Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Качаем доблесть?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Качаем доблесть?

Msviblov [10] 
0
8 Июля 2009 13:36:29
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

0
Крогентайл [5]  9 Июля 2009 01:53:39 #153
качать доблу-значит драться с магами, а это лучше чем с мобами,я бы качал доблу только поэтому ну и шмот хорошгий и в инре легче)
0
Княжна_Сворог [3]  9 Июля 2009 02:42:51 #154
Хотю стать легендарным полководцем и не меньше)) :redface:
Умирай, умирай, умирай, для таких Бог и выдумал Рай,
Только как бы нам в этом раю, не подохнуть со скуки...
П.С. Стражи, помните кляпая меня в чате вы датете мне повод пофлудить тут. =)
0
МаджДул [3]  9 Июля 2009 09:41:54 #155
Княжна_Сворог писал(а):
Хотю стать легендарным полководцем и не меньше)) :redface:

))) а Зачем? что будет дальше после полководца? Я тоже одно время хотел взять элиту на 4 ур, вливал деньги 2-3 тыс в месяц, мне казалось что вот возьму элиту и тут все попрет.... Ходил в инсты, мониторил очереди, и что вы думаете в этих инстах был драйв? Если противник славбый то закидывай его мороками, если сильный стой на базе, если равный то закидывай мороками на удачу (чьи мороки победят), во всех боях надо умирать, потому что опыт зло... Где тут драйв, адреналин и удовольствие? Элиту я взял одновременно с 5 уровнем. И понял что теперь от меня уже требуется 5-6 тыс в месяц. Кароч дальше играть я не стал.... Так вот ответьте на вопрос, что вы будете делать когда получите это приславутое звание полководца?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Доброкот [9]  9 Июля 2009 09:45:13 #156
мне сказали что это для поясов и чтобы клан не выглядел убогими нищебродами. ну ок. :rolleyes:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Горячая Штучка [12]  9 Июля 2009 10:07:43 #157
раньше был 2й вариант )))
а щас просто драйв ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
FlapJack [12]  9 Июля 2009 10:11:47 #158
Качаем потомучто раньше доблесть означала- лучше вещи и + слоты )
Теперь качаю в надеждде что дадут то что никому не дают))
Очень интерестный топ - в нем подавляющее большенство отписалось у кого потолок по добле это глад... =)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
GOSPEL [8]  9 Июля 2009 10:26:14 #159
пояс массовка
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
GOSPEL [8]  9 Июля 2009 10:27:57 #160
Горячая Штучка
2 до стражей?
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
МаджДул [3]  9 Июля 2009 11:13:13 #161
МаджДул писал(а):
<strong class=quote> Msviblov писал(а):</strong>
МаджДул их разработчики живут на абонентку) Абонентка для клиентских игр - оптимальна. Для браузерных - неприемлима.

Всегда было интересно, почему абонентка для браузерных не приемлима, если конечно это не секрет...

Похоже ответа на свой вопрос я так и не дождусь, жаль, начало было оч увереным и убедительным, а вот аргументация слабовата :rolleyes:
0
crusader696 [6]  9 Июля 2009 11:31:05 #162
Больше ничего интересно кроме долбы в этой игре нет :confused:
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
TupacAmaruShakur
9 Июля 2009 13:15:52 #163
А если доблесть не качать, то, что здесь еще делать?) правда и это уже стало не интересно почти) Раньше доблестники выделялись, а с временными увеличениями прихода доблести, как-то сравняли почти всех, сейчас и нубы стали доблестниками, что раньше больше чем мясо быть не могли) иронично как-то и не интересно)
P.S. Теперь можно до 10 левла травку косить, а на 10 героя взять не напрягаясь!!! прихода тут больше ровным счетом нету) Игру убило увеличение доблести, и введение талларов и ВБ, имхо :cry:
0
Gothis [10]  9 Июля 2009 13:27:54 #164
-Shakur- игру угробила жадность, а не увеличение доблести... на этом увеличении бОльшая часть народа в доблокланах на мясе прокачалась, и медальки накопала... так что еще не известно кто на этом больше получил
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Нищеблуд [10]  9 Июля 2009 13:33:54 #165
Нафик она нужна? Хищник не уступает ради одного кармана выкладывать 2К евро и морочиться целыми днями? В топку, герой см потом придет без особых затрат в ВБ
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Gothis [10]  9 Июля 2009 13:42:25 #166
Нищеблуд а синий фул варвара говорят вообще читерит против разрухи)) так что это лучший выбор на сегодняшний день

-Shakur- читаешь? так сровняли рули как раз шмотки из чертог..., а не призрачные голыши в талзалах, которых НЕ БЫЛО! пока храмы не заточили под синие комплекты... да и в храмах доблокачи охраняли базы почище многих зеленых
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
pofigu [9]  9 Июля 2009 14:22:20 #167
-Shakur- писал(а):
А если доблесть не качать, то, что здесь еще делать?) правда и это уже стало не интересно почти) Раньше доблестники выделялись, а с временными увеличениями прихода доблести, как-то сравняли почти всех, сейчас и нубы стали доблестниками, что раньше больше чем мясо быть не могли) иронично как-то и не интересно)
P.S. Теперь можно до 10 левла травку косить, а на 10 героя взять не напрягаясь!!! прихода тут больше ровным счетом нету) Игру убило увеличение доблести, и введение талларов и ВБ, имхо :cry:

при подобном подходе к игре конечно будет скучно.. если покопатся в пыльных архивах игры то можно обнаружить что первичная идея игры это "противостояние двух рас" :eek: , тоесть как бы магмары должны воевать с людьми... понятно что сейчас другие приоритеты у игроков.. а именно кач чара и борьба за ресурсы и башни... как там... "статус - это количество перьев (с)" :lol: может попробовать поиграть исходя из первичной концепции игры ?) хватит сидеть на ананасе))

до доблести так и было , было именно противостояние , массовые походы в стан врага , адреналина море было.. было интересно играть :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
МаджДул [3]  9 Июля 2009 14:31:12 #168
Может быть я повторюсь, но дело тут не в доблести, качать доблесть тоже интересно, если бы не одно НО.
Я ходил в пещеры 2 года назад, там все были в коже на 4 ур, каждый мор тигра был как неоспоримый аргумент твоей победы... А сейчас звание элитный воин на 6 уровне - показатель твоей несостоятельности в игре.... Объясните мне почему так произошло, кто или что в этом виноваты?
0
TupacAmaruShakur
9 Июля 2009 16:27:00 #169
Gothis
Синий шмот из чертог пришел гораздо позже, и это не причина а дополнение. Смотри глубже.
Сходи на плато там и есть борьба рас, вообще по матерекам походи, много что можно узнать хорошего, а тема ананаса " ее уже заездили" вы просто так его везде добавляете, что не топик, о чем бы не был топик, везде ананас.
P.S. говорилось не про архивы, а про то кто чем играл, и что из этого стало!
0
TupacAmaruShakur
9 Июля 2009 16:28:14 #170
МаджДул
Спроси у Гозонара :lol:
0
DiggerR teran [12]  9 Июля 2009 16:38:33 #171
Не Вб и Таллары убили игру а доблесть и реальщики чокнутые пришедшие вместе с ней
Все сидят и матерятца на таллары и прочую доблестную лабудень и не могут представить даже или не хотят как хорошо было в этой игре 2-2.5 года назад.
Разжигание межреспубликанской розни
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.