|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
JIista [9]
|
28 Июля 2009 09:26:34
|
|
|
|
VADIM 19 Дело не в деньгах)), дело в том, что кто из ребят хочет нормально играть "качественно" перешли бы за магмар на этом уровне легко. Я бы тоже, будучи на 7-8 могла бы перейти. А сейчас, на 9-10, уже не вижу смысла менять рассу, так как уже все вроде есть.
|
|
|
Вадище
|
28 Июля 2009 09:29:15
|
|
|
JIista
а жаль))
интересно было бы пообщатся с новыми людми))
мы у себя друг-дружку уже действительно, как в большой комуналке, в лицо знаем))
кто что ел, когда, и с кем
неадекваты в такой среде не выживают
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
-Barracuda- [5]
|
28 Июля 2009 09:37:39
|
|
|
VADIM 19 писал(а): JIista
было предложение - доплачивать рассе людей за переход)))
лично я только за)
Если магмарам нужны сильные бойцы - пусть они и оплачивают понравившемуся персу переход!
Так что 300 брюлей админам и "ОГРОМНЫЙ ПРЯНИК" игроку за переход))))
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
28 Июля 2009 09:39:45
|
|
|
|
через год ,магмар станет в несколько раз меньше,люди ради драйва будут себя пинать
|
|
|
JIista [9]
|
28 Июля 2009 09:40:20
|
|
|
|
-Barracuda- Те кто захочет играть за магмар, думаю сами будут в состоянии себя содержать, а остальные, думаю им не нужны)))
|
|
|
Вадище
|
28 Июля 2009 09:47:10
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
а сейчас не пинают? ;)
-Barracuda-
почему я должен кому то доплачивать? ;) пусть администрация думает чем Вас развлечь и привлечь ;)
JIista
в том то и дело, что никто не захочет уходить
уже отписывали тут - нафик платить энную сумму? что бы тебя еще и пинали потом...
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
28 Июля 2009 09:48:23
|
|
|
|
VADIM 19 не,сейчас мало что-то
|
|
|
Вадище
|
28 Июля 2009 09:54:30
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
жара-июль-лето-море-отпускА
... хотя помоему просто у народа потихой пропадает интерес)) вон даж мы с тобой в форумных тролей превратились)))
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Secular Bird
|
28 Июля 2009 10:33:52
|
|
|
|
Смысла за магмар идти не вижу никакого. Есть как объективные так и субъективные причины. Во-первых, начнется передел собственности. Замок, сверхсущества и т.д. соответственно война и хаос. Во-вторых, за годы игры уже сформировался круг непримеримых врагов, которых придется выключать из игры. Это все приведет к тому, что опять у магмар не будет идилии, а будет междуусобица. Или магмарские кланы готовы выделить жирную часть пирога вновь прибывшим просто так? Сомневаюсь. Для человеческих альянс-кланов нет привлекательных бонусов в этом переходе. При таком массовом переходе чаша весов колыхнется в обратную сторону и у магмар будет излишний количественный перевес в хай-левелах.
Теперь по сути топа. Я лично не вижу излишни катастрофических для магмарии проблем. Да есть некоторая проблемка с количеством активных хай-левелов. Но это проблема внутрирасового менеджмента магмарских топ-кланов, а никак не администрации. Поэтому, считаю проблему скорее надутой, чем слишком актуальной. Другое дело, что я поддержу идею о более лояльных затратах для смены расы. Это правильно.
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
28 Июля 2009 10:42:38
|
|
|
|
Secular Bird
разумно
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Июля 2009 12:32:50
|
|
|
|
Secular Bird
Я всегда говорил, что своя рубашка ближе... поэтому проблем чужих мало кто видит, пока это их не коснется... а пока моя хата с краю...
естественно... подумаешь хаос 1 к 3м... фигня какая... будет 1 к 4 - скажем админам что бы как в талларах можно было хуманы с хуманами...
как бы чем могут помочь магмарские топкланы в регистрациях я не вижу... может посоветуйте? как увеличить поток регистрируемых новых(!) подчеркиваю новых игроков, а не мультов которые идут по ссылке для эликов доблы, опыта...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
AhileSS [8]
|
28 Июля 2009 12:37:00
|
|
|
|
gun-fighterАлексей когда в игре остануться одни люди а магмары плавно уйдут и противника не останеться можно будет заходить и читать так называемое их нытье где они будут кричать администрации верните магмаров до этого уже не очень далеко.
|
|
|
маг-герой [8]
|
28 Июля 2009 12:41:09
|
|
|
подумаешь хаос 1 к 3м... фигня какая... будет 1 к 4 - скажем админам что бы как в талларах можно было хуманы с хуманами...
так давно уже просят ))
еще с полгодика и сделают ))
|
|
|
маг-герой [8]
|
28 Июля 2009 12:42:09
|
|
|
они будут кричать администрации верните магмаров до этого уже не очень далеко.
а зачем им будут магмары?
добла в талларах вагонами
хаос тоже разрешат
замок межрасовый заберут
а захочется адреналина устроят клановые войны
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Июля 2009 12:43:05
|
|
|
|
маг-герой
если тенденция ухода сохранится, то думаю даже раньше... 2-3 хаоса.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
AhileSS [8]
|
28 Июля 2009 12:43:12
|
|
|
маг-геройВремя покажет
|
|
|
Alex_weider [11]
|
28 Июля 2009 12:44:15
|
|
|
<strong class=quote> AhileSS писал(а):</strong>
gun-fighterАлексей когда в игре остануться одни люди а магмары плавно уйдут и противника не останеться можно будет заходить и читать так называемое их нытье где они будут кричать администрации верните магмаров до этого уже не очень далеко.
Просто на данный момент многим кто бегает на плато текщее положение вещей выгодно, есть такие, которые туда и не ходят, но тут не упустят случая что-то написать, вспоминая свои обиды за очереди. А магмары на самом деле играют менее активно, а многие вообще перестали. А как стрельнет, тогда бы всем припомнить это.
ЗЫ Редхаук насколько я знаю админ в дантаре, не взяли бы работать человека который мало понимает админом, посему если год назад озвучили, сейчас выстрелило, вновь гворят, никто не верит... ну время покажет.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
AhileSS [8]
|
28 Июля 2009 12:47:36
|
|
|
Alex_weiderВыстрелити очень скоро курки взведены
|
|
|
Трикстер [14]
|
28 Июля 2009 12:49:23
|
|
|
|
когда магмар не останеца, я буду считать, что первый этап игры я прошел )))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|