Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адский перевал, он чей???
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Адский перевал, он чей???

Бил-Прихлоп
0
27 Июля 2009 12:16:01
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....

Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
gun-fighter [11]  27 Июля 2009 22:35:51 #286
КаЗаХ
Хохо... вы второй раз срываетесь на оскорбление и уже третий пост я вижу слова ребенка, а не мужа...
:lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 22:36:10 #287
gun-fighter

предложения каковы? есть? нет?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
traxx [10]  27 Июля 2009 22:36:11 #288
МОХАМАX - кричали... :) говорили - таллары погубят расу магмар...
только вот людей (раса) больше... не услышали нас... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
gun-fighter [11]  27 Июля 2009 22:37:40 #289
MOHAMAX
Думаю старожилы его помнят, это бывший страж, глава компани... вобщем как и многие хаи ушел...
не нашел в себе желания сражаться с ветрянными мельницами...
сейчас прекрасно, по его словам, чувствует себя в другом проекте...
видимо там по крайней мере регистрация и играющих игроков за рассы примерно равно:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 22:37:53 #290
traxx

Траксксс - ты точно не кричал)

и вообще, может хватит кого-то в чем-то обвинять? может будут конструктивные предложения?
0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 22:39:23 #291
gun-fighter

вот спросить все хотел... Арридку слили... кто? почему он еще в проэкте?
0
swamp shadow [9]  27 Июля 2009 22:39:36 #292
Адский — http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=496581002
В локе 18/11 :confused:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 22:41:39 #293
gun-fighter

"хорошо там, где нас нет")))
я тож могу прокричать что у меня все хорошо... НО у каждого слово "хорошо" разное(
тебе главное что б равное количество было... кому-то качество , а кому-то вообще поборту... )
0
Ира94 [13]  27 Июля 2009 22:47:19 #294
gun-fighter ты борзометр выключай - самое простое это ходить и указывать на недостатки - многозначительно цокать языком - надувать щёки и витействовать переливая из пустого в порожнее - нас меньше в три - нет в пять - нет в десять раз. У вас там не три человека играют - можно сесть обмозговать всё и вынести на суд админов не только своё видение бедственной ситуации но и свои мысли по выходу из кризиса. Вот вы активно пишущий в этом топе ответьте мне на несколько простых вопросов -
1 Какое соотношение людей-магмаров могло удовлетворить магмаров
2 Что конкретно вы можете предложить для улучшения ситуации (любые предложения - может развив их можно сделать что то путное) :wink:
0
gun-fighter [11]  27 Июля 2009 22:48:35 #295
MOHAMAX
Предложения были... год назад как все поправить можно было бы.
сейчас бы волна новых "людей северного континента" немного бы помогла...
а вобще я же не геймдиз... админы заварили магмаров, уж не знаю кто там придумал и кто подумал что за ЭТИХ будут регистрироваться новые игроки... :)

Вариант я вижу только один... добровольный перевод какого либо альянса хуманов за магмар.
Другого варианта нет...
Но... такие как Казах не пойдут, добровольно отказаться от такого преимущества рассы они не смогут, их удел кричать на форуме как им было сложно, и крича как другим всем было легко...
Альянсы людей врядли пойдут, из всех с кем есть контакты все однозначно сказали нет.
Вобщем решение с их стороны абсолютно верное и логичное. нет смысла уходить оттуда где есть руль, плюс опять же сложно отказаться от привычки.
По сути в магмарии три альянса есть, и я не верю в сильную войну между ними, так столкновения по претензиям определенных людей друг к другу и попытка силовых решений... но неделя и все утихает.
просто потому что со всеми мы ходили в инсты, все тут перемешалось у нас...
С плохами я копал на агудара, Слон, Непот, Алекс...
С Риком я делал агудара на арене...
С Диллером, Челубеем, Братом на 8м в пещеры бегал помогал им брать медаль(по мере сил)
все перемешано...
тоже самое думаю и у хуманов... мерки, бригада, избры... все друг с другом повязаны с 3го уровня храмами, аренами, пещерами... просто так это не оборвешь...
поэтому я не знаю что должны предложить админы что бы люди разорвали это. и главное захотят ли админы это предложить...
альтернатива банальна...
каждый бросивший играть магмар минус намного серьезней чем бросивший хуман...
10 бросивших играть хуманов и не заметит никто...
10 бросивших играть магмаров(магов я имею ввиду) и сразу дыра... вот и все.

Особенно умиляют вопилы аля Казаха... которые кричат делайте... делайте... что делать то?:)
качать мультов? :lol:
Мож нам админы разрешат заходить в бои любыми персами, чуток повоюем может быть...
и онлайн на боях нормальный будет... только это опять же левый онлайн будет.

0
gun-fighter [11]  27 Июля 2009 22:49:40 #296
swamp shadow
Это нормально... предупреждали же...
сейчас замок закончится пойдем мусор убирать.

0
gun-fighter [11]  27 Июля 2009 22:59:29 #297
Ира94
Девушка, вы такая умная... а строем ходите?
Меня всегда радовали люди, которые приходят к другим указывать их проблемы :)
Чисто русский метод, пришли, поговорили, разошлись... проблема осталась.
Я вам русским языком отписываю.
Что проблему талларов подняли сразу и обьяснили, конкретно Аррид в своем великолепном слогане, обьяснил чем это черевато... наверно нужно было Аррида в Ностродамуса переименовать...
угадал гад(любя:) все... :)
И что? выводы были сделаны? я не вижу...
Старые таллары закрыли после уже просто вопиющего кача без поясов(про обкаст уж вобще молчу)
И качались так те, кто кричал за год до этого, что они готовы кастоваться и бегать в инсты.
Не было этого? топы пестрели, народ подкалывали, мол чего у вас там урон 1000 за бой, опять пояса сняли... показывали... в ответ была долгое время тишина...

