Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Д0БР0 [8]  17 Августа 2009 22:25:38 #362
Мне очень интересно посмотреть кто из игроков удостоился чести попасть на страницы книги... =)
0
kosya4ek [4]  17 Августа 2009 22:49:38 #363
Доброкот писал(а):
книга должна достаться мне потому что я умею читать :eek:

а вот и нефига, читать умею Я
0
Julianna_ [5]  17 Августа 2009 22:52:21 #364
Здравствуйте уважаемая администрация.
Узнав о том, что можно получить в подарок такую редкую книгу, я была просто счастлива. Дело в том, что 3 сентября исполняется ровно три года, как мы познакомились с моим парнем, которого я очень люблю. Я думаю, что ему, как ярому фанату этой игры, было бы очень приятно получить в подарок эту книгу, и мне бы хотелось удивить его оригинальностью такого долгожданного подарка.
Поэтому, очень надеюсь, что одна из книг достанется именно мне.
Заранее спасибо.
0
Delta-Vasya [6]  18 Августа 2009 01:00:45 #365
Я должен стать обладателем этой книги - потому,что умею читать :twisted:
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
0
АдскаяПушкаХаоса [4]  18 Августа 2009 03:46:25 #366
KazErAn [4] - вот кто точно достоин экземпляра этой книги......отдаю свой голос за него....бо ошшень ясно расписал, кто, зачем и почему здесь....ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ СЕЙ ФОЛИАНТ....он это точно заслужил...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
АдскаяПушкаХаоса [4]  18 Августа 2009 03:50:17 #367
KazErAn писал(а):
Доброй ночи!
Считаю нужным сразу оговориться. Я не стану перетягивать на себя одеяло: кричать про свои игровые достоинства, принижать чужую значимость и говорить, что мне кто-то что-то должен подарить. У меня имеются мысли на счёт самого факта выхода в свет художественного произведения по Легенде, а данный топик как нельзя лучше подходит для их изложения.

Любой человек, играющий в Легенду, находит в ней что-то своё. Ребёнок – повод не делать уроки, студент – скоротать очередной день безработицы, директор крупной компании – спрятаться от надоедливых подчинённых. Поиск, реализация персонажа отнюдь не отстранение он реальной жизни. Игра становится частью того, что представляет собой саму жизнь – мы как самосознание, мы как чьё-то описание. Виртуальная деятельность откладывает свой естественный отпечаток. Круг общения переходит из игры в «реал», продолжение мысли требует чего-то нового даже от самой игры. И как пример этого нового - есть издание первой книги.

Так случилось, что чуть меньше года я вообще не управлял (забросил) своим персонажем. Спустя время сработало мое профессиональное умение сравнивать (историк по образованию). Как было раньше, как стало теперь. Свои заметки я дополнял информацией из старых топиков, где обсуждались флуд в торговке во время планировки ВБ, битвы на арене между своими и т.п. Видение процесса эволюции - есть универсальный способ познать что-либо наиболее подробным способом. Это относится ко всему: рост ребёнка, уровень на бирже, игровой процесс. А ключ ко всему вышеперечисленному есть понятие «история».

Что обычные смертные (говорим мы, историки :smile: ) знают об историках? Сгорбленные, зелёные кожей, в рваных пиджаках и очках на +10 люди, копающиеся в тлеющем барахле. Лишь достойные могут понять всю значимость того, что делают, пусть даже такого вида, умельцы своего дела. Важность нашего ремесла очевидна. Достаточно привести пример из «большой» жизни: фальсификации исторических данных приводят к вражде братских народов; достаточно привести пример из «малой» жизни: к кому мы обращаемся, если попадается ворох бумаг или что-то более редкое? «Знания – прошлое, мудрость – будущее», и мудрец Флавий, скорее всего, со мною согласится.

Остаётся только указать на то, что историк без источника не существует (как и источник без историка – не источник). Полноценные труды основываются на письменном материале (надеюсь, антиквар Менахем на меня не обидится). Издание первой книги – есть следующая ступень эволюции Легенды. Я искренне надеюсь, что она попадёт в руки ко всем достойным игрокам, но и профессионалы истории, на мой взгляд, обязаны иметь «Врата Хаоса» у себя.

