Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Mr White [6]  13 Августа 2009 20:10:47 #172
пфффф луче книгу купить чем терять свое времся на какуюто чепуху серавно книгу получат те кто больше влажил реала !!! :evil:
0
ПадонаХ [10]  13 Августа 2009 20:15:24 #173
Интересная видимо будет книга...причины назову такие:
1.Я в игре уже более двух лет и уходить пока не собираюсь...
2.Подсадил на игру кучу друзей и даже свою девушку...
3.За все время игры не вложил ни капли реала, все своими силами...не считая 1 брюля, который мне подарили на удачу... он до сих пор висит у меня неразменянный=))
4.За все 2 года игры ни разу не попадал в темницу=))даже не знаю как выглядит эта локация=))
Думаю, можно подарить книгу одному из самых законопослушных игроков мира ФЭО :wink:
0
Серый Кардинал [4]  13 Августа 2009 20:16:14 #174
Mr White угу) 100% маленькин кукиш, а не книга.
0
Аль - Таир [6]  13 Августа 2009 20:22:01 #175
Здравствуйте Администрация!

Я считатаю, что я должен получить экземпляр данной книги. почему?

* Во - первых, я живу далеко в другой Республики (Киргизская Республика), поэтому будет очень затруднительно получить (купить) книгу.
* Во - вторых, я (по моему мнению) единственный кто играет в "Легенду" в моей стране. Ну может быть в столице и играют, но я об этом неслышал....
* В третьих, я играю в "Легенду" почти 1год, и добился успехов (чуть - чуть), все сам! что немало важно...
* Ну и последнее... я активно рекламирую у нас в Республике "Двар", стараюсь привлекать в игру знакомых... друзей....

Я сам живу не в столице, а в провинции. У нас Интнрнет не очень((
у меня рабочий отклик, я сним и в инсты, и так.... от 1200 - 2500....это нормально еще, вот когда за 3000 отклик уходит... тогда уже все "висит"(((

P.S.: Конечно бы я хотель чтобы и у нас в Республики было много игроков, в Легенду - Наследие Драконов, но увы, качество связи оставляет желать лучшего))) У нас даже нету терминалов, для загрузки Брюлей... приходится через знакомых отправлять (или переводом) деньги в Россию, чтобы там загрузили...

И напоследок)) Администрация не планирует какие нибудь рекламные акции проводить в нашей стране... было бы здорово!!!

