|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
8 Июля 2009 13:36:29
|
|
|
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июля 2009 17:10:22
|
|
|
|
МаджДул их разработчики живут на абонентку) Абонентка для клиентских игр - оптимальна. Для браузерных - неприемлима.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
МаджДул [3]
|
8 Июля 2009 17:13:01
|
|
|
Msviblov писал(а): МаджДул их разработчики живут на абонентку) Абонентка для клиентских игр - оптимальна. Для браузерных - неприемлима.
Всегда было интересно, почему абонентка для браузерных не приемлима, если конечно это не секрет...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
8 Июля 2009 17:13:59
|
|
|
Всегда было интересно, почему абонентка для браузерных не приемлима, если конечно это не секрет...

Конан Эйдж обходится в ~ 1000р за 2 месяца. и я какбэ плачу там не за то , что она небраузерная - а за то,что она для меня интересная.
и тут тоже,но не я придумал - коммерческий сектор  не готов ни рубля закидывать сюда т.к. моё участие в процессе - это и так ,как ходьба с рекламным щитом на шее.в частности : для того чтобы меня заваливать с пол пинка донатеры пользуются ком.сектором, ну еще изза возможности,лени,и других донатеров . нет радости платить абонентку и обламываться пересекаясь с донатером)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Июля 2009 17:14:57
|
|
|
|
to Msviblov
Кто мог и хотел принести сюда килобаксы, за счёт которых могли подняться некоторые нереальщики, те их сюда уже принесли (99,9%).
Для остальных вариантов не осталось.
И приводить сейчас в пример кого-то бессмысленно.
Разводить нубов, обкрадывать, нарушая условия сделок, прокачиваться фин. качем и т.п. - вот то, чем сейчас реально заработать в Дваре.
Ещё про "дань" забыл..
Но всё это спорные с этической, как минимум, точки зрения способы заработка.
И, соответственно, не всем подходящие.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Июля 2009 17:17:15
|
|
|
gun-fighter писал(а): pofigu
бугага.. спроси у стражей пусть посчитают.
Я написал, в таком случае вы АБСОЛЮТНО не умеете играть:)
за карточным столом есть определение такому типу игроков, но тут молчу схвачу если назову его:)
попробую ещо раз. последний. итак.
2,5 года назад были другие цены. АБСОЛЮТНО другие. фул палача стоил наверно как арсенальный фул. и покупали. спроси у Свиблова в скока ему встал фул сумрока тогда
дальше. повторюсь опять же. если начать играть с прицелом на доблесть и закинуть 3к то несомненно мой чар был бы более раскачен. особенно если я играл бы за магмар ( про вершка и репы было написано с позиции магрмара , верно ведь? ну это принципе понятно)
когда вроде бригада качала зло то цены были за 1 злое око 3 зол.. значит нужно сделать вывод что бригада не умеет играть абсолютно и .. как там про карточный стол?
дальше. в процессе игры часто менялся курс , появлялись какието новые и небоходимые ( как казалось тогда) приблуды , кач которых был весьма дорог на момент кипеша.. вспомнить хотябы цены на серые кости в одно время... список можно продолжать.
итог : не стоить судить о рационально/нерационально вложеных средствах , не зная всю историю игры.
удалился из топа.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
МаджДул [3]
|
8 Июля 2009 17:22:52
|
|
|
МаджДул писал(а): <strong class=quote> Msviblov писал(а):</strong>
МаджДул их разработчики живут на абонентку) Абонентка для клиентских игр - оптимальна. Для браузерных - неприемлима.
У меня есть только 3 варианта
1. Вы очень заняты
2. Вы не можете ответить на вопрос потому что не знаете ответа, либо потому что ответ - это огромный секрет
3. Ответ настолько очевиден, что вы не хотите тратить время на объяснение прописных истин...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 17:26:38
|
|
|
|
МаджДул
Я не играл в эти игры что бы давать им свою оценку.
в те игры, в которых я играл - во всех был коммерческий сектор.
будь то абоненсткая плата плюс "левая" продажа голды, либо условно бесплатная игра с продажей игровой валюты.
других не видел.
разве что тетрис и домино.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июля 2009 17:27:06
|
|
|
pofigu
+
gun-fighter
Смешно наверное будет звучать, но по меркам Легенды ты - нуб (новичок).
Начал бы играть на год раньше, когда ещё не было доблести, качал бы как и все остальные уровень, чтобы рулить.
Потом бы стал бальшым и крутым рекрутом 10лвла и тут ввели бы доблесть со всеми вытекающими и ты бы сейчас ныл, что доблестник вложивший столько же сколько и ты денег имеет шмотки и возможности в разы круче тебя, и "руль" уже у него, а ты - просто вырезано который убил кучу нервов и времени впустую.
Т.ч. не понимаешь о чём речь - лучше молчи.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МаджДул [3]
|
8 Июля 2009 17:36:30
|
|
|
gun-fighter писал(а): МаджДул
Я не играл в эти игры что бы давать им свою оценку.
в те игры, в которых я играл - во всех был коммерческий сектор.
будь то абоненсткая плата плюс "левая" продажа голды, либо условно бесплатная игра с продажей игровой валюты.
