MOHAMAX
Предложения были... год назад как все поправить можно было бы.
сейчас бы волна новых "людей северного континента" немного бы помогла...
а вобще я же не геймдиз... админы заварили магмаров, уж не знаю кто там придумал и кто подумал что за ЭТИХ будут регистрироваться новые игроки... :)
Вариант я вижу только один... добровольный перевод какого либо альянса хуманов за магмар.
Другого варианта нет...
Но... такие как Казах не пойдут, добровольно отказаться от такого преимущества рассы они не смогут, их удел кричать на форуме как им было сложно, и крича как другим всем было легко...
Альянсы людей врядли пойдут, из всех с кем есть контакты все однозначно сказали нет.
Вобщем решение с их стороны абсолютно верное и логичное. нет смысла уходить оттуда где есть руль, плюс опять же сложно отказаться от привычки.
По сути в магмарии три альянса есть, и я не верю в сильную войну между ними, так столкновения по претензиям определенных людей друг к другу и попытка силовых решений... но неделя и все утихает.
просто потому что со всеми мы ходили в инсты, все тут перемешалось у нас...
С плохами я копал на агудара, Слон, Непот, Алекс...
С Риком я делал агудара на арене...
С Диллером, Челубеем, Братом на 8м в пещеры бегал помогал им брать медаль(по мере сил)
все перемешано...
тоже самое думаю и у хуманов... мерки, бригада, избры... все друг с другом повязаны с 3го уровня храмами, аренами, пещерами... просто так это не оборвешь...
поэтому я не знаю что должны предложить админы что бы люди разорвали это. и главное захотят ли админы это предложить...
альтернатива банальна...
каждый бросивший играть магмар минус намного серьезней чем бросивший хуман...
10 бросивших играть хуманов и не заметит никто...
10 бросивших играть магмаров(магов я имею ввиду) и сразу дыра... вот и все.
Особенно умиляют вопилы аля Казаха... которые кричат делайте... делайте... что делать то?:)
качать мультов?
Мож нам админы разрешат заходить в бои любыми персами, чуток повоюем может быть...
и онлайн на боях нормальный будет... только это опять же левый онлайн будет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы