Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адский перевал, он чей???
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Адский перевал, он чей???

Бил-Прихлоп
0
27 Июля 2009 12:16:01
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....

Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Ира94 [13]  28 Июля 2009 00:32:52 #362
gun-fighter научись сначала сам не хамить другим и тогда твоя точка зрения будет услышана - а пока слишком много в том что написано тобой противоречит само - себе - когда тебе кто то моложе тебя говорит что ты не прав это не из желания поучать а просто потому что видят ситуацию с другой стороны. здесь нет мальчиков и девочек - взрослых и детей - здесь есть игроки - зачастую взрослый дядька пытаясь выставить себя таким умным и опытным пишет такую чуш что даже мне смешно становится- но чаще всего любят взрослые порассуждать о глобальном - ничего не предлагая (верней кивая - вон смотрите сколько всего предложили) а по факту треп и ничего более :rolleyes:
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 00:32:56 #363
TABULENT
тут остается вопрос... какой альянс решит заплатить 10-20 тысяч евро что бы играть за магмаров? :lol:
Атракцион то платный.
Но пока желающие в очереди не стоят, наоборот все говорят нам это не интересно.
вобщем и правильно говорят.
тут же рынок... если админам это нужно, пусть они и платят... :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
АЗАГ-ТОТ [12]  28 Июля 2009 00:33:04 #364
gun-fighter
TABULENT

а почему ты думаешь что мне будет по каифу воевать с Сарацинами? но фишка в том,что мы все тут играем не для того чтобы кого-то постоянно убивать, а чтобы получать драив от боя с соперником. вы никогда клановые замесы на арене голышом не устраивали?

да и через месяц может все поменяться. опять же, если ты сильныи клан, и будешь однои расы с "историчскими врагами" - обьяви воину и побеждаи. если сможешь. и никто мешаться не будет)) мне например будет особо интерено погонять диггер террана))) :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 00:34:57 #365
бейба
У меня были надежды, что альянс Кровавые-Дарки решат перейти.
там большой многоуровневой альянс, который сможет заткнуть дыры на 5-10 уровнях.
да на 11+ не сильно поможет сразу, но тем не менее такие очень боевитые ребята как Кукасыч, Сталкер, Ягуар, Челентано... прокачаются быстро...
но опять же это мечты были... в остальные переходы я не верю...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
T A B U [12]  28 Июля 2009 00:35:18 #366
АЗАГ-ТОТ
вы никогда клановые замесы на арене голышом не устраивали?
устраивали))) веселое занятие)
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 00:35:24 #367
бейба
Хотя в этот если честно тоже не особо верю...

0
АЗАГ-ТОТ [12]  28 Июля 2009 00:35:28 #368
gun-fighterбейбаTABULENT

забудьте о переходе какого либо альянса на ту сторону - нереально. вы же не дадите им куска пирога просто так? ради того, что они пришли усилить расу? а им оно надо? впрягаться за расу без эликов воли и тому подобных плюшек?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 00:37:15 #369
Ира94
Девушка, поверьте, не нужно нарываться... меня попросили потактичней быть два человека, я буду потактичней, если вы еще прочитаете ваши посты и подумаете что вы написали, тогда вобще будет великолепно... поэтому не нужно мне тут отписывать гневные тирады, поверьте я не бешусь тут от ваших писанин и не плюю в монитор :lol:

0
АЗАГ-ТОТ [12]  28 Июля 2009 00:40:01 #370
gun-fighter
Ира94

брэк)) Ириш даваи свои 1 вариант, по которому магмары потом нас не сильно смогут бить)))
0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 00:42:10 #371
АЗАГ-ТОТ
Ты не читал, что я написал...
у нас же капитализм загнивающий :)
Первое предложение принимается только если от него невозможно отказаться...
а так оно всегда отклоняется.
смотри какая ситуация была вначале...
Пришли админы, сказали да переход возможен, но будет стоить денег...
все подумали, сказали спасибо, но пусть другие правят баланс за свои деньги...
последний исполин, уж не могу придумать другого сравнения хаев, был 1 к 3.
это уже катастрофа, если коэф пойдет 1 к 4 это будет начало конца...
Следовательно если админы реально захотят развивать игру, в случае естественно если они не придумают супер штуку какую нибудь, что бы поправить или нивелировать это... то что следует?
второй шаг - переход бесплатный.
третий шаг - переход платный, но платят админы за перехо... какому нибудь выбраному альянсу.
причем я не говорю что плата может быть всем персонажам альянса... нет... вполне достаточно глава и совет, их убедить... ну а народ у нас сам знаешь... вождь сказал надо - народ ответил есть :)

