Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адский перевал, он чей???
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Адский перевал, он чей???

Бил-Прихлоп
0
27 Июля 2009 12:16:01
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....

Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 15:44:10 #476
Трикстер
Только не нужно про качание доблести 3-6... :) на 7 в талларах все добирается спокойно и недорого, а на 9-10 как говорят очевидцы везде нули в полях, кроме талларов. так что видимо доблесть в талларах начали качать уже не с 11, а с 9го :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 15:45:01 #477
КаЗаХ
ага... новые игроки много знают о альянсе несуществующего пяти :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Трикстер [14]  28 Июля 2009 15:46:13 #478
gun-fighter
И нельзя не согласица с правотой КаЗаХа... очевидно, что неразвивающаяся система обречена на дестабилизацию....

Плюсы я уже упоминал не раз - ВБ - за вами....
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [14]  28 Июля 2009 15:47:55 #479
gun-fighter
вы лодку то пораскачивайте... глядишь и инетерс порснеца.. и народ в игру вернете ))
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 15:50:15 #480
Трикстер
Нельзя согласиться...
"у вас своя версия на это событие, а у нас правда"(C) :)
только факты вещь упрямая... если бы правы были бы вы, то на 3-4 очереди были бы равные...
И уже после народ был бы уходил... когда подлый альянс несуществующих пяти начал бы всех притеснять, собирать дань с битья мобов, собирать дань с ресурсников на так называемый патруль:)

а так как с начала игры обычно очередь была несколько магмаров на сотню хуманов... то все таки думаю моя версия более правдоподобна, а ваша разбивается одним этим фактом в пух и прах.

0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 15:51:15 #481
Трикстер
вы лодку то пораскачивайте... глядишь и инетерс порснеца.. и народ в игру вернете ))
Ага... тут один уже говорил, вы мало делайте...
ну щас мы все бросим и побежим мультов качать, баланс расс выправялть.
делать нам нечего... :lol:

0
Трикстер [14]  28 Июля 2009 15:52:21 #482
gun-fighter
да дело не в притеснениях конечно... это мелочи... от этого тока слабаки уйти могут...
по мне так противостояния расс мало для игрового драйва полноценного... нужно еще и внутренне противостоянии... а у вас уже больше года по моему альянс-5 безраздельно контролирует материк
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 15:53:58 #483
Трикстер
Я тебе скажу одну умную вещь...
я конечно не копедгаген в этих вопросах... но помоему альянса пяти уже пол года минимум как несуществует...

0
маг-герой [8]  28 Июля 2009 15:55:24 #484
gun-fighter
а мужики то и не знают ...

:biggrin:
0
Слоновски [11]  28 Июля 2009 16:16:52 #485
Трикстер писал(а):
gun-fighter
да дело не в притеснениях конечно... это мелочи... от этого тока слабаки уйти могут...
по мне так противостояния расс мало для игрового драйва полноценного... нужно еще и внутренне противостоянии... а у вас уже больше года по моему альянс-5 безраздельно контролирует материк

хммм, а собственно из-за чего противостояния/конфликты должны быть? )
1. Из-за замка и башен: дык это, все кланы, которые в состоянии брать башни их уже имеют, а других сильных кланов с магами и нет )
2. Гиамбир, "одаи щуку" и прочее: ну не серьезно как-то для войны)

Собственно из-за малочисленности магов и делить-то нечего ) к тому же отсутствует функционал клановых войн - и особого интереса в них нет. Ну был конфликт с Джодами, первые дни интересно - потом тоска зеленая :rolleyes:
0
Sherif007 [12]  28 Июля 2009 16:18:05 #486
gun-fighter

Cуществует !!))
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 16:26:35 #487
Sherif007
Ну да... на том материке знают о том, что у нас существует лучше нас... может еще заодно и прояснишь кто входит в него :)

0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 16:30:01 #488
Слоновски
Собственно из-за малочисленности магов и делить-то нечего )
Помню был момент в замке 2 башни пустовало... не было кланов кто мог бы их захватить...

0
Вадище
28 Июля 2009 16:41:29 #489
gun-fighter

да что ты им все разжовываешь то?
смысл какой? один фиг тупо не понимают.. а вернее понять не хотят)))

доразжовываешся - будешь как арридушка "деструктиризирован" со снятием всех и вся регалиев..
как вечный памятник всевластия администрации №2))) (Аррид и в этом кстати отношении первый)

доиграем до того момента - когда смысла возится уже совсем не будет))
я кстати к концу августа квартиру сменю - уйду нафик с скайлинка.. поставлю корбину.. ну или еще ченить нормальное.. найдешь проект по душе.. - напиши - вместе поугараем)))
хотя у меня уже есть интересный вариантик)) там только интернет нужен нормальный)
Veni, Vidi, Vici ...
0
ArCHeR__79 [9]  28 Июля 2009 16:43:41 #490
Бил-Прихлоп

Да наш он, наШ... :lol:
0
Хаккар [4]  28 Июля 2009 16:46:03 #491
VADIM 19 писал(а):
gun-fighterченить нормальное.. найдешь проект по душе.. - напиши - вместе поугараем)))
хотя у меня уже есть интересный вариантик)) там только интернет нужен нормальный)

:lol: , ведешь такие речи, будто двар №1 мире..
0
Вадище
28 Июля 2009 17:04:11 #492
Хаккар

не ну мне нравица/лось (покаместь)...

дело ж вкуса))
Veni, Vidi, Vici ...
0
маг-герой [8]  28 Июля 2009 17:18:42 #493
есть интересный вариантик)) там только интернет нужен нормальный)

есть вариантик интересный который даже на GPRS играется к моему огромному удивлению )
двар уже давно не тянет, ему много лучше коннект надо )
0
MOHAMAX [8]  28 Июля 2009 18:21:06 #494
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196158&f=7

ну про переход нубов можете забыть)))
кстати, а кто тут кричал что не гоняют? :lol: :lol: :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.