнеприятно станет...) :redface:
0
savik97 [5]  15 Августа 2009 11:43:20 #300
:arrow:
Подпись отредактирована ОМФ
0
SETA-999 [7]  15 Августа 2009 12:00:27 #301
Доброго дня!
Почему я должен быть одним из первых?
1.Я уже долгое время являюсь фанатом игры и мне интересно, чего про неё написали да ещё и в трилогии.
2.Фентази привлекает мня постоянно когда небыло легенды я играл в героев меча и магии.
3.Признаюсь я не фанат книг,(последняя книга была прочитана мной в 1999 году, это была книга о конане варваре), но для этой книги я бы сделал исключение, тоесть она бы стала моей первой книгой за 10 лет.
4.Сейчас у меня много свободного времени для чтения, которое я трачу на чтени форумов и новостей.
5.Я живу в Новосибирске, и пока у нас появится это издание пройдёт не один месяц.
Конечно это не все причины почему я хотел бы стать одним из первых, просто эти причины я считаю наиболее оригинальными.)
0
Drenake [4]  15 Августа 2009 12:46:53 #302
всем привет я хотелбы получить книгу потому что:
1. я в игре уже почти 3 года(мой первый неудачный чар был зарегин 2 года 9 месяцев назад)
2.больше всего я живу на форуме потому что люблю читать и знать новости
3.четверть дня провожу в игре
4.люблю читать что-то интересное,а книга про любимую игру нереально интересна
5.я из Сочи и здесь не извесно когда она выйдет, и выйдет-ли вообще...
6.соблюдай ВСЕ законы ФЭО и что желаю всем!
7.всегда помогу стражам, если найду нарушителям!
Вообщем очень хочется прочесть эту книгу!!!
0
Аданус [4]  15 Августа 2009 12:57:23 #303
почему именно я?
1. я играю в легенду довольно давно и хочу узнать как о знакомых нам игровых моментах напишут в книге.
2.я очень люблю книги жанра фентези.
3.я буду с легендой даже когда не играю!
0
Jayson Kay [10]  15 Августа 2009 13:17:17 #304
Я думаю, что книгу надо дать не мне, а моему соклану BlackberryKitten , т.к. она живет духом игры "Легенда. Наследие драконов"... это было бы прекрасным подарком для нее к 3х-летию проекта!

ПС. а мне не давайте, я завязал с чтением.. работы много :sad:
ППС. хотя можете дать, я ее все равно передам BlackberryKitten...
ПППС. ну может загляну внутрь...
ППППС. ладно... прочту пару страниц, но не больше..
ПППППС. эммм... может и не пару ;)))
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.