Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Качаем доблесть?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Качаем доблесть?

Msviblov [10] 
0
8 Июля 2009 13:36:29
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

0
Пухерсон [8]  8 Июля 2009 18:16:03 #115
Iskatel Istini
Не считал, сколько у меня в плюс вышло на 8, но ориентир простой.
2 часа радуги - 5-7 голды в + только серой и 1.2-1.5% опыта. С учетом падающих шмоток совсем хорошо выйдет.
При желании можно посчитать. Рациональное использование имеющихся ресурсов рулит.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Iskatel Istini [8]  8 Июля 2009 18:18:33 #116
to gun-fighter
При чём тут мозги?
Одень зелёный сет с кольчатым шлемом и попробуй порубить мобов в "+" без халявной поддержки друзей/сокланов.
Посмотрим, что у тебя получится.

Хотя нет..
Ты ж не знаешь, что шапки 10ые по 5 шт. падали на расу в первый день месяца и стоили ДОРОГО.
Ты ж не знаешь, что не всегда было 8 слотов.
Ты ж не знаешь, что грумвол, хоть и съедает мяса стоимостью, как морок Атши, зато существенно полезнее.
А что ты вообще знаешь, если не секрет?

P.S.: Вот чисто ради интереса заведи сейчас нового перса за хуманов на Прайме и покажи, как нужно без реала одеваться хотя бы в зелёный фулл и при этом ещё качать доблесть, репутации и ешё Б-г знает что.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Хан Хабар [6]  8 Июля 2009 18:21:35 #117
Iskatel Istini писал(а):
На своей волне.
Да я, да 700 голды за 10ый уровень, да в синем фулле с рунами, да с 8 слотами + грумвол, да сокланы, да..

Странно а что тебе мешало купить синий шмот и заработать начиная с 5-го лева на чертожную синь
:eek:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_C_R_ Бывший соклан играет без реала да бывает в долг берёт но отдаёт исправно и на форуме не ныл ни разу!
0
Iskatel Istini [8]  8 Июля 2009 18:21:37 #118
to Пухерсон
Синие шмотки как-то не всегда были.
И не всегда даже зелёные были по таким ценам, как сейчас.

А в неполном фулле, да ещё без рун, колотить мобов как-то не настолько выгодно.

Да и не забывай, что мобы всегда балансировались под зелёный фулл, в т.ч. сейчас, а синий даёт преимущества.

P.S.: По-моему, я повторяться начинаю.
0
Пухерсон [8]  8 Июля 2009 18:23:43 #119
Да и не забывай, что мобы всегда балансировались под зелёный фулл, в т.ч. сейчас, а синий даёт преимущества.

Это факт или предположение, подаваемое как факт?)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Iskatel Istini [8]  8 Июля 2009 18:25:04 #120
to Пухерсон
Это ответ Demika Aka на соответствующий вопрос.
0
Iskatel Istini [8]  8 Июля 2009 18:34:06 #121
to Хан Хабар
Мы сейчас как бы немного о другом разговариваем, тебе не кажется?
При чём тут конкретно я?
У представленного тобой игрока нету целителя 2 (50 з), серого Добра (70-75 з), зелёных реликтов (15-20 з) (разумеется, репликатора - 30 з), борьбы с внутрирасовой враждой 30 (20 з).
Итого уже 185-190 з.
Ты всё ещё хочешь продолжить сравнивать?

Разговор о людях, 2+ года играющий в Двар и вливших сюда денег на 3000+ золота, но имеющих существенно меньше, чем те, кто играют в Двар меньше по времени.

Это не говоря о том, что их ещё называют в лучшем случае "нубами", неразумно распределившими свои игровые средства.
0
Jayson Kay [10]  8 Июля 2009 18:36:37 #122
Чтобы выжить :evil:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Хан Хабар [6]  8 Июля 2009 18:41:49 #123
<strong class=quote> Iskatel Istini писал(а):</strong>
to Хан Хабар
Мы сейчас как бы немного о другом разговариваем, тебе не кажется?
При чём тут конкретно я?
У представленного тобой игрока нету целителя 2 (50 з), серого Добра (70-75 з), зелёных реликтов (15-20 з) (разумеется, репликатора - 30 з), борьбы с внутрирасовой враждой 30 (20 з).
Итого уже 185-190 з.
Ты всё ещё хочешь продолжить сравнивать?

Разговор о людях, 2+ года играющий в Двар и вливших сюда денег на 3000+ золота, но имеющих существенно меньше, чем те, кто играют в Двар меньше по времени.

Это не говоря о том, что их ещё называют в лучшем случае "нубами", неразумно распределившими свои игровые средства.