других не видел.
разве что тетрис и домино.
А я играю в такую игру, в кот есть ТОЛЬКО абон плата, без какого либо другого комерческого сектора. Заплатил свои 250р в месяц и все, дальше все равны... Крутой торговец- торгуй получай деньги. Крутой ремесленник - крафти получай деньги..... Но все РАВНЫ В ВОЗМОЖНОСТЯХ. Я знаю что все что перс на себе имеет он получил игровым путем, значит это реально, значит я тоже это могу, внезависимости от моей должности в реале и от того насколько богаты мои родители. Поверь мне в этих играх тоже не все равны, леньтяев там бьют, а люди с головой там рулят... Но там есть Равенство возможностей... Вот этим меня такие игры и привлекают.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 17:39:56
|
|
|
|
pofigu
Очень много слов, мало смысла.
объяснять почему бригада или у нас доблесники покупали оки по 3 и даже по 3.5з неохота.
уже объясняли не раз, не хочешь видеть - твоя проблема.
а с затратами ТОГДА.... и цен комплектов... мне интересно на что вы ТОГДА тратили деньги с дропа :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
finiok [10]
|
8 Июля 2009 17:43:51
|
|
|
|
для магических руной..думаю они сохранят свою неповторимость с 11-му моему
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
8 Июля 2009 17:55:36
|
|
|
|
gun-fighter собственно вам что говори , что не говори толку полный нуль . Если вы так уверены что дроп сыпется прямо пачками с каждого моба то вы глубоко заблуждаетесь это раз . Во вторых всю игру существовало противостояние рас и были походы на чужие материки , не такие как сейчас а гораздо гораздо привлекательнее и мороков там кучами сливали . Про кач репутаций я вообще молчу всегда репа которую только ввели обходится крайне дорого чем если б ее качать через год . к доблести это не относится ибо не репа это . Репа Подземных рыцарей тоже мимо кассы потому что ее качать только на ПБ можно было. А в общем лучше поговоорите с теми людьми которые ДАВНО в игре в отличие от вас , с той же Сабинкой например ( ака Звезда ака бейба)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 17:56:37
|
|
|
|
Нещастячко
Смешно наверное будет звучать, но по меркам Легенды ты - нуб (новичок).
Начал бы играть на год раньше, когда ещё не было доблести, качал бы как и все остальные уровень, чтобы рулить.
как я написал уже раньше, я НЕ НАЧАЛ играть раньше, потому что тут не было НИЧЕГО, что бы привлечь мое внимание.
Вот и все.
Как только ввели доблесть, как только друзья мне описали инстанты и что напротив реальный человек, а не картинка моба, то я сюда пришел.
До этого мне этот проект был неинтересен.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 18:00:45
|
|
|
|
Fox-warrior
собственно вам что говори , что не говори толку полный нуль . Если вы так уверены что дроп сыпется прямо пачками с каждого моба то вы глубоко заблуждаетесь это раз
Я подразумевал под словом дроп весь его смысл - не только вещи, но и серебро и элики.
за 9-10 уровень я набил дропа(при нуле шмоток) только серебром где то на 700 голды.
может больше, не считал, знаю одно - 2 часа на мобах это было начиная в среднем 40 боев и в среднем 5з в плюс только серебром начиная с 7го уровня когда я начал бить мобов добивать уровень после звания.
Поэтому я абсолютно не удивляюсь ценам, которые могли быть ТОГДА, когда вам и тратить их не на что было.
Скопилась огромная масса голды с мобов, и естественно цены пошли вверх.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
8 Июля 2009 18:01:40
|
|
|
|
gun-fighter только шмот не сравнивайте синий свой с зеленым для начала тогда ага ? побейтесь в зелени потом говорите что то
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 18:05:05
|
|
|
МаджДул
А я играю в такую игру, в кот есть ТОЛЬКО абон плата, без какого либо другого комерческого сектора. Заплатил свои 250р в месяц и все, дальше все равны...
Ой... держите меня... в ВоВе нет продажи голды??? :)
Откуда же ты такой выискался?:)
Да... продолжай верить в посты от Близарда, в то что они за прошедшую неделю прибили 4-5 тысяч китайских черных диллеров!!!! и продолжай верить, что там не продается голда и продолжай верить в то, что Близард к этому не имеет отношения
PS: просто жесть :)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 18:06:48
|
|
|
|
Fox-warrior
Админы сами признают, что они мобов рихтуют под новые комплекты.
так что мимо кассы.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Июля 2009 18:10:31
|
|
|
|
На своей волне.
Да я, да 700 голды за 10ый уровень, да в синем фулле с рунами, да с 8 слотами + грумвол, да сокланы, да..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 18:13:07
|
|
|
|
Iskatel Istini
да с мозгами... а не с нытьем... :)
Если подойти к вопросу ботобойства нормально - будет плюс хороший.
если ныть и тыкать на других, то форум это ваше все.
Грумвол кстати это МИНУС каждый бой. он стоит 25с. убивает одного скорпа, иногда чуть больше с серебром со скорпа от 11 до 19 монет. ну можно конечно кидать... я так понимаю вы бы именно так и дроп пытались найти.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|