|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 16:42:39
|
|
|
"магмары, видя чрезмерную величину армии хуманов, сдались и свалили в другие проекты, т.к. не в состоянии сдерживать натиск этой толпы китайцев".
очень близко к истине кстати
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
27 Июля 2009 16:43:41
|
|
|
5 магмар - мечта хуманов.
это не мечта. это написано в легенде "легенды " - раса хуман побеждает расу магмар,а потом побеждает хаус, и все смотрят финальный ролик.
команда "магмар",имейте совесть - не сопротивляйтесь - дайте игру пройти
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Июля 2009 16:46:29
|
|
|
|
to маг-герой
Ну, что я могу тогда сказать)
Сваливших под таким предлогом иначе, как слабаками и трусами, назвать не получается)))
Конечно, зачем париться, вливая деньги, зарабатывая их в игре, тратя своё время, если "руля", как на ПБ, нету?
Зачем, когда можно уйти в др. проект за доминирующую там расу/сторону/клан и валить-валить-валить противников нон-стопом?
Зачем, преодолевать трудности здесь, когда можно наслаждаться своим доминированием там?
В общем, плачевные какие-то выводы получаются.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
traxx [10]
|
27 Июля 2009 16:50:04
|
|
|
|
Искател Истини - люди, играя в игру, хотят получать удовольствие от игры, а не доказывать что-то кому-то... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 16:50:05
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Ну чего ты расспинаешься то?
Прописные истины объяснять хуманам все равно свое талдычат:)
Их все устраивает... 75 процентов(!) вдумайся... ТРИ ЧЕТВЕРТИ(!) играющих персонажей ВСЕ(!) в этом плане АБСОЛЮТНО устраивает! :)
Ради чего менять? Изменения ради 25 процентов играющих магмаров? Да нафиг нужно?
К тому же этот процент продолжает уменьшаться... скоро будет 20, потом 15 процентов...
представляешь... 85 процентов игроков будет устраивать, что Адский перевал людская территория:)
а что плохо? :)
А хуманам все нормально, сейчас они тебе напоют, что ты сам виноват.
1. гиамбир отбирал!
2. в храмах ЧД пил!
3. Альянсы против хуманов строил!
4. Вобще сам виноват, что магмаров так мало, качай мультов!
5. ну и тд и тд... :)
Аррид бросил бороться с не слышащими админами, бросил объяснять.
За ним последовало часть игроков, по крайней мере визуально это видно уже.
Что будет дальше?
Странно... когда полтора года назад говорили, рассу магмаров и назовите ее Люди северного материка, Люди поклоняющиеся Огню, Люди Черного Дракона... как угодно... но Люди...
И как нибудь баланс может востановится... что нибудь было отвечено?
Когда таллары ввели прогнозы были? были...
Так думаешь админы не понимают что произошло? видимо просто все их устраивает... вот и весь ответ.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Kaetanna [10]
|
27 Июля 2009 16:50:08
|
|
|
|
маг-герой
Свалили они потому что им было скучно, скучно это когда не о чем думать. А пустоту в чужой голове никакой админ заполнить не в состоянии.
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 16:50:47
|
|
|
|
Iskatel Istini
да не мы пока тут
просто учитывая обстановку получается как то интересно
мне допустим приходится (приходилось точнее раньше) взяв на ярмарке 30 скорпов и по 5 красных банок всех мастей идти в храмы. где встречать каждый раз хуманов пачками сливающих скорпов и каждый раз под красным элем ...
в итоге при всей экономии ... все кончилось а у людей как будто там репликаторы стоят ... не кончаются ни скорпы ни элики (с подарков наверное еще вагон)
в общем как то так - неутешительно.
никто не против равной борьбы только равной ее сделать не получается
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 16:52:16
|
|
|
|
Kaetanna
дык а откуда взяться в голове чему то глядя на этот вялый контент?
непонятные изменения уже не пытаешься понять проанализировать даже
просто ждешь что же и под каким предлогом убьют следующим шагом
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 16:52:50
|
|
|
|
PS а пипл хавает
кричит алилуйя и бежит скупать сундуки )))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Июля 2009 16:56:33
|
|
|
|
to маг-герой
Какой равной борьбы?)))
Когда 9 полканов лупят 9 воинов в Пещере?)))
Ну, надари себе (сам и через друзей/сокланов) ещё 20..30..40.. подарков с элями и т.п.
