|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Румпель [10]
|
28 Июля 2009 19:09:20
|
|
|
|
Еще пару страниц в Дао от Румпеля напишу
1. С топ-кланами магмары слегка погорячились, высосали фактически все сливки расы в 6-7 кланов из которых 5 в крепком союзе (назовем альянс 5 так), вернее даже не так - не хватило лидеров на большее количество кланов.
2. У людей количество игроков реально всегда было на 30% от силы на 50% больше, а вот топ-кланов и сильных реальщегов-персов раза в 2-3, что тоже влияет на общий баланс.
3. С Талларами ситуация даже не 20-30к на 5к магмарских, я в паре инстов был где магмары выносили не 1 к 7, а просто 1 к 12 или вообще ничего (не было там магмар).
4. Ну и верни гиамбир тоже влияет чтобы там не говорили, простому персу-крафтеру денек заработать не на чем - шмот реальщеги у него не купят (есть арсовый и дом-2), оки/черепа тоже меньше покупают в магмарии чем у людей в % отношении так как меньше качающих ральщегов добро/зло. Ресурсы которые на верку продавать в локах с которых "вежливо" гоняют. Зачем за магмар регицца простому мясу ? Еще и ночью регулярно люлей получать от людских хаев ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Июля 2009 20:59:17
|
|
|
|
Румпель
Все бы неплохо и как бы логично... только одного вы все старательно обходите и делаете вид, что этого не существует:)
Очереди 3-6...
где нет топкланов по сути, где нет никакого гиамбира, где нет палачей и выгоняний с локи и прочего.
А ситуация такая.
3-4
очередь 3-75 при 7 пещерах
очередь 2-24 при 4 храмах.
5-6
3-30 при одной пещере
1-51 при 4 храмах.
итого если подсчитаем грубо говоря новичков, которых не трогает гимбир, не трогает топ кланы, хотя попасть туда достаточно просто сейчас, молодежь все набирают... получается цифра.
102 магмара желающих прокачать доблесть против 273...
Отличный баланс... просто супер баланс :)
Кстати который почти отражает состояние на исполине... там правда 1 к 3м было... но тут еще несколько магмар бросит играть и доведут к хай уровню до 1 к 3...
После этого все ваши излияния о вреде альянсов, вреде монополии просто пшик...
ничего не стоят....
Для вас, кричащих о вреде альянсов и хороших отношений между альянсами, этот альянс как последняя кость в горле :) не будет его - будет еще лучше...
Поэтому ваши слова о высокой морали, аточнее низкой у магмар - не стоят выведеного яйца :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Румпель [10]
|
28 Июля 2009 21:08:48
|
|
|
|
gun-fighter
1. Про мораль и гиамбир, это касалось только недоблестных бойцов, простых игроков в магмарии у которых нет перспектив таких как у людей.
2. А доблестников больше у людей потому что а) больше зарегано за людей реальщегов которые реальщегов знакомых регают б) потому что нереальщеги имеют возможность потом в талларах качнуцца.
3. Ну мораль низкая она априори у тех кто больше боев проигрывает и кто спокойно вечером/ночью по своим локам пройти не может.
4. Есть еще аспект прихода кланов из других проектов, если бы я с нуля приходил коллективом людей с целью поднять клан, я бы ни в коем случае не регился за магмар из опасения что всех реальщегов у меня высосет альянс5 + джоды а если бы я поднялся меня поглотили (сьели) бы как лавин и команчей - у людей в этом плане больше примеров того что клан поднимается и никто его не дербанит.
Пы.Сы. Ну и про низкую мораль. Покажите мне живой старый магмарский топ-клан, который хотябы в 10ку по силе входит магмарии их нет вы их все сьели.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Июля 2009 21:19:14
|
|
|
|
Румпель
1. скажи мне, дорогой ты наш умный и всезнающий, как история про гиамбир и мораль, о которой еще порасуждать нужно сказывается на регистрации новых персонажей?
