|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2009 12:26:16
|
|
|
маг-герой писал(а): а ты считаешь нормальным что в "магмарских" локах людей частенько больше чем магмар...
Вполне. Магмар намного меньше, а лок у них столько же.
Неэффективно используете свои земли...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 12:27:13
|
|
|
|
ну терь ждем очередного нуба с коронной фразой "Нытье"
а на самом деле Юра прав, против полчища тараканов бесполезно ставить даже 1000 ловушек, их попросту забьют и пройдут дальше...
|
|
|
dusk [9]
|
27 Июля 2009 12:28:15
|
|
|
Горджелин
я как-то помню все ждали хаоса, а хаос чего-то не приходил и не приходил, через пару часов кто-то в чате написал
"хаоса не будет, УйаррМо заблел" я плакал
купить что ли стрижу фруктов, витаминчикоав и отправить почтой:)
|
|
|
counter_vlad [7]
|
27 Июля 2009 12:28:45
|
|
|
TABULENTвывод уйти с комнаты и отравить её?  что бы все тараканы вымерли или звать службу тоисть Го что бы всех отравил
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 12:29:07
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195900&f=7
Соседний топик вам в помощь. Понятно что на чужой территории бои вести легче. Понятно что проще плавать к нам и резать нубов чем защищать свой перевал. Но тогда не надо говорить что я как вершитель ни чего не могу сделать с этим . Следует говорить - я ничего не буду делать с этим.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
27 Июля 2009 12:30:15
|
|
|
Выход:
1) Прекратить подвоз бананов хуманам, наступит продовольственный голод...
2) Сделать Румпеля 18 левелом и зомбировать на продолжение приватизации и иже с ними...
3) Предлагайте сами...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 12:30:42
|
|
|
Mr Pele писал(а): Бил-Прихлоп проблема есть, ее никто не отрицает, но держать людей в очередях тоже нельзя было.
Дружище) многих никто не заставлял региться за людей, об очередях знали уже полтора года назад, и один фиг большинство регилась за вашу расу, их это не останавливало - так что это не аргумент!
Ну и возможность заходить в 1 бой с разных компов из одной квартиры тоже сказывается на высоком людском онлайне)
|
|
|
dusk [9]
|
27 Июля 2009 12:30:52
|
|
|
|
TABULENT
администрация решила проблему очередей на пб, дав людям качаться на самих себе, прокачались...
балланс количествокачество терь полностью на стороне хуманов, отсюда теперь вот эти предложения по смене расы, хотя вряд ли это что-то изменит
|
|
|
Горджелин [4]
|
27 Июля 2009 12:32:15
|
|
|
|
dusk
да ну, лучше его на аццкий пастись выпускать, там мясо свежее бегает)
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 12:32:50
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
забей
скоро разрешат переезд за магмаров людям и все изменится
а потом еще что нить придумают
и так ... далее
|
|
|
Kaetanna [10]
|
27 Июля 2009 12:33:10
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Возможно был бы повод для этого топа еслиб еще недавно магмарские хаи не вырезали регулярно пригорье.
|
|
|
_BRATAN_ [12]
|
27 Июля 2009 12:33:14
|
|
|
Прихлоп снова заныл - значит скоро люди несмогут заходит в адский
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 12:33:37
|
|
|
<strong class=quote> dusk писал(а):</strong>
TABULENT
администрация решила проблему очередей на пб, дав людям качаться на самих себе, прокачались...
балланс количествокачество терь полностью на стороне хуманов, отсюда теперь вот эти предложения по смене расы, хотя вряд ли это что-то изменит
Посмотрим - пока переход еще не ввели, так что выводы делать рано
Ну а насчет "нытья" - смотрим выше) вот и первый пошел!
|
|
|
fancer [9]
|
27 Июля 2009 12:35:34
|
|
|
|
адский перевал/пригорье стратегические для рас локации, если там действительно такое творится как астрекс говорит, с этим нужно что-то делать, имхо.
может просто кол-во патрульных увеличить?.. неужто они такое мясо?! по пол тыщи, ведь, критуют!
или привязать генерацию патрульных к кол-ву противорасы в локе..
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 12:35:45
|
|
|
Msviblov писал(а):
Соседний топик вам в помощь. Понятно что на чужой территории бои вести легче. Понятно что проще плавать к нам и резать нубов чем защищать свой перевал. Но тогда не надо говорить что я как вершитель ни чего не могу сделать с этим . Следует говорить - я ничего не буду делать с этим.
Т.е. несколько наших хаев с макс. званием не должны ни есть ни спать, а просто охранять аццкий перевал? для того, чтобы остальные магмары там притариться могли? Плавать к вам и резать нубов могут себе не все позволить, да и не всем интересно, вы, хуманы, донылись, вам сделали совершенно мозгонезависимый инст, в котором вы и колбаситесь в большинстве своем. Доколбасившись становится скучно и лезете со всех сторон, а Юра должен нонстопом локи защищать.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-Barracuda- [5]
|
27 Июля 2009 12:36:57
|
|
|
dusk писал(а): Даёшь на адском патрульных 30-го лвла
Может пусть Исполин будет крышевать данную локу?
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
ZveZda [11]
|
27 Июля 2009 12:36:57
|
|
|
|
Alex_weider
угу... 24 часа онлайн без выходных..... и кефир за вредность работы выдавать им....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2009 12:37:42
|
|
|
маг-герой писал(а): скоро разрешат переезд за магмаров людям и все изменится
Ты серьёзно считаешь, что к вам кто-то пойдет?
На 11+ это уже точно никому не надо, а на 10- баланс восстановится не так быстро...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 12:38:07
|
|
|
|
бейба не такой онлайн только у некоторых хуманов из некоторых кланов.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|