Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Качаем доблесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Качаем доблесть?

Msviblov [10] 
0
8 Июля 2009 13:36:29
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

0
Румпель [10]  8 Июля 2009 13:53:10 #20
1. Начал качать с появлением первых пещер, сдал туеву хучу скальпов ... на элитника не хватило.

2. Драйв улетучился через неделю-две когда все ПБ заняли сильные реальщеги(водилы) и договорняки.

3. Чтобы качать нужно было заводить нового перса или неадекватно много для "бесплатной игры" тратить на мин. кач.

4. Пробовал попасть на турниры для "воинов" - два раза не достоялся в очереди ос всеми пропусками.

Пы.Сы. драйв это когда с равными играешь или +/- 10-15% , на втором годе игры это все ушло или становись магом и гноби мелких как вурхес или прицепом к реальщегам ходи в ПБ или сам лей денги ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Andeson [11]  8 Июля 2009 13:53:42 #21
Msviblov а еслид ословно с Ворхесом в качестве примера, отвечать на твой вопрос то элементарно чтобы быть конкуретно способным...увы 3-х слотный пояс это весьма солидное преимущество, которое возможно получить практически единственным путем. Ларцы пока не вариант.....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Йорус [6]  8 Июля 2009 13:54:17 #22
Msviblov качать можно мышцы. А доблесть... она либо есть, либо нет, это состояние души :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Рубаи [8]  8 Июля 2009 13:55:12 #23
Доблесть я не качаю. Она сама качается, когда на ПБ драйв ищешь. :)
0
Colonel_D [12]  8 Июля 2009 13:55:19 #24
Драйв:) Прибить пипла...:)...А доблесть - приятное приложение к этому увлекательному процессу:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
-JAGUAR- [11]  8 Июля 2009 13:55:20 #25
_Пирантел_ писал(а):
Чтоб, вложив кучу денег, прокачатццца по максимуму, обзавестись кучей влиятельных друзей во всех сферах игры, чтоб топы других людей терлись по моей просьбе, ну и чтобы можно было иметь несколько персов: одного желательно в стражах, а второго чисто для поигратььь в топ клане)

Сейчас и твой этот пост потрут быстро))
0
Msviblov [10]  8 Июля 2009 14:03:03 #26
-JAGUAR- вот еще, на мультов внимание обращать )
Colonel_D драйв, как же... 12 ому на 10 ку напасть ) очень драйвово)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Avtor 72
8 Июля 2009 14:05:05 #27
5, я качаю её что бы быть сильным на свой уровень :wink:
©
0
pofigu [9]  8 Июля 2009 14:07:45 #28
нам бы эту доблесть , взять и отменить
тогда бы не реальщики здесь могли бы жить (по мотивам одной песни :biggrin: )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
shantal [7]  8 Июля 2009 14:08:08 #29
мне нравиться качать доблесть
этого достаточно
0
ArtemisF
8 Июля 2009 14:08:29 #30
для того чтоб руну антиравматизма купить хорошую, и прокачать палача
...
0
-SHABUR- [7]  8 Июля 2009 14:09:55 #31
я хочу в синь одется из за этого качаю. :wink:
подпись! печать!
0
Iskatel Istini [8]  8 Июля 2009 14:13:28 #32
Msviblov
Colonel_D драйв, как же... 12 ому на 10 ку напасть ) очень драйвово)

Вот так "драйвово" Вурхес и качал своего героя.

По теме: пояса в первую очередь, во вторую - руны, в третью - маг. заклинания на будущее (маг. уровни).

Чертожные шмотки с антитравматизмом мне нравятся больше, чем арсенальные с травматизмом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
shantal [7]  8 Июля 2009 14:13:32 #33
серррега
а ты вкурсе, что чертожная синь дешевле арсенальной? :lol:
0
Vinchencio [9]  8 Июля 2009 14:14:20 #34
Хожу за драйвом + в силу привычки надо же взять Героя. Когда есть лишние деньги, то Драйв в радость слушаю голос сердца, а когда жмут средства, то слушаю голос разума своего и думаю, что разорюсь )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Златовласка [9]  8 Июля 2009 14:17:05 #35
На 9 не качаю доблесть, начала качать на 8 с бойца до элиты исключительно храмами! С нетерпением жду 10 левла чтобы снова чуток докачаться..А зачем - вопрос второстепенный...звёзд всё равно не получу (аллегория в данном случае применимая к любым сторонам ирового процесса:)), не имею стока бабосов, поентому хочу получать и получаю удовольствие от всех аспектов этой игры, от получения доблести в том числе:))
0
Morticia [11]  8 Июля 2009 14:19:09 #36
уважаемая администратор Конец Сказки во время турнира для Элита+ совершенно четко сформулировала концепцию доблести и игры в целом:

15:15 Конец Сказки : Магмары: 49 / Люди: 124 - Кто первым добежит и станет в этом поле битвы последним?

Ранний пример - наши хаи-старички, набивавшие опыт и оказавшиеся "последними".
Самый свежий и яркий пример - Аррид.

Давно поняв это, ничего не "качаю". Играю тут как вздумается по настроению. Чего и всем желаю)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
redisgood [8]  8 Июля 2009 14:23:04 #37
- Ангел Тьмы - писал(а):
:redface: мне ботов бить не нравиццо :)

+1 :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Пухерсон [8]  8 Июля 2009 14:25:05 #38
_Пирантел_ писал(а):
Чтоб, вложив кучу денег, прокачатццца по максимуму, обзавестись кучей влиятельных друзей во всех сферах игры, чтоб топы других людей терлись по моей просьбе, ну и чтобы можно было иметь несколько персов: одного желательно в стражах, а второго чисто для поигратььь в топ клане)

Мощно)
Последствия поста не удивили)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.