2. а скажим мне о великий, а почему за людей зареглено больше реальщиков? почему когда просили убрать картинки не совсем белых людей, или по крайней мере дать выбор - это было отвергнуто?
3. скажи мне о более великий, не ваш ли клан собирал с малышей дань за бои на какие то патрули, за ботобойство и гонял с обычных цветов полтора-два года назад?
4. И еще раз... видимо телепаты в отпуске только у меня... остальным когда только открывается страница двара выходит история от румпеля о реальщигах магмарах аля базилио и алиса отбирающие 5 золотых у богатых буратин, на второй странице история про гиамбир в картинках, ну и еще пару грехов,
И там наверно предупреждение...
ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗА ЭТИХ?????
кто то нас там уже в расизме обвинил... скоро думаю до фашизма дойдем...
по этим пунктам у меня только повтор вопроса который возникал у одного игрока за магмар несколько страниц назад...
Люды вы что? у вас все в порядке с головой? вы тут играете или живете???
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ZveZda [11]
|
28 Июля 2009 21:29:30
|
|
|
|
gun-fighter
орлы не собирали дань.... надоело это мнение(((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Горджелин [4]
|
28 Июля 2009 21:31:25
|
|
|
|
Румпель
да не гнобит кланы в магмарии особо никто, да и переманиванием особо не занимаются, ну не поверю что если бы ты пришел из другого проекто со своим кланом, то они бы перебежали в другой более сильный просто так, кстати в магмарии есть прилично кланов из других проектов и их костяк ты никакими плюшками не переманишь, потом из старых кланов возрождается зе компани, что из этого выйдет еще не известно, но идет набор малышей ориентированных на прокачку доблы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Июля 2009 21:32:26
|
|
|
|
бейба
Я не помню конкретики, просто засела в память мысль о топе где собирали с ботобоев и собирателей цветов взносы на патруль против магмаров.
Можно назвать это не данью... а добровольными пожертвованиями.
может собирали и не орлы, но почему то тот топ у меня асоциируется с румпелем...
не прав - извиняюсь:) но что точно это был тот еще альянс орлов-сарацин и еще там кого то точно.
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Июля 2009 21:36:08
|
|
|
Горджелин никто не гнобит , им даже приятно ... хорошо что магмары пошли такие понятливые , знающие о благорасе.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196158&f=7
бейба гаф гаф брал деньги за право собирать деньги на кряже, тока быстро топы пропадали с форума.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Горджелин [4]
|
28 Июля 2009 21:39:44
|
|
|
|
pofigu
и? кто тут гнобит или режет? если человеку нужен был ананас только ради достижения то он его и сделал, скажу по секреты, драконы потеряли свою актуальность давно, топкланы пересели на завоевателей, а остальным они малонужны, соответственно и ресы стоят копейки, я нередко покупаю эльдорил и гиамбир и их производные по 1-2з за штуку
|
|
|
Брысь [4]
|
28 Июля 2009 21:56:43
|
|
|
3. скажи мне о более великий, не ваш ли клан собирал с малышей дань за бои на какие то патрули, за ботобойство и гонял с обычных цветов полтора-два года назад?
Это еще так, ерунда. Однажды они приватизировали избушку на кряже (у аналог в Маэттро) и нападали на всех, кто туда заходил  Там даже не было надуманных причин про то, что крафтеры мешают охотникам. Приятно, что такие методы привели орлов туда, где они сейчас находятся.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Feniks666 [6]
|
28 Июля 2009 22:00:27
|
|
|
администрация дайте нам ТИРМИНАТОРГА[20] с 1 лямом хп и 50к ударами
ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
-Кто ето?
-ежиг -что?нет такой сушчествености ежиг
|
|
|
ZveZda [11]
|
28 Июля 2009 22:04:12
|
|
|
|
млин.. я была в орлах... это было време когда было мало 9-10 уровней- и мобы зависилиот числа человек в локе.. прсото народу.... надоели замесы с 10 волками сразу...- именно поэтому потом и с кряже гоняли на 2 материках... - но все запомнили орлоф- ...
