|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
8 Июля 2009 13:36:29
|
|
|
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
8 Июля 2009 13:37:39
|
|
|
|
качал для заклинания на мага
|
|
|
PHOBOS [8]
|
8 Июля 2009 13:37:59
|
|
|
|
Msviblov
На 11 понадобиццо
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
8 Июля 2009 13:38:30
|
|
|
 мне ботов бить не нравиццо :)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Grachkin [7]
|
8 Июля 2009 13:38:36
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
8 Июля 2009 13:39:09
|
|
|
|
свой вариант...
Раз уж играю в двар, то надо по максимуму пользоваться возможностями игры )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
8 Июля 2009 13:40:00
|
|
|
драйв, общение, командная игра, ну и конечно одеться по уровню....и хотя бы ботов бить в небольшой плюс...мелочь, а приятно
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Andeson [11]
|
8 Июля 2009 13:40:39
|
|
|
|
Msviblov а потому что в игре должен быть шанс выиграть..а тут шансов часто нет :) поэтому и есть, сухая математика, расчеты как дешевле и проще, но может чуть дольше...какой драйв от битвы между героем 11 и элитником 11? :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Топор Войны [5]
|
8 Июля 2009 13:41:17
|
|
|
|
докачался до элиты, а дальше планирую одеться в шахматы
Каждому своё.
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июля 2009 13:41:58
|
|
|
а тут шансов часто нет :)
Это ты Ворхесу скажи, он на 14 ом героя взял, на 12 ом был элитником.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Июля 2009 13:42:45
|
|
|
вариант 4.
я уже писал что всё равно будут ставить новые высоты для игроков чтоб что нить качали... вершины эволюции не будет , буит постоянный кач.
если сделали бы поля битв для фана , куда могли ходить все желающие , а не на убой героям , было бы многим интересно.. но как сказал Судья , разделения не будет , ибо люди взявшие Героя будут чуствовать себя ущербно или как там
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ARCANDAR
|
8 Июля 2009 13:45:16
|
|
|
|
Начал качать доблесть к концу восьмого левла...потомучто один раз сходил с другом в храм и понял сколько там драйва). И пока была возможность качать ходил чисто из-за драйва ))
В ТаллЗалы, попробывав, не ходил совсем. В пещеры практически не ходил, так как драйв связываю с нормальной тимой, а её в пещеры практически никогда нет
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Июля 2009 13:46:10
|
|
|
Msviblov писал(а): а тут шансов часто нет :)
Это ты Ворхесу скажи, он на 14 ом героя взял, на 12 ом был элитником.
не будем забывать экономическую составляющую бесплатного двара..  понятно что вложив 50000 евро любой прокачается ( я не про Вурхеса , я в общем) ... насчёт торговли : да , заработать ей может и можно , но зарабатывают не многие , в силу многих причин , и нежелание торговать там далеко не главная причина.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-VikinG- [8]
|
8 Июля 2009 13:46:12
|
|
|
хочу до элиты для пясов докачаться
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Krokozyabrya [12]
|
8 Июля 2009 13:47:32
|
|
|
|
Пойас, массовое заклинание
|
|
|
_Пирантел_
|
8 Июля 2009 13:48:04
|
|
|
|
Чтоб, вложив кучу денег, прокачатццца по максимуму, обзавестись кучей влиятельных друзей во всех сферах игры, чтоб топы других людей терлись по моей просьбе, ну и чтобы можно было иметь несколько персов: одного желательно в стражах, а второго чисто для поигратььь в топ клане)
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июля 2009 13:48:05
|
|
|
|
pofigu не думаю что Ворхес много вложил )
|
|
|
Проблематор [3]
|
8 Июля 2009 13:50:08
|
|
|
|
я ботов бить не люблю, играю только ради ПВП
|
|
|
Andeson [11]
|
8 Июля 2009 13:51:03
|
|
|
|
Msviblov он на 14 героя взял не на полях битв :) и ты это хорошо знаешь :) а битвы на опверхности..имеют свою специфику, в том числе и по "разрешениям" на вход :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июля 2009 13:51:39
|
|
|
|
Andeson я же спросил - не зачем вы ходите на поля битв. А зачем вы качаете доблесть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|