На счёт обзывания ни чего не говорю а то что ты прокачал выбирал сам!И как ты справедливо заметил
разговор идёт о каче доблести!
0
MOHAMAX [8]  8 Июля 2009 18:47:46 #124
gun-fighter
Fox-warrior
только серебром где то на 700 голды.
может больше, не считал, знаю одно - 2 часа на мобах это было начиная в среднем 40 боев и в среднем 5з в плюс только серебром...quote писал(а):]

Дико изниняюсь...НО...
радуга/верка за 2 часа дает 2% опыта... (и это около 50-60 мобов)
при небольшой калькуляции ... получается что нужно 50 радуг на уровень...
50*5 = 250...
так что максимум (если верить Вами написанному) получается 500з за два лвл
(вичитаем из этого мороков, которые идут в минус тем кровным 5 голдам, так же вычитаем ПБ, т.к. за них опыт дают, плюсуем квесты...)

сам прикинешь прибыль? на вещи для следующего лвл хоть хватило? :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Darth Tyranous [6]  8 Июля 2009 18:52:11 #125
5. свой вариант...
мобы здесь скучноваты, имено в дваре вроде бы как линейка игры основана на доблести( была год назад, сейчас хз :sad: )...да и везде в любой игре элемент пвп намного интереснее( жалко что здесь не ярко выражены Рейд Босы- оч большой минус)
0
призрачная_тень
8 Июля 2009 18:52:12 #126
Пункт4.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Ингтар [8]  8 Июля 2009 19:03:42 #127
Почему нет пункта - стать круче всех, поселится в Дартронге, в одно лицо отжать Туборга у магмар и гонять Шеару в магазин на Пустоши. В общем я пункт 5 с такой формулировкой.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
CONANofCimmeria [8]  8 Июля 2009 19:15:40 #128
Грумвол кстати это МИНУС каждый бой. он стоит 25с.

(для 10к так 100 пудов,а для 12го - и луана кидать на крофдора - минус))))если его кидать на 2го моба,и за бой больше не войдёт ,то +. а если кидать на одного моба будучи в синем шмоте,то - лол,или не лол,а каждый тратит на бой столько сколько считает нужным))))))))

вобще рассказы про 700 голда за ур ,от "синего" "зелёному" , учитывая что "зелёный" не спорит с тем ,что в синем руненом комлекте под чд лафа а не игра - это 2жды лол)))))

нам(зелёным) можно уже уходить,чтобы мобов для "синих" накрутили по самые помидоры,и 700 голды за ур стали тыквой , и пришлось каждый шаг реально-брутально оплачивать,а не задорно глумиться над "завистливыми,сопливыми , криворукими тугодумами" в "зелени" :question: ))))))))
==========
я в ловкаче,набиваю на радуге ~5з из них ~2.5з это кшарма и немножко другой лабуды)))
итого +=~2.5з(горы ок и шмота - это скорее бонусы ,а не +сы ))))))))
==========
з.ы. на дроп не жалуюсь, если почитать другие топы,то тем более .но ни разу 9 вещей на все части тела за ур не выбивал,и поэтому повторю -> админы,зелень в магазины по госу...хотябы мне, и тогда зелёный дропище моему чару можете громко отключить ...ток это , если уже из бород волосы дёрнули - желание целиком трахтибидохайте ,а не последнюю его часть :biggrin:)))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
MorganXL
8 Июля 2009 19:54:24 #129
CONANofCimmeria Вы просто не знаете правил игры, как и на чем можно заработать. Я раскрутился, не вложив сюда почти ничего. Думай мсами! Выбор ваш..тупо бить ботов или оглядеться вокруг себя.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Ligeoner-up [9]  8 Июля 2009 20:08:56 #130
:razz: Качаю что бы получить пояса, руны и заклинания на 11лавел
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
МаджДул [3]  8 Июля 2009 21:00:47 #131
gun-fighter писал(а):
МаджДул
А я играю в такую игру, в кот есть ТОЛЬКО абон плата, без какого либо другого комерческого сектора. Заплатил свои 250р в месяц и все, дальше все равны...

Ой... держите меня... в ВоВе нет продажи голды??? :)
Откуда же ты такой выискался?:)

Да... продолжай верить в посты от Близарда, в то что они за прошедшую неделю прибили 4-5 тысяч китайских черных диллеров!!!! и продолжай верить, что там не продается голда и продолжай верить в то, что Близард к этому не имеет отношения :lol:

PS: просто жесть :)

А кто вообще сказал что я играю в ВоВ?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
lizArd [10]  8 Июля 2009 21:14:03 #132
Драйв
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Kinkong1 [7]  8 Июля 2009 21:15:50 #133
Надоело бить мобов.С магмарами намного интереснее у каждого своя тактика,а не одна и также как у мобов :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.