Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
Отравительница [7]  20 Августа 2009 23:41:28 #419
Не нужно ссориться, выбор сделан , так тому и быть, виват)) Ребята очень рады, получат приз и частичку счастья, а это самое главное :biggrin: :biggrin:

Хотя после прочтения некоторых призовых постов таки действительно взяло недоумение. И если честно, жалею, что взяла участие в этом представлении.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Каена [12]  21 Августа 2009 00:14:17 #420
:sad: эх не дали мне книжку, придется купить :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [12]  21 Августа 2009 00:30:00 #421
прочла комментарии призеров
понравились почти все
особенно мышыка)
не понятно за что дали Змеееду, наверное действительно связи хорошие :lol:
MR_Flash
Муж Шеары
скучные и не интересные ))

в любом случае поздравляем и ждем в продаже книжку :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
MyLady [9]  21 Августа 2009 00:35:37 #422
Поздравляю победителей
А я хочу фотоотчёт увидеть MR_Flash, где он обещание своё выполняет :smile: :rolleyes:
0
SlimPP_CheSTeRS [7]  21 Августа 2009 02:16:22 #423
Хочю книгу патамушто люблю ЛЕГЕНДУ
0
Жукан [8]  21 Августа 2009 12:08:33 #424
Сначало чуть со стула не упал.... прочитал фамилию автора...Андрей Шляхов,а у меня отца зовут Андрей ШляхТов)))))) ото прикол) :smile: :redface:
Хмм... и как же тут пишут такими маленькими буквами???....Досих пор не знаю!
0
Vaislav [8]  21 Августа 2009 19:04:54 #425
мне :eek:
0
_-Fallen-_ [5]  21 Августа 2009 19:39:50 #426
Не дали бесплатно((Прешлось заказать,Обещади преслать 26августа,Надеюсь предёт!А то камуто предётсся ещё 1 человека сделать победителем!! :biggrin:
мат
0
Warthog [6]  21 Августа 2009 22:19:06 #427
Сегодня приобрел книжку в книжном магазине. На обложке есть рекомендация зарегистрироваться на сайте w2.dwar.ru и найти игровые артефакты. Вопрос к администрации: на Прайме артефакты будут работать?
0
-серенада-света- [7]  22 Августа 2009 13:20:27 #428
MyLady,а кому не хочется :) :rolleyes:
0
Ziga88 [5]  23 Августа 2009 14:14:32 #429
Змеееду дали книжку, чтоб писать научился :lol:
0
lira-one
24 Августа 2009 00:14:56 #430
Warthog писал(а):
Сегодня приобрел книжку в книжном магазине. На обложке есть рекомендация зарегистрироваться на сайте w2.dwar.ru и найти игровые артефакты. Вопрос к администрации: на Прайме артефакты будут работать?

Будет все работать, просто первая книжка про людей - вот там и w2
0
lira-one
24 Августа 2009 00:17:35 #431
Ziga88 писал(а):
Змеееду дали книжку, чтоб писать научился :lol:

Открою вам страшную тайну - победители выбирались абсолютно беспристрастно человеком, не имеющим к игре никакого отношения, так что Змееду просто повезло...
0
ZviKo [4]  24 Августа 2009 02:37:47 #432
Невезуха - вот кто я , а пишу просто так чтоб ещё раз убедиться ..
0
East Wind [7]  24 Августа 2009 17:24:30 #433
Подскажите в каком книжном магазине продаётся. кроме инетовских. несколько магазинов сегодня просмотрел и НЕТУ(((
*назначен ответственным за качество апельсинок*(с) Сяма О,,,о
*апесинки проверяю регулярно* *East*
0
Борюсик 1 [4]  24 Августа 2009 23:05:31 #434
короч я скажу одно мне нужна книга потомучто мне никогда не везло 1 перса взломали 2 заблочили я ща по правилам играю и дроп не падает вот почему мне нужна книга
0
SLAYVER
25 Августа 2009 01:31:21 #435
Борюсик 1 писал(а):
короч я скажу одно мне нужна книга потомучто мне никогда не везло 1 перса взломали 2 заблочили я ща по правилам играю и дроп не падает вот почему мне нужна книга

Конкурс закончился 5 дней назад, видимо полоса у тебя неудач, бей мобов и будет дроп, книга тут наврятли поможет) :smile:
0
KazErAn
25 Августа 2009 10:28:07 #436
Письмо с данными отправил сразу же, а книги ещё нет :sad:
0
lira-one
25 Августа 2009 11:57:42 #437
KazErAn писал(а):
Письмо с данными отправил сразу же, а книги ещё нет :sad:

Не волнуйтесь пожалуйста:) Просто не все победители объявились, вот и маленькая задержка. Но сегодня скорее всего вам позвонят. Книги с подписью автора ушли в Книгу.ру и сегодня милые барышни из колл центра обязательно с вами свяжутся:)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.