|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:51:13
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!
__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу
-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!
Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!
MR_Flash
За смелость Но с условием предоставить фотоотчет!
Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге!
SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.
Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!
KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.
Сейлор-Мун
За наглость
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
IceBeat [4]
|
14 Августа 2009 18:16:54
|
|
|
Обязательно куплю. А в бесплатной какие плюшки, кроме разорванного привата ?!? "афторграфы, артефакты с брюлями меж страниц, баги"
P.S. Сделайте заказ через легенду.
|
|
|
Amara Oz [5]
|
14 Августа 2009 18:37:45
|
|
|
Всем привет!
Я думаю что одну книжку можно подарить девушке из далекой Австралии ( то есть мне), т к книжек русских у нас на континенте совсем мало, а особенно таких интересных, занимательных и полезных.
Мне интересно играть, вот возвращаюсь опять после отпуска, у нас есть план с сокланами развить и поднять наш клан на должный уровень, я думаю книга могла бы помочь в этом увлекательном деле)
А еще я фанатка фэнтези
|
|
|
OCETP [7]
|
14 Августа 2009 18:41:42
|
|
|
Amara Oz писал(а): Всем привет!
Я думаю что одну книжку можно подарить девушке из далекой Австралии ( то есть мне), т к книжек русских у нас на континенте совсем мало, а особенно таких интересных, занимательных и полезных.
Мне интересно играть, вот возвращаюсь опять после отпуска, у нас есть план с сокланами развить и поднять наш клан на должный уровень, я думаю книга могла бы помочь в этом увлекательном деле)
А еще я фанатка фэнтези
+1 :)
Когда книга будет в продаже в Санкт-Петербурге? Я бы купил)
|
|
|
Dead666 [7]
|
14 Августа 2009 18:43:33
|
|
|
Моей причинной я посчитал ребенка, которому я буду читать эту книгу на ночь и таким образом с детства он полюбит фэнтези и всё что с ним связанно )) А также просто разовьет фантазию)
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
Бро [8]
|
14 Августа 2009 18:58:19
|
|
|
Самому книгу писать влом, букварь уже прочитал, а больше нечего....
дайте чего-то почитать) обещаю страницы не загибать, пивом не обливать, сигареты не тушить и потом передать книгу по наследству)
http://legendary.dclans.ru/
|
|
|
Andrusha [7]
|
14 Августа 2009 19:09:57
|
|
|
Наверное интерестная книга я бы ее почитал!! А в Киеве она будет??
|
|
|
Nemess [9]
|
14 Августа 2009 19:18:44
|
|
|
Посмотрите, что будет, если вы мне не подарите эту замечательную книгу:
1) Я обижусь,
2) Значит начну писать на форуме сопливые топики, нытье, и т.п.
3) После чего, конечно же получу молчанку.
4) Из-за чего, обижусь еще больше, и брошу играть.
5) Избыток свободного времени начну заполнять алкоголем, быстро сопьюсь.
6) Меня уволят с работы, и фирма без меня любимого быстро развалится.
7) Партнеры нашей фирмы тоже начнут испытывать финансовые проблемы, и разорятся один за одним.
8) Волна банкротств покатится все быстрее и быстрее
9) Новый виток финансового кризиса захлестнет сначала Россию, а потом и весь мир.
10) Дальше происходит крах мировой финансовой системы.
11) А затем и деградация человеческой цивилизации.
А разве вы хотите этого? Потому лучше подарите мне эту прекрасную книгу.
|
|
|
Jiiin [9]
|
14 Августа 2009 19:44:37
|
|
|
Да очень бы хотелось полистать хотяб потому что помню как тут все менялось... и провел тут ну очень много времени... подсказки там или не подсказки не особо важно... а вот книга такая была б хорошим настольным пособием.... впрочем конечно решения принимает администрация - поэтому жалобно просить книгу просто не буду- я этого делать не умею))
|
|
|
Dead Morozzz [4]
|
14 Августа 2009 19:57:37
|
|
|
Эта книга должна достаться мне потому что: Я первый Дед Мороз в мире который разобрался в интернете и онлайн-игре Легенда Наследие Драконов. Деды морозы как вы понимаете старые и 364 дня в году им надо чё то делать, ну а что ещё делать как не читать такую замечательную книжку, кстати Снегурочка очень просила эту книжку, ну я думаю вы не сможете отказать в одном маленьком желании такой доброй, красивой, умоной, а самое главное заботливой внучке, ну и мне мудрому старцу которого любят дети со всей необъятной нашей Родины - России! Я полагаюсь на ваше благородство дорогие Администраторы и Автор (ы) книги, не подведите меня и неразочаруйте мою внучку. А на Новый Год я вас порадую!
С уважением Дедушка Мороз с Северного Полюса.
И если вас моё письмо сможет убедить обращайтесь я дам вам мой второй адрес проживания.
Спасибо за внимание
|
|
|
Йозжык [5]
|
14 Августа 2009 20:03:53
|
|
|
Я потому что мне игра не важна,мне важен сюжет.Я прочитал все книги параллельного проекта Троецарствие и не раз!!!пора приобщится к сути Легенды))
|
|
|
AUEZ [9]
|
14 Августа 2009 20:06:44
|
|
|
У меня супруга не очень любит фэнази, хотя в ДВАР играет с удовольствием, вот может на основании этой книги, я докажу ей, что фэнтази это не пустая трата денег
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
AUEZ [9]
|
14 Августа 2009 20:09:12
|
|
|
У меня супруга не очень любит фэнази, хотя в ДВАР играет с удовольствием, вот может на основании этой книги, я докажу ей, что фэнтази это не пустая трата денег
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
Селеверстовна [6]
|
14 Августа 2009 20:15:26
|
|
|
а еще у нас в германии нет таких книг и не будет а нам так хочется почитать дайте мне ету книшку)
|
|
|
-HONDA- [7]
|
14 Августа 2009 20:33:06
|
|
|
Добрый день,долго думал о том,что же написать для того,чтобы получить книгу. Придумывал причины,читал чужие доводы,хотел быть оригинальнее и интересснее,ведь хочу получить книгу. Исписал множество листов черновыми вариантами,зачитывал их родным,любимой и друзьям,а потом слушал их предложения о посещении психушки и понимал,что надо написать еще лучше... И вновь писал,догонял друзей,любимую и родных,заставляя их слушать мой рассказ,а потом понимал,что надо написать еще лучше...Любимая,родные и друзья скрываются от меня и по сей день,не желая слушать,что же я придумал в этот раз. Оставшись в одиночестве и глядя на мерцающий экран монитора я задумался,а почему эта книга нужна мне? почему её должен получить именно я? И я понял,что дело не в любви к игре, не в том,что "легенда" стала частью моей жизни, не в друзьях,что я здесь нашёл...а причина проста и бональна - я действительно хочу прочитать эту книгу!!! Почуствовать и увидеть мир "легенды" через книгу,ведь книга один из самых совершенных способов погрузиться в мир грёз,в мир где дружба идет рука об руку со звоном клинков и героизмом героев,погрузиться в мир "легенды".
P.S. Спасибо за внимание и приношу извинения за орфографию и пунктуацию.
|
|
|
crazyolga [5]
|
14 Августа 2009 21:36:46
|
|
|
Здравствуйте уважаемая администрация! Мне очень хотелось бы получить книгу так как я живу в Греции аа тут проблема с русскими изданиями....(хотя в Салонниках есть магазины но от меня это 130 км) ...Вашу игру я просто обожаю и очень очень бы хотелось почитать книгу (не из-зи подсказок) а тут она даже не знаю когда она появится...Правда я не знаю если все-таки решитесь мне ее послать можете ли послать в Грецию? спасибо вам просто за то ч то придумали такую замечательную игру...с уважением Ольга..
|
|
|
Гаара песчанный [4]
|
14 Августа 2009 21:59:18
|
|
|
а какого числа и в каких магазинах они станут продаваться? ну а если подарите то буду благодарен. плиз ответьте админы. хочу купить его как можно быстрее.
|
|
|
Севка [8]
|
14 Августа 2009 22:00:53
|
|
|
Здравствуй Дорогая Администрация! Очень хотел бы заполучить эту книгу, так как в двар играю довольно давно. Причём привёл друзей сюда. МНого моих знакомых играю в эту игру, и книга была бы замечательным дополнением к игре)) Вот представьте сидите вы за Легендой, занимаетесь сбором ресурсов, или стоите в очереди на ПБ , и читаете книгу про Двар. Что может быть лучше))))) Игра и впрям прекрасна. Хочется верить,что получив эту книгу,я дам прочитать её друзьям,и , прочитав эту книгу, они тоже появятся здесь.
Быть может эта книга поможем лучше понять ДВАР. В общем, буду очень признателен,если получу эту книгу. Ведь Двар-это первая на моём пути он-лайн игра,в которую я начал играть, и хотелось бы изучить её со всех сторон.
С Уважением,
Севка.
p/s За возможные ошибки приношу извинения.
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
джаног [4]
|
14 Августа 2009 23:54:09
|
|
|
я даже не знаю что написать,но я просто хочу получить и прочитать эту книгу,она наверно очень интересная,потому что мне нравятся книги там где написано про всякую магию.Я уже читал пару очень класных книг про магию может эта книга окажется лучше других,надо же прочитать книгу про любимую игру.
|
|
|
serg0909
|
15 Августа 2009 00:09:13
|
|
|
Я сейчас только обучаюсь, а эту книгу я хочю подарить своему учителю. Он меня ввёл в эту игру, и рассказал мне о ней. И я хочю ему подарить эту книгу! Буду очень рад если у меня будет такая возможность. А да, немного обьясню: с тем кто меня ввёл в игру мы знакомы в реале.
Буду рад!
С уважением serg0909
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|