Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Ten0N_Z [6]  15 Августа 2009 13:55:27 #305
Именно я должен получить книгу, потому что в настоящие время я прохожу срочную службу в ЗСУ одним словом АРМИЯ! И даже здесь я умудряюсь найди время и возможность что бы поиграть в Легенду! Прошу заметить не контрактная служба! Для подтверждения могу представить воен.билет!
место прохождения службы Украина, г. Львов, ул. Гравдійська 32, АСВ.
0
RomeSelF [8]  15 Августа 2009 14:07:31 #306
Данная книга нужна мне чтобы украсить полку моей библиотеки... А прочитать ее я смогу и прочитаю обязательно в любом случае - в электронном виде..
0
Арт_еМ [4]  15 Августа 2009 14:20:14 #307
очень хочется узнать больше о Легенде. думаю,что это будет интересная книга, скорее всего станет настольной. да и при нахождении в командировках и других вынужденныхотрывов от игры она станет мне подспорьем и напоминанием что я не одна в мире
0
мышык [5]  15 Августа 2009 15:00:46 #308
Шёл пятый час конкурса *Двадцать книжек нахаляву*. Бедняга Вестник Рэй усталым взглядом обвёл колышащуюся толпу. Правый глаз его нервно задёргался.
- Так, давайте по порядку! Все, кто уже много времени находится в легенде и очень её любит, становимся в очередь номер один. Толпа заколыхалась и выстроила из себя огромный хвост.
- Те кто немеряно реала залил в игру, или нереально много сделал для легенды, становимся в очередь номер два. Толпа, снова немного похолыхавшись, выстроила хвост поменьше.
- Те кто очень далеко живёт,очень бедный и очень несчастный становимся в очередь номер три. толпа с готовностью выплюнула третий хвост.
- Те кто очень сильно любит читать, и прочёл уже все в радиусе 7-ми км от себя, включая этикетки на шампунях, очередь номер четыре. С готовностью толпа выстроила четвёртый хвост.
- Те у кого без этой книжки умрёт любимая бабушка... нашлись и такие.
- Те кто,считет что причиной получения халявной литературы может являться его игровой никнэйм, велкам в шестую очередь. Последние остатки некогда большущей толпы выстроились в средних размеров шестой хвост. Вестник облегчённо выдохнул и вдруг заметил, что один игрок не стоит ни в одной из очередей. Жестом удивлённый Вестник подозвал к себе игрока.
- Ты кто такой?- спросил Вестник. мышык был очень вежливый и поэтому тоже поздоровался:
- Здравствуйте, я мышык.
- Тоже за книжкой пришёл?- мышык кивнул. книжка была красивая и мышыку хотелось её прочесть.
- Ну и какая же причина у тебя, чтобы получить книжку? мышык низко наклонил голову. Он не знал. Но мышыку очень захотелось книжку и поэтому он начал думать. Видя это, Рэй великодушно решил подождать.
В руке у мышыка была зажата счастливая пуговица, но внимательно осмотрев прекрасно сшитый костюм Вестника, мышык понял, вестник меняться не будет. У Рэя на месте были все пуговицы, к тому же они были круглые и серые, а мышыкина пуговица была зелёная и квадратная. Крепко задумался мышык.
И тут (то ли счастливая пуговица помогла, то ли книжку так сильно хотелось), мышык вспомнил свою первую книгу. Эту книгу с румяным круглым колобком на обложке ему много лет назад за 15 копеек купила мама. Мышык её с удовольствием прочитал. Потом было много других книжек. *Буратино*,*мышонок Пик*,*Старик Хоттабыч*. Были и другие,более взрослые книги.*Незнайка на луне*,*Волшебник изумрудного города*,*малыш и карлсон*. Мышык их читал. Читал, рос и учился. Шло время. Книги сменяли книги. *Сын полка*,*Остров сокровищ*,*Одиссея капитана Блада*
*Полесские робинзоны*. И много-много-много других. Когда Мышык подрос ещё немножко, книги его тоже подросли и на смену старым персонажам,пришли новые. *Конан*, *Крыса из нержавеющей стали*,*Фродо Бэггинс*,*Мак-сим*,*Джаг и Кавендиш*.*Шерлок Холмс* Много интересных книг написали люди и все их старался прочитать мышык. Вскоре мышык стал взрослым. Но книжки читать не бросил. *Эраст Петрович Фандорин*,*Ночной Дозор*, *Рождение мага*,*Кастанеда* и снова *Колобок*(но уже не себе, а своему сыну) и много-много-много других. И каждая книжка оставила частицу себя в мышыке. и каждой книжке мышык был благодарен, за то, что он такой. И тут мышык понял. Он поднял голову, посмотрел на Вестника Рэя и улыбнулся. теперь мышык точно знал ответ.
