Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адский перевал, он чей???
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Адский перевал, он чей???

Бил-Прихлоп
0
27 Июля 2009 12:16:01
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....

Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
---SADICT--- [4]  28 Июля 2009 22:24:58 #514
Румпель
а в айоне будите?)
0
Нещастячко
28 Июля 2009 22:26:12 #515
Румпель, БАЙМЕР....

Мошына времени работает! :eek: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 22:26:41 #516
Румпель

1. Баблонесущих тут много :) а вот когда нам говорят в чем наши проблемы, хотя это абсолютно предвзятый взгляд... то вижу только такие эпитеты.

2. О... во... странно... собирали за возможность КРАФТИТЬ(!), не цветок раз в 6 часов... который нужен одному из 1000 игроков, а обычный крафт... и думаю ваши копеечные сборы это мощно...
я за полчаса битья опыта и паралельного крафта иду плюс три голды... цена нормальная...
такая? со всех кто в локе это мощно :lol: гиамбир отдыхает

Тоесть сборы за патрули были? и Вы(!) великий нравственник еще учите нас нравственности и диалогу с рассой? когда просто банально ее обирали.
Да альянс пяти в свое время в 100 раз сделал больше для магмар чем ваша семья...
по сути если убрать альянс, то остановить хуманов никто не сможет, некому просто...
И что, нам ходить с каждого крафтера по голде собирать на войну? :)

3. Класс.... и эти люди запрещают нам ковырять в носу....

4. Нам это кому? Магмарам? или нам нашему потоку? тут вобще то тема не про то, как вас обделили, а мы на все готовое, а что рассклад магмаров к хуманам 1 к 3 идет. и ни к чему хорошему это не приведет. При этом я вижу много примеров стариков и старушек которые прокачали звания.
было бы желание...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Румпель [10]  28 Июля 2009 22:26:54 #517
БАЙМЕР

Без нас солнце светило бы ярче, но увы мы крыльями заслоняем солнце )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
БАЙМЕР [8]  28 Июля 2009 22:30:55 #518
Румпель, без вас игра могла пойти по другому, хотя и вряд-ли, адин фиг вылезло бы с кавонить это гавно. Но вылезло именно с вас =))) Тогда тухляк и пошёл, чем вам щас магмары-то не нравятся ? Всё в лучших традициях.

Нещастячко, это сбой программы =))) Пора его поправить.
Всем хорошего ранда =))) Ушол.
Ветер, кровь и серебро...
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 22:31:28 #519
Румпель
Я могу написать где сейчас Орлы )))
Ты уж извини, если я резко открою тебе глаза...
но, наверно к сожалению, хотя как посудить еще..., но миром правят деньги... любым включая виртуальным...
и ваше первое место будет в этих мирах до тех пор, пока этим миром не заинтерисуется Трикстер, Святой, Нобади... и остальные, как ты их называешь баблонесущими...
как только они прийдут... через некоторое время вы уже первыми не будете...
Поэтому успевайте набрать побольше бабла с нубов, контролируя алмазы, крвафт, беллу и прочие ресурсы в тех проектах... а вдруг ими заинтерисуются другие :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Румпель [10]  28 Июля 2009 22:37:49 #520
gun-fighter

1. А почему не обсуждать проблемы, зачем тогда в таверне висит этот топик, асек ГоЗанара и Ангуша нет ? Могу дать ... Раз повесили в ТАверне я так понимаю вам интересно обсудить эти вопросы со всеми кто в Таверне пишет, если нет достаточно просто написать Румпель может не оставлять комменты, я и не буду.

2. Ты рассуждаешь о поборах "мифических" с расы, сравнивая цены на гиамбир сейчас и алмазы тогда, рассказываешь про какие то толпы крафтеров в локах - там вообще-то крафтеры союзнегов и альянса бесплатно крафтили. Платили за то что крафтеры размножали мобов в локе,а мы теряли деньги на охоте с ними в замесах, тогда не было так что перс мог завалить 2-3 мобов свободно, полклана звать на кабанов-волков нужно было в замес.

3. За то что ходили голыми в пещеры и гоняли стояльщиков - денег не брали. За то что в локах хелпали тоже кстати не брали и за то что порты и плато держали, как не берут топ-кланы сейчас.

4. Вам это конкретно нынешним магмарским топ-кланам, вы своих старичков сьели а чем заняцца дальше не придумали или не смогли договориться с людскими топами о джентльменских правилах игры в спорных локах.

Пы.Сы. Я не утверждаю что Альянс ваш как-то мало что-то делает или Семья больше сделала, я констатирую факт что людям от ваших проблем ни тепло ни холодно и разрешить их мы не в состоянии, да и желания никакого нет )

Пы.Пы.Сы. Я вовсе никакой не нравственник и никогда не говорил о подобном, у меня есть свои представления о том как нужно играть в игры и смею надеятся что Орлы и я в частности играют хорошо и получают удовольствие от игры.
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 22:42:08 #521
Румпель
Проблема ушла совершенно в сторону. причем уходит она обычно после того как показывается статистика очередей 3-6х уровней.
До этого все кричат что проблемы исключительно в жадности топкланов, вредности, расизме и прочих вещах...
а суть проблемы смею напомнить.
3 из 4ых игроков регистрируются на хуманском сервере.
3 из 4х игроков на 11+ уровне играют на хуманском сервере...
3 из 4х игроков являются активными на ... хуманском сервере...
Если так дальше пойдет... то скоро будет 4 из 5.... 5 из 6....
и потом игры не будет... в том виде который игрокам хотелось бы и в котором оно было хотя бы полгода назад...
Вам то понятно все равно, у вас семья ушла на другие проекты... а нам как бы еще тут повоевать хочется.

