|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
8 Июля 2009 13:36:29
|
|
|
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Июля 2009 16:37:46
|
|
|
|
to МаджДул
Ядовитым беронским нудить на пурпурах нужно было, видимо.
Как же мы не догодались-то?!
P.S.:
Заработать торговлей можно, но для этого нужен начальный капитал, опыт, время.
А травку/камешки/рыбку собирать можно годами, чтобы более-менее нормально одеться и затариться.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 16:44:09
|
|
|
|
pofigu
Ты говори со своей позиции.
Не нужно заниматься трепачеством и говорить от имени тех, мнения кого ты не знаешь:)
Твоя позиция понятна, я хочу играть ничего не вкладывая, и что бы рулил и было у всех все одинаковое :)
ты прям маленький строитель социализма :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
8 Июля 2009 16:47:28
|
|
|
МаджДул писал(а): <strong class=quote> Донателло Бо писал(а):</strong>
Не "естественно из реала" сам процес зарабатывания здесь денег тоже достаточно интересен) Кто не знает как? тот верит тому, что вы пишите) я буду долго играть ) и получать удовольствие)) и от зарабатывания доблести тоже)
Ну вот объясните мне дураку, если существует 1001 способ озолотить себя в дваре, почему люди плачут что нет дропа, почему несут деньги из реала, почему говорят что доблесть только для реальщиков? Я просто этого не понимаю? Многие говорят, "тут есть куча возможностей получить ВСЕ без реала", но НИКТО (не пишет как это сделать). Другие кидаются никами богачей не вложившими ни копейки (ники почти всегда одинаковые, потому что таких единицы). Раньше я оч усиленно играл, и копал, и выбивал, и продовал, и денег у мя в реале не так много что бы нести их сюда. Но почему то луана я купил ток по оч большому везению (выбил руки возмездия) оружие рога я купил ток после того как влил реал.... Скажите мне что я делал не так?
Думаешь не правильно, учить и обьяснять не буду)) тем более здесь!
Честь превыше всего!
|
|
|
МаджДул [3]
|
8 Июля 2009 16:48:09
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to МаджДул
Ядовитым беронским нудить на пурпурах нужно было, видимо.
Как же мы не догодались-то?!
P.S.:
Заработать торговлей можно, но для этого нужен начальный капитал, опыт, время.
А травку/камешки/рыбку собирать можно годами, чтобы более-менее нормально одеться и затариться.
По первому пункту
Ваш подход возможно выгоден экономически, но такая игра становится нуднее даже чем простое битье мобов, а мне тут как бы доказывают что двар полон Драйва, просто я его не вижу из-за своей отсталости.
По второму пункту тоже не правда, торговлей можно заработать, и талант тут не при чем. нужно всего 2 качества 1. Нач капитал. 2. Усидчивость по поиску простофиль, которым можно втюхнуть пояс за 20 зол купив его за 10 (цифры приведены из времен когда я играл). И если это даже способ зароботка и все начнут его использовать, то откуда же появятся те самые простофили кот продадут за 10 что бы потом купить за 20?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 16:48:25
|
|
|
|
pofigu
почти 3к евро с меня - это никаких доходов ? впринципе да , для бесплатного двара это копейки
И про 3к евро не верю.
Если влив 3 тысячи ты такой каким сейчас видим тебя, то тебе вобще в игры играть не нужно:)
2х тысяч с лихвой хватит что бы прокачать героя и одну из реп минимум до 2000.
играя спокойно и не напряжно :)
Трех тысяч хватит на полную прокачку репы плюс звание к 11ому. эксперта всмысле.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
МаджДул [3]
|
8 Июля 2009 16:48:48
|
|
|
|
Донателло Бо
не ждал другого ответа)
|
|
|
МаджДул [3]
|
8 Июля 2009 16:53:10
|
|
|
gun-fighter писал(а): pofigu
Не нужно заниматься трепачеством и говорить от имени тех, мнения кого ты не знаешь:)
Твоя позиция понятна, я хочу играть ничего не вкладывая, и что бы рулил и было у всех все одинаковое :)
Позволю себе вмешаться в Ваш разговор. Никто не говорит что нужно иметь все ничего не вкладывая. Никто не просит выпадения меча дракона с первого убитого моба, и уж тем более никто не просит всеобщего равенства. Лично я прошу только одного, что бы плюшки давали за игровые качества а не за реал.... Есть много игр где реал вообще нельзя вливать, как же эти скудоумные создатели живут на свете или они питаются святым духом?
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
8 Июля 2009 16:55:23
|
|
|
<strong class=quote> МаджДул писал(а):</strong>
Донателло Бо
не ждал другого ответа)
) а ты наверно думешь: я тебе тут все разом раскажу)) а про пуров и травлю их беронами))! да есть небольшой плюс, но это больше развлечение чем, заработок! А то, что ты не понимешь, как то это? только на пользу)) Дал бы ссыдку на виды заработков, да только с некоторых пор доступ на эту страницу менторов закрыт)) там все или почти все способы заработка описаны, велосипедов я не изобретал)))
Честь превыше всего!
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Июля 2009 16:55:48
|
|
|
нде... я помоему уже всё написал .. или можент пропустил мой ответ?
в чём трепачество ? я говорю от себя .. всё же чёрным по белому написано..
насчёт того чтоб играть не вкладывая... несколько странно говорить о том, что тот кто не вкладывает в игре которая позиционируют себя как бесплатная тот халявщик и строитель социализма... бред полный , скорее всего это связано с недопониманием того что я написал.. не нужно мне писать что я "маленький строитель социализма"... как бэ свысока иронизируем надомной , маленьким и глупеньким.. да да , я такой
и при чём тут руль вообще ?
