Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
-Filini- [11]  20 Августа 2009 18:43:40 #400
Спасибо большое. Очень признателен за такой подарок ко дню Рождения :surprised:
0
SLAYVER
20 Августа 2009 18:52:27 #401
Спасибо, но честно сказаь, больше ожиданий возлагал на стих))) :biggrin:
0
counter_vlad [7]  20 Августа 2009 19:29:16 #402
o_O жду копии в инете там скачаю ыыы))) в Калининград 100% 2 года буду ждать))) :eek: :smile:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  20 Августа 2009 20:18:10 #403
Уважаемый(ая), сурен *****!
Ваш заказ № 103-9436-20090820 успешно принят.

На электронный адрес *****ru направлено письмо с информацией о Вашем заказе.

и уже девушка оператор позвонила и сказала что книга будет 25 числа
:razz:

обидно конечно что не был выбран в числе достоиных , ну что поделать, жюри - оно тоже человеки...

кстати, если бы знал что выбирать будут за стишки или наглость в посте, накатал бы поэму... анонсировалось что выдавать будут совсем за другое. видимо не так понял....

з.ы. поздравляю всех избранных, ваши заслуги перед дваром неоценимы))) :wink:

з.з.ы. 185 книга+170 доставка+ 100 обещал за срочность) если доставят раньше чем книга.ру призерам :razz: :wink: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
MINOTAVR93 [6]  20 Августа 2009 20:21:54 #404
Я бы xотел бы почитати эту книгу, так как я живу в Молдове у меня не будет возможности купити её :rolleyes: Прочитав её яа смагу подробнее написати реферат по поводу самои любимои игре а так же я бы смог бы дати почитати однокласникам тогда они бы заинтересовалиси бы игрои. :rolleyes: Мы бы двором вместе читали бы, а нас там около 7-10 человек которие играют в легенду так што вы не толико маю мечту исполните но и ишё 10- рым человекам. Спасибо што вислушыли. :biggrin:
0
Фелька [12]  20 Августа 2009 20:22:21 #405
АЗАГ-ТОТ писал(а):

кстати, если бы знал что выбирать будут за стишки или наглость в посте, накатал бы поэму... анонсировалось что выдавать будут совсем за другое. видимо не так понял....

+500 ))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Золотой единорог [12]  20 Августа 2009 20:25:36 #406
АЗАГ-ТОТ мне тоже позвонила)) :biggrin:
0
Андрей1986 [6]  20 Августа 2009 20:42:23 #407
Фелька писал(а):
АЗАГ-ТОТ писал(а):

+500 ))))))

извините, не в обиду, но есть старая пословица всем известная
и правду говорят "дуракам везет" :lol:

такие комментарии победителей, что уши повяли)))
первый получил из-за дня рождения
другой из-за наглости
третий из-за кучу ошибок
четвертый из-за хороших связей
и т.д.))) я в шоке)))

я сначала хотел выложить юмор на тему туалет (если интересно кому-то будет юмор, пишите, всегда позитивное настроение всем подниму :cool: ) , по каким веским причинам нужна книга...))),
но я ошибался, нужно было выкладывать пошлость, чем чистую правду :lol: :cool:

вот мой комментарий (книга не нужна на самом дела была, но хотел проверить честность администрации, а также уважение к менторам :cool: ): http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199089&f=7&p=21
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - &amp;quot;Давай, до свидания!&amp;quot;
0
АЗАГ-ТОТ [12]  20 Августа 2009 20:51:54 #408
Андрей1986

я читал твои пост)) что сказать кроме спасибо?....даже не знаю...знаешь как? как менторы, мы сделаем вид, что все нормально))) потому что мы обязаны так делать)))

а тбе спасибо еще раз от меня лично и от все структуры за проявленное тобои уважение))) дриньк)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Светлая_Душа [7]  20 Августа 2009 21:28:02 #409
Вестник Рэй писал(а):
angel8 писал(а):
а приехать можно будет на пресс-конференцию?) :redface:

Конечно, можно! Мы будем рады вас видеть :wink:

:redface:
0
Saladin [12]  20 Августа 2009 21:38:20 #410
Поздравляю победителей, особенно Женю (книги он читает частенько) :confused:
Репутация О`Дельвайса 46180
0
Virgo_pellur [4]  20 Августа 2009 22:10:53 #411
Ждем сканов или электронной версии или перепечатки... Ибо без этого книга не книга.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Император света [10]  20 Августа 2009 22:46:40 #412
Андрей1986

