|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Июля 2009 12:16:01
|
|
|
Всё чаще и чаще вижу топики от различных магмар, о том, что их вырезают в адском перевале людские хаи.. Что это случайность? Или всё же закономерность. Лично от себя, может моя точка зрения и не является мнение всех, хочу заявить с полной отвественностью, хаи магмар не могут ни чего сделать с людской массой. Не буду сбрасывать логи боёв вчерашнего вечера, да и всех придыдущих, думаю и так все знают....
Мне стыдно в этом признаться, но я как вершитель ни чего не могу сделать с этим.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Трикстер [14]
|
29 Июля 2009 00:04:13
|
|
|
gun-fighter писал(а): Румпель
Все бы неплохо и как бы логично... только одного вы все старательно обходите и делаете вид, что этого не существует:)
Очереди 3-6...
где нет топкланов по сути, где нет никакого гиамбира, где нет палачей и выгоняний с локи и прочего.
А ситуация такая.
3-4
очередь 3-75 при 7 пещерах
очередь 2-24 при 4 храмах.
5-6
3-30 при одной пещере
1-51 при 4 храмах.
итого если подсчитаем грубо говоря новичков, которых не трогает гимбир, не трогает топ кланы, хотя попасть туда достаточно просто сейчас, молодежь все набирают... получается цифра.
102 магмара желающих прокачать доблесть против 273...
Отличный баланс... просто супер баланс :)
Кстати который почти отражает состояние на исполине... там правда 1 к 3м было... но тут еще несколько магмар бросит играть и доведут к хай уровню до 1 к 3...
После этого все ваши излияния о вреде альянсов, вреде монополии просто пшик...
ничего не стоят....
Для вас, кричащих о вреде альянсов и хороших отношений между альянсами, этот альянс как последняя кость в горле :) не будет его - будет еще лучше...
Поэтому ваши слова о высокой морали, аточнее низкой у магмар - не стоят выведеного яйца :)
ты действительно веришь в свою математику? )))))))))))))))))))))
эхъ.. Аррида на тебя нет ))))
по моему очевидно, что в пещере-храмах 1 к 1 качающих доблесть )))
причем, учитывая большее кол-во нубасов у хуманов, результативность несравнимо больше у магмар..
так что ты эту свою волшебную математику то луче оставь для гиамбира )))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Трикстер [14]
|
29 Июля 2009 00:08:02
|
|
|
|
gun-fighter
Румпель
И ПРЕКРАТИТЕ УПОМИНАТЬ МОЁ ИМЯ В СУЕ!
|
|
|
c12 [8]
|
29 Июля 2009 00:19:10
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
scaffold [7]
|
29 Июля 2009 00:22:08
|
|
|
Трикстер
почему никто не задумывался, что очередь в инсты такая из-за возможного банального мультоводства,а тут уж и баланс населения статистику портит, 80%(может больше) туда идет в коже.причина? уголь. улыбнется удача-основному персу +серы чуток... но хуже всего, что из-за этого магмары качаются с меньшей затратой времени.. может ради подрастающего поколения,поддержки Вам в будующем (если не загнется игра) порежете не только магмарчикоф, а и хумчикоф в пригорье. тех кто ходит в таком виде в инсты
|
|
|
zmeya77 [6]
|
29 Июля 2009 00:38:23
|
|
|
Наш конечно- перевал!!!!!!!  Вы же в инсты не ходите почти-вот так и получается!
|
|
|
маг-герой [9]
|
29 Июля 2009 05:40:26
|
|
|
причем, учитывая большее кол-во нубасов у хуманов, результативность несравнимо больше у магмар..
учимся считать и думать
такое соотношение народа работает ПРОТИВ магмар.
оно на руку каждому магмару в отдельности но вредно расе в целом.
поясняю, кто не понял, хотя че тут понимать
1. попали сильные маги на сильных хуманов - 2 варианта :
- либо заруб и на этом закончили походы (ибо доступ к террабанку одинаковый, и вот кошелек не резиновый);
- либо отстоялись на базе и дальше в храм (мяса много же у людей, очереди стоять не надо) - таких все больше;
2. попали сильные на слабых хуманов - тоже 2 варианта:
- люди на базе - закрываем инст за 7 минут;
- люди долго стояли ужрались и пошли воевать потому что еще полдня стоять в очереди не охота - тут сливаем снова баблос хотя и меньше чем в пункте 1, да и побольше шанс на победу, но кошелек снова страдает;
3. попали слабые на сильных - тут даже с базы не пойдут, проще перестоять и снова;
4. попали слабые на слабых - а вот тут главная проблема. потому что маги глянув что напротив равный противник, который пришел воевать и побеждать могут плюнуть и стоять настаивать звания и дальше. благо очереди позволяют...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Июля 2009 08:31:39
|
|
|
|
Трикстер
ты действительно веришь в свою математику? )))))))))))))))))))))
эхъ.. Аррида на тебя нет ))))
по моему очевидно, что в пещере-храмах 1 к 1 качающих доблесть )))
так что ты эту свою волшебную математику то луче оставь для гиамбира )))
Что значит верю?
