Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
-Gripper- [8]  13 Августа 2009 16:36:51 #115
По сути желающих получить книгу очень много, не читая другие посты(дабы не смазать свой) могу предположить, что во всеобщей массе будет очень много разнообразных постов как поэтического, так и прозыического смысла, но контекст всё же будет один - разница в том, как его преподать) Теперь о главном : Очень хочется за очень длительное время в онлайн играх, львиная часть которого(времени) в модерации получить маленькую память об этом. А еще я умею писать зелеными буковками, вот :)

После опубликования поста увидел, что он первый на 7-й странице, а число 7 очень правильное, поэтому шансы растут:)
-- Отдел Кадров --
0
Cid_Vcemogushii [5]  13 Августа 2009 16:42:35 #116
Почему эта книга должна достаться именно мне:
Я играю в эту игру у же 2 с половиной года, я просто обожаю эту игру! Все остальные игры по сравнению с Дваром (в этом жанре) мягко говоря плохие. Я хочу, точнее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ прочитать эту книгу т.к. все свое свободное время отдаю легенде и это очень и очень крутая книга я уверен! Хотелось бы ощутить всю полноту мира Фэо прочитав эту книгу!
Спасибо!
С уважением, преданный Cid_Vcemogushii. :biggrin:
0
ВАРЯГ100 [7]  13 Августа 2009 16:45:34 #117
Потому что мир ФЕО это мой мир...
Тот мир, который манил меня еще с детских лет...
Который я долго искал на перекрестках мирозданья...
Окунувшись в мир Легенды, мы смогли обрести что-то, что казалось нам давно утраченным...
Утерянным на поворотах наших судеб между серой реальностью...
Материк Огрия дал возможность прочувствовать на себе вкус настоящей битв, услышать звуки мечей и призывного рога, взять в руки военные трофеи, и наконец, разобраться в себе, познать кто ты есть на самом деле...
Дерзайте, братья!!! И удачного Вам дропа...
0
карачуниха [12]  13 Августа 2009 16:45:50 #118
Итак, почему же именно вы?

есть несколько причин, по которым одна из книг должна принадлежать мне:

1. Данная книга будет храниться в личной библиотеке семейства Карачунов)))
2. Семейство Карачунов в игре одно из старых)))
3. Также немаловажно - что вы выделите 1 книгу для 3 игроков в Легенду)))

Думала, думала.... можно много говорить о себе, об игре, лить воду, упражняясь в словах с другими игроками.... решила.. не буду....
просто скажу:
Подарите мне книгу)) Я - хорошая)) Я - играю в Легенду))) :rolleyes:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
ROGNAROCK [4]  13 Августа 2009 16:46:20 #119
"легенда"-это целый мир, в котором я живу, дружу, сражаюсь, который мне сниться, мысли о котором посещают меня все время. Я хочу знать как все началось и в последствии чем закончится. Я хочу стать лучшим, сильнейшим, найти самые редкие артефакты. Я обожаю фентези и эта книга поможет мне не только лучше играть, но и лучше понимать причины и их следствия...
0
mzm_831 [7]  13 Августа 2009 16:49:33 #120
День за днем в экранах маниторов
Ждут люди долгих переходов
Сто кликов в час и миллион за день
Им топором махать совсем не лень

Рукой смахнув испарину со лаба
Колдун качает профу рыбака
Народ обьеденяется в анклавы
Штурмуют чаты не жалея клавы

Тут браки частое явленье
Достаточно подать лишь заявленье
Тут тигра можно оседлать
Любую вещь: купить, продать...

Здесь мудрецы живут и воеводы
И небывает никогда плохой погоды
а в новый год здесь выпадает снег
И подымает настроение ЛУПЕГГГ... :eek:

Я тоже очень хочет получить эту книжку, и в ее страницах окунутся в так знакомый мне уже
на протяжении 2,5 лет мир .....

P.S. - Влиятельных связей к сожалению нет ((
0
GnidoS [9]  13 Августа 2009 16:54:58 #121
МНЕ ЭТА КНИГА НЕ НУЖНО АБСОЛЮТНО !!!!!!!!!!!!! ненавижу читать !!!!!!!!!!!!!!!!! я окончил школу и получил 2 высших образования!!!!!!!! я НАЧИТАЛСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!!! и не собираюсь орать по поводу нехватки денег на покупку, или по поводу того что живу где-то на чукотке и книжку привезут не раньше чем через 5 месяц, и то в ящике с гречкой и макаронами!!! Лучше подарите мне новый освежитель воздуха в виде елочки в машину, а то все руки не доходят поменять !!! Или вместо книжки раздайте всем мелки и пусть на красной площади состоится конкурс на еще более низкое унижение - "Напиши как ты любишь президента " и первые 10 человек получат книгу "Выращивание тутового шелкопряда в пределах крайнего севера" !!!!
да спасет вас святая инквезиция !!!
0
JL [5]  13 Августа 2009 17:01:17 #122
Вестник Рэй
1) На какой возрастной уровень написана эта книга?(идеально было б, как в манге берсерк, т.е. море крови, секаса и ужасных монстров в перемежку со своебразной философией главного героя...)
2) Это будет трилогия или планируеться продолжение?
3) Как вы сами оценеваете книгу и читали ли еще? На какое изветное фэнтези будет похожа эта книга?
4) Будет ли межрасовое противостояние или все будут только хаос убивать?
0
-_PANTERA_-
13 Августа 2009 17:02:54 #123
Книжки люблю читать :biggrin:
Я отдаю уйму свободного времени Легенде, помогая игрокам не потеряться в мире ФЭО :) и я администратор крупнейшей группы "Легенды: Наследие Драконов" в другом знаменитом проекте.. :redface:

Не знаю почему могла бы быть и я, но это единственный шанс..)
У кого-то через две, у кого-то через 4-ре недели книга поступит в продажу, а у меня никогда.. там где я живу такое не завозят и никогда не завезут :cry:

Отправьте хотя бы наложенным платежем что-ли.. :rolleyes:

Вот только не верю я в чудо.. )
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
SLAYVER
13 Августа 2009 17:10:33 #124
А вот мои доказательства!!
В легенду я вошел давно, и время потихоньку плыло
Я пережить хочу всё то, что тут со всеми нами было.

