|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Nemi [13]
|
27 Июля 2009 21:03:12
|
|
|
|
КаЗаХ
Авторитетно ) Только топ не о том кому в Фэо жить хорошо. Сусть вопроса - игровой дисбаланс количественно/качественного сотношени между рассами ) Нельзя рассматривать общию проблему только лишь под углом магмары нытики - люди герои или наоборот , поскольку последствия этого дисбаланса однозначно негативны для всех.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 21:17:54
|
|
|
|
MOHAMAX
про рассу... блин, ну надоели... поднял топики, почитал... НИКТО из магмар не говорил об этом РАНЬШЕ администрации)... (приписывать себе чужие заслуги просто не стоит)
Это не правда :)
Полтора года назад, когда в каждом топе Дем Кристо кричал, что магмары слабаки не стоят в очередях, что магмары халявщики и могут ходить нонстопом, а хуманам сложно, то магмары со своей стороны просили, что мол нельзя бы и нам немного улучшить жизнь...
а то...
1. с утра до 9:30 по ветке Будримарх-Маэрто не пройти было, ВОБЩЕ! там были хаи которые рубали всех, помню Лаза утреняя пташка бегал нас нубов защищал кто по неопытности туда забегал, других в такое утро там не было.
2. на плато тогда выйти вобще было невозможно, квест палача народ делал или с подставами хуманов, что бы хаи не мешали, или сразу после рестарта с поддержкой пары 9-10 уровней...
3. Вобще магмаров маловато, можно нам все таки увечилить популяцию, и что бы мы не были такими отталкивающими для начинающих игроков...
На что было просто молчание, тогда еще редхавк вылез и сказал, что тема магмаров и регистрации поднимается очень давно. и мне нет причин ему не верить... сейчас он конечно забил на игру, но думаю если пойдет на принцип вопрос когда эта тема поднималась его можно будет отыскать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 21:21:41
|
|
|
Трикстер
Всегда пожалуйста
-Slavuta-
Мне бы... как истинно подлому человеку, придумавшему ни один десяток порядочных гадостей, пришла бы в голову идея собрать ботобоек и оплатить им переход брюлами на сторону магмар
прикинь какой ход конем? :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 21:23:26
|
|
|
|
Nemi
Ну чего ты тут расспыляешься перед ним?:)
ты что, не видишь... ребенок до форума дорвался, старо заученные слова про подлых магмаров остро засели в неокрепшем детском мозгу...
а ты ему тут пытаешься обьяснить все, чин чинарем красиво и доступно... он тебя не понимает, ща я тебе покажу как нужно на его языке с ним общаться :)
|
|
|
Paladin 13 [8]
|
27 Июля 2009 21:31:00
|
|
|
|
КаЗаХ
Знаешь в 90% случаев я сталкивался со стояльщиками в пещерах, меня лично это раздражало очень, с вашей стороны стояльщик как максимум 1, ненадо говорить о группах я не сторонник ходить в группах, а то что называют сейчас доблестью так это кто больше реала влил в игру, бои мороков, если я захочу бить каменных големов я пойду бить их в локах, а не в инстах, мороки и ездовые животные убили инсты я понимаю ещё арсенальных мороки, но когда ты 1 каменнова, а тебе в ответ 2 эт щастье оставьте себе, увы звания не получаю ну и фиг с ними может на 11 прокачаю.
Кстати кач доблы идет у хуманов, всегда когда ходил в храмы хоть 1 со званием от гладиатора был, так что не надо говорить что мы качаем активно доблу, ломать шмот о палканов не хочу слишком не равные силы, а денег абкостоваться нету, кто больше влажил денег меня мало волнует.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 21:32:26
|
|
|
|
КаЗаХ
Слыш чувак, обьясню, как обещал Неми, на пальцах, что бы в голову твою вникла эта мысля.
1. На плато не рулили, на плато хуманы массой брали всегда.
