|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:51:13
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!
__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу
-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!
Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!
MR_Flash
За смелость Но с условием предоставить фотоотчет!
Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге!
SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.
Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!
KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.
Сейлор-Мун
За наглость
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
Доброкот [10]
|
19 Августа 2009 02:01:05
|
|
|
странно, никто кроме меня не написал что умеет читать. они вашей книгой столы хромые подпирать будут
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Трижды_проклятый [4]
|
19 Августа 2009 02:47:40
|
|
|
Лиат [5]
|
19 Августа 2009 08:22:20
|
|
|
Я не буду ссылаться на какие-то успехи в игре. Не стану давить на жалость, говоря, что очень люблю читать и поэтому книга должна достаться мне. Скажу проще. В наше время становится все меньше про-настоящему хорошей качественной литературы. Хотелось бы пополнить свою библиотеку хорошей книгой
|
|
|
Енифер [6]
|
19 Августа 2009 10:49:19
|
|
|
Легенда-моя первая on-line игра,и наверное последняя,так как она меня захватила и ничего другого пробобать не хочется))) Еще я очень люблю читать,особенно книги жанра фэнтези. Так почему бы не совместить приятное с приятным? Очень хочу получить одну из книг)))) Заранее спасибо
|
|
|
kosya4ek [4]
|
19 Августа 2009 13:08:11
|
|
|
kosya4ek писал(а): Доброкот писал(а): книга должна достаться мне потому что я умею читать
а вот и нефига, читать умею Я
Доброкот писал(а): странно, никто кроме меня не написал что умеет читать. они вашей книгой столы хромые подпирать будут
|
|
|
Сер Серыч [4]
|
19 Августа 2009 18:11:52
|
|
|
Существует множество игроков и поклонников легендарной игры Dwar, которые стремятся заполучить эту самую уникальную книгу, чтобы прочитать на этих страницах легенду о великой войне между магмарами и людьми, которые в трудную минуту выживания объединяются и всеми силами борются против главного врага – Хаоса. Действительно в этой книге таится множество секретов, подвигов и имен Величайших воинов и магов мира Фэо, но даже если прочитав и вникнув в текст данной книги, некоторые не смогут понять главной сути этой легенды, в которой они сами принимают участие и строят ход событий. Я считаю что легенду нужно дать достойным жителям мира Фэо, а рассказ о легенде достойным поклонникам. Решать Вам кто те самые достойные поклонники!
|
|
|
мегогерцог [6]
|
19 Августа 2009 20:11:32
|
|
|
Я хочу при прочтении книги ощутить себя в полной мере наследником дракона,так как моя настольная книга (властелин колец) уже зачитана до дыр,нужна новая сверкающая вершина к которой я буду идти долго и с наслаждением!
|
|
|
- Светлый - [4]
|
19 Августа 2009 20:21:40
|
|
|
- Светлый - писал(а): Дорогая администрация проекта Легенда: Наследие Драконов, обращаюсь к Вам если не с мольой, так с большой просьбой. Я хочу попросить чтобы именно мне досталась первая книга из трилогии Легенда о Драконах, нем потому как очень люблю фентези. Есть ещё причина. Живу я очень далеко от столицы своей Родины-В маленьком посёлке городского типа, находящегося в довольно отдалённых местах от столицы Осетии-Владикавказа, там, в лучшем случае, первая книга трилогии появится не раньше чем через 1,5 года, как это было с Гарри Поттером... Поэтому кроме этой возможности у меня не будет ни одной более. Если не поможете Вы-мне не поможет никто. Спасибо :)
А, ну да... книга будет ещё отлично смотреться в качестве подарка на день моего рождения...
|
|
|
-Stim- [4]
|
20 Августа 2009 01:08:33
|
|
|
Потомучто я очень люблю двар и 4 сентебря у меня как раз день рождения и эта книга для меня будет самым лучшим подарком копию паспорта могу выслать или могу приехать к вам вместе с оригиналом. а еше окозалось что автора книги зовут андрей шляхов и меня тоже оригинал папсорта предоставлю
|
|
|
Отравительница [7]
|
20 Августа 2009 05:18:43
|
|
|
Дорогая администрация. Очень дорогая.
Почему мне нужно подарить эту книгу?
Да потому, что топ-кланеры 13+ уровней и другие бедствующие слои населения и так выкупят у вас большую половину тиража, дабы с автографами раздать бедным родственникам и фан-клубам.
Потому, что об этом подарке (и проекте, соответственно) узнает очень приличная часть ЮАнета, а значит - в дваре появятся новые личности, может быть, даже богатые.
Потому, что я всё равно через месяц-два, а то и раньше, скачаю её в нете, но уже не буду читать - об испорченном зрении от прочтения этой книги мы не договаривались в пользовательском Соглашении.
Потому что (давить на жалость нынче модно) у меня в ноябре день рождения, и я не брезгую подарками, подаренными заранее.
