Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Gyma F1 [9]  13 Августа 2009 14:26:17 #39
WARTIME мало алмазов))) у кого-то есть больше 12000
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
rush-x [7]  13 Августа 2009 14:28:09 #40
книгу нада дать мне) т.к. повязжи в этой игре, я забил на школу, плохо сдал экзамены и не поступил никуда :cry: мне теперь целый год просто нечего будет делать.... надо же хоть как то компенсировать мое не поступление....
0
chamo [10]  13 Августа 2009 14:29:36 #41
Сегодня узнал новость, что выходит книга в стиле фентази по игре Наследие драконов)
В книге нам предстоит пройти заново квест о (Где Военачальник Дамирус поручает вам отыскать следы Орлуфии и узнать, где именно скрывают силы хаоса его дочь.) только на страницах.
Книга будет называться Врата хаоса.

с сайта бригов=)
у магмар камень откровений у людей Орлуфии.. я правельно понял??))
все мы ждем продолжения этих квестов...
вот я например играю за магмар обычно наши квесты не сильно отличаются=))))
но это один из не многих квестов которым магмарам никогда не пройти... и не узнать всю историю
( ну если только не делать мультов там.. и т.д.=))))))
потому я, как магмар, хочу прочесть и узнать... о тех событиях что проходят на другом материке, что случилось на самом деле......прочесть о событиях, отрывки которых мы слышим лишь сидя в трактире в глотке гурральдия.. где кроме сплетен, лжи и обманы... ( кстати, можно выпить кружечку хорошенького шиз пива=)))) нет больше ничего.....
ну как то так :redface:
0
БУДВАЙЗЕР [6]  13 Августа 2009 14:32:04 #42
Мне надо дать!!! Без лишнего трепа хочу почитать книгу....... и даже воспользоваться для игры! а в Украине она появится неизвестно когда. (интересная задамка к игре добавить книгу как пособие)
:razz:
0
counter_vlad [7]  13 Августа 2009 14:33:33 #43
Ну незнаю)) Я всю историю прочитал мало кто наверно её читает хотя админы ведь старались и хотелось бы что-то ещё почитать , узнать . темболее я магмар и про орлуфию ничё незнаю только то что она исчезла ,а проходить за людей долго читая что говорят игровые персонажи по этому квесту... давить что просидел 2 года не буду))) даже если мне не дадут позже я всё равно куплю книгу :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Ajlekcahgpuk [6]  13 Августа 2009 14:37:03 #44
Я просто погнавший в Легенду и обажаю ее, поэтому для меня эта книга будет как Библия ..... Просто Я человек который почти 2 года играет в Легенду и буду играть И Обажаю эту игру..... Просто Вы Явно понимаете что Я человек преданный поэтому и хочу подарок эту книгу как дар свыше ....
С Уважением ваш преданный игрок Александрик!!
0
-Cramer- [4]  13 Августа 2009 14:38:22 #45
Мир Легенды-увлекательный и яркий.Меня затянуло в него с головой.Отлично проработанные локации и персонажи,боевая система и собирание ресурсов-всё это очень увликательно.А истории боссов инстантов проработаны так как будто читаешь книгу!Я хочу узнать Мир Фео лучше поэтому хочу эту книгу.
0
ТАТИАНА [12]  13 Августа 2009 14:42:25 #46
Потомучто игра стала частью моей жизни. Каждая минута проведенная в "Легенде" наполнена позивом и я ни на миг не жалею, что почти три года назад зашла "посмотреть". Прочитав книгу можно всецело заполнить темные пятна незнания и непонимания мелочей, мешающие получить максимум удовольствия от игры.
Доброта спасет мир...)
0
MegaDen [6]  13 Августа 2009 14:42:49 #47
А мне дайте потому,что я играю в игру,учусь на бюджете в университете,занимаюсь спортом,работаю и ещё очень хороший человек)))
A Job For A Cowboy
0
__Typok__ [6]  13 Августа 2009 14:43:15 #48
Дайте книгу мне потому что:
1) я люблю читать
2) я прочитал много произведений и могу сравнить первую книгу трилогии «Легенда о драконах» с другими (если надо)
3) я больше всего люблю издательство "РОСМЭН"
4) из всех онлайн игр больше всего мне нравиться "Легенда: наследие драконов"
5) ну и потому что я дочитал третью книгу "Эрагон" и мне нечего читать :biggrin:
0
ГореНесущий [4]  13 Августа 2009 14:45:51 #49
Я очень люблю читать интересные книги,тем более книги про лоюбимые игры и книги написанные моим любимым жанром.Я уже приобщился к игровому миру и процессу "Легенды",хотелось бы приобщиться и к её литературному миру.Возможно,никогда мир не видел книги на всеми любимую онлайн игру,и лично я,хочу увидеть её одним из первых!Тем более прочитав эту книгу я смогу больше прочувствовать все тонкости этой игры. :redface:
0
СтРаНнИкЪ [12]  13 Августа 2009 14:47:34 #50
Интересная задумка...
Дайте книгу мне,будет повод купить остальные два тома трилогии;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
AlexVertel [8]  13 Августа 2009 14:47:53 #51
Тут многие написали что они самые-самые и поэтому они должны получить эту книгу. Я средний игрок и мне хвастаться нечем. Просто я люблю читать книги и всегда покупаю книги. Даже если не выиграю, все равно выпишу эту книгу.
ps. А дарственная подпись ГО будет? :rolleyes:
0
Msviblov [10]  13 Августа 2009 14:48:30 #52
Мне кажеться что книжку надо дать именно мне. Во первых - глядя на мой смайл, где я постоянно что то записываю - видно что я один из авторов этой книги. Во вторых - я не просто люблю, но и умею читать. В третих, если уж стражам за вредность не дают молоко - надо дать книжку!
Я кончил. :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Daxanavar [10]  13 Августа 2009 14:49:15 #53
Нужня для коллекции. Люблю такие книги :lol:
0
Andrey Rock [6]  13 Августа 2009 14:52:36 #54
Я хочу претендовать на книгу, потому что я очень большой любитель фентези у меня есть все серии книг ВЕДУН и ещё много других все я их уже перечитал, теперь хочу прочитать книгу про любимую игру. Хочу узнать новое из книги, совершенствовать свои знания.
И купить я смогу книгу не скоро т.к. живу в глухом посёлке и в город выбираюсь очень редко.
Заранее спасибо.
0
ПуПыРыШкО [6]  13 Августа 2009 14:53:07 #55
Мне нужна :biggrin: , а Во Владивостоке продавать их будут? :rolleyes:
Йа флудер оО
0
хозяин чучи [14]  13 Августа 2009 14:54:15 #56
WARTIME

дриньк)
свой своему - поневоле брат.
0
Эррдиль [7]  13 Августа 2009 14:54:57 #57
я очень люблю фантастику, эти придуманные миры... я сама писатель и поэтому меня интересует всякое литературное произведение, дающее возможность окунуться в мир неизведанного. это как наркотик, который хочется испробовать и читать снова и снова. как и игра... одним словом - жить не могу без этого. а почему я отписываюсь здесь, не от надежды, что вы дадите один экземпляр мне, нет, я даже могу сказать с 100% уверенностью, что вы мне не дадите ее... поэтому я даже и не надеюсь о таком снисхождении со стороны администрации...

я просто хочу сказать спасибо всем тем, кто все это создал, кто пишет эти замечательные книги... без вас мир был бы скучным. за вас!:drink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.