Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
vanek2007 [9]  13 Августа 2009 14:55:45 #58
Может быть книга и не должна достаться мне)
Но было интересно почитать книгу про игру в которую играю действительно почти с момента её открытия)
Группа &quot;В&quot; бывший сотрудник!
0
Исстребитель [6]  13 Августа 2009 14:55:48 #59
Люблю фентези и фантастику, многое перечитано по несколько раз!
Есть редкие и ценные книги с личными автографами писателей, хотелось бы получить еще один ценный экземпляр в коллекцию :)
0
Johnny_B [7]  13 Августа 2009 14:55:49 #60
я считаю, что должен получить первый экземпляр, по той причине, что не хочу чтоб получился дамский роман.
я считаю, что трилогия не должна быть раскрашена исключительно в черно-белые цвета без наличия отттенков, не должно быть только резко положительных и резко отрицательных героев. поступки героев должны иметь различные мотивации, порой подвержены игре случая, душевного порыва и т.п. что, на мой взгляд, поможет создать непредсказуемость дальнейшему развитию сюжета. не хотелось бы чтобы были жеско правые и виноватые. не хотелось бы предсказуемости итогов поступков героев (как грится, благими намерениями устлана дорога в ад, и хотелось бы с этим столкнуться на примере издания). и если первый блин окажется комом, то указать писательской группе на явные перегибы в чертах характера главных героев. достойным примером этого должны полужить, имхо, произведения лукьяненко и перумова. (хотя пермов последнее время стал коммерческим пЕсателем и работает на объем произведения, а не на его смысл)
0
Norfiril [5]  13 Августа 2009 14:56:11 #61
А в Украине данное творение будет? Играть мне конечно уже надоело, но сама история игры написана отменно и я с удовольствием бы ее почитал в виде целой книги. Только вот читать ее мне будет несколько затруднительно если эти книги будут продаватся в нескольких тысячах километров).

По поводу бесплатой книги то причины те же что и у игрока __Typok__ кроме пункта 3.
На издательство мне пофиг кроме тех моментов когда начинает стиратся позолота)
З.Ы. Если на книге будет позолота сделайте ее качественной... Пожалуйста... За книгу спасибо.
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
0
вадим92 [9]  13 Августа 2009 14:57:09 #62
не представляю жизнь без Двара... :rolleyes:
0
BaCKaHoB [3]  13 Августа 2009 14:57:15 #63
Уважаемая администраци дайте мне пожалусто эту книгу. Я играю в эту игру больше года , но мой максимальный уровень был 5 . Если не ошибаюсь это 12 игрок , но не смотря на это я продолжаю играть. ДАйте книгу самому преданому игроку, :rolleyes: :wink:
0
Masterito [8]  13 Августа 2009 14:57:34 #64
А я вообще читать не умею.....может хоть по этой умной книжке научусь)))) Так что книгу явно нужно отдать мне)))))) ................. p/s написать бабушку попросил туть))))) :biggrin:
0
Вован [7]  13 Августа 2009 14:58:13 #65
Книгу должен получить именно я, потому у меня меньше всего шансов ее получить :wink:
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
child of dos [3]  13 Августа 2009 14:59:48 #66
Книга должна достаться мне потому, что я одна из немногих, кто умеет читать:eek: , а еще я просто очень люблю эту игру! :wink:
0
Нерв [9]  13 Августа 2009 15:00:47 #67
Как назло у меня нет веской причины - может это послужит причиной дать мне книгу?