менталитет ВЦ перенесён на двар.. поэтому и недопонимание между вэцэшниками и теми кто тут был раньше... ну принципе об этом писали когда появилась бодла и была массовая миграция игроков из вц сюда , что будет насаждатся своё видение игры и как следствие игра бодет точится под Большой Реал.. Мышление " без вложенных денег нет руля , кругом подлые халявщики" очень этому способствует.. это ВЫ сделали игру такой а не МЫ.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
HAROL_ [5]
|
8 Июля 2009 16:56:57
|
|
|
|
МаджДул по поводу озолта в игре способов заработать предостаточно и убрав из них половину не думаю что можно загнуться и побежать к терменалу просто это вопрос времени, ну, а про пещеры и моров это да что за доблесть , у кого больше моров бред по мне дак вообще убрать моров во всех инстах на доблесть
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Июля 2009 16:57:10
|
|
|
|
to МаджДул
По первому. Это был стёб. Можно было луанить, но мультов/фин. качей столько расплодилось, что только железные нервы помогут в этом деле.
По второму. Люди не такие тупые, как кажутся на первый взгляд. И "простофиль" почти не осталось на "поверхности". Поэтому купить по за 10 и продать за 20 сейчас достаточно сложно, да и объёмы не те.
to gun-fighter
Если влить 3000 евро сейчас и сразу - согласен.
Если растянуть их на 2,5 года - ты неправ.
|
|
|
МаджДул [3]
|
8 Июля 2009 16:59:18
|
|
|
Донателло Бо писал(а): <strong class=quote> МаджДул писал(а):</strong>
Донателло Бо
не ждал другого ответа)
) а ты наверно думешь я тебе тут все разом раскажу)) а про пуров и травлю их беронами)) да есть небольшой плюс но это больше развлечение чем, заработок! А то что ты не понимешь как то это только на пользу)) Дал бы ссыдку на виды заработков, да тока с некоторых пор доступ на эту страницу менторов закрыт)) там все или почти все способы заработка описаны, велосипедов я не изобретал)))
К счастью мне уже не нужны ни виды заработков, ни ссылки на них) Тут никто ничего не изобретал, все все знают, но одни продолжаю рыдать что денег не хватает, а другие несут сюда деньги из реала... Ну а что касается нудизма, то мне это кажется сомнительным видом развлечения...
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Июля 2009 17:02:39
|
|
|
почти 3к евро с меня - это никаких доходов ? впринципе да , для бесплатного двара это копейки
И про 3к евро не верю.
Если влив 3 тысячи ты такой каким сейчас видим тебя, то тебе вобще в игры играть не нужно:)
2х тысяч с лихвой хватит что бы прокачать героя и одну из реп минимум до 2000.
играя спокойно и не напряжно :)
Трех тысяч хватит на полную прокачку репы плюс звание к 11ому. эксперта всмысле.
бугага.. спроси у стражей пусть посчитают.  я уже написал в предыдущем посте о недопонимании.. сейчас могу к этому добавить вашу сударь незнание предмета (игры в которую мы оба играем) ... если бы я начал играть сначала сейчас то эти 3к дали бы мне гораздо больше чем за всё это время.. у меня одежды только 1000 примерно по ценам на момент покупки.. мне бронь рога с руной +7 в 190 обошлась только...
насчёт того играть мне или нет.. я то как раз играю а не качаю чара.
реально лень давать развёрнутые ответы сейчас , но я думаю это и не нужно.. не собираюсь ничего доказывать , я думаю те кто играют давно согласятся со мной..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 17:02:52
|
|
|
|
МаджДул
Лично я прошу только одного, что бы плюшки давали за игровые качества а не за реал
Игра будет не прибыльная.
Если никто не будет в нее нести деньги, на что платить разработчикам, геймдизайнерам, квестовикам, модераторам и прочему обслуживающему персоналу?:)
1 месяц и игра закроется занедостаточностью финансирования.
вроде бы взрослые люди, а бред несете просто на уровне 7 летнего ребенка.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
8 Июля 2009 17:04:13
|
|
|
|
pofigu
бугага.. спроси у стражей пусть посчитают.
Я написал, в таком случае вы АБСОЛЮТНО не умеете играть:)
за карточным столом есть определение такому типу игроков, но тут молчу схвачу если назову его:)
|
|
|
HAROL_ [5]
|
8 Июля 2009 17:06:33
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
8 Июля 2009 17:07:11
|
|
|
|
5. я не качаю,но когданибуть зайду о_О ))) кастоваться по 50з не буду,т.к. в байки про "рулящий обкаст и прямые руки" ,глядя на своего перса, не верю....в математику верю))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
8 Июля 2009 17:08:11
|
|
|
|
to pofigu
Обитает в мире Фэо: 1 г. 6 мес. 29 дн.
Не обращай внимания.
Он слегка не понимает, о чём говорит.
У него всегда, видимо, вещи зелёного сета 6-10 стоили по 30-50 з, злые глаза по 0,8-1 з и т.д., и т.п.
|
|
|
МаджДул [3]
|
8 Июля 2009 17:08:43
|
|
|
gun-fighter писал(а): МаджДул
Лично я прошу только одного, что бы плюшки давали за игровые качества а не за реал
Игра будет не прибыльная.
Если никто не будет в нее нести деньги, на что платить разработчикам, геймдизайнерам, квестовикам, модераторам и прочему обслуживающему персоналу?:)
1 месяц и игра закроется занедостаточностью финансирования.
вроде бы взрослые люди, а бред несете просто на уровне 7 летнего ребенка.
Расскажите мне почему тогда не закрываются такие игры как EverQuest2 и LOTR (Lord of the Rings)? Или их разработчики живут на пожетрвования добрых самаритян, питаются в приютах, а ночуют на скамейках под открытым небом?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|