Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Качаем доблесть?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Качаем доблесть?

Msviblov [10] 
0
8 Июля 2009 13:36:29
Для чего мы качаем доблесть? Почитал тут умные расчеты о том как фармить доблесть - стало немного грустно... Сухая математика. А где драйв, мы же в игре а не в универе...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

0
Архидолбан [7]  8 Июля 2009 21:17:06 #134
качал в свое удовольствие вот и все
0
Lenix77 [10]  8 Июля 2009 21:28:28 #135
кморе драйва и адреналина =)
0
CONANofCimmeria [8]  8 Июля 2009 21:43:21 #136
MorganXL Я знаю правила и мат часть )))
- Мой выбор - играть. Легенда - это одна из многих игр(И Г Р).
- ПвП - это тоже тупо,торговать в игре - тоже тупо,бить убер-мобов - тоже тупо...Чем фармовые мобы не угодили?))))))))
-"Почти ничего" - это всёравно вложив(ну или конкретнее в цифрах нужно быть,хотя сути не меняет т.к. есть те, кто совсем ничего не вложили и тоже в сини и в топ кланах)))) ну или просветите - куда смотреть?))))))) Нее,(часть мат.части) я могбы луанить до сих пор на 6ом ур, стоять сутками на цп,мониторить аук,крафтить сутками,таскать на продажу шмот из домов и т.д. и т.п. но в зад такую игру)))))))) Расскажите Ваш путь "по маслу без геморроя"- многим будет интересно)))))))
- Если в игре былобы всего 5 человек в зелени, а остальные - "вот мы тут с пол пинка раскрутились ничего не вложив т.к. думаем мозгами " , то началбы искать проблемы в себе и активно спрашивать других)))))
- Тот кто крутится в игре сильнее меня - несомненно(как и донатер при ком.секторе) имеет право быть одетым круче меня....меня хватило только на чертожные штаны хрома,а дальше админы чертоги изменили,ну как нибудь синь соберу если админы чертоги в конец к моему 11ому не убьют))))
- Но суть остаётся сутью - есть зелёные комплекты,есть синие, и упрекать человека в том,что он ходит в зелёном комлекте ,не хочет пвпэшить ,торговать и крафтить, и ему достаточно бить мобов - также неправильно ,как "синиму" рассказывать "зелёному" про 700з за ур ,в случае если "зелёный" не требует от админов особого отношения к себе. Каждый играет по своему плану.
Зелёный комлект - это существующий минимум(не бомж-минимум,как на лоу серые, а игровой-минимум,хотя и в сером на лоу - нормально можно играть,если на ларцы всё не вбухивать)
- Я наверное до сих пор непонятно изъясняюсь,но повторю - Я ВСЕМ ДОВОЛЕН,притензий к админам не имею,кроме тех случаев ,когда перекручивают мобов)))))) "зелёному" пока играть можно : и мобов фармить и в пвп учавствовать,и торговать, а если в кой топ-клан залезть,то и поддержку в частности в каче - получить можно)))) т.ч. не надо меня тыкать в то - о чем я не говорил,и в этом выискивать сопли (поясню : я сказал что доходы синих,больше зелёных - и это математика ,и нефиг 1ым рассказывать 2м - по чём фунт соли ; а не жаловался на то - какже мне фигово,подайте кто может))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
stZerg [8]  8 Июля 2009 21:55:47 #137
мозги, надеюсь, найдутся (админы тут ни как не помогут)
а вот ШМОТ, на данный момент, основа Побед - итог...

для того что бы одеться на свой уровень

1. круче вещей чем из арсенала нет
2. хочешь побеждать и быть крутым?
3. бери максимальное звание на уровень
4. выбивай доблу по максимуму - шмот не хило решает.
5. всегда придумают что-то новое, а ты по любому "на коне"
6. и вообще хочешь жи... играть "по взрослому" - будь максимально "взрослым"
7. победит (выживит) сильнейший.
0
-Aurelit- [9]  8 Июля 2009 22:01:25 #138
Йа топлисть не кацаю..
Потому как грустен процесс кача - грызня, - да ты да я.. да выше всех на стенку пИсать могу.... Не заходи в пещеры, ибо нет у тя доблы, а ты нам тиму ломаешь..... Че в храм приперсо - нуп позорный???
Это мои наблюдения как люди качают доблесть... Грустно...
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
c12 [8]  8 Июля 2009 22:02:30 #139
7. победит (выживит) сильнейший -------- основное заблуждение

( на уроке биологие , учительница пояснила --------- выживает наиболее приспособленыи) :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
MorganXL
8 Июля 2009 22:06:31 #140
CONANofCimmeria Проблема в том, что у нас с вами разная оценка мира. Вложил 25 брюлов (в инете заработал), в реале учусь. Я выбрал то, что мне по душе...и вам ничего не нравится из заработка?

Или вы неправильно "раскрутили" способ заработка..ответ на этот вопрос лежит в вас самом ли он не ваш. Будете стараться, все получится.