Я просто люблю читать фэнтази.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Gray__Wolf [4]  13 Августа 2009 15:01:54 #68
Надеяться получить бесплатный экземпляр среди нескольких миллионов желающих :)) Шансы выиграть в лотерею наверное больше. Но попробовать можно. В школе нам вовсю прививали любовь к классической литературе. Любовь к фантастике приходилось развивать самостоятельно и это удалось. Люблю и уважаю фантастику. Прочитать книгу, написанную по мотивам любимой игры, наверняка захочет каждый уважающий себя игрок. Быть одним из первых, конечно ! Иначе зачем играть ? Но проживая на Украине, даже в столице, в Киеве, получить книгу одним из первых невозможно. До нас же доходит как до жирафа :)) через пару месяцев. И без помощи администраторов игры никак не справиться. Если не бесплатный экземпляр, то хоть платный экземпляр можно надеяться получить в первую очередь ?
0
Vjikson [5]  13 Августа 2009 15:04:11 #69
Дайте книгу моему брату,он просто обожает фэнтези,прочитал все книги ,что есть у нас дома и те,что нашел у друзей и в библиотеках...Закончились :rolleyes: :lol:
Паника!!! (о_О)
0
bold_ [6]  13 Августа 2009 15:06:04 #70
Я живу в Латвии а тут эта книга может и невыйти :sad:
Создам клановые значки, клан-сайт!!Быстро, качественно, недорого!
0
-Gagara- [6]  13 Августа 2009 15:07:35 #71
С удовольствием прочел бы эту книгу и передовал бы. Накопленные знания своему клану.
Это учебное пособие! Значит мне как главе клана стоит с ним ознакомиться!
0
Mantegoro
13 Августа 2009 15:09:50 #72
А мне книгу не давайте! Можно просто подарить)) И очень хотелось бы,чтобы подарил мне эту книгу один из авторов в присутствии хотя бы одного админа Двара!)) За это я открою ники админов-читеров,которые наколдовали себе одёжку чемпионов и вершителей при скудном звании Воина :eek: :lol: И ещё я приведу парочку друзей-триллиардеров(правда,они ещё не знают,что триллиардеры :rolleyes: ). Ну а если честно,то я очень люблю читать! Точнее любил.. Двар отодвинул чтение на 2е место,так что я хочу совместить приятное с полезным и углубиться в это чудо ещё и с помощью литературы)))) Ну и конечно же очень хочется разгадать загадку месторасположения загадочных артефактов))) Докажите раз и навсегда,что Двар - игра не только для реальщиков,но и для всех,кто просто очарован вашим игровым проектом)) Надеюсь,что я был вполне убедителен,и вы подарите мне эту книгу! Заранее спасибо :rolleyes: :smile:
0
NoBoDy
13 Августа 2009 15:13:31 #73
Честно говоря, очень хотелось бы получить эту книгу, и не только потому что очень люблю этот проект и очень люблю читать, а еще и потому, что:
1. Высокий уровень персонажа
2. Высокий онлайн персонажа
3. Огромное участие в игровом процессе
4. Ментор
5. Помощь Ордену Стражей
6. Помощь администрации в качестве Бета-тестера
7. Поиски багов игры и помощь в устранении их
8. Самый первый палач 200+ на ФЭО-Прайм
9. Вождь клана Дикие Сердца
10. Помощь рядовым кланам в прохождении различных квестов.

Не люблю хвастаться, но чего не сделаешь ради такой книги ))))
0
_-Fallen-_ [5]  13 Августа 2009 15:14:24 #74
:eek:Щикарно)Уже книги выходят,вообще сдорово)))Молодцы)
Я достоин войти в 10 людей каторые получат эту книгу(первые)
1-Я очень люблю играть в dwar
2-Я очень люблю читать книги про dwar
3-Я просто обязан прочитать эту книгу
4-Для меня dwar не игра каторая иногда развлекает меня)Для меня dwar смысл жизни..
************Спосибо за книгу************** :wink:
мат
0
Mishka-01 [9]  13 Августа 2009 15:18:23 #75
книга должна достаться именно мне потому что я ее не хочу получить(серьезно))
P.S можно добавить книжку в дроп с мобов
:lol:
о!
0
Lord Greg [7]  13 Августа 2009 15:19:49 #76
:redface:

Я считаю, что именно я должен получить эту книгу одним из первых, так как я храню традиции Легенды: Наследие Драконов с первых месяцев ее жизни, пригласил с десяток своих друзей (вложивших, кстати, довольно много реала), а также, как глава клана 3-5 уровней, учу новичков играть в игру с интересом и удерживаю их в игре.

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность создателям и администраторам игры, тк именно здесь я нашел свою любимую невесту)
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.