|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Июля 2009 17:07:10
|
|
|
|
to маг-герой
Нафига тебе денег в несколько раз больше, чем хуманам?
Чтобы ПБ (условно) гонять нон-стопом?
Так никто не требует этого, вроде.
Ты (с группой) пришёл в 1 Храм под обкастом, с мешком мороков и пачкой скорпов.
Напротив видишь в лучшем случае 3ку таких же хуманов.
Грубо говоря, шансы 50 на 50.
Сегодня обе команды потратились и выиграли хуманы, завтра при аналогичных обстоятельствах - магмары.
А вот если напротив группа без чего-то из вышеописанного, то тебе, не тратя практически ничего, падает доблы в разы больше, чем проигравшим хуманам, которые ещё могут попробовать мороками задавить твою команду.
Получается как-то неравно, тебе не кажется?
Давай всех равнять тогда, чего уж там..
И на Хаос чтобы ты сходил не больше среднестатистического хумана.
И на ПБ тоже не чаще, чем хуман.
Не нравится?
А почему?
По-честному же, поровну будет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 17:10:27
|
|
|
Ты (с группой) пришёл в 1 Храм под обкастом, с мешком мороков и пачкой скорпов.
Напротив видишь в лучшем случае 3ку таких же хуманов.
Грубо говоря, шансы 50 на 50.
фокус в другом.
завтра я прийдя в храм уже без скорпов вижу напротив снова тиму со скорпами
и послезавтра
и потом ...
и это напрягает если честно.
приводит к тому что я все равно знаю что мороками меня перекидают
и уже пофигу на это. заряжаю больше травли ...
умираю от вражеских мороков, единственное что могу сделать - утащить попытаться с собой на тот свет и противника.
меряться кошельком глупо!
когда с моей стороны один кошель а с другой 3!
и доступ к террабанку, которым я не пользуюсь
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 17:10:55
|
|
|
И на Хаос чтобы ты сходил не больше среднестатистического хумана.
И на ПБ тоже не чаще, чем хуман.
я и так не хожу туда больше
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 17:13:07
|
|
|
Secular Bird
ай как верно) согласен, все у них ..дастее
Ой... не смешите мои тапочки :)
Вы больно много сделали...
По сути именно ВАМ админы дали возможность доминирования.
Отвергнув 1.5-2 года назад(у меня почему то есть мнение, что и до прихода ПБ были предложения убрать магмаров и сделать людей второго континента) предложение сделать людей с двух континентов.
Да понимаю, есть чем гордиться, когда три человека из четырех регистраций :)
Ну понятно... можно зато пнуть что мол у вас... у ВАС же первой звание, три первых места и тд...
и что дальше то? а у вас вершков не меньше, а магов на данный момент в 3 раза больше(имеется ввиду играющих)
Вобщем понятно, что сейчас все сделала бригада/избры и хуманы, они молодцы!!! :)
а магмары так... существуют только ради того, что бы подчеркивать неземную крутоту Трикстера и Секулара Бирда... ну и прочих хуманов...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 17:14:30
|
|
|
а магмары так... существуют только ради того, что бы подчеркивать неземную крутоту Трикстера и Секулара Бирда...
в цитатник! )
|
|
|
Prickle [12]
|
27 Июля 2009 17:16:35
|
|
|
gun-fighter
а магмары так... существуют только ради того, что бы подчеркивать неземную крутоту Трикстера и Секулара Бирда...
Плакию )))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Румпель [10]
|
27 Июля 2009 17:19:32
|
|
|
TABULENT писал(а): Msviblov
есть конечно, я думаю можно и не проверять, только у людей это больше рапространено, так как сами в очереди стоть ленились и т.п., а сейчас водилы используя пароли и обходя правила, заходят с 2х компов в 1 бой и спокойно создают перевес в людском онлайне)
ну а как ты еще объяснишь то, что те, с кем я на 10-м был в храме, уже 13-14е и со званиями не ниже железнодорожника - ответ прост)
Можно сказать: они целыми днями качаются - бред) тут надо 24 часа в сутки сидеть. чтобы и опыт набивать и в залы/храм бегать
в том же Бойцовском клубе это все жестче было - примите на заметку и проверяйте лучше.
1. Если сажать за водил тогда всех - "мы косили гиамбир много наших полегло"
2. В БК насколько я знаю был свиток специальный "свобода" за 500з на месяц - води не хочу )
3. Институт водил он вообще не в Легенде родился, для водил нужно топливо (бабло) а бабло в таких количествах принесли сюда как раз люди из БК, типа как пришли в новый мир так и за собой притащили оптом все что было - бабло, водил, понты, хорошие клансайты ...
4. А по Адскому да - если Таллары не закрыть будете в городе сидеть через полгода-год. Что людям в общем-то пофигу )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Sumrak74 [10]
|
27 Июля 2009 17:19:43
|
|
|
Румпель писал(а): 1. Бей магмар спасай Фэо )
2. А по сути - у вас куча злыдней - порча,ядра,буяки воюйте,- тратьте денги ...