*зависть - это плохо*

спасибо издательству РОСМЭН за книгу!! оч оч жду!!! =)))) ммм..каждая строчка будет моей))))
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Фелька [12]  20 Августа 2009 22:58:06 #413
Император света
а в чем его зависть? В том что он считает, что книгу в первую очередь должны были получить те, кто действительно на протяжении всех 3 лет отдает частичку себя проекта, делая проект более лучшим? Я вот не завидую, так как имею сумму для покупки книги, но мне смешно было читать к примеру о заслугах тех, кому книгу подарили. Единственный кто заслужил книгу из всего списка это - мышык. Человек, который действительно радует своими литературными произведениями об игре. Мне лично сейчас действительно все равно на то, что мои заслуги, заслуги Азага, заслуги остальных сотрудников ментора или Ос как получается остались недостаточными для получения книги, пусть это будет на совести тех, кто делал эти списки, но уж от тебя читать подобное действительно неприятно. :confused:
0
Император света [10]  20 Августа 2009 23:04:50 #414
Фелька
Фель, я все прекрасно понимаю, я сам играю на протяжении практически 2-ух лет, да мне повезло, да подфортило, но зачем "омрачать" победу тех, кто хоть чем-то ее заслужил? Как говорится, "победителей не судят", многим хотелось, повезло единицам и не потому, что мы чем-то лучше или вы чем-то хуже, просто на "вкус и цвет" у каждого человека свой взгляд, так и у "жюри".

Но после слов "дуракам везет" и "хотел написать про туалет" - никаких слов, кроме как "лицимирие и зависть" в голове не осталось. Ты извини, если я как-то затронул твои чувства, но подобные слова просто вымораживают, а привиденные доводы и аргументы от этого персонажа - глупы и надуманны. :rolleyes:
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Фелька [12]  20 Августа 2009 23:12:14 #415
Император света
Он не омрачал ничью победу и говорил он не для себя любимого, а для нас, менторов. Разницу видишь? Твои посты же мне реально противны, разочарована в тебе полностью.
Поздравляю с победой, ведь ты действительно тот человек, который за два года ничегонеделания в игре заслуэил получить первым книгу.

ПЫСЫ: хотя о первости я сомневаюсь, слишком быстро обещают доставку книг тем, кто платит денежными купюрами)) :redface:
0
Император света [10]  20 Августа 2009 23:23:34 #416
Фелька
ммм...ты такая милая и деликатная.
А теперь попробуй зайти с другой стороны и ответить мне на вопрос, чем ты или кто-то другой заслуживает эту книгу больше меня? Я преданно играю уже практически два года, всячески помогаю стражам с форумом, когда вижу в Богом забытой ветке посты с матом, я сдал не один баг в квестах администрации, не раз помогал нубам, хотя мог б точно также "послать" их к менторам. Чем я - хуже других? Тем, что меньшу уделяю времени пещерам? Так я и не стремлюсь "Быть как все". Не вложил кучу бабла? Да вроде и за свои два года я вложил около 300-500?, чем я хуже ты мне можешь реально вот оценить? Твои броские слова "ты мне противен, я разочарованы" ну очень похожи на слова девушки, которую в чем то ущемили, победитель не один и разве так тяжело смирится с тем, что ты не победитель?

"За два года ничегонеделнья" ммм...оч мило читать подобные слова от той, кем когда-то восхищался с той мыслью, что эта девушка способна заставить своими постами задуматься даже администрацию. Ну а раз "здесь, в Вашем мире" так принято бросаться словами, то и я в тебе разочарован, коль ты считаешь, что "менторы" заслуживают какие-то накрученные льготы. Что за отвращение, с каких пор "доброволная структура" начинает обижаться на подобные неудачи, это до такой степени уже начинается маразм, что ты просто как ослепла и не замечаешь того, что в моих словах "зависть - это плохо" гораздо больше смысла, ежели упрека. Он ни в коем случае не направленн на тебя или на других игроков, а на того персонажа, кто посмел усомниться (в частности) в моей честности.
:confused:
0
Фелька [12]  20 Августа 2009 23:31:27 #417
Император света
да ты пойми, мне наплевать на то, что не выиграла я или азаг, я куплю эту книгу раньше любого в этом списке, суть в другом , а в частности в том, что ты был не прав по отношению к этому парню обвинив его в зависти. То, что администрация посчитала ненужным включить в призеры хотя бы одного ментора или стражника проблема самой администрации, но ты не имеешь никакого права обвинять человека в зависти, когда человек просил не для себя, а для другого!!! Теперь ясно надеюсь?
На сим считаю разговор законченным, размусоливать далее не вижу смысла.
0
Император света [10]  20 Августа 2009 23:33:39 #418
Фелька
жжесть, а когда тебя обвиняют во лжи - подставь вторую щеку? или как? ты бы молчала? :rolleyes:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.