Проблема населенности, точнее малорегистрируемости северного материка поднималась с того момента как я зарегистрировался тут. А говорят некоторые и до этого эта тема поднималась.
И поверьте мне, если бы не та акция игроков, которые бросили прокаченых персов у хуманов, когда они потянули в магмарию друзей... ситуация была бы сейчас намного критичнее...
И что решение? переход за магмаров 300 брюлов? ну да... щас... прям побегут все толпой...
Кто тут еще хочет побыть мясом на адском и защищать файтир? плати 300 брюлов... атракцион платный! :lol:
Сейчас предлагают перевести за 300, 200, 100 не знаю сколько будет брюлов... игрока...
кто в здравом уме на это согласится???

0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 23:00:31 #298
gun-fighter

--были... на уровне робкого вопроса от силы)))
--перевод альянса... спасет? подвинетесь? освободите ли жизненное пространство? аль гордость сыграет? ИМХО - не решит ситуацию, а всего лишь отодвинет...
--вот ради интереса... у вас есть силы НЕДЕЛЮ воевать друг с другом? (последнее столкновение Бригов с Избрами вродь за 3 дня закончилось)
--все со всеми ходили... (но на мой взгляд Змея уже не должно быть в игре ВООБЩЕ)
-- Мерки у нас недавно вообще отожгли... и? Избры с Детьми и Бригами встали на сторону опозиции...
-- со сдруженностью согласен...
-- с разницей в кол-ве тож согласен...

чесно... предложений не увидел... думай дальше)
0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 23:03:08 #299
gun-fighter

не стоит... на Иришу так )
---флуд)
---флуд)

а вот с переводом за бабло полностью согласен с тобой...
0
gun-fighter [11]  27 Июля 2009 23:08:25 #300
MOHAMAX
На уровне чего это еще может быть?
Или вы считаете что тут у всех аськи ГоЗанара есть, Мобила и прочих там не знаю кого :)
И по каждому вопросу им в аську развернутые ответы принимаем?
Есть форум, на форуме есть письма, админы по идее просматривают.
Да и сами должны видеть проблемы, странно было бы если бы игроки им говорили о малозаселенности одного континента и о каких либо проблемах.
Молчат... значит все устраивает. а чего нам кричать то... у меня цель в игре есть, как думаю у каждого, сделаю ее и если ничего не поменяется только на замок буду ходить и все.
хотя нужен ли будет он...

Насчет войн... если не заметил столкновение было около двух недель... скажем так противостояние на нашем континенте в котором учавствовало несколько альянсов.

0
Red Venus
27 Июля 2009 23:09:59 #301
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=496559512&stat=1

Патрульный маг... [11] 0 / 0 903 / 14 1

это... странно... :confused:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
T A B U [12]  27 Июля 2009 23:12:26 #302
gun-fighter
Молодец) реально им все разжевал - тока один фиг не поймут
Ира94
перечитай топик, идеи были и не мало, основная из них несколькими топами ниже (зеленого цвета)
КаЗаХ
Очень вам удачно подметили про клановые прокачки, а также про то, что нехрен было год назад идти за людей, чтобы потом тыкать ожиданиями в очередях! сами виноваты
Если мне возразят - я пришел к друзьям, я тем более отвечу: друзья были уже в курсе очередей и меня бы это остановило на вашем месте, а раз назвался груздем, полезай в короб!
0
Ира94 [13]  27 Июля 2009 23:13:45 #303
gun-fighter парень ты это пить бросай "Тут в магмарах что, институт геймдизов собрался?
Люди показывают проблему, говорят что игра в застое, говорят что никакие нормальные нововведения на 11+ уровне не пойдут из за дисбаланса расс."
"Меня всегда радовали люди, которые приходят к другим указывать их проблемы :)"
Вы блин уже по кругу бегаете -ладно вопрос не об этом - я понимаю ваше негодование по поводу талларов - как тут уже многие писали людей много магмаров мало - люди элита + магмары герой + лафа - большой руль маленького человечка - вот только кто вам при регистрации сказал что именно магмары должны рулить - где это написано - если бы не было талларов с введением ВБ ситуация доходила бы до маразма - вес один а значимость в разы больше
"Чисто русский метод, пришли, поговорили, разошлись... проблема осталась." если вы не гейдиз - если вам нечего предложить - не тогда год назад а сей час то ситуация будет именно такой - пришли поговорили и разошлись а админы пусть мозг плющат.
У любой монеты всегда есть две стороны и за легкую доблу магмары теперь расплачиваются своим меньшинством в ВБ.

:rolleyes:
0
MOHAMAX [8]  27 Июля 2009 23:18:01 #304
gun-fighter

а почему устраивало их?
что,почему и как ты сделал не так? а что сделали не так остальные?
я почему-то нахожу эти вопросы ключевыми) именно с них стоит начать поиск решения...)
хотя это всего лишь мое сромное мнение)))

кстать, заметь... но именно на слова Билли они реагируют сверх шустро) может именно ему пора стать фюрерром? хотя... скорее нет, не потянет... над вами, доблестниками, еще командывать сможет, а вот над великим племенем "нубов" скорей не силен будет... еще кандидатуру знаешь? я да)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.