Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адский перевал, он чей???
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Адский перевал, он чей???

Бил-Прихлоп
0
27 Июля 2009 12:16:01
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....

Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
gun-fighter [11]  27 Июля 2009 17:32:51 #210
Kaetanna
Раз в три дня за хуманами же.
замок еще идет, а уже приват красный... НАПАЛИ! ПАМАГИТЕ!!!!
сегодня будет очередная серия, прям мыльный сереал...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Iskatel Istini [8]  27 Июля 2009 17:35:00 #211
to Kaetanna
Они раз в 3 дня за хуманами "убирают" у себя до города и ежедневно Адский перевал.
А мы ежедневно от Округа через Кряж до Усыпальницы и иногда в Пригорье.

Всё-таки непонятно, им мало убирается или нам много?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Ингтар [8]  27 Июля 2009 17:35:39 #212
маг-герой писал(а):
Iskatel Istini
я не против равенства по званиям и просил об этом почти 2 года назад

предлагая систему с дифференцированными полями по доблести и соответтствующими наградами

то есть полканский храм имеет ценник победы 2000
элитный (куда полканам нельзя а вот воинам например можно) 1000
а бойцовский - 500

цифры понятно что условны.

Для инстов "Воин-": 75% от нынешнего уровня доблы победителям, 50% - от ставки проигрыша проигравшим + 50% доблы за бой проигравшему.
Для "Элита+" оставить на том же уровне + ввести 80% доблы за бой проигравшему (как в нынешних залах).
Для 11+ соответственно разделения "Мастер-" и "Герой+", с разделением инстов на 11, 12 и 13-14.

Ну и конечно при таком раскладе убрать залы.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
маг-герой [8]  27 Июля 2009 17:43:19 #213
Ингтар
может и так
хотя все же влияние звания на получаемую доблесть должно быть больше имхо
на 75% ни один воин не пойдет в храмы более высокого уровня

а вот получая 25% он подумает а не ужраться ли мне и не попробовать ли опрокинуть ребят из старшего класса сорвав банк одним махом?
ведь и в случае проигрыша в таком раскладе он получит ненамного меньше чем при победе в своей весовой категории.
0
Sumrak74 [10]  27 Июля 2009 17:55:39 #214
<strong class=quote> gun-fighter писал(а):</strong>
Sumrak74
Про доходы и Аррида это полный бред и вранье.
Вобщем все понятно, со своей колокольни вопить удобнее...
мол вы крутота, а мы так... рядом лежали...

Мне больше нравится как преподносят некоторые хуманы ситуацию на магмарском континенте :)
Вобщем Аррид ушел... ясен пень проще всего плюнуть ему в спину, только одно скажу, так о ушедших говорят, когда они не могут ответить только очень низкие люди...
Хотя вобщем видать не привыкать к вранью то?

ага, нравиться, когда кто-то разделяет твою точку зрения? что-то я не видел, что бы кто-то из магмар разделял людскую точку зрения, когда мы парились в очередях, делая за вечер 2, максимум три похода в Храм, а вы туда раз 10 бегали! или когда мы просили обеспечить проход в пещеру 9, а вы резали нубов!

P.S. а на счёт этого:

1. колокольни вопить удобнее... - с тобой не гавкают и не вопят, а разговаривают.
2. Вобщем Аррид ушел... ясен пень проще всего плюнуть ему в спину, только одно скажу, так о ушедших говорят, когда они не могут ответить только очень низкие люди... - об Ариде слова плохого не сказал, а то что он был в не давнем времени сильнее всех, отдаю ему должное!
3. Хотя вобщем видать не привыкать к вранью то? - иди в лес если не сказать точнее!
0
gun-fighter [11]  27 Июля 2009 17:55:48 #215
Ингтар
маг-герой

Вы такие умные... что аж прямо жуть :lol:
может тогда заодно и сразу сделаете прогноз на все это действие? через полгода и чем это сможет помочь? :)
Доблесники магмаров когда ввели таллары все написали... к чему это приведет. все сбылось.
Тогда просили по другому крутить, что поменять рассу нужно... менять нужно название, а не прически, да... разница большая за кого региться... за "негра" с хаером или за лысого "негра"
Колличество регистраций за магмаров ваше "нововведение" не увеличит вобще.
а в противостоянии расс будет только хуже.
хотя куда уж хуже то... можно вводить... сядет три альянса вместе... посмотрят поржут на то, что получилось и выйдут в офф :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
маг-герой [8]  27 Июля 2009 17:58:32 #216
gun-fighter
а ты прям такой недалекий или только вид делаешь?

на свои то погляди советы и пожелания

Доблесники магмаров когда ввели таллары все написали...

пророки в своем отечестве и ты из них главный?

поржут на то, что получилось и выйдут в офф

:biggrin:
0
AhileSS [8]  27 Июля 2009 18:02:26 #217
Sumrak74но нубов было больше и как они не будут с пеной у рта доказывать обратное.
Уважаемый давайте вспомним клан когда вы были в ураганах икак вы всегда прыгали сверху на магмарское мясо..... не судите да не судимы будете :wink:
0
Iskatel Istini [8]  27 Июля 2009 18:03:15 #218
to маг-герой
Меня больше в его фразах веселит статистика регистраций магмары/люди за последние полгода, например.
Типа, 1 к 3 (магмары vs. люди).
Это при том, что нету рекламы Прайма, а регятся 99,99% мульты или реинкарнации за свою же расу)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gun-fighter [11]  27 Июля 2009 18:03:41 #219
Sumrak74
Мне больше прикалывает как вы описываете какие же вы крутые(конкретно вы:) и как вы доблесно качаетесь, а маги все халявщики...
чего же в храме от нашей тимы летали как перышки??? :)
Две(!) всего две команды когда мы были на 9-10 нам противостояли в храме.
Тима Кровавых и тима Мерков.

