|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
-Димастый- [7]
|
27 Июля 2009 13:02:08
|
|
|
Бил-ПрихлопВас меньше не размещаемся просто)) вот и приходится ходить к Вам или кнам уже
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
27 Июля 2009 13:03:09
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): ---Анюта---
Мда, адеквато там мало, не зря вас торкнули с клана...
нытеГ -ной дальше ))) и может хватит создавать топы такие... , как только открою форум - смотрю - опять твое нытье ... делайте больше запретов и тогда еще больше нытья будет.. ))) :-что вот .. все уходят от нас и т.п...)))
*меня никто - *не торкнул* - если нет что ответить - лучше молчи) или ной дальше )))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 13:04:14
|
|
|
---Анюта--- писал(а): <strong class=quote> Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
---Анюта---
Мда, адеквато там мало, не зря вас торкнули с клана...
нытеГ -ной дальше ))) и может хватит создавать топы такие... , как только открою форум - смотрю - опять твое нытье ... делайте больше запретов и тогда еще больше нытья будет.. ))) :-что вот .. все уходят от нас и т.п...)))
*меня никто - *не торкнул* - если нет что ответить - лучше молчи) или ной дальше ))) 
А кто-то же писал чуть выше, что придет какой-то нуб и назовет это все нытьем, пророк!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-Димастый- [7]
|
27 Июля 2009 13:04:43
|
|
|
---Анюта---Бил-ПрихлопРебят не ругайтесь поехали в Питер 22-23 августа
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 13:05:45
|
|
|
|
я не пророк) просто когда нечего ответить -пишут просто "нытик", "нытье" и т.п.)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Июля 2009 13:07:03
|
|
|
|
---Анюта---
Удалено. Предупреждение
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Июля 2009 13:11:23
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
с одной стороны медальки она права... но немного я б сказал не в это время...
а с другой ты прав и именно сейчас...
не знаю... переводом решить сию проблему сложно будет,а если переводить только 11+ и доблестников так вообще невозможно, будет всего лишь отсрочка...
вроде единственный способ есть - обьединить сервера... хотя могу и ошибаться...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
27 Июля 2009 13:11:24
|
|
|
.... еще немного и в городе мы Вас - убивать будем ))) ждите )))
Бил-Прихлоп [13] - а ты пока *готоФь новый текс для нового топика* ....
p.s. больше отвечать не буду .. да и уважайте друг - друга ) это же только - игра)
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 13:12:05
|
|
|
TABULENT писал(а): <strong class=quote> Mr Pele писал(а):</strong>
Бил-Прихлоп проблема есть, ее никто не отрицает, но держать людей в очередях тоже нельзя было.
Дружище) многих никто не заставлял региться за людей, об очередях знали уже полтора года назад, и один фиг большинство регилась за вашу расу, их это не останавливало - так что это не аргумент!
Ну и возможность заходить в 1 бой с разных компов из одной квартиры тоже сказывается на высоком людском онлайне)
многих никто не заставлял региться за магмар. То что их меньше - знают уже почти три года. Один фиг те кто хотел без очереди попадать в инсты и до красной медальки подземки качаться за месяц регились за вашу расу, их это не останавливало - так что это не аргумент!
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Июля 2009 13:12:26
|
|
|
---Анюта--- писал(а): .... еще немного и в городе мы Вас - убивать будем ))) ждите )))
Бил-Прихлоп [13] - а ты пока *готоФь новый текс для нового топика* ....
p.s. больше отвечать не буду .. да и уважайте друг - друга ) это же только - игра) 
и интересно будет играть то?
разок вынесут их в городе, другой... ДАЛЬШЕ что?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
27 Июля 2009 13:12:45
|
|
|
Alex_weider писал(а): <strong class=quote> Msviblov писал(а):</strong>
Соседний топик вам в помощь. Понятно что на чужой территории бои вести легче. Понятно что проще плавать к нам и резать нубов чем защищать свой перевал. Но тогда не надо говорить что я как вершитель ни чего не могу сделать с этим . Следует говорить - я ничего не буду делать с этим.
Т.е. несколько наших хаев с макс. званием не должны ни есть ни спать, а просто охранять аццкий перевал? для того, чтобы остальные магмары там притариться могли? Плавать к вам и резать нубов могут себе не все позволить, да и не всем интересно, вы, хуманы, донылись, вам сделали совершенно мозгонезависимый инст, в котором вы и колбаситесь в большинстве своем. Доколбасившись становится скучно и лезете со всех сторон, а Юра должен нонстопом локи защищать.
Да ладно?)) В этом инсте магмары "колбасятся" не менее забористо))
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 13:16:24
|
|
|
|
Msviblov
я зарегился за магмар реально случайно, все друзья, в том чилсе и родной брат, зарегились за людей, но я не стал перерегестрироваться, а те кто сейчас идет за людей - заведомо прячется за чужую спину, так как видит колличество и качество вашей расы, а потом стопудово начнет ныть, когда вопрос доблести коснется)
так что мой аргумент - всем аргументам аргумент!) Во как!)
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 13:18:08
|
|
|
|
ВЕРТИГО
читайте Румпеля, рекомендую
очень хорошо и умно написаол и про колбасятся и про все прочее
все разжевал осталось проглотить только
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
27 Июля 2009 13:22:33
|
|
|
маг-герой писал(а): ВЕРТИГО
читайте Румпеля, рекомендую
очень хорошо и умно написаол и про колбасятся и про все прочее
все разжевал осталось проглотить только
Зачем мне что-то читать, если я САМ участвую в этом самом действе?
|
|
|
Трикстер [14]
|
27 Июля 2009 13:22:34
|
|
|
|
ну что за инсинуации... Магмары... Не стыдно? покажите мне магмара у которого соотношение участиеВБ/победВБ больше двух... откройте первую страничку двара - там трое первых магмары! высшее звание у магмара... так о чем речь? кто вас где давит? ВБ вы выигрываете больше... доблести у вас значительно больше...
просто хочеца еще какой нибудь халявки? имхо и так вас усилили ощутимо... - посмотрите средний урон равных персов у магмаров и у хуманов - станет очевидно что криты у вас покритистее а медведи постанистие...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 13:23:58
|
|
|
TABULENT писал(а): Msviblov
я зарегился за магмар реально случайно, все друзья, в том чилсе и родной брат, зарегились за людей, но я не стал перерегестрироваться, а те кто сейчас идет за людей - заведомо прячется за чужую спину, так как видит колличество и качество вашей расы, а потом стопудово начнет ныть, когда вопрос доблести коснется)
так что мой аргумент - всем аргументам аргумент!) Во как!)
да лана? И ладохи и плохищи перешли за магмар всем кланом когда поняли что стоять в очередях - не круто. Готов оспорить?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
27 Июля 2009 13:24:19
|
|
|
им нужен *вечный руль*, чтоб люди ныли )))
|
|
|
Ингтар [8]
|
27 Июля 2009 13:24:19
|
|
|
Бил-Прихлоп, скромность Вас погубит!
Предлагать надо списком:
1. Снять хуманам по 3 звания, т.к. они качались в залах, а вы (раса магмар) по 3000 за победу в Пещере!
2. Повесить всем хуманам Герой+ проклу на стопиццот брюлей, т.к. вы качались по 50з. за Храм, а хуманы в залах нонстопом бесплатно!
3. После выполнения пунктов 1 и 2 загнать всех хуман 11+ в инсты, причем сделать так, чтобы хуман, входя в игру, сразу становился в очередь инста. Выход из очереди - минус стопиццот доблы!
4. Вернуть строго фиксированный респ красных ресов - сами видите, нужны на благорасы!
5. Дать магмарам 11+ с профой палача 150+ телепорт В О'Дельвайс!
Что еще можно потребовать от Администрации? Я хуман 8 уровня, мне всей тяжести магмар не познать
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
27 Июля 2009 13:24:34
|
|
|
как не прискорбно, но когда иду в арсенал, всегда открыт амулет прыжка в город, чаще не дохожу до арсенала, приходится улетать
+1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|