Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адский перевал, он чей???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Адский перевал, он чей???

Бил-Прихлоп
0
27 Июля 2009 12:16:01
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....

Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
The_cleaner [12]  27 Июля 2009 13:28:26 #77
:lol: нытье ) но что-то подсказывает, что в адский не зайти скоро будет ) или арсенал перенесут :cool:
0
Донателло Бо [4]  27 Июля 2009 13:31:19 #78
Горджелин писал(а):
dusk
да ладно, пускай хотябы стриж охраняет его, а то он со своей пещеры уже почти год не вылазит, кстати раньше в схожей ситуации стриж лопал хуманов, правда нытья много было)

Классно вчера порубились :lol:
Честь превыше всего!
0
---SADICT--- [4]  27 Июля 2009 13:31:20 #79
когда прочитал название,хотел написать &#0039;&#0039;мой&#0039;&#0039; :lol:
0
T A B U [12]  27 Июля 2009 13:32:58 #80
Msviblov
так вот они и перешли, а остальные остались. Но переход 1 клана не решил проблемы. Вы также стояли в очередях, вместо того, чтобы сменить расу и уравнять колличество. За что боролись - на то и напоролись)
а , кстати, ты то что про очереди говоришь? тебе и звание качать не надо и шмот выдают) вот вам стражам действительно халява)
На чемпа ты вряд ли много времени потратил, да и работа у вас в другом, не в доблести)
0
Бил-Прихлоп
27 Июля 2009 13:35:18 #81
Трикстер

Вань ты же умный мужик, и сам поимаеш, что эти 3 первых места вопрос призрачный) потому как общая прокачаность рассы у людей выше, т.к. самих людей просто физически больше. да и не решают эти 3 места ни чего, открой центральную страницу, посмотри сколько у вас 13 вершил, сколько у нас, сколько ваших активно играю, сколько наших играют. И многое станет более понятней, хотя чесно я думаю ты и сам всё понимаеш.

А относительно криты, мишек и так дале, скажу ток одно, нам видиться что у вас это лучше) по сему тут консенсуса не будет...

И лично тебе вопрос, тебе сомому то интересно играть при такой доминации??? :wink:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Andeson [11]  27 Июля 2009 13:38:01 #82
толпа людских хаев....извините, а когда правила ВБ отменили?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
lizArd [10]  27 Июля 2009 13:41:57 #83
Andeson
видимо имеется ввиду, что даже в ВБ людей вводить оперативно не получается.

Да, и ВБ, наверное, не всегда получается... по одному растаскивают ...
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
маг-герой [8]  27 Июля 2009 13:44:21 #84
ВЕРТИГО
хотя бы затем чтобы не писать того что им уже было опровергнуто и расталковано почему
0
Kaetanna [10]  27 Июля 2009 13:45:57 #85
Пока будет кайфово бить гранатометом противника с саперной лопаткой, ничего не изменится.
Вы сами стремительно лезли на Эверест с чего вы взяли что там не должно быть холодно и одиноко?.
0
Andeson [11]  27 Июля 2009 13:47:02 #86
lizArd в адском 90% межрасовых боев - ВБ. Соглашусь со Свибловым. проще хдить и вырезать хумляндию от округа до кряжа в полном составе, чем защищать свой адский.Без иронии.действительно проще.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Сансон [12]  27 Июля 2009 13:47:36 #87
очередной топик от била.
и уже по всем известной традиции ждём мгновенную реакцию админов?)))
0
Трикстер [14]  27 Июля 2009 13:54:24 #88
Бил-Прихлоп
Старина, давай же все таки аппелировать к ФАКТАМ... ВБ кто больше выигрывает? магмары. например из твоих 400 ВБ ты проиграл только 100...

а по критам и мишкам - у меня тоже факты - статистика боев )))))) вот прям любой лог ВБ открывай - и сразу видно что ваши 11 набивают как наши 12-е )) а я с трудом дерусь с Сазаном - хотя ощутимо по характеристикам и прочему шмоту толще чем он...

и лично мне вполне нормально играть... статистика моих побед/поражений очень близка к 50 на 50.. что я считаю нормой ))))
А вот то что у Вас люди перестают активно играть - так я вижу в этом проблему не админов а самих магмар... у вас застой... тока Джоды недавно пытались всколыхнуть болото, да и то не надолго...хватит спать )) найдите свой драйв )))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Prickle [12]  27 Июля 2009 13:59:03 #89
Не понимаю Юр, зачем ты создаешь такие топики. Люди типо Анюты никогда не поймут нашей проблемы и будут продолжать глумится радуясь собственной опупенности, люди типо Трикстера, будут грамотно выставлять магамар дураками, что бы такие как Анюта в суть проблемы не вникали.
Собственно и так все понятно.
Кстати тоже самое было и наоборот,когда была проблема с очередями. Одно решение проблемы приводит к второму, только вот слишком много язвительных выпадов. Хотя наверное это лишние АПы топика, надеюсь администрация постарается это как-то решить....
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Нещастячко
27 Июля 2009 14:02:22 #90
ВБ кто больше выигрывает? магмары. например из твоих 400 ВБ ты проиграл только 100...

факт :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Трикстер [14]  27 Июля 2009 14:02:38 #91
Prickle
что за наветы! ты хочешь сказать что я выставил тебя дурой?
НЕТ! НЕТ! НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
я не такой.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Горджелин [4]  27 Июля 2009 14:02:54 #92
Донателло Бо
а мы разве рубились вчера? :lol: я вчера только раза 3 на арену за зверем зашел и сферами заодно, ну а лупить тебя желания не было, и так до уровня чуть более 2%
0
-Димастый- [7]  27 Июля 2009 14:10:57 #93
Prickle писал(а):
Не понимаю Юр, зачем ты создаешь такие топики. Люди типо Анюты никогда не поймут нашей проблемы и будут продолжать глумится радуясь собственной опупенности, люди типо Трикстера, будут грамотно выставлять магамар дураками, что бы такие как Анюта в суть проблемы не вникали.
Собственно и так все понятно.
Кстати тоже самое было и наоборот,когда была проблема с очередями. Одно решение проблемы приводит к второму, только вот слишком много язвительных выпадов. Хотя наверное это лишние АПы топика, надеюсь администрация постарается это как-то решить....

Никто не глумится по спокойнее надо относиться!!!!
а точто людедей много вопросы к админам!
0
Lexx [13]  27 Июля 2009 14:20:00 #94
Бил-Прихлоп
Не так давно когда я добивал звание приходилось это делать чуть ли не на сливах в ВБ, это было буквально 2 месяца назад. Вас было больше на плато, не то что в адском. Куда все делись не пойму, возможно просто по отпускам разъехались.
А про залы людей не вижу никакой разницы с тем как вы нубов пинали в храмах и пещерах, в залах до последних нововведений было даже интересней.
0
Паштетина [13]  27 Июля 2009 14:27:16 #95
Снимите с людей по пару миллионов доблести-станет проще-)

А если серьезно, администрация и так делает все возможное для устранения расового дисбаланса.
Помогите им в этом. Мотивируйте свой народ ходить в ПВП, ВБ и т.д.)
Не один человек тту уже написал, что недавно вас было больше (боеспособного населения), статистика ВБ по прежнему лучше у любого магмара.
Да, мы научились воевать, когда надоело проигрывать. Отсеяли то лишнее, что мешало нам.
Ход за вами, а не за администрацией.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.