|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Трикстер [14]
|
29 Июля 2009 14:07:41
|
|
|
|
gun-fighter
Леш, я ж не спорю с тем что магмар меньше.. конечно меньше... я не понимаю чем от этого хуже ))) у тебя есть данные об увеличении разрыва в кол-ве? тогда поделись этими данными...
а например те же очереди в ПБ (согласно твоим данным) сохранились на том же соотношении что и в то время когда качался я на 3-4 и 5-6...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Июля 2009 14:42:26
|
|
|
|
Трикстер
Вань... к тебе такой вопрос...
просто прямой. тебя устраивает положение дел в игре? (не на плато, а именно в игровом плане)
Вот ты 14, возьмешь звание... ну возьмешь 15ый... звание... дальше что? это все что тебе нужно от игры?
тебе не хочется к примеру сражаться за межрассовый замок?
или еще лучше межрассовый остров раз в неделю? или еще какие либо вещи, которые отличаются от банальщины на плато?
Так вот по моему мнению, да и не только моему, любые подобные нововведния обречены на провал, именно потому что нас меньше... на одного нашего останется два ваших не пускать в межрассовое событие и один сделает событие...
есть ли смысл? или первая десятка званий это все что нужно хуманам...
еще немного и в десятке останется только три магмара... которых я вижу, что вроде бы постепенно настигают... дальше то что будет?
Первый этап игры завершен... только второго не будет...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
29 Июля 2009 15:37:51
|
|
|
замка еще нет и как там будет устроена схема боев еще вопрос, и на замок определенное количество прокачанных персов в магмарии всегда найдеться)..
а смысл.. да нет никакого смысла вообшще ни в игре ни в жизни.. ) просто..развлекаемся..не напрягаясь 
я к примеру быстро гнал на 13й просто потому что это экономически выгодно и все)некие материальные свободы)
а
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Июля 2009 16:14:37
|
|
|
Хрофт [10]
|
29 Июля 2009 16:22:07
|
|
|
|
ну а если для примера сделать для магмаров 10- благо дающее защиту от магии(ну 25-50% отражения) это спасло бы дело в боях? можно было бы заводить ботобоев)?
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Июля 2009 16:39:06
|
|
|
|
Хрофт
лучше 75%
маги - они и физой хорошо лупасят при их то силище ...
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
29 Июля 2009 16:41:54
|
|
|
не показатель), либо в туже тему писать округ виригия че он?)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Июля 2009 16:46:28
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
еще какой показатель
из виригия после одонго боя вывозят трупы магмарские
а на перевале все живы и продолжают резню ))
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
29 Июля 2009 17:05:03
|
|
|
|
из обоих локаций можно как выйти живым так и ввязаться в заранее проигранную мясню) все относительно)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Хрофт [10]
|
29 Июля 2009 17:05:59
|
|
|
маг-герой в зависимости от лвл благи 10-9 25%, 8-7 50% 6- 75%, но только на спорных териториях или в вб чтобы включалось, типа блага) тогда можно будет топ кланам договариваться с ботобоями)
|
|
|
fancer [9]
|
29 Июля 2009 17:37:47
|
|
|
|
Нужно на адском перевале и пригорье понатыкать нормальных мороков-охранников, а не тех 10-ок, которые против магов по 500 урона набивают, или междик имунами их сделать.
А дисбаланс популяций спорный: на 10- магмар меньшинство, и им это выгодно, на 11+ их тоже меньшинство, но тут им это НЕ выгодно.
|
|
|
Prickle [12]
|
29 Июля 2009 19:52:13
|
|
|
|
Трикстер
Не, спасибо Ванюш, я знаю что тебе слово,ты 10, только трата времени, а софизмЪ дело такое,тем более такое дискуссионное, может с тобой протекать еще страниц сто не меньше. Так что увольте меня от опровержение вашей столь ложно описанной правды )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Хабибули [12]
|
29 Июля 2009 20:34:36
|
|
|
Когда-то...люди были толпой мяса...в храмах в пещерах можно было одному брать смело двоих и нести их...ибо там тупо махали как метёлкой...
Сейчас...люди стали управляемой,индивидуально обученной толпой!...Как в тактике так и в ПВП...
И сделать с этим магмарам уже ничего нельзя...можно тупо биться об стену и качать лавэ в игру:)
Кому это надоело давно ушли...остались те кому есть ещё что вложить и те кому пофиг на все главное чтоб время провести...
|
|
|
Чипп
|
29 Июля 2009 20:51:11
|
|
|
|
Хех:) прочитал все: с первого комментика и до сабжа Прикли)))
Ну первые страниц 10 сгорал просто от хумов, писавших, 'ненуачо! Вы зато в пещеры без очереди ходите! Рулите под землей, поэтому мы вас тут рвем!' Я, если честно, даже не знаю, стоит это комментить или нет? Ну скажу в двух словах: пещеры сейчас кончаются на 7м уровне- потом нет пещер, храмов и арен - а как результат, очередей тоже нет. Это означает только то, что руль магмаров длится до этого, злополучного, 7го уровня...