Так что ждем развития... смотрим... болеем и делаем ставки...

0
gun-fighter [11]  28 Июля 2009 00:48:47 #372
ладно, всем сноф...
я выйграл пари... мне молчу не повесили :lol:

если и с утра не будет ее - отвечу... :)

0
Ира94 [13]  28 Июля 2009 00:49:53 #373
АЗАГ-ТОТ он бредовый но может устроить обе расы - представьте что хаос захватил магмарю - по локам шляются мобы хаоса - с которых с небольшой вероятностью падают частицы (давая возможность делать юву и секиры) но и в пвп с самих магмаров людям падают частицы за скальп (1-3) в зависимости от разницы в уровнях. По факту имеем малочисленную расу магмар с улучшенными статами и многочисленную расу людей с аналогичной ювой и вооружением но размазанным по большому кол-ву игроков - плюс снимается головная боль админов с балансированием исполина и постоянными зависаниями сервака :twisted:
0
Kaetanna [10]  28 Июля 2009 00:53:25 #374
gun-fighter
И кстати ко всем перечисленным вами проблемам можно добавить снобизм и расизм вашего загорелого народа, что тоже привело к тому что имеется.

Меня удивляет и постоянное повторение про негров. Судя по твоим постам ты глубоко презираешь как обе расы персонажей так и людей ими управляющих, за исключением очень небольшим исключением.

Про возраст... возраст это не достижение чего-то в жизни, это просто количество потраченых лет, а опыт и мудрость в жизни как и в игре кто-то набирает годами, а комуто хватает мгновений.

Когда мне девочка по возрасту в два раза младше меня делает нравоучения в реальной жизни, которую она сама еще и не знает - это хамство. причем очень открытое.

Наивно , грубо и глупо.
0
Ингтар [8]  28 Июля 2009 00:55:27 #375
Бесплатный переход хуманов 11+, проведших в игре более 2 лет, с присвоением 3 внеочередных званий.
Присвоение 2-х внеочередных званий магмарам, проведшим в игре более 2-х лет. :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Вадище
28 Июля 2009 01:15:08 #376
Kaetanna

своим "отпостиванием" про ...снобизм и расизм вашего... ты оскорбляешь много игроков которые ни в чем не хуже тебя, не суди и не судима будешь..
вот это действительно.. не умно.
Veni, Vidi, Vici ...
0
shantal [7]  28 Июля 2009 01:19:12 #377
он мой) :rolleyes:
0
Вадище
28 Июля 2009 01:22:02 #378
Ира94

без обид - полный бред)

уточни - в магмарии ползают уйярМы усякие... и ваш геройский людской рас плавает в магмарию фармить частицы?
а магмары где? все в ПВП вам скальпы дают с частицами?... или я чето не понял..
Veni, Vidi, Vici ...
0
Kaetanna [10]  28 Июля 2009 01:24:04 #379
VADIM 19
Хорошо извиняюсь перед народом за обощение.
Но остаюсь при своем мнении относительно активно играющих ( особенно на форуме) представителей, оказывающих уважение только тем с кем пили и делящих игроков на негров и бананоедов.
0
Вадище
28 Июля 2009 01:25:03 #380
Ингтар

я тут уже писал вариант решения проблемы))

всех магмар без разбору - автоматом в рассу людей)) делов то, зато нытье махом прекратится)
ну и регистрацию магмаров как таковых закрыть))
остальное дело техники)
Veni, Vidi, Vici ...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.