«История пишется победителями». Значимость истории от создателей трудно переоценить.
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
Bercana [7]  18 Августа 2009 12:33:48 #368
А мне просто любопытно) Интересная ли книга,как она перекликается с игрой)
0
Lord Daniil [5]  18 Августа 2009 12:35:09 #369
очень прошу дайие мне эту книжку,так как я очень люблю эту игру и все книги в стили фентези.
Я очень все книги перечитал.нечего читать,хоть что то новенькое почитаю, :rolleyes:
0
malkv [9]  18 Августа 2009 14:50:46 #370
я один из старейших игроков в игре, очень надеюсь что книга возродит интерес к игре
:rolleyes:
Гаара песчанный [4]  18 Августа 2009 15:03:47 #371
gASh писал(а):
Мне кажеца книги должны достаться тем, кто не выложит их на свой клансайт в пдф формате, кто не зальёт книгу на торренты, не отсканит её, не выложит краткий вариант или вырезку подсказок. Тем, кто просто пополнит свою коллекцию замечательной книгой, без всяких там попыток незаконного распространения)
Т.е. выходит книги должны уйти тем, у кого нету интернета) Но поскольку таких людей, осо6енно играющих в двар нету, то можно их подарить нашим *гостям* иностранцам, вроде стимула к изучению русского языка, но поскольку акция распространяется лишь на русскоязычный двар, то ,думаю, мазохистов, сидящих с открытым промтом или ещё каким транслейтером нету. Можно отдать http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Эфиоп ему. Т.к. принято считать что им очень плохо живётся. Но,думаю, эфиоп будет 6ольше рад коро6ке дошираков/сникерсов, чем книге. + Велик шанс что скоро и его усыновит неугомонная анжелина джоли, потому ещё большой вопрос -кому плохо живётся в перспективе.
Отдать самому фанату? Самому талантливому рифмоплёту/фэнтезисту? Самому юморному? Самому *красиворисующему*? Это подразумевает сразу же дискриминацию других желающих, т.к. доподлинно известно, что каждый из нас о6ладает своим (а иногда даже не одним) талантом/даром. Будь то стихи или врачевательство, блоги или дизайн. Поощряя одну форму проявления своей индивидуальности - мы лишь показываем наши симпатии к определённой форме самовыражения - оставляя тем временем другие, не менее достойные формы - неудел. Это ли не дискриминация и субьективизм.
Получается - что книгу отдать попросту некому, потому я со всей ответственностью могу предложить третью сторону, которая постарается найти выход из столь щепитильной ситуации. Но за неимениеем достаточно о6ьективных кандидатур на роль независимой третьей стороны - похоже придётся на роль таковой выдвинуть се6я. О6ещаю получив книгу/-и найти ей/им самое достойное применение )

я считаю его правым. а подсказки будут и в тех которые будут продаваться? я бы не распстронял эту информацию так как я жлоб) :biggrin: :lol: :lol: :twisted:
0
Хаос Вселенной
18 Августа 2009 15:15:46 #372
Я должен получить первый эту книгу потому что уже пишу вторую. Пока по главам:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199993&f=13
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199998&f=13
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200000&f=13
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200012&f=13
:cool: Готовьте связе с издатильством :exclaim:
0
lizArd [10]  18 Августа 2009 19:09:11 #373
Люблю читать фентези. Как раз и зарегился 15.09.06 из-за того, что прочитал Колесо времени (про возрожденного дракона) Роберта Джордана. Правда там дракон и тут дракон немного разные сущности =)

И стандартные - черт знает сколько времени здесь живу =)
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Келен Амнелл [6]  18 Августа 2009 19:30:15 #374
1)Я вас покусаю,если не дадите :twisted: :wink:
0
фаут [3]  18 Августа 2009 20:32:32 #375
я пишу дагонку что уменя 19 сентебря день рождения и эта книга будед для меня лудшим подарком зарание большое спасибо
0
T A B U [12]  18 Августа 2009 23:00:18 #376
да просто хочу почитать книгу одним из первых) надеюсь она оправдает сама себя!
0
Урдаган [10]  18 Августа 2009 23:32:29 #377
хочу книгу на день нефтянника, а то сказали премию не дадут по причине того что скромность надо проявлять в эпоху кризиса...так что я без подарка остался... :biggrin: можно в электроннном виде подарить.... сами книжки куплю в любом случае
0
Каена [12]  18 Августа 2009 23:37:13 #378
книга должна достаться именно мне, потому что:
я Прекрасная воинственная валькирия, которая поныне дарует воинам волю к победе, ведь одного взгляда достаточно, чтобы затуманился разум недругов, и забурлила кровь в жилах союзников.
А также у меня хорошее воспитание, решительность и мягкость, нежность.
Вообщем прекрасный цветок, от которого невозможно оторвать глаз и признана первой красавицей О&#0039;Дельвайса. :redface: :biggrin:

ну как то так вообщем )))) :cool:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
joker301 [5]  18 Августа 2009 23:47:26 #379
Мне очень нравиться это игра своим захватывающим сюжетом своими героями которые не где не повторяються что очень редко сейчас встретишь, а как раньше говорили книга лучше фильма уж темболее интереснее игры, но это часть же игры так что это даже будет интереснее читать поэтому мне очень хочеться эту книгу
0
gASh [10]  19 Августа 2009 00:42:31 #380
lizArd
Люблю читать фентези. Как раз и зарегился 15.09.06 из-за того, что прочитал Колесо времени (про возрожденного дракона) Роберта Джордана. Правда там дракон и тут дракон немного разные сущности =)

отличный выбор. Лучше его цикла я ничего ещё не читал. Разве что олди, но не дотягивает всё равно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.