|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Июля 2009 18:24:15
|
|
|
<strong class=quote> f-16 писал(а):</strong>
я вобще завтра сяду в тюрьму , как ВЦ последний хожу без синего оружия ...
успокойся, синее оружие совсем не повод для столь кардинальных мер...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Ингтар [8]
|
27 Июля 2009 18:34:35
|
|
|
_F_C_S_M_ [9]
|
27 Июля 2009 18:38:13
|
|
|
Скоро мы будем жить у вас.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 18:40:04
|
|
|
|
_F_C_S_M_ и воевать с друг другом. Больше будет не с кем.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
traxx [10]
|
27 Июля 2009 18:41:32
|
|
|
балабол...
сделай выборку 10 пещер подряд на 7-8 уровнях.. посмотри, везде ли 9х5... потом говори...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 18:41:32
|
|
|
|
Alex_weider дык мы уже.
Пещеры Текущих полей битв: 0
Храмы Текущих полей битв: 0
Арена Текущих полей битв: 0
Талары Текущих полей битв: 2
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 18:42:38
|
|
|
Msviblov дык в том-то и дело. И все бы хорошо, если бы вы там и сидели, но нет, лезете на аццкий перевал, а нам противопоставить нечего, о том и топ.
|
|
|
ZveZda [11]
|
27 Июля 2009 18:43:21
|
|
|
|
ууууууууу
как тут жарко
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 18:43:43
|
|
|
Alex_weider А вы думали вы будете вечно сидеть на кранике доблести и сцеживать по капельке нам? Вы думаете вы незаменимы? Гордые, занесенную в красную книгу магмары которых нужно холить и лелеять?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 18:45:05
|
|
|
Alex_weider писал(а): Msviblov дык в том-то и дело. И все бы хорошо, если бы вы там и сидели, но нет, лезете на аццкий перевал, а нам противопоставить нечего, о том и топ. 
как раз те кому нечего противопоставить сейчас атакуют наши локи - 30 магмар 11+ насчитали.
Вот вместо того что бы ку нам лазить - тусовались бы у себя - охраняли бы локи )
|
|
|
ZveZda [11]
|
27 Июля 2009 18:45:48
|
|
|
|
эх... вот почему у меня никогда не было чувства , что долба прям такая халявная....
видно как всегда все пропустила...(((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 18:46:31
|
|
|
|
бейба ну Звездочка, ты же не просто так бросила прокаченого перса у людей и перешла за магмар?)
|
|
|
traxx [10]
|
27 Июля 2009 18:47:33
|
|
|
Msviblov писал(а): Alex_weider А вы думали вы будете вечно сидеть на кранике доблести и сцеживать по капельке нам? Вы думаете вы незаменимы? Гордые, занесенную в красную книгу магмары которых нужно холить и лелеять?

Хуман-сын спрашивает хумана-отца:
- Папа, а правда, что магмары еще есть, и прячутся где-то за стенами Дартронга?
На что папа отвечает:
- Нет, сынок... Это фантастика... нету их там уже... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Вадище
|
27 Июля 2009 18:47:36
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
скоро точно будет не магмаров)
Предлагаю:
1. Закрыть регистрацию за магмар.
2. Всех магмар (кто еще играет), автоматически перевести за бандерло... ммммм... людей.
Результат: - все довольны :)
Как тебе вариантик?
Ну там мелочи - правила поменять ПБ для входа однорасовых.. ну там зону для ВБ (красно-синие входы).. по мелочам короче)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
ZveZda [11]
|
27 Июля 2009 18:47:51
|
|
|
|
Msviblov
ой-- ты как раз больше всех в курсе.. почему я это сделала.. а точнее из-за кого....))))но это все было давно и неправда)))
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 18:48:04
|
|
|
|
Msviblov с тобой невозможно о чем-то общаться. Не интересен. Займись тем, что хорошо умеешь, а сюда не надо лезть. Ты просто не участвуешь в ВБ и не понимаешь о чем идет речь, но с завидной упертостью что-то пишешь, скоро истину искать станешь аля некоторые.
|
|
|
Ингтар [8]
|
27 Июля 2009 18:48:49
|
|
|
|
traxx
Балабол?
1. В статистике даются окончательные составы. Часто Пещера комплектуется по ходу.
2. Упор сделан не только на количество хуманов, но и на качественный состав Пещер.
Жду извинений.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Июля 2009 18:55:28
|
|
|
to Alex_weider
Это на меня намёк, что ли?)))
Так я Истину по этому вопросу уже выцедил)))
Сваливших под таким предлогом иначе, как слабаками и трусами, назвать не получается)))
Источник
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 18:57:00
|
|
|
|
Iskatel Istini изыди.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|