могу сказать одно- когда были орлы в расцвете было веселее -это точно
все надоело эту тему мусолить...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Июля 2009 22:05:12
|
|
|
Пришел народ... вспомнил про приватизации от хуманов, рядом с которыми гиамбир и рядом не лежал и что то Румпель замолчал...
видимо и не надеялся, что это игроки еще помнят...
подумаешь какая мелочь... дань с крафтеров, дань с ботобоев(точнее добровольное пожертвование), приватизирование избушки ....
"Хорошая игра в правду... кто нибудь еще хочет чем нибудь поделиться с группой?"(С)
|
|
|
traxx [10]
|
28 Июля 2009 22:10:43
|
|
|
гун-фигхтер - ну я б не сказал, что гиамбир рядом с приватизацией Румпеля не стоял...
Расформирование Вендетты тоже многово стоит...
бейба - уйду ка я из этой темы вместе с тобой...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Румпель [10]
|
28 Июля 2009 22:15:47
|
|
|
|
gun-fighter
1. Зачем это ирония про всезнающего и прочее, да я набором знаний обладаю определенным. Кто-то еще чем-то, чего ты Трикстера к примеру о баблоносящий не называешь ?))
Иронию твою понимаю, но она неуместна имхо тут )
2. С простых цветов не гоняли никогда, денек не собирали за сбор ресов, собирали за возможность крафтить в локе которую держали, примерно тоже самое что умертвий бы в доме держали а кто-то там рыл, сборы были копеечные крафтер за полчаса-час накопать за взнос на месяц мог.
Патрули гоняли голозадых из пещер и стояльщиков, чтобы победыне обламывали и шару магмарам не давали, мин. обвес был на свой лвл доступен для нереальщегов.
3. Замок в избушке на кряже был, год ждали другого нам админы не нарисовали, 10 серы экскурсия была, с детей и ветеранов войн с магмарами не брали ).
4. Год люди висели на 10 лвле максимальном и качаццо не могли, но геймплей был. Вам же дали все - замки, ПБ, магию, кучу квестов и инстов и все вам мало - скучно. Вы просто покупаете игру а не играете в нее и требуете а продайте и нарисуйте нам еще чего-нить, вот в чем корень проблемы )))
Пы.Сы. Про нубов которые когда регяццо знают как в магмарии и как не в магмарии - да те кто регяцца на Прайме знают, потому что они случайно тут зарегиццо не могут, по дефалту они на Миноре ))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
28 Июля 2009 22:18:09
|
|
|
|
Те же яйца, тока в профиль. По чеснаку так же как и раньше почти никто, одни флюгеры словами крутят.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Румпель [10]
|
28 Июля 2009 22:20:09
|
|
|
|
Брысь
Я могу написать где сейчас Орлы )))
1. Орлы в Территории.
2. Орлы в Дваре на Прайме и Миноре.
3. Орлы в Техномагии, Данатаре, Перфект Ворлде и кое где еще по менее заметным проектам.
4. Орлы готовятся к Аллодам и подумывают про ВоВку и Линейку )
Пы.Сы. Если вы имели ввиду что раньше мы входили в топ-3 кланов за людей на прайме, а теперь входим в 10ку всего лишь, так невозможно быть на вершине вечно.
А вот где вы со своей иронией и кланом ? )
|
|
|
Румпель [10]
|
28 Июля 2009 22:21:56
|
|
|
|
Кстати закрою тему с гиамбиром и орлами. Мы НИКОГДА не приватизировали уникальные ресурсы хотя могли бы. Мы контролировали локу с простыми алмазами )
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
28 Июля 2009 22:24:22
|
|
|
|
Румпель, из-за вас запрет на вымогательство убрали из правил. Вполне достаточно.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|