В чём проблема?
Или вы хотите, чтобы ещё и кол-во скорпов/элей на расу продавалось в равном кол-ве?
Не смешно уже.
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 16:58:25
|
|
|
Или вы хотите, чтобы ещё и кол-во скорпов/элей на расу продавалось в равном кол-ве?
честно говоря хотелось бы )
Когда 9 полканов лупят 9 воинов в Храме?)))
когда последний раз 9 полкаонв видел в храме?
да и 9 воинов хотя бы?
|
|
|
Secular Bird
|
27 Июля 2009 16:59:23
|
|
|
Трикстер писал(а): ну что за инсинуации... Магмары... Не стыдно? покажите мне магмара у которого соотношение участиеВБ/победВБ больше двух... откройте первую страничку двара - там трое первых магмары! высшее звание у магмара... так о чем речь? кто вас где давит? ВБ вы выигрываете больше... доблести у вас значительно больше...
просто хочеца еще какой нибудь халявки? имхо и так вас усилили ощутимо... - посмотрите средний урон равных персов у магмаров и у хуманов - станет очевидно что криты у вас покритистее а медведи постанистие...
ай как верно) согласен, все у них ..дастее
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 17:00:45
|
|
|
проблема в монетах
мне надо иметь онлайн во столько раз больший во сколько раз больше людей играет.
и то этого не хватит.
а в игре хочется отдыхать и делать что хочется а не то что нужно
по расписанию зашел ткнул репликатор сдела тренировку отбил верку прошел бултов пятерку дом чертоги засел в храме, пошел на остров побил хаос поучавствовал в событиях убил корра мясника ...
сдуреть же можно
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Июля 2009 17:01:17
|
|
|
|
to маг-герой
Не, ну, ты требуешь равной борьбы)))
Давай тогда разделение по званиям требовать.
Равенство же будет!
А требовать равенства только там, где это выгодно тебе/вам (магмарам) - это как-то неправильно, не считаешь?
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 17:02:40
|
|
|
|
Secular Bird
на единиц равняться нельзя
да первые сильны
но они не в разы сильнее тех кто на звание или два ниже
а вот таких уже у людей с запасом
когда магмарские в онлайне редко
и кроме ВБ ведь надо когда то и фармить и замок брать и квесты и другими делами заниматься
|
|
|
Kaetanna [10]
|
27 Июля 2009 17:02:45
|
|
|
|
gun-fighter
Про название согласна.
Все остальное .... в принципе админы более менее оперативно реагируют на любое нытье с магмарской стороны и идут на поводу предложений ваших хаев.
Одно только введение Великих битв и их неоднократное подшифовывание под вас красноречиво об этом говорит.
Хотя задолго до этого можно было пристановить процес развала, введя разделение на полях по званиям, но выже против и вопрос почти и не рассматривался.
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 17:04:21
|
|
|
|
Iskatel Istini
я не против равенства по званиям и просил об этом почти 2 года назад
предлагая систему с дифференцированными полями по доблести и соответтствующими наградами
то есть полканский храм имеет ценник победы 2000
элитный (куда полканам нельзя а вот воинам например можно) 1000
а бойцовский - 500
цифры понятно что условны.
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
27 Июля 2009 17:05:56
|
|
|
и что ?,,,вам не нравятся ботобои??) ну вполне грамотно можно стоять в вб и лупить всех вклбючая Билла, правда ведь...?)
может всеж вопрос подхода?
пишете танков вам не хватает , так это ж ваш выбор.. причем тут расса?)
и буквально месяц назад каждое утро джодов можно было наблюдать у нас на перевале в чем проблемы?
на плато практически любое вб выиграно вами от предварительной толпы -3-4-5-6-7-8-9-10 уровней.)
и доблесть капает ток в путь,)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 17:06:48
|
|
|
|
Kaetanna
Какие?
конкретно?:)
наши хаи пробили?
Единственно что могу припомнить это ВБ, нам дали шанс(!) да... ну ладно что все ВБ идут +100 хуманам, но хоть шанс какой то есть... до этого и этого шанса не было, валили просто массой.
Введение разделения по званиям добьет окончательно этот континент как таковой.
Просто выкосит. сейчас где то 1 к 4 идет на хай уровнях рассклады, будет 1 к 6-7.
Хотя я вобщем то не против. пусть вводят. очередной гвоздь в наш гробец :)
нам не привыкать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|