Дальше началось самое интересное- пришел Ваня-Трикстер и начал нам, магмарам(!), рассказывать, что у нас все нормально, что мы выигрываем инсты и ВБ на плато, чего ж вы, мол, еще хотите? Поговорил с Ган-файтером и они пришли к выводу, что бои 20 хумов - 5 магов, которые маги, естественно, выигрывают - это фишка магмаров, они должны быть рады своему меньшинству и возможности таких боев. Про инсты не скажу - тыщу лет там не был, знаю - что у нашего клана самая сильная тима на 5-6 уровне и ее все боятся. Но никто и не подумал, что эти бои: 20/5 это единственный вариант, при котором у нас есть шанс на победу в ВБ. Мы с Юрой уже пришли к выводу, что в ровном столкновении с топами хумов- нам не вытянуть бой (Я, конечно, долго спорил, говорил, что все возможно, если супер напрячься, но Юра прагматик - он убедил меня). Обьяснить почему нам не выиграть? Тут много говорилось хумами о правилах ВБ, в частности Сансон тут язвил, так вот: 10ть 13х магов дерусься против 10ти 13х людей - линейка по нулям...хумы заводят еще одного, маги делают тоже самое -линейка по нулям...повторяем завод по 5 13х магов с каждой стороны- линейка по нулям...и когда в бою будет 43 магмарских тринашки - бой проигран, потому как у люди смогут завести еще двух сверху, а еще 20 будут сидеть в засаде и ждать 12х магмаров...Но суть-то даже не в этом, а в том, что пока все 10 магмарских хаев выигрывают на плато одну вб против 10 людских хаев - в это же время другие 10 людских хаев режут адский, а еще 10 режут будримахмаэтро:) вот об этом и пишет Юра. Это и значит расовый дисбаланс.
А потом пришел дядько Ру. И всем нам сказал, что это мы со своим гиамбиром довели расу до белого каления. Нет, когда они избушку хапнули - это нормально, когда Немец со списками по локам бегал и смотрел, нет ли безбилетников, которые ненужный алмаз капают (который и не нужен-то никаму, ну тока треть расы за него радугу берет, но это ж не ананас, который только и нужен на дракона), когда малышей в бинты своих катали, лишь бы благо пожирнее и доблы раз в месяц урвать...Но только это все другое было, это недовольство расы не вызывало, а вот ГИАМБИР! Чего-то Я не припомню массового оттока игроков, от таких милых и безобидных действий:)
Потом там еще кто-то что-то смешное залупил, тока Я забыл, пока все это писал)))
ЗЫ: готофф к флуду)))
|
|
|
-Gloom- [9]
|
29 Июля 2009 20:54:27
|
|
|
|
Чипп
а варианты то какие?
залы все равно не уберут и хумы как качались друг на друге так и будут.
11+ людские сюда тоже не перейдут, по многим причинам. да и смысл им переходить если они тупо на том же плато да в залах друг на дружке доблу прокачают.
а если еще и хаос сделают внерассовым тогда это будет полный и беззаговорочный ппц...
кста на 7-8 инсты кроме залов худо бедно есть. попа с 9+ начинается.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Prickle [12]
|
29 Июля 2009 21:00:44
|
|
|
Чипп  А что Прикля, миня Ваничка обвиняет в том что мне с Ленусиком пора на лавочку семки грызть, но он вредный,противный дядька,пришлось ему ответить.
Пы.Сы. Собсн прочитать твой пост и про 29 страниц можно забыть,все кратко изложено ))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
29 Июля 2009 21:02:40
|
|
|
|
люди всегда были остаются людьми), неопытных в % соотношении ровно ж столько как и у магмар) не лукавьте... или если магмар убил человека то он мясо а если наоборот то человек читер))и тут просто инет лаганул?)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Чипп
|
29 Июля 2009 21:11:00
|
|
|
|
Глуми, а нет вариантов))) все, доигрываем и спать)))
Варианты были, мы чего первый раз об этом заговорили? А теперь все, поезд несется, а пути дальше не проложены, остановиться мы уже не сумеем. Можно залы после 10го уровня закрывать, можно кланы переводить - это отсрочит кончину, но не вылечит. Поворотным моментом стал ввод залов и второго сервера, после этого, Глуми, считай что нас закрыли в клетке со стаей шакалов, первое время они побаивались, а сейчас почувствовали запах крови и будут нас рвать, но помощи нам ждать неоткуда, ведь на наш сервер новые игроки не попадают...
'плохие у вас дела, товарищь призывник...' (с)
|
|
|
АрахиС [6]
|
29 Июля 2009 21:16:54
|
|
|
 ану ка все расступились я туды гунглов бить иду
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|