Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Качаем доблесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Качаем доблесть?

Msviblov [10] 
0
8 Июля 2009 13:36:29
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

0
Duke_Alfred [8]  8 Июля 2009 14:29:21 #39
Хех... да хз.... вообще я заново начал, чтобы драйв в пещерах получать, а как правильно написал Ру - драйв это когда бьешься с равным пртивником, а не тогда, когда ты в 90% мясо для этого противника. Ну так и пошло собственно. Вроде и не самоцель, вроде и качается, а зачем и для чего если задуматься, так и фиг ответишь :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
маг-герой [8]  8 Июля 2009 14:33:43 #40
свой:
- на автопилоте до героя.
ибо слишком много вложено чтобы бросать на полпути.
а дальше - смысла нет.
0
_Logitech_ [7]  8 Июля 2009 14:38:04 #41
это просто разнообразие. Надоедает качать только опыт и профу.
Платон©
0
Терриад [10]  8 Июля 2009 14:43:09 #42
кач ради кача это ваш двар) :wink:
Убиваю надежды...
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [6]  8 Июля 2009 14:47:21 #43
Играю ради ПВП ... 4. Доблесть не качаю :redface:

А вообще, форум почитаеш и страшно к ботам идти :rolleyes:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Саруман [5]  8 Июля 2009 14:53:09 #44
свой вариант - чтоб использовать максмимум возможности игры без минимум элиты и подземки 2000 на хай лвл делать нечего
0
Я ТЕБЯ УБЬЮ [10]  8 Июля 2009 14:54:31 #45
звание, шмот, пиар, мобов бить скучно и тупо.
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=Я ТЕБЯ УБЬЮ
0
MorganXL
8 Июля 2009 14:55:01 #46
Очень нравится качать. Бабла не кидаю, торгую)) безумно интересна
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
zx48 [4]  8 Июля 2009 15:07:46 #47
элита - максимум.. качать до героя ради пояса за 100з нафик надо :rolleyes:
0
Перспектива [11]  8 Июля 2009 15:24:04 #48
Пояс героя.Руна Пох какаята в руки...шмот по пути тоже (лучше чем чертоговые шмотки на 1-3 статы)...шмот красивее...и пиар званием возле ника...ну интерес большой убивать противника чем мобов...интересней ведь...мобов бить скукота... :confused:
0
Sobrrus [13]  8 Июля 2009 15:25:53 #49
Доблесть фармят в основном магмары, хотя с ведением великих битв люди тоже неплохо преуспели в этом, но до магмар всё равно очень и очень далеко. Когда был на 12-ом уровне в звании гладиатор, постоянно шли арены и храмы, вот там был драйв. А сейчас у 12 уровней сходить в храм или на арену это типа огромные затраты, большие вливания реала и т.д.! :biggrin:
0
gun-fighter [11]  8 Июля 2009 15:34:55 #50
чиста панты. тоесть модно:)
если бы доблесть не качал народ - двар был бы средней игрой, коих в рунете полно.
ради этих понтов сюда народ и приходит:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
boges
8 Июля 2009 15:34:55 #51
Проблематор [3] 13:50 , 08 Июл 2009

я ботов бить не люблю, играю только ради ПВП

+1
0
Colonel_D [12]  8 Июля 2009 15:35:19 #52
Msviblov А как злой Хапуга 12х пинает?:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Скрэт [7]  8 Июля 2009 15:36:24 #53
:exclaim:
0
pofigu [9]  8 Июля 2009 15:37:10 #54
gun-fighter писал(а):
чиста панты. тоесть модно:)
если бы доблесть не качал народ - двар был бы средней игрой, коих в рунете полно.
ради этих понтов сюда народ и приходит:)

двар жил без доблы год , и нормально себя чуствовал. и чуствовал себя ещо лучше бы сейчас без неё.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Msviblov [10]  8 Июля 2009 15:38:14 #55
Colonel_D я сторонник того что каждый отвечает за свои поступки. Я лично никогда не нападаю ни на кого кто бы был более чем на 1 уровень ниже меня. Я не могу заставить всех людей поступать так же - но могу своим примером показывать что так тоже можно жить.
А можно нападать на всех и говорить - а что я, а что я - вон они тоже. Но если каждый будет действовать так же - то и зловещие они перестанут сущевстовать.
Я нисколько не указываю кому как играть... но так честнее что ли...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
МаджДул [3]  8 Июля 2009 15:43:32 #56
Моя точка зрения такая (хотя я и не качаю доблесть, но знаю что это такое)
1. Доблесть дает такие приемущества в игре, которые затмевают любые другие характеристики и репутации. (Это главное)
2. Те кто не качают доблесть, остаются на обочине двара, поэтому рано или поздно начинают качать ее все, те кто не начинают просто уходят из игры.
3. Насчет сухого математического расчета. Основные деньги игра получает за счет кача доблести, поэтому большинство изменений, тем или иным образом, затрагивают финансовую сторону доблести. И любой ДУМАЮЩИЙ человек, постарается минимизировать свои расходы. Отсюда появление нудистов в инстах. И никакого драйва в ПвП в дваре я не заметил (а у меня его (ПвП) было достаточно). Когда я качал доблу до элиты то было 2 сценария прохождения инстов. Первый против меня кожа и их режешь пачками с помощью арс моров (что бы опыт нее брать). Второй против меня тима реальщиков в сини и я просто стою на базе... Не вижу тут драйва... Да даже и если вы взяли звание, без реала оно вам ничего не дает. Как можно набрать 60 зол без реала на пояса, если только не копать день на пролет (в этом тоже драйва не вижу). Есть конечно уникумы, кот зарабаьывают без реала (Вы даже ники конкретные приводите, но это единицы из тысяч, сомневаюсь что вы сможете набрать таких персонажей хотя бы 100.... Так что даже после доблести встает вопрос финансов, и простые рыночные законы - расходы минимизируй, доходы максимизируй.... А вы говорите драйв.... :lol: :lol: :lol:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
pofigu [9]  8 Июля 2009 15:52:16 #57
МаджДул для многих драйв - это резать мясо , а не бится против равных под фул обкастом на полях.. пустые ПБ тому свидетельсво.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.