Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Качаем доблесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Качаем доблесть?

Msviblov [10] 
0
8 Июля 2009 13:36:29
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

0
gun-fighter [11]  8 Июля 2009 15:54:04 #58
pofigu
двар жил без доблы год , и нормально себя чуствовал. и чуствовал себя ещо лучше бы сейчас без неё.

Это ты жил без доблы год, и я на 100 процентов уверен что после введения доблы через 3-4 месяца когда хлынула волна новых игроков именно ЗА ДОБЛОЙ - доходы двара увеличились в несколько раз.
Поэтому не позиционируй себя и хозяев игры, тебе мобов побить, им денюшку, а с тебя никаких доходов, тебе же все пофигу :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Донателло Бо [4]  8 Июля 2009 15:58:09 #59
Msviblov писал(а):
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...

:rolleyes: вопрос как всегда с дальним прицелом: Сначала: А зачем качаете? В середине: А нужна ли она вообще? В конце: А может давайте ее уберем?

П.С.: и большинство проголосует ЗААААААА, так как большенство не качает доблесть! "мотивы из старой оперы".
Честь превыше всего!
0
ЗУЛДЖИН [9]  8 Июля 2009 15:59:20 #60
Игра ориентирована на доблесть, поэтому и качаю по возможности. Например пояса на 2 слота, заклинания на 11+...
0
gun-fighter [11]  8 Июля 2009 16:01:39 #61
Msviblov
Драйв? ну ты ваще, может еще и в деда мороза веришь?:)

Драйв был когда это было ново, понтово и классно.
Сейчас вспомнишь какой был мой прошлый проект в 2002 году - смех только. не было НИЧЕГО, но это было ново и народ там драйвился. Или как было там же в 2005-2006 годах, о там был драйв.
да и тут он был... в первый год доблы...

а потом... все кто вкладывают, или по крайней мере большинство, задали один вопрос.
ЗАЧЕМ?

Есть инструмент, есть цель.
Так вот многие тут путают эти вещи. Арсенальный комплект это не цель, это ИНСТРУМЕНТ в игре.
и возникает вопрос а для чего?
Какая цель? Надуманое противостояние расс? бред.
У меня с хуманской стороны огромное колличество друзей, которые до сих пор не понимают как и почему я оказался на этом материке.
Замок? тоже фигня...
Вот и есть уныние у игроков на высоких уровнях.
Некоторые держатся потому, что привыкли быть в клане, некоторые держатся за друзьями, мол пока они тут рубят доблу и ходят в замки и я побегаю и тд...
Но драйв он там... далеко сзади... где то на 8м уровне остался.

Поэтому сейчас и участились случаи, когда игроки уходят в другие проекты, причем не по одному, а по 3-5 из клана:)
Так как цели нет.

Я конечно не беру тот контингент у которого цель первая десятка. их немного, но они идут к ней.
А другим что?
Крест в правом углу остается?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Colonel_D [12]  8 Июля 2009 16:02:51 #62
Msviblov Ты не палач:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Донателло Бо [4]  8 Июля 2009 16:10:17 #63
МаджДул писал(а):
Моя точка зрения такая (хотя я и не качаю доблесть, но знаю что это такое)
Когда я качал доблу до элиты то было 2 сценария прохождения инстов. Первый против меня кожа и их режешь пачками с помощью арс моров (что бы опыт нее брать). Второй против меня тима реальщиков в сини и я просто стою на базе... Не вижу тут драйва... Да даже и если вы взяли звание, без реала оно вам ничего не дает. А вы говорите драйв.... :lol: :lol: :lol:

Угу частные случаи рассмотрены! А основные бои в тех же пещерах примерно равные команды, вот тут начинается драйв!!! Кто кого, в пещерах не редко проигрывали команде магов хуже одетых и по всем статьям "обязынных" проиграть! Маги сколько помню всегда организованно и грамотно бились в пещерах! Про себя скажу, был случай когда меня в фуле сумрака "обкуреный" маг в фуле охотника загнал на базу, после нескольких проигранных боев! Вот это драйв! Когда от тебя зависит сольется пещера или нет!!
Честь превыше всего!
0
pofigu [9]  8 Июля 2009 16:12:33 #64
gun-fighter я говорю с позиции интереса игроков . до доблы хоть и был быдлогоп , но не было бреда типа опыт - зло и всего остального.

