Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адский перевал, он чей???
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Адский перевал, он чей???

Бил-Прихлоп
0
27 Июля 2009 12:16:01
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....

Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
BUKHARA [10]  28 Июля 2009 02:58:16 #400
в принципе МАГМАРЫ получали доблу намного быстрее и 7-8 раз менее затратнее.. пусть оплатят за халяву!! :evil:
0
Вадище
28 Июля 2009 03:03:03 #401
:lol: :lol: :lol:

без обид, но людская расса меня умиляет:) чем дальше - тем все больше)))))

ребята - тук тук тук))) вы играете или тут жить собрались?))

scaffold

вот то же самое)) внимательно прочти что я написал и поймешь что прав и я)
Veni, Vidi, Vici ...
0
NoSfErAtUseG [5]  28 Июля 2009 03:12:41 #402
А Вы прежде чем ныть читали про что топ? Прочтите еще раз внимательнее... До арсенала не дойти сунулся квестик взять на репу неуспел мышу довести до другого конца экрана уже сносят... неговоря уже о том что в арсенал не зайти... :evil:

А по поводу статистики хаев нашей рассы так мало что их всех уже почти в лицо и по нику знаешь... и помнишь кто и где когда от кого спас... ну или попытался... :biggrin:
0
NoSfErAtUseG [5]  28 Июля 2009 03:36:02 #403
А вообще давайте вспомним времена когда опасно было выходить из города после 12 часов... когда почти вся мотериковая часть магмарии заполонялась хуманами... Что тогда сделели? ввели мега стражей тогда мега стражей а щас народ подрос пора и стражам прокачаться...
0
BUKHARA [10]  28 Июля 2009 03:38:09 #404
NoSfErAtUseG писал(а):
А вообще давайте вспомним времена когда опасно было выходить из города после 12 часов... когда почти вся мотериковая часть магмарии заполонялась хуманами... Что тогда сделели? ввели мега стражей тогда мега стражей а щас народ подрос пора и стражам прокачаться...

+500 наконец проснулся?? я просил это не один топ.. пусть и мороков 10-12 лвл добавят!! :exclaim: Посмотрим как Чипп взвоет... :rolleyes:
0
scaffold [7]  28 Июля 2009 03:45:52 #405
VADIM 19
:lol: пишу понятнее. МЫ оба написали одно и тоже, кажен своими словами. что не понятного? :lol:
внимание твое обратил на то, что 1я половина сообщения касалась не Билла .
кумарит обливание грязью, оскорбления,... но никак не решение вопроса!!! :wink:
0
NoSfErAtUseG [5]  28 Июля 2009 03:52:03 #406
Народ давайте о приятном я на юг скатался и ни рубля штрафа не заплатил... 2 раза остановили предложили со стаканом в их туалет сходить умыться... :biggrin:
0
Гость
28 Июля 2009 04:16:56 #407
Бил-Прихлоп не переживай когда я вырасту большим то Адский перевал будет нашим, обещаю :biggrin:
0
Гость
28 Июля 2009 04:22:19 #408
Ну потом и плато будет нашим, слов на ветер не бросаю всё будет пучком, всех хуманов загоню в какой нибудь дешовый магазин и будут выходить от-туда строем только по нашей команде :twisted:
0
маг-герой [8]  28 Июля 2009 06:07:17 #409
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....

а я не вершитель, и мне не стыдно признаться что с этим что то должны делать не мы а админы.
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 08:32:39 #410
Kaetanna
И кстати ко всем перечисленным вами проблемам можно добавить снобизм и расизм вашего загорелого народа, что тоже привело к тому что имеется.
Вот это даже не пять... а десять... :)
Когда я был нубом меня никто с лок не гонял, никто не гонял с мобов, не требовал денег за то, что я бил мобов, никто не гонял с камней... при этом я в клан пришел на 4м уровне и хаев у нас по сути не было, был чуча и чупа которые шли +2 уровня от нас... у нас 4ый - у него 6... у меня 6ой у него 8-9...

Далее...
Сейчас... кто из магмаров скажет что его когда то сгоняли с ресурсов? да... сейчас вспомнят гиамбир... красные ресурсы обычно рыли мультами, при этом зачастую его рыли просто брошеные персы...
Кому то мешают играть?
Кто из магмаров скажет что его гоняли с монстров? не давали бить кого то? или брали деньги за то, что он бил мобов? говоря что сделаем "патруль и это добровольный взнос" :)
Да... все кланы магмарии достаточно дружны, потому что это единственный шанс как то противостоять, в отдельности у нас нет возможности противостоять хуманам...
и вот эту дружбу между альянсами всегда хуманы ставят как снобизм, расизм и прочие пороки :)
Удобно конечно... нечего сказать :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 08:36:02 #411
VADIM 19
своим "отпостиванием" про ...снобизм и расизм вашего... ты оскорбляешь много игроков которые ни в чем не хуже тебя, не суди и не судима будешь..
Просто некоторые заигрались... и считают виртуальность уже своим миром и ищут тут проблемы любые, которые освещают в реальной жизни :)
Еще немного и магмаров в фашизме будут обвинять.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 08:42:34 #412
.

0
Эленика [12]  28 Июля 2009 09:03:02 #413
gun-fighter
доброе утро:)
не, правда доброе- ты проснулся, а молчанки так и нету ;)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 09:05:33 #414
Эленика
и не говори... прям газпром... "мечты сбываются!" :lol:

0
Вадище
28 Июля 2009 09:07:13 #415
gun-fighterЭленика

ммм... странно и я без молчи? :)
Veni, Vidi, Vici ...
0
JIista [9]  28 Июля 2009 09:18:47 #416
Проблема в противнике начинается примерно с 7-8 уровня, так может и переход делать с этого уровня начинать. Но чем выше будет уровень, тем проще и дешевле.
0
Вадище
28 Июля 2009 09:21:19 #417
JIista

было предложение - доплачивать рассе людей за переход)))

лично я только за)
Veni, Vidi, Vici ...
0
Горджелин [4]  28 Июля 2009 09:24:13 #418
BUKHARA
+500 наконец проснулся?? я просил это не один топ.. пусть и мороков 10-12 лвл добавят!! Посмотрим как Чипп взвоет...

мороки минотавра тебе в помощь, надоели уже отдельные индивидуумы просящие более сильных мороков
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.