Бои что с блеском проводили, пещеры, магам те что слили
Удачный дроп, и дружный клан, и перелёты мёртвым в храм,

Из этой книги почерпнуть, то что не даст потом уснуть,
Игру, захватывающую дух, мой первый бой, и первый друг

И увлекаясь постепенно увидеть в новом свете мир,
Который рос с тобою вместе и забирал немало сил

Читая книгу, каждый воин найдёт историю свою
И вспомнив что-то, скажет: «Я также выиграл в том бою»!

По праву каждый здесь достоин такою книгой обладать,
Но скромно я скажу вам люди, хотелось б тоже почитать!
0
Mad Max [13]  13 Августа 2009 17:11:17 #125
Всё просто)) я Букв не знаю, Читать и Писать не умею.

Подарите мне книжку! Она будет моей азбукой!

Она будет меня учить и читать и мечтать))

И будет хорошей сказкой на ночь.
0
БУГИБОП [9]  13 Августа 2009 17:14:16 #126
Мои причины:
1) Люблю читать что-то новое и уникальное, связанное с магией, героями и подвигами
2) Книга поможет мне более точно узнать о мире, в котором я провожу достаточно много личного времени и, как было сказано, смогу найти подсказки и наводки на ценные артефакты
3) Как известно-любой приз от любимой игры делает игру ещё любимее, поэтому я просто обязан победить в этом конкурсе и забрать один из этих уникальных призов! :biggrin: :exclaim:
...а так же будет чем похвастаться перед друзьями :twisted:
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
gon [6]  13 Августа 2009 17:14:46 #127
Почти 10 месяцев назад я заболел, заболел этой игрой. Остановится не могу)). И с книгой или без неё, но играть буду пока в мире есть инет, и есть игра.
0
Луана [4]  13 Августа 2009 17:22:56 #128
:biggrin: Лишь в легенду я играю
:biggrin: От игры обалдеваю
:biggrin: Всё отлично, всё отменно
:wink: Хочу книжку непременно!
0
Resetnik [8]  13 Августа 2009 17:23:52 #129
Будучи писателем любителем , с легкими приступами графоманства, которого время от времени посещают муза и желание что то делать , года пол назад хотел чисто для себя и знакомых написать небольшую книжку по мотивам этой игры , но поскольку я всего лишь любитель да к тому же ленивый , меня естесвенно опередили :). Поскольку опыт ваяния на тему игровых миров уже был , теперь весьма с нетерпением жду выхода книги , очень интерестно сравнить свои задумки и стиль с тем что получилось у авторов . Весьма приятно было бы заполучить сей труд уже сейчас , а не ждать сентября , тем более в виде коллекционного экземпляра. Может именно это поможет мне перебороть совю ленивую природу и в свою очередь наваять наваять книженцию :redface: .
0
Resetnik [8]  13 Августа 2009 17:27:05 #130
П.с Вариант заполучить книгу через наложенный платеж тоже вполне устроит , так как вряд ли она появиться на полках у нас в Украине.

:rolleyes:
0
Император света [10]  13 Августа 2009 17:27:58 #131
Эхххьььь))) Причин сотни, нет их тысячи!!
Но когда я уже смогу спокойно спать?? Когда я наконец-то узнаю, куда девалась несчастная Орлуфия???
Но это совсем ничего, ведь каждая книга попадает в руки именно тогда, когда она нужна, сейчас - она мне необходима. Это и сценарий для фан-версии кино/анимационного мультфильма, это и сказка на ночь любимой сестренке, это именно то, когда расстояние разлучает с любимой (как сильно, ведь это уже привычка, ежели любовь...приятная привычка*), это же такой огромный простор для фантазии, в тысячи раз больше самого мира ФЭО.
Вообщем, друзья, эта книга мне нужна хотя бы потому, что это станет еще одной частичкой моей жизни, а ведь такое не забывается*)
Буду детям и внукам палить, как получил книгу мира ФЭО, поработил хаос и спас вся и всех!
:razz:

Пы.Сы. вот пока писал - девушка запалила, сказала, что фиг выиграю =РРР наивная)))
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Vesk [5]  13 Августа 2009 17:31:20 #132
В мире Фэо я давно, мой ник Vesk, и на мой взгляд - это более чем VESK&#0039;ая причина...
0
Оками-сан [6]  13 Августа 2009 17:33:57 #133
Зачем мне книга спросите вы? почему ч так хочу ёё получить? веских причин много навело куча игроков передомною так что думаю что шансов получить книгу у меня 0.
но все же много не буду говорить просто скажу что ета игра действительно стала жызню. А больше мне нечого сказать. Просто ещо хочу получить летопись етой жызни. :confused:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.