Чего же проигрывали когда мы были все турниры 9-10? вы же крутые доблесники, классные бойцы?
Турнир 11-12 был нами выйгран вчистую, до этого "наш поток" выйграл три турнира подряд на 9-10.
Один где был Лепиковская пятерка и пятерка плохов был выйгран 46 на 50(!)
В чем проблема то? или только на форуме герой?:)

По поводу остального... даже спорить смысла не вижу.
У вас своя версия, за которую вам удобно держаться... в свете которой вы герои, практически мученики, которые выстрадали сегодняшнее положение вещей в игре...
У вас взгляд как у лошади в шорах, дальше ПБ И ВБ даже смотреть не хотите...
Да и там взгляд откровенного дилетанта...
ну а на то, что колличество регистраций за магмаров в разы меньше это фигня...
Да... точно во всем виноват Аррид, Прихлоп, Палыч и прочие звери! они же не дают за магмаров региться! они стоят в Чернаге и поголовно кровавят всех новичков! :lol:

0
gun-fighter [11]  27 Июля 2009 18:05:20 #220
маг-герой
Основная проблема не ВБ, ПБ и прочее. это все только цепи одного.
за магмаров не хотят регистрироваться новые персонажи. вот и все.
смысл лечить симптопы, если нужно лечить болезнь...
хотя сейчас уже болезнь неизлечима... цепная реакция и усе... год назад начинать нужно было.

0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 18:07:52 #221
gun-fighter писал(а):
Ингтар
маг-герой

Вы такие умные... что аж прямо жуть :lol:
может тогда заодно и сразу сделаете прогноз на все это действие? через полгода и чем это сможет помочь? :)
Доблесники магмаров когда ввели таллары все написали... к чему это приведет. все сбылось.
Тогда просили по другому крутить, что поменять рассу нужно... менять нужно название, а не прически, да... разница большая за кого региться... за "негра" с хаером или за лысого "негра"
Колличество регистраций за магмаров ваше "нововведение" не увеличит вобще.
а в противостоянии расс будет только хуже.
хотя куда уж хуже то... можно вводить... сядет три альянса вместе... посмотрят поржут на то, что получилось и выйдут в офф :lol:

я могу сделать) но надо ли? (на общественных началах как-то не готов)

то что ваши доблестники писали ... иначе чем незнанием назвать сложно, они были б правы, но только в одном случае... если б этот инст был ТОЛЬКО у людей)... ситуация наоборот.. ща я начну кричать что храмы и пещеры только для вас)))

"прокачка людей... прокачка людей"... тож немного приелось уже... да, изначально залы был "сырой" инст, но и в этом варианте магмар там тьма была) вывод... инст не при чем, все кто хотел качнуться - качнулся вне зависимости от рассы)

про рассу... блин, ну надоели... поднял топики, почитал... НИКТО из магмар не говорил об этом РАНЬШЕ администрации)... (приписывать себе чужие заслуги просто не стоит)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 18:08:50 #222
AhileSS

давай быстрей на 9 упрыгивай, надоел меня пинать)
0
-Rogue- [4]  27 Июля 2009 18:08:58 #223
Не знаю почему так в Дваре)) В одном известном проекте, соотношение орды и альянса 70/30, это типа магмары и люди. Странно... Там говорят что раз в реале мы люди хоть в игре орком побегать)
0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 18:10:10 #224
<strong class=quote> gun-fighter
а вобще... чем дальше... тем больше у меня ощущения... что все три играющих альянса магмаров... по сути какие то мусорщики...
потому что постоянно приходится убирать за соседней рассой... приходят нагадят по 2-3 раза нам на адском - приходи убирай за ними выкидывай их... quote писал(а):</strong>

а вот это, извини, вы, и только вы добились самостоятельно, винить тут нубов никак не стоит...
0
Kaetanna [10]  27 Июля 2009 18:16:14 #225
gun-fighter

храмы выигрываете, турниры выигрываете, ВБ тоже в большинстве ваши, а вы все недовольны...
А тем что могли бы зарегится сейчас далеко до 11 и не факт что им новым дали бы качать чтолибо.

Сколько было топов о воспитательных мерах за неподготовленность и гиамбир.
Может перечисляя недостатки в целом пора признать и свои. Довоспитывались, получили остатки "активно играющих" , тех у кого линейка не сломалась пока мерились.
0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 18:16:20 #226
gun-fighter

Аррид - ваша вина... (до сих пор не могу понять почему Змей продолжает играть)
мне вот интересно, располагает ли кто-то статистикой о том кто вместе с ним ушел ?
0
f-16 [12]  27 Июля 2009 18:21:54 #227
я вобще завтра сяду в тюрьму , как редиска последний хожу без синего оружия ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Dem CARAT [10]  27 Июля 2009 18:23:10 #228
gun-fighter писал(а):
Kaetanna
Раз в три дня за хуманами же.
замок еще идет, а уже приват красный... НАПАЛИ! ПАМАГИТЕ!!!!
сегодня будет очередная серия, прям мыльный сереал...

убежал в чертоги тогда :redface: :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.