ЭТО ФАКТ! факт очередей.
это факт прихода магов на исполина...
я уж не знаю как это обозвать, только это не математика, это чистый факт, который отражает колличество регистраций и колличество играющих. вот и все...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Эленика [12]
|
29 Июля 2009 08:43:33
|
|
|
|
gun-fighter
Лёш, не спорь с Трикстером, он в софизме собаку съел ;)
(Софизм — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики (с) В-я)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Prickle [12]
|
29 Июля 2009 08:50:12
|
|
|
Эленика
Лёш, не спорь с Трикстером, он в софизме собаку съел ;)
Ой как согласна )))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Июля 2009 09:35:40
|
|
|
|
Эленика
Даже если человек мне говорит, что небо зеленое, даже такой мудрый как удав, то я все равно не поверю... так как есть глаза :)
Факты про очереди и исполина хуманы старательно обходят стороной, вспоминая их только при отключении талларов... хотя вобщем сейчас им и это не нужно... 11+ на плато все, а на 9-10 им плевать :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
29 Июля 2009 10:43:47
|
|
|
ну те же факты совершенно не мешают вам качаться. и КПД кача у вас гОООООООраздо выше .. в чем проблемы ?)
здесь плюс тут минус.. ) каждому свое как говориться)
а спорить право бессмысленно все понемногу правы)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Июля 2009 11:24:37
|
|
|
СЛОНЫШКО
Ага... еще бы объяснили вашу точку зрения на КПД кача 7-13 уровня доблести
У вас устарелые данные, эдак на годик...
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
29 Июля 2009 11:35:38
|
|
|
да вы тут всем миром дискутируете никак друг друга понять не можете))
куда уж мне простому ботобою))
да и смысла разжевывать совершенно никакого нет)
и по поводу главного вопроса топ чем перевал- так он собственность аструм -онлайн вроде)
а в большой беды в том что там постоянно бои идут так хаям надоелов входить в априори проигранные битвы где людских -3-4-5-6-7-8-9-10 уже навалом в результате чего эт получается садо- мазо а не ВБ)
вот и лупят перевал)
причем ваши ж хаи делают периодически такие же точно вылазки к нам в чем проблема -не вижу?)
по себе скажу ну скучно стоть вообще таллары собираются редко на 13м.
на плато приходиться тупо заползать в те же проигранные вб в надежде урвать"доблесть"
именно урвать..
да самое веселое и драйвовое было на 4-6 уровнх когда все были + - равны и кайф от выигранной пещеры со счетом 500-499 гораздо выше чем от нынешних вб..) но что было то прошло)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
29 Июля 2009 11:57:27
|
|
|
Трикстер писал(а): по моему очевидно, что в пещере-храмах 1 к 1 качающих доблесть )))
А кому они сейчас нужны? Основная доблесть берется в залах, а там соотношение всем известно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Июля 2009 12:09:01
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
Ты много написал, но не для этого топа...
Поясню к чему пришли.
3/4 игроков на данный момент это хуманы, и этот процент растет... когда он достигнет какого то критического отношения будет плохо всем :)
|
|
|
Kaetanna [10]
|
29 Июля 2009 12:12:06
|
|
|
|
Плохо пока тем кем деньги рулят, вырулили оплатили доблу а нафиг теперь это надо непонятно.
|
|
|
fancer [9]
|
29 Июля 2009 12:43:28
|
|
|
gun-fighter
3/4 игроков на данный момент это хуманы, и этот процент растет... когда он достигнет какого то критического отношения будет плохо всем :)
А есть какое нибудь предложение или идея как это исправить?
Как бы ааа всёпропало и раньшенадобылодумать проблему не решают)
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
29 Июля 2009 12:49:49
|
|
|
Да ладно, судя даже по "кривой" статистике все не так уж и плохо.. на самом деле и не рушиться ничего и бойцы будут и есть всегда. не критично. просто у вас будут меньше играющих но они будут сильнее персонифицированно)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Трикстер [14]
|
29 Июля 2009 14:01:33
|
|
|
|
Эленика
Prickle
ну прям как бабки на лавки с семками ))) хотя Википедией пользоваца уже умеют, что хорошо )) осталось только научица аргументировать свои тезисы ))) тренируемся девушки )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|