понятно что интересы игроков и доходы игры порой вообще не связаны между собой.

почти 3к евро с меня - это никаких доходов ? впринципе да , для бесплатного двара это копейки :lol:

Есть инструмент, есть цель.

для многих добла - самоцель
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
МаджДул [3]  8 Июля 2009 16:12:55 #65
gun-fighter
Не согласен с тобой (надеюсь не страшно что я перешел на Ты). Если говорить о цели, то в играх это изначально парадоксальное понятие. Цели в онлайн игре быть не может, их может быть много, но все они промежуточные, конечноной цели нет, даже у тех кто хочет войти в первую 10ку. В игре, такое понятие как цель, должно заменять понятие процесса... А вот процесса в дваре нет (это лично мое мнение). ПвП должен быть интересным, я буду в нем драться, если убрать мороков, если добле$ть, заменить на доблесть. Мне не важен исход, меня занимает процесс боя, мне нравиться когда тебя станят и ты с замеранием сердца считаешь секунды когда стан пройдет и говоришь про себя "только не крит, только не крит". Или когда станешь сам и чуствуешь выплес адреналина в кровь, ликование когда протвник выпив вампирик промахивается по тебе без блока.... Вот что меня привлекает в играх. А для любой цели всегда есть вопрос "А что дальше?". А дальше только скука и уход из игры. Поэтому я не ищу целей в игре, я наслаждаюсь процессом (жаль что процессом наслаждаюсь я уже в другой игре). Потому что тут убит процесс, ты идешь в инст и против тебя стоит герой, ты знаешь что у него 20 моров в сумке, и даже если ты будешь побеждать он всегда их кинет и ты проиграешь.... Бой принимает скучный, какой-то отстраненный характер. Деньги сгубили эту игру, я понимаю что всем надо кушать, так найдите другой способ получать деньги от игры, не такой банальный и прямой как "Заплати и рули!"
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
МаджДул [3]  8 Июля 2009 16:15:52 #66
pofigu писал(а):
почти 3к евро с меня - это никаких доходов ? впринципе да , для бесплатного двара это копейки :lol:

Так ты вливаешь реал? А говорил вроде что нет(((
0
МаджДул [3]  8 Июля 2009 16:19:21 #67
Донателло Бо писал(а):

Угу частные случаи рассмотрены! А основные бои в тех же пещерах примерно равные команды, вот тут начинается драйв!!! Кто кого, в пещерах не редко проигрывали команде магов хуже одетых и по всем статьям "обязынных" проиграть! Маги сколько помню всегда организованно и грамотно бились в пещерах! Про себя скажу, был случай когда меня в фуле сумрака "обкуреный" маг в фуле охотника загнал на базу, после нескольких проигранных боев! Вот это драйв! Когда от тебя зависит сольется пещера или нет!!

))) Это вы так поете на 4ом уровне, на 7ом вам будет намного веселее играть, для начала надо купить тигров (или что там сейчас вместо них) деньги естественно из реала, и на равные команды я бы тож не особо расчитывал... Но не буду выстовлять себя тут знатоком, я как и любой другой игрок, всего лишь человек со своим мнением и оно вполне может быть неверным....
0
pofigu [9]  8 Июля 2009 16:19:41 #68
МаджДул я не говорил что играю без реала.. :eek: :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Бякин [5]  8 Июля 2009 16:19:44 #69
О_о... а хто такой доблесть? но топ не об этом)))
качаю кады савсем скучно... зачем... чтоб на 11(вдруг я буду тады исчо играть) магия номаная была)
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Нерв [8]  8 Июля 2009 16:20:14 #70
Качаю доблесть, чтобы другие не убивали, которые её качают, т.е. нет желания ехать на кобыле, когда другие катят в карете, пойдут все пешком - тож пойду потихоньку, если будет интересно))
т.к. хочется играть, чем пока и занимаюсь)
Это может и есть пока цель, потом будет другая) Но в целом согласен gun-fighter, что чем выше, тем непонятнее "для чего"..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
МаджДул [3]  8 Июля 2009 16:24:38 #71
pofigu писал(а):
МаджДул я не говорил что играю без реала.. :eek: :biggrin:

Сорь значит спутал с кем-то другим)
0
Донателло Бо [4]  8 Июля 2009 16:26:49 #72
МаджДул писал(а):
<strong class=quote> Донателло Бо писал(а):</strong>

))) Это вы так поете на 4ом уровне, на 7ом вам будет намного веселее играть, для начала надо купить тигров (или что там сейчас вместо них) деньги естественно из реала,..

Не "естественно из реала" сам процес зарабатывания здесь денег тоже достаточно интересен) Кто не знает как? тот верит тому, что вы пишите) я буду долго играть ) и получать удовольствие)) и от зарабатывания доблести тоже)
Честь превыше всего!
0
Эленика [12]  8 Июля 2009 16:33:49 #73
п. 4 - я не качаю доблесть :smile:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
МаджДул [3]  8 Июля 2009 16:34:13 #74
Донателло Бо писал(а):

Не "естественно из реала" сам процес зарабатывания здесь денег тоже достаточно интересен) Кто не знает как? тот верит тому, что вы пишите) я буду долго играть ) и получать удовольствие)) и от зарабатывания доблести тоже)

Ну вот объясните мне дураку, если существует 1001 способ озолотить себя в дваре, почему люди плачут что нет дропа, почему несут деньги из реала, почему говорят что доблесть только для реальщиков? Я просто этого не понимаю? Многие говорят, "тут есть куча возможностей получить ВСЕ без реала", но НИКТО (не пишет как это сделать). Другие кидаются никами богачей не вложившими ни копейки (ники почти всегда одинаковые, потому что таких единицы). Раньше я оч усиленно играл, и копал, и выбивал, и продовал, и денег у мя в реале не так много что бы нести их сюда. Но почему то луана я купил ток по оч большому везению (выбил руки возмездия) оружие рога я купил ток после того как влил реал.... Скажите мне что я делал не так?
0
Сантинель [8]  8 Июля 2009 16:36:59 #75
До 7 лвла , не качала доблесть :redface: после того как попробывала на поля битв походить, мобов бить просто тоска смертная) теперь и остановиться не могу))) качаю тока доблесть)) интересней на много , чем тупо мобов бить) :redface:
0
pofigu [9]  8 Июля 2009 16:37:32 #76
МаджДул писал(а):
<strong class=quote> Донателло Бо писал(а):</strong>

Ну вот объясните мне дураку, если существует 1001 способ озолотить себя в дваре, почему люди плачут что нет дропа, почему несут деньги из реала, почему говорят что доблесть только для реальщиков? Я просто этого не понимаю? Многие говорят, "тут есть куча возможностей получить ВСЕ без реала", но НИКТО (не пишет как это сделать). Другие кидаются никами богачей не вложившими ни копейки (ники почти всегда одинаковые, потому что таких единицы). Раньше я оч усиленно играл, и копал, и выбивал, и продовал, и денег у мя в реале не так много что бы нести их сюда. Но почему то луана я купил ток по оч большому везению (выбил руки возмездия) оружие рога я купил ток после того как влил реал.... Скажите мне что я делал не так?

всё просто.. это делается для того чтобы показать что кидание реала как бэ наш выбор , хотя всё нештяк и каждый может заработать мульём... но мы ленивы и тупы и мульён нам не светит.. :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.