Заскучавший было Вестник, оживился:
- Ну, мышык, так почему ты считаешь, что мы должны подарить тебе книгу? мышык внимательно посмотрел на Рэя, а потом твёрдо и уверенно сказал:
- Потому,что книга - лучший подарок. :rolleyes:

Ps Если вы вдруг не захотите дарить книжку мышыку, то, может быть вам захочется подарить её Егору, самому маленькому игроку в двар (мышыкиному сыну) . Ему всего два года и он уже с удовольствием играет в Легенду http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196679&f=7&p=3#2737246
Тогда, если захотите, дадите её мышыку, с пометкой, для Егора и мышык обязательно её передаст.:rolleyes:
0
Tfncv [7]  15 Августа 2009 16:47:53 #309
Я часть драконов, а драконы часть меня...
0
Dem CARAT [10]  15 Августа 2009 17:02:17 #310
мышык как всегда в рассказе :biggrin: прикольно :wink:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Вуаля [2]  15 Августа 2009 17:08:21 #311
Лет 8 или 9 назад,я не любил читать!(увы,как наверное и многие)Отец часто заставлял меня читать,нудную,хоть и полезную для русского человека,русскую классику :biggrin: (слава богу хоть из школьной программы!)Иногда дело доходило до серьёзных наказаний,типа:"Непойдёшь гулять,пока прочитаешь ЭТО!!!" :cry:...эх,трудные были времена!
Однажды я увидел на столе сестры две книги,фэнтези...не буду называть автора и названия,в целях рекламы)))...Обложки были красочные и интригующие,видимо это меня и привлекло тогда!Это были две части одной трилогии!Я начал читать первую...и бац!через четыре дня обе книги,к моему глубокому сожалению были прочитаны))
И тут я начал читать всё больше и больше...сначало фэнтези,потом уже и по-серьёзней...теперь я заядлый(прости господи)библиофил!!!Даже самому захотелось что-то написать))(Может в будущем и про мир Фэо,что-то попробую написать).
Конечно я не очень-то верю,что есть какой-то шанс получить эту книгу,но всё таки ради моей любви к литературе и фэнтези решил попробовать!Хоть у меня и очередь на прочтение книг,но думаю другие произведения не обидятся :biggrin: и пропустят "Легенду..."!!!

С уважением,Ваш покорный слуга Вуаля!
0
Каруктаз [5]  15 Августа 2009 17:44:26 #312
Подарите плиз мне книгу я написала про игру рассказ)))
Когда в мире жили одни драконы родился дракончик света-Эрифариус и родился дракончик тьмы-Стриагорн.Они жили мирно и спокойно.Но родились маленькие детки.Детя света-Багурон и детя тьмы-Веркирий.Драконы все вымерли когда дети немного подрасли.Эрифариус-дракон света хотел забрать Багурона и Веркирия.Стриагорн тоже хотел взять Веркирия и Багурона.Вот тут-то все и началось.Драконы начали сражаться.Они сражались лет 20.Мальчики привратились в парней и поплыли на лодках куда глаза глядят.Парень света поплыл на материк Огрий.Парень тьмы поплыл на материк Хаир.
На материке Огрия было все в цветах и в ярких красках.
На материке Хаира было все темное и вместо чистых рек была лава и был очень большой вулкан.
Из цветов которые были на материке Огрий начали выползать красивые феи и через несколько секунд они преврощались в настоящих ЛЮДЕЙ.
Из вулкана который был на материке Хаир начали выползать не очень красивые МАГМАРЫ.
И вот прошло 90 лет.Людей становилось все больше и больше.Магмаров становилось больше но чуть меньше чем людей.
Багурон и Веркирий начали обучать своих маленьких будующих помошников.
Время летит быстро,дети выросли став парнями и девушками.
И вот час настал!
Половина магмаров отправились на материк Огрий,а половина людей отправились на материк Хаир.
Они начали сражатся и вот эта война продолжается уже 3 года.
~Конец~
Я думаю что я написала так я очень хочу проврить пожалуйста подарите мне эту книгу
0
zverjonysh
15 Августа 2009 19:33:30 #313
Потомучьто мобильній клиент не работает и я теперь на телефоне в транспорте читаю книги....подарите книгу мне или мобильній клиент запустите-)))
0
Zavet [7]  15 Августа 2009 19:40:13 #314
Вторая причина почему я хочу получить эту книгу.
Осенью я уеду учиться в другой город, и там будет не так много времени на игры, и я бы не хотел растоваться с "Легендой"
:sad:
0
шайба [4]  15 Августа 2009 20:16:28 #315
Я просто обожаю литературу жанра фэнтэзи, а особенно такую раритетную!книга должна достаться мне
:exclaim: :exclaim: :exclaim: :eek:
0
Гаара песчанный [4]  15 Августа 2009 20:37:15 #316
Вольный Скиф писал(а):
Ребят вы создали интересный проект, интересно было б почитать, дотяните вы до таких авторов как ЗЫКОВ, ПЕХОВ, КОШ, МАЛИЦКИЙ, КРАСНИЦКИЙ, КАМЕНИСТЫЙ, КОРНЕВ. Фамилий много и все они абалденные авторы в их книги ныряешь как в омут забываешь про всё. Жду когда она появится или на прилавках или у меня от Вас))). Если вы сможете создать ещё и книгу на уровне описанных мною авторов игра станет мегапопулярной так что жду....

