Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адский перевал, он чей???
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Адский перевал, он чей???

Бил-Прихлоп
0
27 Июля 2009 12:16:01
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....

Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
КаЗаХ [11]  27 Июля 2009 23:49:59 #324
АЗАГ-ТОТ
Человек в неадеквате, выпустили из зоопарка чтоли, на всех кидается, всех оскарбляет ну и так далее)) Не трогай его))
0
АЗАГ-ТОТ [12]  27 Июля 2009 23:50:33 #325
написал бы по теме, почему так стало, что магмарские хаи ушли многие. да не поможет решению проблемы, а ворошить старое белье не хочу. скажу одно - сами сделали так, что за 3 года ушло по 3 волны магмарских хаев. а мы не дали такому случится. и вовремя остановили тех, кто хотел мстить. остановили не воинами, а переговорами и обьяснением, что если нагибать какои-то клан - то в итоге нам аукнется. а вы нагибали и радовались, еще и глумились. как грится в народе вот и будьте здоровы не кашляите.
но что бы я тут ни писал, одно ясно - решение проблемы жизненно необходимо, и вместо пустых разговоров (в том числе и моих) почему так вышло и как, лучше реально подумать и предложить схемы.

предлагаю (повтор): каждыи месяц, 1 числа,или каждыи квартал, происходит великое лунное затмение и смешание рас... люди становятся магмарами, магмары людьми.. причем целыми кланами 2 ступени и причем совершенно рандомно... таким образом будет вероятно примерно равное количество хаев на обеих материках. своего рода талаары по расам)
не знаю как это возможно технически, но иного выхода сиюминутно решить проблему баланса не вижу.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
T A B U [12]  27 Июля 2009 23:52:42 #326
КаЗаХ
про тебя ни слова не говорил, ибо мы с тобой, как я заметил, идем примерно с разницей в 1-2 уровня
когда я говорил про водил, то имел ввиду тех, кто за короткий срок ускакали +2 уровня и +2 звания
если бы тут речь шла про 7-й и 10-й левелы, то ничего удивительного - опыта мало набить надо, а тут речь идет про 12-й и 14-й!! я вижу многих знакомых, что уже с 12-го до 13-го качаются не первый месяц, так как сами это делают и также вижу тех, кто берет уровни и звания чуть ли не за месяц
так что водилы есть и никто этого не отрицает, да и пофигу на этот момент если честно
бесит то, что реально эти же водилы заводят в 1 бой разных чаров с разных компов и это не фиксится.!
Вот где проблема.
0
ZveZda [11]  27 Июля 2009 23:52:50 #327
... там раньше про денди - про танчики говорили....
давайте об этом
это хоть позитивное детство.....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
traxx [10]  27 Июля 2009 23:52:59 #328
MOHAMAX - :))
будет желание - перечитай темку - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=124460&f=7&p=14
коментарии Аррида и других... :)
и сравни с тем, где мы теперь... :))

Ира94 - :eek: Вам броневичек подогнать? или Вы на своем? а кепка есть? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Dem CARAT [10]  27 Июля 2009 23:53:26 #329
бейба мне больше Чип и Дейл нравились чем танчики :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
traxx [10]  27 Июля 2009 23:54:56 #330
АЗАГ-ТОТ - :eek: снимаю шляпу... в твоем предложении что-то есть... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ZveZda [11]  27 Июля 2009 23:55:17 #331
а можно я список составлю - кого мы забираем?)))) - и на этом разойдемся))) :rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
T A B U [12]  27 Июля 2009 23:55:39 #332
бейба
нужно)
0
flier1
27 Июля 2009 23:56:40 #333
КаЗаХ писал(а):
АЗАГ-ТОТ
Человек в неадеквате, выпустили из зоопарка чтоли, на всех кидается, всех оскарбляет ну и так далее)) Не трогай его))

судя по вашим постам гун файтер поадекватней вас выглядит
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Ира94 [13]  27 Июля 2009 23:57:49 #334
TABULENT про переход судья удочку закинул - но что то не видно активности у людей- не то что кланами,альянсами - одиночки и то не особо спешат переходить. Закрыть регистрацию - это врядли - все ссылки идут на минор - те кто хотел зарегиться за людей уже это сделали - большого притока в игру не видно - даже у людей а закрытые локи и спокойный фарм - не решит это проблемы - 99% игроков договорились о ненападении в крепости и всегда найдется 1% который будет нападать - открытыми локи делали специально и спокойный фарм зависит только от нас на сколько мы сможем думать не только о себе (палача качнуть или доблы) но и о своих сокланах которые здесь же мобов бьют :wink:
0
АЗАГ-ТОТ [12]  27 Июля 2009 23:58:48 #335
бейба

кого? огласите весь список пожалста...))) песчаныи карьер-2 человека.. и т.д.?))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Ира94 [13]  27 Июля 2009 23:59:21 #336
traxx у мну свой - маленький - но крепкий а вместо кепки мне крофы сегодня зеленую шапочку подогнали (временную) :twisted:
0
MOHAMAX [8]  28 Июля 2009 00:00:46 #337
gun-fighter писал(а):
MOHAMAX
а почему устраивало их?
что,почему и как ты сделал не так? а что сделали не так остальные?

Можно тебе вопрос задать?
1) Почему я, обычный игрок должен заботится о балансе двух расс?
2) И почему я обязан делать предложения админам так, что бы они устраивали и админов и хуманов?
это меня тогда на ЗП нужно брать в IT терру:)...
quote]

Воооттт... вынудил) :wink:

1) а почему тогда ты сейчас этим занимаешься? (пытаешься найти наиболее комфортый вариант для своей рассы...)
2)...и магмар... )) есть старая пословица на эту тему... " Моя хата з краю, ничого не знаю" )))
вперед, есть предложение? торгуйся... предлагай... ставь устраиваемую тебя цену... ты ж не просто так сие делать то будешь, а для себя, что б комфортней играть было)

батенька, вы не хохол часом? ))) :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
ZveZda [11]  28 Июля 2009 00:01:16 #338
АЗАГ-ТОТ
ну- тебя на винзавод или мясокомбинат по блату)))
Виктор Пелевин. Empire V
0
-Хмурый туч- [11]  28 Июля 2009 00:02:15 #339
КаЗаХ писал(а):
Вообщем все ясно, хам, нытег и слушает и видит только себя. Не интересен, удачи в нытье дальше.

классно представился :) с этого и надо было начать.
0
MOHAMAX [8]  28 Июля 2009 00:03:32 #340
traxx

читал, не все помню, но читал...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
T A B U [12]  28 Июля 2009 00:04:50 #341
MOHAMAX
во-первых : научись грамотно цитировать, а то твой текст сливается с цитатой
а во-вторых: ты то с какой колокольни судишь об этой ситуации?
наверно тебе лучше будет прекратить свой бесполезный и совершенно не конструктивнй флуд и вернуться к добыванию камешков
0
-Хмурый туч- [11]  28 Июля 2009 00:05:28 #342
АЗАГ-ТОТ
Азаг, попробуй топ прочитать беспристрастно? :) объективно и как бы со стороны. не оправдываю Алексея в плане общения с Ирой, но, думаю, некоторые предпосылки для этого в обсуждении присутствуют ;)

ЗЫ ты же рассудительный мужик :) кстати, предложение твое наиболее грамотное как мне показалось. несколько обескураживающее, но грамотное.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.