|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 16:23:41
|
|
|
Alex_weider писал(а): Msviblov см. свой последний опрос.
есть разница между ненавистью и отсутствием уважения )
Ненависть - как и любовь - сильное чувство, его заслужить надобно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 16:26:15
|
|
|
TABULENT писал(а): Msviblov
читаем внимательно!
с 2-х компов в 1 бой, одним человеком из ОДНОГО помещения
я играю ежедневно, качаюсь регулярно - но я не 14-й магистр! ибо не могу я по 20 часов в день играть, а они как то могут)
Спроси у Чучи по этому поводу )
Как он придя так недавно достиг таких высот?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
GM-PG [7]
|
27 Июля 2009 16:28:29
|
|
|
|
MOHAMAX
кстати объединение серверов ничего не даст, на миноре та же проблемма, хотя год и 4 месяца назад магмар там было больше... исходя из такого расклада можно предположить, что и дешовая перекидка людских хаев в магмарию принесет только временный результат и то по одному пунктику этой проблемы...
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 16:29:55
|
|
|
Msviblov
Дружище) давай не будем бесконечно рассуждать про водил, мультов и т.п., я объяснил на что следует обратить внимание, вам стражам и админам надо попробовать это начать пресекатть.
п.с. а про мультов вообще отдельный разговор
|
|
|
fancer [9]
|
27 Июля 2009 16:32:11
|
|
|
Статистика по званиям
Раса Герой + ++ +++ ++++ Всего
Люди 125 38 31 11 0 205
Магмары 118 58 30 13 1 220
Статистика по уровням
Раса 11 12 13 14
Люди 326 237 68 6
Магмары 213 171 43 6 статистика с сайта мерков
У магмар народу со званием герой+ по прежнему больше, а в совокупности с тем фактом, что
потому что от ботобоя толку ноль! слотов мало, вещи не всегда по уровню - а весу в ВБ прибавят ох как много , люди, теоретически, должны проигрывать, так как обильно разбавлены ботобоями.
Но вы возражаете, что многие из магмар не играют/редко в онлайне, но, изините, это же не проблема людей как игровой рассы и администрация тут тоже не поможет.
А проблема с адским перевалом решаема, попросите админов усилить/увеличить кол-во ботов-стражей.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
27 Июля 2009 16:33:48
|
|
|
fancer чтож вы всё пихаете статистику по всем персам то?  играющих сколько? АКТИВНО играющих!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2009 16:34:56
|
|
|
Dem CARAT писал(а): fancer чтож вы всё пихаете статистику по всем персам то?  играющих сколько? АКТИВНО играющих! 
За это уже вы, магмары, в ответе
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 16:35:06
|
|
|
|
Dem CARAT
да вот хреново, что нет такой статы на сайте)
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 16:35:16
|
|
|
|
Dem CARAT то есть активно играющих людей больше чем активно играющих магмар?
И администрация в этом виновата?
Полагаю надо админам заняться - обзвонить всех не играющих магмар и спросить - почему они не играют? И попросить снова играть?
На коленях постоять?
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 16:36:45
|
|
|
достаточно зачислить на счет 10-20 монет ...
за каждый уровень и звание ))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 16:37:15
|
|
|
|
Msviblov нет ничего не надо делать, и какое-то время назад ничего не надо было, все отлично, 5 магмар - мечта хуманов.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
27 Июля 2009 16:37:25
|
|
|
Msviblov дык баланс то считается не по мертвым персам?  а по играющим.  а вы(хуманы) везде пихаете эти ссылки на общее кол-во персонажей в базе
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 16:38:25
|
|
|
к примеру ваш покорный слуга таким образом получил бы 8*10 = 80 за уровень
и 6*10 = 60 за звание
итого 140 монет
немного но достаточно чтобы оживить интерес побегать на поля покрошить черепушки ))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 16:39:15
|
|
|
маг-герой писал(а): к примеру ваш покорный слуга таким образом получил бы 8*10 = 80 за уровень
и 6*10 = 60 за звание
итого 140 монет
немного но достаточно чтобы оживить интерес побегать на поля покрошить черепушки ))

А если тебе хватит этого бабла на пару пещер, много ты набегаешь? =)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
LeGioNERuS [12]
|
27 Июля 2009 16:39:36
|
|
|
|
fancer чета ты не то написал)
по званиям всего:
люди 205
магмары 220
разница в 15)))
по уровню
люди 637
магмары 433
разница в 196
так у кого большее приемущество?
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 16:40:04
|
|
|
|
Dem CARAT у тебя есть статистика кто из них мертв а кто нет? у меня такой статистики нет. Жду твоей)
маг-герой Идешь к апарату киви - и , вуаля, у тебя 140 монет)
Или попробуй обьяснить чем твой перс лучше моего и почему тебе дадут 140 монет а мне нет?)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Июля 2009 16:40:47
|
|
|
|
to Dem CARAT
Так кто виноват-то, что магмары не играют?
Хуманы, что ли?
Администрация?
Только не нужно в очередной раз песню петь, что "магмары, видя чрезмерную величину армии хуманов, сдались и свалили в другие проекты, т.к. не в состоянии сдерживать натиск этой толпы китайцев".
Перевожу на русский язык:
Если магмарским хаям в игре нечем заняться, то вины "хуманов-бананоедов" в этом нет ни капли.
Если магмарским хаям в игре нечем заняться, то вины Администрации в этом тоже нету, ибо контента сейчас хватает.. И его кол-во увеличивается (см. соседний топик про обновления; ключи от Дома-3 залили).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 16:41:34
|
|
|
|
Msviblov
тем что ты играешь за доминирующую расу и тебе проще, неужели непонятно?
в аппараты не играю принципиально ))
Alex_weider
немного конечно но иначе это будет нечестно по отношению к людям
а так - небольшой приятный сюрприз
призванный оживить немного игру на материке
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
27 Июля 2009 16:42:18
|
|
|
Msviblov у меня тоже нет. однако статистику общего(и живых и мертвых) кол-ва персов постят в каждом топе про баланс.  за чем?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|