кто они такие? :eek: :eek: :eek: этих авторов за всю жинь не слышал. :eek: :eek: :eek: :redface: :redface: :redface:
0
Параллакс [11]  15 Августа 2009 20:51:19 #317
Для большинства здешних игроков, книга (любая) уже давно стала непозволительной роскошью. Когда же они её читать будут если постоянно торчат в игре? И это весьма прискорбный факт. Ладно те, кто постарше, кто успел уже прочесть много книг, до того, как стал играть в Легенду. Но молодёжь наша), не читала и уже не прочтет).

Касаемо того, почему книга должна достаться мне... как говаривал один мудрый магмар (во всяком случае Веркирий приписывает авторство именно себе) - для того чтобы стать образованным человеком достаточно прочесть всего 5 книг. Но для того чтобы узнать какие именно 5 книг.. для этого нужно прочесть минимум 5000... Так вот мне как раз немного не хватает до 5000, а очень бы хотелось стать по настоящему образованным человеком. Вернее образованным магмаром).
0
Shleg [6]  15 Августа 2009 22:02:13 #318
Я играл в 4 онлайн игры сразу, и как-то случайно увидел на каком-то сайте баннер игры Легенда, зашел, попробовал пробный бой, зарегился.... и понеслось.... не оторваться!!! Те игры забросил, даже желания нет заходить (хотя бросил аккаунт 11 лвл в одной из игр). Легенда нравиться обилием нововведений и эта новость о книге порадовала отдельно!!! Очень бы хотелось ее получить!!! :biggrin:
0
Птица мира [4]  15 Августа 2009 22:09:35 #319
Я просто хочу эту книгу больше всех! Я не думал что Айти территория до такого додумаеться.
0
Аббат [6]  16 Августа 2009 00:22:47 #320
Хотелось бы рассказать вам свою историю игры которую играю уже около 2 лет.
1.Пока играл в игру увели жену с двумя детьми( от депрессии спасался играя в Легенду.
2.Продал машину (купил другую) вырученные деньги вложил в игру( спасался от депрессии играя в Легенду.
3.Научил играть своего 1,5 годовалого сына. По началу использовал сына как автобота для добычи ресурсов, он часами любил ловить рыбу). Потом он сам научился не только ловить рыбу но и начал бить мобов и выкидывать шмот с моего перса. Так как я доблестник меня это огорчило( спасался от депресии играя в Легенду.
4.Завел для сына другого перса. Сын балдел колошматя собачек, мышек, скелетиков и веселя других игроков, кидая в чат наборы буковок и смайликов, но некто страж по имени Отче Наш кинул молчу самому юному игроку Легенды на 90 дней. Сынишка сильно расстраивался и недоумевал почему же нету смайликов которыми он время от времени развлекался. Я был зол( от депрессии спасался играя в Легенду.
5.Тот небольшой бизес который был у меня чуть не развалился. Спас товарищ который поднял его снова, но теперь выручку от бизнеса приходиться делить на двоих( от депресси спасался играя в Легенду.
Может быть все-таки книжка даст мне понять в конце концов во что же я все-таки играю)))
(для общей информации: кто такие зависимые игроманы я знаю :biggrin: к этой категории я не отношусь)
0
Karvonchikus [7]  16 Августа 2009 00:27:43 #321
у меня 24 августа день рождения было быб очень приятно получить такой бесценный вклад в моё литературное обогащение. Пожалуйста дайте мне эту книгу!!! :lol:
0
ALEX90062 [10]  16 Августа 2009 01:43:09 #322
Хочу прочитать эту книгу с сыном так как он создал этого персонажа и тоже очень любит игру)) А потом он рассказал бы о книге в школе ребятам ...ну типа рекламы получилось бы ))) А вообще очень любим игру ,прямо семейная легенда стала для нас))
0
Ацкий Сатана [5]  16 Августа 2009 02:36:04 #323
Всем привет!!!
Собственно мой вопрос: Почему же столь замечательная книга должна оказаться именно в моих руках?
Собственно ответ на заданый вопрос: Каждый хочет получить книгу разными способами:пишут стихи,расказывают сколько играли и т.д и т.п... Я все таки как простой человек скажу проще,подарить мне книгу конечно было бы здорово(для меня),лучше подарка не найти,но учитывая какой я не везучий дайте хотя бы просто почитать на время,прочитаю и верну обратно.
Спасибо за внимание.
:smile:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.