|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Брысь [4]
|
27 Июля 2009 23:20:58
|
|
|
|
Нужен перевод 1 альянса за магмар.
На конкурсной основе - у кого из желающих будут наиболее сильные 180 персов.
Бесплатно перевести, бесплатно перерисовать образы, дать бонусы каждому из 180 персов - например ртутью, монетами гномов или частицами хаоса.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Июля 2009 23:22:16
|
|
|
TABULENT угу - были основная переход за магмаров хаев - только почемуто ни кто не предлагал мне этот переход(с сохранениемвсего) когда я будучи 8 лвл узнала радостную весть - "ДОблеблесть ввели" кроме перевода - было ещё предложение дать магмарам за лвл и звания бабла (порочный путь - сколько не давай всё мало будет) и последнее закрыть таллары (нефих хуманам качаться - иметь звания могут только магмары - что бы потом иметь хуманов)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Июля 2009 23:25:37
|
|
|
TABULENT писал(а): gun-fighter
Молодец) реально им все разжевал - тока один фиг не поймут
может хватит иметь всего лишь одно мнение? как знать... может именно оно является ошибочным? )
Ира94
перечитай топик, идеи были и не мало, основная из них несколькими топами ниже (зеленого цвета)
идея? где? вижу всего лишь предложения от которых никто не хочет брать ответственность на себя...
вот лично ТЫ подай идею, именно ТУ, из-за которой именно ВСЕ магмары больше не вернутся к этому вопросу... иначе просто смешны заявления в сторону людей..." а поболтать мы все горазды")))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 23:26:37
|
|
|
|
Ира94
1. переход за магмар
2. закрытие (полностью) регистрации за людей, хотя бы на пол года
3. закрыть проходы на спорные земли, оставив только Плато(но с него ни шагу к нам и к вам) и Округи (оттуда куда угодно)
ну и от себя: пересмотреть людскую магическую травлю - реально жгет сильнее чем наша) Замечено не только мною)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Июля 2009 23:29:20
|
|
|
Брысь писал(а): Нужен перевод 1 альянса за магмар.
На конкурсной основе - у кого из желающих будут наиболее сильные 180 персов.
Бесплатно перевести, бесплатно перерисовать образы, дать бонусы каждому из 180 персов - например ртутью, монетами гномов или частицами хаоса.
ну не смешно уже... стадный инстинкт?
считать попробуйте... ЧТО у вас получится через энное кол-во времени...
хватит защищать одну идею... глупо, топ для обсуждения... может кто-то действительно что-то умное предложит?
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 23:31:58
|
|
|
TABULENT
С Братом проводи беседы... нехорошо... брат против брата...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 23:32:35
|
|
|
|
gun-fighter
да нам и так весело) у меня по нему Мишки проходят в 80% )))))
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Июля 2009 23:34:51
|
|
|
TABULENT писал(а): Ира94
1. переход за магмар
2. закрытие (полностью) регистрации за людей, хотя бы на пол года
3. закрыть проходы на спорные земли, оставив только Плато и Округи
ну и от себя: пересмотреть людскую магическую травлю - реально жгет сильнее чем наша) Замечено не только мною)
1 на данный момент желающих среди хаев будет намного меньше чем нужно магмарам для создания хотя бы видимости баланса
2 закрытие регистрации даст желаемый эффект не раньше чем через год (а то и позже) а разговор МНОГИЕ магмары ведут о сиюминутном восстановлении баланса
3 закрытие проходов спасет кучи нубских нервов мелкоуровневых персонажей - но лишит того же Чучу - Чипа и многих хаев приятной развлекаловки в виде "пойти мелких порезать" и не решит основную проблему что вам нечем побить все наши тузы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 23:36:35
|
|
|
|
Ира94
Слушай девчушка меня.
Парнями будешь своих одногодок называть, я тебя старше в два с лишним раза.
По поводу "пить" я уже одному сообщил, за столом не сидели, нечего тут фамильярничать.
По поводу твоих постов могу ответить тебе в твоем тоне.
переходи с тяжелых наркотиков на более легкие, лучше на цикарки...
может как дым от них провеется увидишь что доблесть по цене одинаковая... таллары для всех едины.
а на 11+ даже дешевле хуманам, так как все бои они ведут +2 мага...
так что давай завязывай... не хорошо в таком детском возрасте такими вещами баловаться...
мамка заругает если узнает!