Спасибо! :biggrin:
0
-Nash- [6]  13 Августа 2009 20:30:48 #176
Пожалуйста подарите книгу мне :cry: Никогда в своей жизни ничего не выигрывал, привел в игру много своих друзей) Считаю Легенду лучшей игрой и верю, что книга вышла прекрасной. Никогда не нарушал правил, честный, милый, добрый, отзывчивый игрок :biggrin: Хочу читать)))
0
jeta1 [6]  13 Августа 2009 20:47:35 #177
обажаю читать книгу
обажаю нашу игру
+ про хаос читать полезно
с другом почитать можно еще
можите дать мне книгу
хоть и без подсказок про игру)
Вами нифига неполученно 1 шт.
0
Gereok [3]  13 Августа 2009 20:50:25 #178
Играя в игру Двар, я получаю большое удовольствие.По сюжету игры я давно мечтал о выходе книги, и так как есть возможность получить эту книгу бесплатно, пожалуй я воспользуюсь ей.
Уважаемая администрация спасибо вам за эту игру , и за даную возможность получить книгу
Жду и надеюсь на такой подарочек ;) :biggrin:
0
arxangel1980 [10]  13 Августа 2009 20:50:44 #179
яб хотел ее получить и прочитать так как игра стала больше чем просто игра а частью моей жизни когда приходиш после работы усталый содишся за комп и наслаждаешся игрой которая воплощает все то что яб хотел в реальности так что яб очень хотел получить эту книгу !и может с помощью нее узнав какието сикреты мне наконецбы начел падать дроп))и хотелбы сказать огромное спасибо создателеи игры ! и я обезательно приеду на ввц на презентацыю))
0
РОКенРОЛЛ [5]  13 Августа 2009 20:56:27 #180
А мне книга бы не помешала- чтобы рассказать- прочитав ее- все тонкости своим друзьям и соклановцам в игре! И тогда нам будет счастье и удовлетворение! :exclaim:
0
football-fan
13 Августа 2009 21:02:41 #181
У меня за всю жизнь 2 любимых занятия:читать и играть в комп.
dwar я нашёл под канун нового года(прикольный подарочек)))))
И меня сразу жуть,как затянуло,я тогда был 6лвл,фулл сумрак с рунами,и с тигром,но потом уехал на каникулы,а когда приехал-и не вспомнил(((((
Но(!!!),где-то неделю назад хороший друг вспомнил о dwar(в разговоре обронил)и я решил вернуться,но,как всегда,мне что-то мешает( ))) )я забыл свой старый мэйл и пасс,комп-то я каждый месяц обновляю,пришлось создать перса,которым я сейчас играю,и тут уже другая напасть,у меня the bat сломался,я зайти в него не могу,и сколько раз я комп обновлял,и винду переустонавливал,ничё не помогае,но,хоть на этот раз я пасс и мэйл помню,и на всякий пожарный на бумажке записал)))))
В общем,очень хочу почитать о Фэо побольше,я вообще фэнтези люблю,так это еще и любимая игрушка,и я очень жду этой книги)))(правда,я не знаю,выйдет ли она у меня в одессе,и,хотелось-бы перестраховаться и получить 1 по почте)))
очень люблю хороший сюжет и персонажей,очень понравилась история Looking Way))))
Надеюсь,что вы меня поймёте)
и,кстати,у меня есть одна мыслишка(это просто предложение)можно сделать так,что при покупке книги-игрок предоставит единственный в своём роде код с разворота книги доверенному лицу ордена стражей и в обмен получит 10-15 золота,или сколько будет не жалко и не стыдно дать)))