С того момента как обьявили ВБ хуманам массой давить чуть сложнее стало, перевес всего +2 мага получается, и не проблема если бы +2 таких мага как ты, такой истиный Казак(х) нас бы не испугал, но тут проблема что лезут два таких как Ставута, Дельта... а с ними сложнее, ферштейн?:)
Далее, не знаю где ты там видел нонстопом магмаров в инстах, я таких видел хуманов в талларах, особенно некоторых и из твоего клана, которые правда тогда были не в твоем клане :)
Таллары сделал так давно и сделали именно по нытью хуманов, таких как ты кстати... которые весь форум соплями залили как им долго стоять в очередях... но они блин такие патриоты, что НИКОГДА, повторюсь НИКОГДА НЕ ПЕРЕЙДУТ за этих отстойных магмаров, да и к тому же магмаром то играть фигово... на плато не выйдешь нормально, сразу отхватишь звездулину, да и по локам долгое время передвигаться можно было с опаской, смотря на часы, но это конечно вы не писали, забывали, не... вы писали только про то, что магмары отстойные... и люди которые играют за магмаров халявшики и вобще дебилы...
Кстати забывая, что люди, которые играют за магмаров это те же самые обычные люди, которые играют и банально хотят равных прав в игре, а не рассклада 1 к 3 в регистрации.
У вас записано в годе 45 год... но что то как то сомнительно... причем очень сильно...
у меня отец 42 года... что бы он когда нибудь такую бредятину написал, которая по стилю подходит тинейджеру лет 10-12... так что годик бы поправили... или за пост извинились, победитель блин...
Про таких у нас всегда говорили талларная ка... да что я... думаю и так все поняли...
|
|
|
Такеда Сингэн [11]
|
27 Июля 2009 21:41:58
|
|
|
Зарт Арн [11]
|
27 Июля 2009 21:45:40
|
|
|
А мне кажеться проблема в изначальном разделении Добро и Зло при регистрации! Почему магмары это Зло ? Ведь это всего лишь противоборствующая расса. У магмар так все там мрачно , рожи эти ваще раньше свинные были (благо поменяли  ) . Как-то ходишь по локам , какая-то утопия депресняковая . Развалины какие-то , такое впечатление , что вылезет щас че-то и тяпнет тя со спины =) Человек подсознательно тянется к прекрасному ! Ну многие по крайней мере люди , а у нас так красиво , полянки , домики , сельский пейзаж. Почему бы там не сделать ПО ДРУГОМУ , но красиво как-нить . Чтобы глянул и глаз радовался ! А не так , что приходишь после работы с угрюмым настроением , загружаешься отдохнуть , а мрачные пейзажи и обстановка такая нагнетающая ...
личное мнение конечно =)
Fidelis et Fortis
|
|
|
КаЗаХ [11]
|
27 Июля 2009 21:47:30
|
|
|
|
gun-fighter
Мы с тобой вместе пили? нет. Мы знакомы или ты может друг мой? Нет. Тогда научись общаться нормально, слыш чувак говори корешам своим в подъезде. Научишся говорить, будет разговор, а до тех пор удачи.
Nemi
Я говорю о том, что когда у вас все в шоколоде, вы молчите, когда у вас что то плохо сразу на форум бегаете. Решать проблему надо было давно, еще полтора года назад.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 21:52:03
|
|
|
|
КаЗаХ
Вот именно, мы с вами не пили, за столом не сидели, вы меня не знаете, как и огромную кучу людей, которые играют за магмаров и вы за глаза называете людей трусами, халявщиками и нытиками.
постыдились бы.
Разговор особый мне не нужен с человеком, который так себя ведет.
Я вам ответил исключительно в вашем стиле письма, от и до... вас это задело? да вы что...
в таком случае советую перечитать ваш пост. первый.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 21:56:16
|
|
|
|
Зарт Арн
уже десяток раз год назад говорилось, уберите магмар, сделайте людей...
и проблема бы изчезла...
но видимо была какая то техническая непреодолимая проблема...
теперь мы пожинаем в мире эту проблему.
и по сути по расскладу 1 к 3 и скоро 1 к 4 ни одного нормального нововведения для хаев ввести невозможно:)
идей полно... а ввести не получится.
|
|
|
КаЗаХ [11]
|
27 Июля 2009 22:00:06
|
|
|
|
gun-fighter
Я называю не за глаза а в глаза, и говорю это по поступкам вашим же. Когда твои сокланы кушали чд и делали под ним две три арены я делал одну. Почему вы на форуме не писали, так не честно, хуман много нас мало, они бедные стоят в очередях.
Что касается залов, так туда ходят и магмары тоже и никто их не делал специально для нас, что то я не видел там запрета на участие для магмар, так что это ОБЩИЙ инст, где кстати я тебя так же видел несколько раз.
Так что юноша советую свое поведение пересмотреть, в жизни очень пригодится.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 22:06:13
|
|
|
|
КаЗаХ
Да вы чо... правда?
