Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Качаем доблесть?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Качаем доблесть?

Msviblov [10] 
0
8 Июля 2009 13:36:29
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

0
Хан Хабар [6]  9 Июля 2009 16:39:25 #172
Не хочу чтоб нупом обзывали. :redface:
0
pofigu [9]  9 Июля 2009 16:40:49 #173
DiggerR teran писал(а):
Не Вб и Таллары убили игру а доблесть и реальщики чокнутые пришедшие вместе с ней
Все сидят и матерятца на таллары и прочую доблестную лабудень и не могут представить даже или не хотят как хорошо было в этой игре 2-2.5 года назад.

согласен.. дайошь сервак без бодлы и магии . :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Gothis [10]  9 Июля 2009 16:42:05 #174
-Shakur- я не знаю при чем тут ананас... хоть рябчиков жуйте... похоже это вовсе не меня заклинило)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
traxx [10]  9 Июля 2009 16:48:37 #175
Мсвиблов - ну так кто-то просто играет (когда и как получается), а кто-то фармит доблу...
и рулиДД... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
-AgnessA- [5]  9 Июля 2009 16:51:19 #176
Хан Хабар писал(а):
Не хочу чтоб нупом обзывали. :redface:

:razz: Меня уже давно нупкой назвали,а мне на это пофик :confused: Нуп нупа за версту чует)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
TupacAmaruShakur
9 Июля 2009 16:56:50 #177
Gothis
Извиняюсь, про ананас не тебе хотел написать, ))

а вот этому игроку
pofigu
0
-AgnessA- [5]  9 Июля 2009 16:59:45 #178
-Shakur- писал(а):
Gothis
Извиняюсь, про ананас не тебе хотел написать, ))

а вот этому игроку
pofigu

Ты кого ананасом обозвал? :razz:
0
TupacAmaruShakur
9 Июля 2009 17:00:49 #179
-AgnessA- не тебя Тыковка :biggrin:
0
-AgnessA- [5]  9 Июля 2009 17:02:18 #180
-Shakur- писал(а):

:lol: я так ещё не ржала никогда..правда на днях было)))
0
Iskatel Istini [8]  9 Июля 2009 17:03:10 #181
to -AgnessA-
999 лотоса.. о_О
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-AgnessA- [5]  9 Июля 2009 17:05:23 #182
-Shakur- писал(а):

То лопух то тыковка))) как я прекрасна)) :razz: :twisted: и где тебя только нет
0
-AgnessA- [5]  9 Июля 2009 17:06:28 #183
Iskatel Istini писал(а):
to -AgnessA-
999 лотоса.. о_О

Больше не достигается))видно в достижениях ошибка .. :wink:
0
pofigu [9]  9 Июля 2009 17:09:15 #184
-Shakur- ну я думаю что доведённые до псж из за ананаса игроки и вырезанные кланы - теперь будут аукиватся разговорами об этом ананасе к месту и не к месту.. у медали всегда две стороны , не так ли ?)

тут дело не в зацикливании.. коль у нас официально разрешён гоп стоп и прочая , то постоянные упоминания об последстиях так называемых "игровых моментов" будут преследовать тех кто этим занимается, по тихому заминать темы не получится... :rolleyes:

только постоянные напоминания могут что то изменить ... :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Б0рисыч [10]  9 Июля 2009 17:32:13 #185
Качаю исключительно по инерции, по законам физики должен скоро остановиться. Конечно если админы не придумают какое нибудь "ускорение" которое проявит прежний интерес к игре. Доблесть нынче в прямом смысле "обесценивается".
Вообще очень много изменений в последнее время, за которыми практически не успеваешь следить. Съездил в командировку, приехал, а игру как подменили.
Правильно -Shakur- сказал, мясо должно быть мясом, а то враз все стали доблестниками.
0
Джангернаут [4]  9 Июля 2009 17:34:30 #186
Всё дело в том, что:
"Кто то играет ради меряния письками, а кто то просто играет..." (с)
0
TupacAmaruShakur
9 Июля 2009 17:41:49 #187
pofigu
120 Гиамбир 0
не одного еще не срезал, доведете ведь :evil:
0
Zupikena [11]  9 Июля 2009 17:50:48 #188
Руна +3 на 12 важный аргумент так же как и пояс, но чтобы прокачаться до героя, на 11+ надо вывернуться на изнанку. А 9 слот нужен как воздух (поставить лишнюю ману /рассей) надеюсь будет альтернатива для игроков , которым не нравится характирристика шмоблесть а так же тех кого она застала на 9+
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Gothis [10]  9 Июля 2009 22:00:50 #189
лучше бы отменили шмотки и плюшки за доблесть... раньше за уважение сражались...
идет вот Kotia [10] по локе, кажется что под ним земля прогибается... помню знакомой он пару клевера продал... так у нее от восторга три дня только разговору было... я сокланам рассказала, что вот, мол, человек зафанател от вроде простой торговой сделки... мне ответили: "он еще и клевер собирает??? :eek: да он наверно на дурхах голый качается!" (раньше чтоб уровень нагнать голышом на слабых ботах бились)
и ПБ хорошо придумали, когда перекос в расах пошел... равное количество народу, одинаковый уровень.. рубитесь! продолжайте получать драйв!
а ввели плюшки, на тот момент просто нереальные, синий шмот 6+ у единиц видели... считай привязали народ к арсеналу и начался фарм доблы не ради драйва (не парьте мне моск), а для шмоток и руля

а теперь плачем... и доблестники - это высшая каста, и мясо почему то это признавать не хочет: на поклон не ходит и еще на боблестный кусок рот разевает...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Горячая Штучка [12]  9 Июля 2009 22:08:04 #190
GOSPEL

нет ))) в стражи пришла полканом на 10м )) добила героя и успокоилась взяв 11й ур ) а на 11м мобы и еще раз мобы ))) ... на 12м так уже доблу не покачаешь ) хотя потихоньку иду к эксперту и уверена буду качать дальше :rolleyes: )))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.