я еще люблю писать стихи,и поэтому
поступлю примеру остальных :
Льет дождь.....и раскат за раскатом гремит....
кто на камень залез и с кувалдой вопит,
кто в готовности молча тиха стоит,
меч ноет в руке,он хочет рубить..,
за маму с отцом,за родину..нить
лишь держит его,но один только миг
и бросится в бой по приказу...
В эту ночь Свет смешается с Тьмой,
И сойдутся в бою с новой луной
магмарская расса и род людской,..
кто выживет-нам неизвестно..
с наилучшими пожеланиями-создателям "дегенда:наследие драконов") :biggrin:
0
Фаня [7]  13 Августа 2009 21:04:01 #182
Очень люблю фантастику и фэнтэзи, прямо с ума схожу! =) Также пора преобщать своих племяшек к миру прекрасного и неизведанного. Думаю им очень понравится услашать про мир населеный драконами и различными другими фантастическими существами. Ну и конечно же Книга станет прекрасным дополнением домашней коллекции.
0
Т 34-85 [4]  13 Августа 2009 21:07:24 #183
хмм многие пробуют получить книжку... попробую и я...
Нет, я не играю в Легедну 3 года... увы, мне друзья рассказали про неё лишь полтора года назад, о чём я очень сожалею :cry:
Нет, я не буду говорить что родители мне 3 раза блокировали доступ к сайту Легенды, потому что я там слижком долго пропадал, и что книга будет той незыблемой частью Легедны, доступ к которой никто и никогда мне не перекроет
Нет, я не буду говорить, что я не знаю большего любителя чтения, фентези и Легенды, чем я
ведь это не доводы, это всё в лучшем случае лишь повод получить вежливое или не очень вежливое приглашение туда :arrow:
Попробую сделать веские доводы из того что я имею:
Друзья, позвавшие меня в Легенду были все мультоводы и меня на это дело уговаривали... я наотрез отказался... они оделись в зелень/синь, я же был охотником с грошом в кармане, но с чистой совестью
их посадили за использования вторичных персонажей и фин прокачку... и тогда они стали ненавидеть Легенду...
Они стали играть в 3D онлайн игры (Lineage 2, Perfect World) и начали насмехаться над Легендой... но я всегда отстаивал интересы Легенды - игры для людей думающих, а не для чемпионов по скоростному щёлканью мышкой через скоростной интернет-канал... В общем я почти в одиночку (позже нашёл ещё 1-го союзника Легенды, но долго я был один против всех) отстаивал интересы Легенды в нашей школе (ну и среди всех моих всех знакомых, а меня их по Нижнему много тоже много)
Я, имея пожалуй самый слабый компьютер среди игроков Легенды (процессор АМD К 6500, 374 мгц 192 ОЗУ, видеокарта отсутствует) будучи 4-ым уровнем имею около 75 золотых (шмот я весь продал, он мне на данный момент не нужен - рыбачить я и так могу - а вообще у меня есть мечта идиота - нарядиться в синь :rolleyes: .
Это админы, я пишу даже не для вас - а для тех нытегов, которые говорят, что без реала и дропа (да ещё и фактически без компьютера (вы не представляете, как жутко у меня тормозит Легенда)) нельзя ничего добиться - а вот есть я такой :cool: (мой дроп - лишь бронь мамонта, которую я давно продал за 2,50 з)
Админы, если того, что я являюсь таким уникальным игроком (а вы поищите кого-нибудь, у кого комп потормознее) недостаточно, то я упомяну ещё некоторые части биографии своей игровой жизни - я постоянно писал на форуме свои идеи по улучшению игры; за то время что я в игре я достаточно много о ней знаю - постоянно интересуюсь обновлениями игры и бескорыстно делюсь своими знаниями с новичками, как могу конечно, но в 9-ти случаях из 10-ти я могу ответить на вопросы новичков об игре... ну а если не могу то так честно и говорю. :rolleyes:
В общем надеюсь, что я вполне достойный претендент :redface:
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
0
Патриарх Серых [5]  13 Августа 2009 21:19:35 #184
Какие тут могут быть причины? Да их сотня, я опишу лишь несколько которые считаю самыми вескими!
1.Я обожаю фантастику, в Бресте со мной вряд ли кто сравнится.
2.В книжных магазинах меня уже знают и сразу вылаживают новинки!
3.Библиотекари вообще терпеть не могут, я просто надоел им заставлять ходить по разным хранилищам и искать мне нужную книгу(а просто послать они не могут!)
4.У нас книга врятли появится раньше чем через месяц(если не через все три), я просто не смогу столько ждать!
5.Ну и напоследок я просто обещаю после получения в течении 5 дней написать рецензию к книге и выложить на форуме(В каком нить разделе, только скажите в каком)!
.
.
.
Проще говоря, надеюсь на вашу лояльность и жду книгу!
0
Доброкот [10]  13 Августа 2009 21:24:51 #185
книга должна достаться мне потому что я умею читать :eek:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Дигги [6]  13 Августа 2009 21:58:28 #186
Люблю книги.Люблю читать.Еще люблю - получать их в подарок!)) Вот три веские причины оказаться в числе 10 счасливчиков !)) :rolleyes:
0
cTyJI [10]  13 Августа 2009 22:01:21 #187
Я должен получить эту книгу,потому что:
1)Я самый деревяный игрок Легенды хД
2)Я никогда не ныл на форуме :lol:
ТабуреткО - ФлудилкО

я те попорчу моск есче )))
0
counter_vlad [7]  13 Августа 2009 22:02:11 #188
а вообще книги все рджеям :) пусть они нам по радио читают ))) :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Shadow_Knight [3]  13 Августа 2009 22:22:11 #189
а вот я не хочу эту книгу :eek:
18:23 Убив Жуткого монстра, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. На вас совершено нападение Жуткий монстр 2шт. :eek:
0
Andreychik [10]  13 Августа 2009 22:30:16 #190
Читать читать читать ..... дайте дайте дайте....... :rolleyes:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.