0
ZveZda [11]  28 Июля 2009 22:47:25 #522
gun-fighter
зря ты так об орлах..... если бы остались старые игроки играть и их интерес не убили годом на 10 уровне..... то многое было иначе... -
я в орлах выросла - я тож бюджетник видимо....
и ты как всегда не прочел мое сообщение, за что был сбор денег 5с.. .. это смешно.....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 22:50:31 #523
бейба
Сабин... проблема не в цене, а в факте...
2з с одного гиамбира для одного игрока или 5с с огромной кучи крафтеров...
поверь там суммы будут неравнозначные.
И я не о орлах, я больше о Румпеле... не может, ну не может человек который собирал дань, даже 5с, НИЧЕГО говорить про контроль гиамбира...

0
Румпель [10]  28 Июля 2009 22:51:13 #524
gun-fighter

1. Миром правят идеи. Деньги без идеи это колосс на глиняных ногах.

2. У Орлов нет желания покупать 1 место в любом из он-лайн миров, деньги лишь помогают играть комфортно. Но со временем любой он-лайн мир приходит в пору "зрелости"/заката когда у ГМов стоит задача собрать бабла по максимуму потому что поджимают молодые миры и участвовать в гонке бабловооружений с точки зрения клана в котором сотни людей ради года игры в уже несвежем проекте неразумно.

3. Смею заметить что Орлы не собирают какие-то дани в данатаре, техномагии или Терре, про ПВ говорить не буду не в курсе )))

4. Про Святого говорить не буду, с ним год не общаюсь. С Иваном у меня вполне себе дружеские отношения и думаю если он прийдет в какой-либо проект из уже перечисленных он скорее Орлам поможет там чем что-то строить будет свое, можем уточнить этот момент.

Пы.Сы. Ну и я конечно удивлен тем что ты всерьез полагаешь что в Орлах в разных проектах нет людей закидывающих денег сопоставимо/больше чем тобой перечисленные )))
0
ZveZda [11]  28 Июля 2009 22:52:00 #525
gun-fighter

там это не дань- а дело в было в ограничение... людей в локе которые крафтят........
а красные ресы именно контролили их...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
ZveZda [11]  28 Июля 2009 22:53:20 #526
а вообще мы отвлеклись от темы
Виктор Пелевин. Empire V
0
Румпель [10]  28 Июля 2009 22:53:30 #527
gun-fighter

Я тебе со старого форума могу найти отчеты по лицензиях на крафт, я думаю там в сумме 50-100з за все время набежит ))) это сколько дней 6 часовых гиамбиров ?))))
0
Румпель [10]  28 Июля 2009 22:54:54 #528
бейбаgun-fighter

Сабин обьясни Гану суть дела с приватизацией ... Про деньги у орлов тоже обьясни походу он по моему обвесу судит об орлах в рунете )
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 22:57:27 #529
Румпель

1. Да ты я вижу романтик...
отвечу тогда другой цитатой...
Не главное кто придумал, главное кто первый украл...

Насчет остального обсуждать смысла нет, тут же не Орлов обсуждаем? а несколько другие проблемы?:)

0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 22:58:12 #530
Румпель
и упаси судить о человеку по обвесу :)
это удел крайне узких людей... я сужу по действиям.

0
Румпель [10]  28 Июля 2009 23:04:50 #531
gun-fighter

1. Несколько раз тут написали почему нубы регяццо зная о положении дел. Потому что неопытные нубы регяццо на Миноре, по дефолту там рег. А тут регяцца мульты и люди у которых знакомые в этой игре уже есть, а таковых у людей больше.

2. Хаев живых больше у людей по отношению к магмарам а) потому что их вообще больше б) потому что у магмар топ-кланы не дают никаких вариантов жить без себя ни в одной области прибыльной игры в) Внутримагмарские войны топ-кланов тоже не подогревают желание играть за вас г) меньше лидеров харизматичных меньше движухи, меньше борьбы идей.

Целый комплекс проблем.

3. Самым серьезным фактором и определяющим на данный момент это то что ваше качественное преимущество по среднему бойцу сняли Талларами. Этого же никто не отрицает. Да теперь вы мясо для людей в расовом противостоянии. Но от этого ни офису ни людям хуже не становицца.

4. Удачной игры )
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 23:15:30 #532
Румпель

1. почему видя это не было предпринято никаких шагов раньше? все устраивало?

2. Опять скатываетесь на то, что вы не знаете, давайте все таки отойдем от обсуждения того, о чем вы в курсе максимум по форумным заметкам...
А меньше движухи у нас исключительно из-за колличества, тоесть основной проблемы... у нас долгое время только 6 башен брали в замке, две пустовали....
А лидеров харизматичных хватает... просто у нас не за что воевать, в магмарии все всем хватает.

3. Ага, ключевое слово пока не становится. тенденция ухода магмаров уже пошла вперед, когда наступит критическое число ушедших будет очень интересно наблюдать за тем, как разово бросят играть много игроков... :) хотя от этого ни людям, ни офису хуже не станет...

4. она всегда удачная

страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.