Потому что 31 августа будет 2 года, как в колыбельке возле моей кровати спит маленький магмареныш, обнимая плюшевого зорбика. Потому что я пою ему магмарские песенки и покупаю маечки с надписью "Drop".
Пототому что я не ем ничего, кроме груш и винограда. И успешно борюсь с искушением попробовать сырую рыбу.
Потому что я требую компенсации за лаги, которые вынуждена терпеть каждые выходные.
Потому что я верю, что вероятность получения этой книги не находится в прямой зависимости от количества потраченных мной брюликов.
Потому что... Потому что надеюсь, что мой скромный голос будет услышан, а победители выбраны не с первых трех страниц топа.
И дарить 1 том, если в книге их 3 - настоящее вц. Где в Киеве я буду искать продолжение? Пришлите сразу все три.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Шупашкарец [5]
|
20 Августа 2009 13:23:20
|
|
|
Дайте книгу мне я её сдам в библиотеку в читательский зал(после того как сам прочитаю),чтоб все желающие могли узнать об игре и прочитать эту книгу
Прям слов нет!
|
|
|
Торнадо [4]
|
20 Августа 2009 13:57:12
|
|
|
А...Второй раз можно?Вот,дайте мне за то,что я помню,когда закнчивается конкурс и написал за несколько минут до конца.Да!
*написал я с умным видом*
ОСФ жыф!!!
|
|
|
Андрей1986 [6]
|
20 Августа 2009 13:59:12
|
|
|
Что ж, мне все равно, кто начал первым, главное я закончу тему
Веская причина: желание есть, но нет возможности - деньги внезапно закончились.
Деньги нужны для того, чтобы их тратить. Сегодня деньги ценные, а завтра - гроб им цена.
Зачем копить - ведь все равно все сгорит. Лучше сегодня шикануть, а завтра - гори оно все синим пламенем!
Планировать, откладывать деньги – это все не для меня. Ведь всем не секрет, что из-за закона подлости все планы все равно полетят к черту: гулять так гулять!
За последний век темпы развития компьютерной технологии очень быстро рвануло вверх, и компьютер – это наша современная жизнь, без которого сегодня нельзя обойтись, а, следовательно, книги отходят на последнее место – это очень плохо. Поэтому, мне очень приятно, когда администрация игры не забывает о книгах.
Первый шаг выхода книги «Легенда о драконах» – «Врата Хаоса» нужно для того, чтобы у читателя была веская причина не только посещать он-лайн игру, но и все же найти время для чтения интересных книг, т.к. книга - это самый лучший друг человека. Книга поможет найти любой выход в жизненной ситуации, добрым словом, советом, подсказками, развеселит, заставит задуматься о своей жизни, а дополнительные возможности данной книги делают ее настолько привлекательной, что читать будет интересно абсолютно всем
Каждому из нас интересно было бы представить мир «Легенда о драконах» своей фантазией, отличной от мира он-лайн игры, тем самым, погружаясь в иной мир своих представлений.
Вот поэтому, хочется быть первым владельцем данной интересной и хорошей книги.
P.S.: Веская причина, по которой книги должны достаться именно менторам
Уважаемая администрация, как вы смотрите на альтернативный вариант распределения книг для менторов, чтобы не было обид по причине: кому-то досталась книга, а кому-то нет. Если мой альтернативный вариант будет в силе, то можно устроить отдельное голосование, чтобы увидеть рейтинг, кто «за/против».
Я лично считаю, что только менторы достойны полного права на приобретение бесплатной книжечки, т.к. всем не секрет, какой основной деятельностью направлена работа менторов, а это, следовательно – увеличение рейтинга игры.
Особо я не надеюсь на выигрыш, но если мне судьба улыбнется, то подарю эту книгу менторам.
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - "Давай, до свидания!"
|
|
|
SLAYVER
|
20 Августа 2009 15:07:08
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
20 Августа 2009 15:23:43
|
|
|
Играю давно , нашёл немного ошибок в игре, нету дропа. Читать хочу !!!
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Скобарь Бу [4]
|
20 Августа 2009 17:52:02
|
|
|
До 1 сентября, наверно, он отвечать будет на вопросы-то... Андрей-то, Шляхов, или у него часы идут обратно? )
|
|
|
kosya4ek [4]
|
20 Августа 2009 18:07:31
|
|
|
Вестник Рэй [11]
|
20 Августа 2009 18:13:50
|
|
|
Скобарь Бу писал(а): До 1 сентября, наверно, он отвечать будет на вопросы-то... Андрей-то, Шляхов, или у него часы идут обратно? )
Следующего года
Спасибо. Поправил)
|
|
|
MR_Flash [6]
|
20 Августа 2009 18:32:59
|
|
|
Фигасе)))) крууутааа!
Все Вся Казань терь книгу будт читать)))
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|