Kaetanna
И кстати ко всем перечисленным вами проблемам можно добавить снобизм и расизм вашего загорелого народа, что тоже привело к тому что имеется.
Вот это даже не пять... а десять... :)
Когда я был нубом меня никто с лок не гонял, никто не гонял с мобов, не требовал денег за то, что я бил мобов, никто не гонял с камней... при этом я в клан пришел на 4м уровне и хаев у нас по сути не было, был чуча и чупа которые шли +2 уровня от нас... у нас 4ый - у него 6... у меня 6ой у него 8-9...
Далее...
Сейчас... кто из магмаров скажет что его когда то сгоняли с ресурсов? да... сейчас вспомнят гиамбир... красные ресурсы обычно рыли мультами, при этом зачастую его рыли просто брошеные персы...
Кому то мешают играть?
Кто из магмаров скажет что его гоняли с монстров? не давали бить кого то? или брали деньги за то, что он бил мобов? говоря что сделаем "патруль и это добровольный взнос" :)
Да... все кланы магмарии достаточно дружны, потому что это единственный шанс как то противостоять, в отдельности у нас нет возможности противостоять хуманам...
и вот эту дружбу между альянсами всегда хуманы ставят как снобизм, расизм и прочие пороки :)
Удобно конечно... нечего сказать
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы