|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 15:54:02
|
|
|
Эленика о! хуманам в самый раз. Стерилизовать пока не поздно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Последний Монах [9]
|
27 Июля 2009 15:54:26
|
|
|
|
или тайник магмарам нарисуйте по ближе, а то реально до плато не всегда дойти
Либо прописать програмно запрет на нападение в Адском и Крепости
Аминь...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 15:56:47
|
|
|
Последний Монах писал(а): или тайник магмарам нарисуйте по ближе, а то реально до плато не всегда дойти
Да причем тут тайник, не о том речь чтобы что-то где-то скрысить, разговор о том, что если завязалась битва, то магмарам некого противопоставить хуманам, просто некого. Те 3-4 сильных перса с главной страницы не могут быть онлайн 24 часа в сутки, кроме того во время их онлайна у них могут быть и другие дела, а хуманоидов немеряно, соотв. у них есть кого вводить в битвы, причем не абы пришел, а выбирая уровень и комплект.
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2009 15:58:20
|
|
|
Нинадо ничего резать!
Я выпишу тоблетку и всё само отпадёт
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 16:00:35
|
|
|
Alex_weider писал(а): <strong class=quote> Последний Монах писал(а):</strong>
Да причем тут тайник, не о том речь чтобы что-то где-то скрысить, разговор о том, что если завязалась битва, то магмарам некого противопоставить хуманам, просто некого. Те 3-4 сильных перса с главной страницы не могут быть онлайн 24 часа в сутки, кроме того во время их онлайна у них могут быть и другие дела, а хуманоидов немеряно, соотв. у них есть кого вводить в битвы, причем не абы пришел, а выбирая уровень и комплект.
Давайте поступим как люди - дадим свои пароли водилам - тогда и будет онлайн 24 часа в сутки
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 16:05:23
|
|
|
|
TABULENT людским водилам? =)
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 16:06:06
|
|
|
|
Alex_weider
ага))))
заодно проблему с очередями решим)))
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 16:13:24
|
|
|
TABULENT писал(а): <strong class=quote> Alex_weider писал(а):</strong>
<strong class=quote> Последний Монах писал(а):</strong>
Давайте поступим как люди - дадим свои пароли водилам - тогда и будет онлайн 24 часа в сутки 
у магмар нет водил? совсем? Проверить?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Июля 2009 16:15:07
|
|
|
to Msviblov
А они особенные, что ли?)
Их не проверяют регулярно?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 16:15:46
|
|
|
Iskatel Istini я проверяю качественней)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 16:16:10
|
|
|
|
Msviblov работу работай лучше. И продолжай ненавидеть половину ФЭО.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Июля 2009 16:16:54
|
|
|
|
to Msviblov
Думается мне, у тебя методы допросов негуманные просто)))
В отличие от магмарских стражей)))
Те кляп в рот засовывают, и всё нормально)
А ты без кляпов работаешь, похоже)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 16:17:09
|
|
|
Alex_weider  я в ФЭО никого не ненавижу ) нет в моей душе ненависти к картинкам )
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2009 16:17:49
|
|
|
Iskatel Istini он методом терморектального криптоанализа говорилось уже...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Июля 2009 16:17:49
|
|
|
|
Msviblov см. свой последний опрос.
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 16:18:48
|
|
|
|
Msviblov
есть конечно, я думаю можно и не проверять, только у людей это больше рапространено, так как сами в очереди стоть ленились и т.п., а сейчас водилы используя пароли и обходя правила, заходят с 2х компов в 1 бой и спокойно создают перевес в людском онлайне)
ну а как ты еще объяснишь то, что те, с кем я на 10-м был в храме, уже 13-14е и со званиями не ниже железнодорожника - ответ прост)
Можно сказать: они целыми днями качаются - бред) тут надо 24 часа в сутки сидеть. чтобы и опыт набивать и в залы/храм бегать
в том же Бойцовском клубе это все жестче было - примите на заметку и проверяйте лучше.
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июля 2009 16:21:04
|
|
|
и т.п., а сейчас водилы используя пароли и обходя правила, заходят с 2х компов в 1 бой и спокойно создают перевес в людском онлайне)
Вот тут я вас батенька поправлю. Все великие битвы проверяються на заход в одного компа в один бой и за это незамедлительно наказывют. Прихлопа сажал месяца 3 назад как раз за это)
ну а как ты еще объяснишь то, что те, с кем я на 10-м был в храме, уже 13-14е и со званиями не ниже железнодорожника - ответ прост)
Я больше скажу - те с кем я полтора года назад ходил в храм на 10 ом - сейчас тоже 13-14 со званиями - но это не доказывает ничего кроме моей лени и отсутствия времени.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
27 Июля 2009 16:21:50
|
|
|
а в мультике про Двар от Топселя про захват замка в конце пришел Аррид и вызвал морока Стриагорна.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
T A B U [12]
|
27 Июля 2009 16:22:46
|
|
|
|
Msviblov
читаем внимательно!
с 2-х компов в 1 бой, одним человеком из ОДНОГО помещения
я играю ежедневно, качаюсь регулярно - но я не 14-й магистр! ибо не могу я по 20 часов в день играть, а они как то могут)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|