|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Июля 2009 12:39:27
|
|
|
Msviblov писал(а): http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195900&f=7
Соседний топик вам в помощь. Понятно что на чужой территории бои вести легче. Понятно что проще плавать к нам и резать нубов чем защищать свой перевал. Но тогда не надо говорить что я как вершитель ни чего не могу сделать с этим . Следует говорить - я ничего не буду делать с этим.
Миш, я тебе так скажу, я рулил в вб на перевале, куда мелочь не лезла, и левые не заходили, и что?? ваши заходили 13 лв не ниже, у нас 13 в онлайне закончились, а заводить 11 под 13 или 14 смысла ноль..
Я вижу, что выйграть лобовой бой у людей сегодня не возможно...
|
|
|
Каена [12]
|
27 Июля 2009 12:44:19
|
|
|
|
проблема действительно есть
и она ощущается все острее и острее :(
хуманам не хватает магмар
магмарам не хватает магмар
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
fancer [9]
|
27 Июля 2009 12:44:50
|
|
|
|
маг-герой при платном переходе за магмар (~200бр.) перейти смогут и захотят лишь немногие реальщики-доблестники, а таких в магмарии и так море, а игроки средней прокачености-ботобои не перейдут в силу высокой стоимости услуги и установившихся связей на Огрии, к тому-же многие магмары категоричести против переселеня массовки: "не, нам нубов не нужно, нам бы сансонов да побольше побольше.."
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
27 Июля 2009 12:47:21
|
|
|
не ной, Вы же лучше прокачались...
просто когда люди ждали по 2-3ч в очереди Вы не ныли....
когда только сделали ВБ - в которых у Вас лучше качество было ... - не ныли....
а сейчас началось ....
|
|
|
_BRATAN_ [12]
|
27 Июля 2009 12:48:43
|
|
|
Бросайте качать долбу и качайте лвл и проблемы не будет. А то маги сидят по полтора два года на лвл и хотят теперь людских хаев себе
|
|
|
_BRATAN_ [12]
|
27 Июля 2009 12:49:04
|
|
|
---Анюта---
+500
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 12:50:34
|
|
|
fancer писал(а): маг-герой при платном переходе за магмар (~200бр.) перейти смогут и захотят лишь немногие реальщики-доблестники, а таких в магмарии и так море, а игроки средней прокачености-ботобои не перейдут в силу высокой стоимости услуги и установившихся связей на Огрии, к тому-же многие магмары категоричести против переселеня массовки: "не, нам нубов не нужно, нам бы сансонов да побольше побольше.."
а нахрена действительно ботобои? у нас своих толпы!
Ботов и доблестники прекрасно бьют, а не будет ботобоев, нам же дропа больше перепадет, ибо ботобой - это как апендицит: он есть изначально, со временем начинает мешать, его удаляют и никакой разницы для организма)
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 12:53:10
|
|
|
---Анюта--- писал(а): не ной, Вы же лучше прокачались...
просто когда люди ждали по 2-3ч в очереди Вы не ныли....
когда только сделали ВБ - в которых у Вас лучше качество было ... - не ныли....
а сейчас началось .... 
Анют, насчет очередей - я выше уже написал, но для тебя повторю : Зачем народ все регится и регится за людей, раз такая проблема с очередями?) причем уже не первый год.
Да и сейчас, во многих сильных людских кланах появляются 3-5 уровни которые уже прокачались по максимуму, а что будет с ними дальше? тоже начнут ныть, что воевать не с кем? доблу не покаать нормально?!
Вы сами своими же руками вырыли себе эту "могилу"
|
|
|
fancer [9]
|
27 Июля 2009 12:53:19
|
|
|
|
TABULENT
вот как! так почему вы не зовёте на помощь своих ботобоев 12-14 уровней? раз их толпы?
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
27 Июля 2009 12:53:59
|
|
|
и почему магмары не ныли - когда от Людей -воины - нападали в храме на Героев... и пытались что-то сделать...
почему ты ТОГДА не ныл - что мы хотим играть против героев... дайте людям больше доблы и т.п..
когда магмары качались на мясе, все было - ок) все было супер, магмары - герои, а люди нубы и -постоянно в очередях...
а сейчас - герои эти ноют... )))
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
27 Июля 2009 12:55:04
|
|
|
|
как всегда мнения разделились)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
27 Июля 2009 12:56:12
|
|
|
|
---Анюта--- а у хумов героев нету чтоли?они также пинали воинов у магмар в храме
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
27 Июля 2009 12:56:35
|
|
|
|
да и лично я бы не хотела быть магмаром, потому что ...:
1) у Вас жесть запреты)
2) то - не сделай,...
3) так не продавай..
4) это не собирай и т.п..
5) на этого моба не нападай - т.к. он наш и т.п..
6) ... и т.д...
Сами такое сделали, а сейчас: нытье и нытье ...
|
|
|
Румпель [10]
|
27 Июля 2009 12:56:42
|
|
|
|
1. Бей магмар спасай Фэо )
2. А по сути - у вас куча злыдней - порча,ядра,буяки воюйте,- тратьте денги ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Июля 2009 12:57:58
|
|
|
|
---Анюта---
Мда, адеквато там мало, не зря вас торкнули с клана...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 12:58:37
|
|
|
<strong class=quote> Румпель писал(а):</strong>
1. Бей магмар спасай Фэо )
2. А по сути - у вас куча злыдней - порча,ядра,буяки воюйте,- тратьте денги ...
Ты уже навоевал.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 12:59:54
|
|
|
fancer писал(а): TABULENT
вот как! так почему вы не зовёте на помощь своих ботобоев 12-14 уровней? раз их толпы?
потому что от ботобоя толку ноль! слотов мало, вещи не всегда по уровню - а весу в ВБ прибавят ох как много. пусть лучше бьют ботов.
Вырастешь, начнешь заходить в Вб не как статист, а как боевая единица - поймешь разницу
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
27 Июля 2009 13:01:07
|
|
|
|
Лично моё мнение, кол-во магмар (11 лвл и выше) меньше чем у людей, При таком перевесе, свободный вход в великие битвы имеют немногие магмары а только самые прокачаые, а не прокачаные качаются только редкими боями в гиблом и на плато, в талларах нет варианта качатся обычным магмарам,а в великих битвах просто бессполезно потом замучиешся лечится от своих палачей.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
27 Июля 2009 13:01:45
|
|
|
|
Сделайте патрульных магов в ущелье, только не таких как сейчас, а реальную силу ) Или на патрульных сделать сильную сопротивляемость, как сделали например в чертогах
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|