PS: ответ исключительно в твоем стиле, повторяюсь, как мне пишут письма, так и я буду отвечать, хотите в гопском варианте аля запанибратском общаться - отвечу и так... хотите нормально общаться - научитесь писать нормально. без всяких фамильярностей.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Bloodgard [7]
|
27 Июля 2009 23:38:56
|
|
|
Бил-Прихлоп Хоть в чем-то ты честно признался
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 23:40:29
|
|
|
|
Ира94
это 3 пути решения проблем
других пока никто не предлагал
1-й решит частично и быстро, 2-й это долгосрочный (планирование так сказать)
3-й решит проблему этого топа и спокойного фарма
а те кто плавал резать, так и будут плавать - так что аргументов против не вижу
можно сколько угодно еще перетирать в этом топе, ругаться, брызгать слюной, трепать нервы, обзывать друг друга нытиками и т.п., но эти 3 пункта на мой взгляд решат проблемы всех топов, создаваемых последнее время в связи с рассовым дисбалансом и т.д.
|
|
|
traxx [10]
|
27 Июля 2009 23:41:23
|
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
27 Июля 2009 23:42:59
|
|
|
gun-fighter
не хами. если даже тебе хамят (если!!) ты не имеешь права так хамить. взрослый ты мой.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Июля 2009 23:44:20
|
|
|
|
gun-fighter
"Парнями будешь своих одногодок называть, я тебя старше в два с лишним раза."
мудрость приходит с годами... а иногда годы одиноко взирают на мудрость)
"переходи с тяжелых наркотиков на более легкие, лучше на цикарки..."
уверен?)
"мамка заругает если узнает!"
а тебя? )))
Алексей... может хватит? самому не надоело?
|
|
|
КаЗаХ [11]
|
27 Июля 2009 23:46:06
|
|
|
|
TABULENT
Отвечу вам вашими же словами, нехрен ныть, что вас мало, когда вы регались за магмар их было меньше, чем людей. Что касается каких то прокачек, то меня в них никто не видел и не увидит) Качаюсь только за счет себя любимого. А вот ваши магмары так же ходили тимами в старые залы.
|
|
|
scaffold [7]
|
27 Июля 2009 23:46:25
|
|
|
TABULENT писал(а): Msviblov
я зарегился за магмар реально случайно, все друзья, в том чилсе и родной брат, зарегились за людей, но я не стал перерегестрироваться, а те кто сейчас идет за людей - заведомо прячется за чужую спину, так как видит колличество и качество вашей расы, а потом стопудово начнет ныть, когда вопрос доблести коснется)
так что мой аргумент - всем аргументам аргумент!) Во как!)
минус 100 пудов аргумент. я автоматом зарегился в незнакомой игре. Когда просек фишку с доблой, уже достаточно было знакомых... перерегится не стал. Прятаться за спину? В ЧЕМ? В виртуальной игре? смехота!!! Одно время было желание, но видя тот понос(извиняюсь) который льют тут друг на друга желание пропало, т.к. не факт, что хватит терпения не ответить(воспитание не позволяет)и не уйти, потому и вливаний нет. Смысл влить туда, откуда уйдешь не смирившись с ...
З.Ы. И уж поверте, у меня средств достаточно, чтоб стать сокланом как топ-кланов в хумании, так и в магмарии... пока не вижу смысла. Такими топами(вернее выливанием грязи) отбивается желание у новых "реальщегов", а старые просто вложив в перса время(бабло не считаю) просто не желают того же снова...
ну где-то так. никого оскорбить не желал, так что не обессудьте случай чего
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Июля 2009 23:47:12
|
|
|
traxx
))
поклон челом бью тебе боярин...
удивил...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 23:48:34
|
|
|
MOHAMAX
а почему устраивало их?
что,почему и как ты сделал не так? а что сделали не так остальные?
Можно тебе вопрос задать?
Почему я, обычный игрок должен заботится о балансе двух расс?
И почему я обязан делать предложения админам так, что бы они устраивали и админов и хуманов?
это меня тогда на ЗП нужно брать в IT терру:)
а так как работа у меня другая, я на форуме только излогаю свою точку зрения и обращаю внимание на некоторые факты.
Варианты решения идеальные стоят ОЧЕНЬ дорого... (в плане прибыли для организации)
и за эти идеальные решения есть вполне конкретные люди, которые их прорабатывают, вводят и получают зарплату :)
Поэтому рассклады магмары сами виноваты... не катят.
еще напиши что магмары сами виноваты, предложили, рассписали но...
програмистов код поправить не выдали, художников перерисовать не дали... вот и играйте так как есть
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Июля 2009 23:49:20
|
|
|
gun-fighter хватит - наслушалась - трепа много толку мало- не кичитесь своим возрастом - возраст это далеко не показатель ума- это была не фамильярность а костатация факта - сначала указываеш другим на проблему - потом умиляетесь теми кто только и может что указывать на проблемы.
Я приняла твой тон общения с хождением строем и всем прочим.
По теме если ты слаб и ничего не можеш противопоставить ситуации в которую попал - беги - просто молча беги отсюда - не ной - не выставляй себя слабаком который пришел за халявой а получил пинка и теперь обижается что с ним так поступили. Или можеш что то делать для того что бы жить лучше - не трепться на форуме а делать - это сложней но только это может перевести человека из разряда форумного нытика-балабола в герои - в хозяина положения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|