а зачем им тратиться?
Куда веселей ходить нон-стопом в Храм, на Арену, в Пещеры, максимально используя благи, я не говорю, что они качались на нубах, им попадались и сильные команды, но нубов было больше и как они не будут с пеной у рта доказывать обратное.
А теперь что? Когда люди тратили время и деньги простаивая в многочасовых очередях и когда на Плато привил балом Аррид - магмар устраивало положение вещей и то что они устроили у себя на рынке (отобрали доход у нубов, подмяли локации под сильные кланы) - теперь господа магмары, пожинайте урожай ваших дел!
Вам, предложено администрацией, что любой 11+ перейдёт за магмар за определённую мзду!
Уговоривайте, ведите переговоры, покупайте в конце концов, попросите, что бы админы ввели наёмников, на определённый срок, за золотишко клана сильный боец из числа людей мог выступать за маргар, на определённый договором срок! ))
Просите администрацию направить усилия на популизацию игры, на привлечение новых играков! Поскольку, по моему мнению, пик интереса к игре у пользователей интернета, так и самой игры прошёл!
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 17:20:17
|
|
|
|
а вобще... чем дальше... тем больше у меня ощущения... что все три играющих альянса магмаров... по сути какие то мусорщики...
потому что постоянно приходится убирать за соседней рассой... приходят нагадят по 2-3 раза нам на адском - приходи убирай за ними выкидывай их... раз в три дня на замке расползтись вобще по всему континенту успевают... тоже приходи убирай за ними...
Никто не задавался вопросом а долго ли захочется людям играть "мусорщиками"?
Может глянем соотношение на ближайшем хаосе магмаров и хуманов...
сравним с колличеством регистрованных 11+ уровней...
хотя опять же... скажут Хаос не показатель...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
traxx [10]
|
27 Июля 2009 17:22:19
|
|
|
Румпель писал(а):
4. А по Адскому да - если Таллары не закрыть будете в городе сидеть через полгода-год. Что людям в общем-то пофигу )
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 17:23:11
|
|
|
|
Sumrak74
Какие храмы... какие пещеры, окстись... с 7го уровня таллары и вперед...
там все звания берут.
Ты своим спичем опаздал минимум на год.
|
|
|
Румпель [10]
|
27 Июля 2009 17:23:44
|
|
|
|
gun-fighter
1. А что плохого в твоей картине мира для ГМов и людей ?
2. Где ты еще найдешь такую толпу "мальчиков для битья" да еще которая платит за то чтобы их пинали ?)
|
|
|
Румпель [10]
|
27 Июля 2009 17:25:40
|
|
|
|
traxx
1. Я вот в очередной раз в таларах, купил себе доблести за 0.80з - 1к
2. Скоро кончицца апгрейдну сколько люди вынесли и сколько магмары, если они вобще там были)
3. Ну и палыча +1 умудрился на шару поднять)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 17:26:30
|
|
|
|
Sumrak74
Про доходы и Аррида это полный бред и вранье.
Вобщем все понятно, со своей колокольни вопить удобнее...
мол вы крутота, а мы так... рядом лежали...
Мне больше нравится как преподносят некоторые хуманы ситуацию на магмарском континенте :)
Вобщем Аррид ушел... ясен пень проще всего плюнуть ему в спину, только одно скажу, так о ушедших говорят, когда они не могут ответить только очень низкие люди...
Хотя вобщем видать не привыкать к вранью то?
|
|
|
-delfin- [4]
|
27 Июля 2009 17:28:22
|
|
|
|
мда( это жутко печально скоро тимы в пещеры будут собираться на цп а пройти в арсенал будет так же сложно как пробежать плато( ( (
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 17:28:57
|
|
|
отдайте адский мне в аренду ...
программно
с платой за проход ))
и всех то делов ))
для людей ценник входа будет выше )
для бригады еще втрое выше ))
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Июля 2009 17:29:58
|
|
|
|
-delfin-
введут амулет телепеорта в арсенал за красную медаль голопупертов
стоимостью 200з и количеством прыжков 2 в сутки
и все будут счастливы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 17:30:35
|
|
|
|
Румпель
1. А что плохого в твоей картине мира для ГМов и людей ?
Абсолютно ничего. поэтому я и говорю, сейчас 75 процентов все устраивает, еще немного и достигнем цифры 80-85 процентов, в правильном направлении идем :)
2. Где ты еще найдешь такую толпу "мальчиков для битья" да еще которая платит за то чтобы их пинали ?)
На данный момент я смотрю составы альянсов, примерно вижу кто играет, кто меньше стал, кто забил серьезно... и картина так себе получается... не особо позитивная... хотя вам то какая разница?
мало на плато будет пинать, до города дойти можно будет...
|
|
|
Kaetanna [10]
|
27 Июля 2009 17:31:17
|
|
|
|
gun-fighter А от виргилии до усыпальницы и в гранфорде вы за кем убираете?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|