29 красных жетонов я делал.
максимум 2 арены на обкасте.
максимум! обычно одна. так что петь песни про 3-4 арены, храма не нужно...
это нубам на заметку только.
На форуме постоянно писали, постоянно говорили... и когда таллары ввели была очень хорошая фраза от одного хая...
Вот, хуманам проблему решили, а о нашей даже сроков не поставили, когда ее решат.
Только вы же все сразу в таллары рванули, вам до нашей проблемы дофени было...
Криков было очень много, все кричали, мы готовы кастоваться... мы готовы бегать как магмары в инсты только дайте нам... админы поверили... ввели таллары... в результате что мы видели? а давай я разьясню что увидели.
Хуманы стали туда ходить без обкаста клановой пятеркой, выносить левых и сливать друг другу без поясов:) Так и кто после этого слово не держит? :)
Естественно вы видели меня несколько раз там, и даже не несколько, так как на 11ом, как вы наверно заметили, никаких инстов кроме талларов не существует.
Я уж не знаю сколько вам лет... но по стилю... очень сомневаюсь что вы можете мне тыкать и говорить юноша... не так немного пишут люди 45года :)
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Июля 2009 22:24:07
|
|
|
Вот читаю и всё жду - когда же магмары наконец перейдут от обсуждения своего бедственного положения к конкретным предложениям- и как это всё будет выглядить - открутить статы людям - накрутить статы магмарам - забанить Н-ное количество людей и выпускать из тюрьмы только при регистрации нового магмара и достижении им 11 лвл - перевести этих людей за магмаров (пусть даже и против их воли) - дать магмарам ежедневное благо на подобии воли. Может хватит уже жалеть себя и стоит переити к делу или опять админы должны вам всё сделать а вы будете только вставать в позу и кричать - доколе-докуколе
|
|
|
КаЗаХ [11]
|
27 Июля 2009 22:26:13
|
|
|
|
Вообщем все ясно, хам, нытег и слушает и видит только себя. Не интересен, удачи в нытье дальше.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Июля 2009 22:32:22
|
|
|
|
gun-fighter
возможно, в те времена я только пишел в сей проэкт, редхалка не знаю... может и говорил...
Но... у меня возникает вопрос... какого лешего ВЫ об этом тогда не кричали? сам отвечу на сей вопрос... удобно было)...
все умные задним числом? кто-то сказал, его обозвали тролем) и все успокоились?
бред... недальновидность...(
кстать... а вот с тобой я б водки бы випил... редко встретишь человека живого ума...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
traxx [10]
|
27 Июля 2009 22:33:50
|
|
|
КаЗаХ - залы таллаара, к Ваше сведенью, сделали с подачи людей...
сделали их потому, что люди (раса) слишком долго стояли в очередях...
да, инст, как вы и говорите, доступен всем, только каким боком залы таллаара вяжутся с концепцией игры - противостоянием двух рас?
КаЗаХ - не хамите сами - и Вам хамить не будут...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
gun-fighter [11]
|
27 Июля 2009 22:34:51
|
|
|
Ира94
Мне все интересно, когда же хуманы начнут видеть конкретные предложения :)
И не стебаться и кичиться гордостью завоеванной не ими, а данной свыше :)
Тут в магмарах что, институт геймдизов собрался?
Люди показывают проблему, говорят что игра в застое, говорят что никакие нормальные нововведения на 11+ уровне не пойдут из за дисбаланса расс.
а потом приходят хуманы и говорят, да все пучком нам... ничо не надо... хотя не... магмары вымирают, а хаос нужно отбивать, давайте хаос сделаем без магмар, 10 человек собирается и все
Повторюсь, очень маленький процент людей(имею ввиду игроков играющих за рассу хуманов) видят эту проблему, остальным она фиолетово...
некоторым нужно первое место на титульной странице, некоторым нужно ходить и спокойно косить налево и направо...
и только немногие задают вопрос... если сейчас в регистрированых персонажей магического уровня 11-14 2 магмара на 3х хуманов... то почему на исполине было 1 магмар на 3х хуманов... где остальные и почему они бросают игру и что будет потом? Вам видимо эти вопросы не нужны... зачем... жизнь удалась, в игровом плане конечно.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Июля 2009 22:35:02
|
|
|
Ира94
Девушка, я Вас уже почти люблю...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|