|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Merllin [6]
|
28 Июля 2009 12:50:43
|
|
|
|
магмарах в моей уровней группе в три раза меньше чем людей - считаю я активных, которые имеют интерес к прокачке званий-уровня и т.д. А я уже пол года в этой уровневой группе.
Соответственно, будущего у магмар при текущей ситуации не видно.
_
Кстати. Про переходы. Основные переходы желающие совершают с уровня 5-6 людей за магмар. Там действительно очереди, нет талзалов и поэтому там доблесть качать действительно тяжело за людей. Те, кто ешё не оброс знакомствами - те могут перейти.
И в связи с этим я сильно сомневаюсь, что 11 уровни пойдут за нас. Особенно прокаченные....
|
|
|
AhileSS [8]
|
28 Июля 2009 12:52:29
|
|
|
ТрикстерЧе так так долго молчал его высочество скромность
|
|
|
Secular Bird
|
28 Июля 2009 12:54:54
|
|
|
|
gun-fighter
Своя рубаха безусловно ближе к телу. Но переход за магмар это не выход. Для единиц/десятков желающих перейти можно создать мягкие условия перехода. Но постоянно апеллировать к администрации из-за собственной неправильной внутренней политике неверно в корне. Ну уйдете вы, уйдем мы, останутся другие. Проект от этого не закончится, несмотря на массовый уход игроков, известный вам проект живет вполне нормально и сейчас, так и тут будет.
|
|
|
Merllin [6]
|
28 Июля 2009 13:04:26
|
|
|
Но постоянно апеллировать к администрации из-за собственной неправильной внутренней политике
я про хаев ничего не знаю. Но вот про 5-6 уровни я знаю больше. В этой уровневой группе у людей постоянное 3-х кратное преимущество. В дальнейшем нет причин, что бы этот перевес не сохранялся. Я не уверен, что это связанно именно с политикой топ-кланов магмар....
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Июля 2009 13:04:54
|
|
|
|
Трикстер
когда магмар не останеца, я буду считать, что первый этап игры я прошел )))
Только это будет не твоя заслуга... а админов :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
AhileSS [8]
|
28 Июля 2009 13:06:22
|
|
|
Zupikena [11]
|
28 Июля 2009 13:09:57
|
|
|
|
мда , действительно смысла в переходе 11 для люда 0. ему в толпе веселее.. да еще и бабло за это платить...... с 7 лвл переход активных игроков может и разрядит ситуацию , уравновесит очередя на поля битв... и не 300 брюль а 50
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
AhileSS [8]
|
28 Июля 2009 13:11:37
|
|
|
ZupikenaСогласен перевод надо разрещать с 7 уровня
|
|
|
Трикстер [14]
|
28 Июля 2009 13:15:40
|
|
|
gun-fighter
а я все вот никак понять не могу - главная причина ваших бед кроеца в названии и образах вашей рассы? это единственный косяк админов?
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Июля 2009 13:16:01
|
|
|
|
Secular Bird
Если ты видел, то я несколько постов именно это говорил.
Что люди не пойдут, будут держать кланы, друзья, привычка в конце концов.
особенно не пойдут за деньги :)
так сказать закрывать админский ляп(другого слова нет) за свои деньги мало кто захочет.
Поэтому первая стадия думаю прошла, когда предложили переход за деньги, вторая стадия будет предложено переход бесплатно :)
Потом будет переход с доплатой... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Июля 2009 13:18:34
|
|
|
Трикстер
А ты считаешь, что главная проблема мега супер твоя крутость?:)
Странно когда не видят очевидного... но я с радостью послушал бы твою сказку про гиамбир, подлых альянсеров которые убили весь интерес к игре и каким то неведомым методом мешают регистрироваться новым игрокам
|
|
|
Трикстер [14]
|
28 Июля 2009 13:25:41
|
|
|
|
gun-fighter
я уж не знаю во сколько с половиной раз ты меня старше, но вот с воспитанием у тебя проблемы уровня 15-тилетнего...
не можешь дискуссию вести в рамках - не лезь на форум.
|
|
|
Merllin [6]
|
28 Июля 2009 13:29:53
|
|
|
Трикстер
а где ответ по сути?
Магмар меньше чем людей с 1 уровня, при чем тут хаи вообще?)
|
|
|
маг-герой [8]
|
28 Июля 2009 13:46:31
|
|
|
Потом будет переход с доплатой... :)
мы подождем следжующую когда всем будут раздавать бабки чтобы тута игрались ))
|
|
|
Трикстер [14]
|
28 Июля 2009 13:51:16
|
|
|
|
Merllin
если сути нет - то откуда же взяться ответу? )))
в чем проблема то? то что магмар меньше? это не проблема. Противостояние расс сейчас выражено в в битвах на плато (где магмары побеждают чаще) и в инстах (где магмары побеждают совсем сильно чаще). Проблема магмар защиты Адского абсолютно аналогична проблеме людей защиты Округа. То есть, вообщем то очевидно, что малочисленность магмар играет скорее в плюс самим магмарам.
Вывод - совсем непонятно чего не устраивает то?
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Июля 2009 13:52:55
|
|
|
|
Трикстер
Вроде бы младше... лет на 5-10... но в чем проблемы?
Ты решил пройти этап игры и истребить паралельную рассу, благое начинание, никто не спорит :)
Но по сути то что?
Я утверждаю, что Ваше(рассы) доминирование это подарок админов, которые недоглядели, не досчитали или еще что либо недоделали когда генерировали этот мир.
Вот и все.
Ты большой, сильный, умный, талантливый... но поверь на этом континенте такого добра тоже хватает... проблема в том, что нас меньше... и это не ваша заслуга... вот и все.
|
|
|
Трикстер [14]
|
28 Июля 2009 13:57:14
|
|
|
|
gun-fighter
проблема в том, что "переходить на личности" в данной дискусси мягко говоря некрасиво (если не сказать что это хамство)....
а по теме, я утвержаю что Доминирования нашей рассы нет! статистика ВБ и инстов тому доказательство.
ЗЫ. что то я не помню что где то утверждал чьи то заслуги в чем либо.... не надо мне приписывать то чего я не говорил.
|
|
|
Merllin [6]
|
28 Июля 2009 14:15:06
|
|
|
. Противостояние расс сейчас выражено в в битвах на плато (где магмары побеждают чаще) и в инстах (где магмары побеждают совсем сильно чаще)
Битвы уже давно на Адском, а тебя я вчера видел в Файтире)
|
|
|
маг-герой [8]
|
28 Июля 2009 14:15:59
|
|
|
а по теме, я утвержаю что Доминирования нашей рассы нет! статистика ВБ и инстов тому доказательство.
а статистика расовых побед висящая на главной странице - говорит обратное
причем уже если память не изменяет год примерно говорит одно и то же.
ОЧЕНЬ давно у магмар было побед больше на первой странице.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|