Не обязательно захватывать господство в игре.Я, например, люблю здесь общаться)))) Так что попытка самоутвердиться хороша, но довольна не проста. Или вы жертвуете своим временем в игре или(что лучше) реалу.
Те люди, которые ложат сюда тысячами долларов, Вы думаете, они не трудились в реале, не рисковали? Вам слишком просто писать на форумы абы да кабы. Я вас могу заверить, что на том же крафте без запар можно заработать на синь, но вопрос не в деньгах.. а в получении удовольствия от игры. В том, что я получаю удовольствие, а вы нет. Попробуйте найти себя в реале. :rolleyes:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
MorganXL
8 Июля 2009 22:09:02 #141
CONANofCimmeriaТем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Брысь [4]  8 Июля 2009 22:12:17 #142
А какова альтернатива качу доблести? Только убивать мобов?
Stay hungry, stay foolish..
0
-Незабвенная- [6]  8 Июля 2009 22:23:29 #143
хм.., а где вариант: просто нравиться, потому что интересно..
есть те кто качает не из-за званий или одежды, и дело не в моде=)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Архидолбан [7]  8 Июля 2009 22:25:23 #144
-Незабвенная- я писал что качал только потому что нравилось
0
CONANofCimmeria [8]  8 Июля 2009 22:25:44 #145
MorganXL я не спорю,что у нас разная оценка мира :
вы думаете - я вам завидую))))))))).
а я - не завидую))))
и вам наверное сложно в это поверить и понять это))))) я вам - о математике конкретного момента ,вы мне - о зависти и про найти себя))))

фармить мобов - тоже зароботок в игре,иначе ябы ларцы с картами не покупалбы,и для того, чтобы сэкономить на мороке - хэлпал по приватам и т.п.)))))

кто в реале что делает и как рискует - отдельная тема,которой я не касаюсь,и не касался в этом топе.)))) т.ч. джим рон - идёт мимо,как подкол)))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Iskatel Istini [8]  8 Июля 2009 23:36:04 #146
to MorganXL, CONANofCimmeria
Ребят, съезжаете.

to MorganXL
Я как бы уже написал, что торговать не всем "дано", не всем "нравится", не всем могут по времени.
Тем более торговать с прибылью больше 20% почти без рисков сродни кидалову.
Тем более, что начальному капиталу взяться, по сути, неоткуда.
Тем более, что условия подчас меняются таким образом, что можно потерять десятки (иногда и сотни) золота (кстати, касается и профессий).

Так что давай не будем рассказывать про мегаприбыльную торговлю "для всех" ("для чайников?").

А что касается остального, в т.ч. прокачки доблести, - так это нужно попасть в хорошую компанию/клан, который будет тебя таскать по ПБ.
Да, ты будешь тратить себе на шмот, обкаст, затарку, но ты будешь с очень большой вероятностью выигрывать ПБ, получать больше драйва, больше доблести и т.п. - бОльшую отдачу получать за те же (а то и меньшие) деньги.

P.S.:
Уже писал, что ни кидать, ни обманывать не люблю; впихивать 1 шт. товара по цене 10 тоже не считаю достойным.
В общем, никто не спорит, что заработать можно.
Вот только каждый сам для себя выбирает, стоит ли так зарабатывать (по времени, "честности", результату).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Макчикен_
8 Июля 2009 23:40:31 #147
Понты :cool:
0
dimon-sidar1 [8]  8 Июля 2009 23:46:06 #148
Только залы и то когда собутся банки, гиги .... после верки
Ибо только там я могу че нить получить
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
0
MorganXL
8 Июля 2009 23:47:11 #149
Iskatel Istini Я не говорю торговать синью или какими-то мегадорогими шмотами...ну типа реликтов что-то мона замутить, не особо напрягаясь..спать хочу, писать много не буду. Просто нужно знать равновесную цену и все...и плясать от нее. Помимо торговли, есть много интересных занятий. Выбирайте по душе!
0
FATALEX13 [6]  9 Июля 2009 00:00:23 #150
Iskatel Istini писал(а):

to MorganXL
Я как бы уже написал, что торговать не всем "дано", не всем "нравится", не всем могут по времени.
Тем более торговать с прибылью больше 20% почти без рисков сродни кидалову.
Тем более, что начальному капиталу взяться, по сути, неоткуда.
Тем более, что условия подчас меняются таким образом, что можно потерять десятки (иногда и сотни) золота (кстати, касается и профессий).

Так что давай не будем рассказывать про мегаприбыльную торговлю "для всех" ("для чайников?").

P.S.:
Уже писал, что ни кидать, ни обманывать не люблю; впихивать 1 шт. товара по цене 10 тоже не считаю достойным.
В общем, никто не спорит, что заработать можно.
Вот только каждый сам для себя выбирает, стоит ли так зарабатывать (по времени, "честности", результату).

+ 500
Порядочных уважаю) "Деньги не пахнут" - дурной принцип что в жизни, что в игре

По теме - качаю потому что она, долба, есть в игре. Я тут много упустил - оказывается многие с самого начала знают что и почем качать и для чего... А я просто тупо играл :rolleyes:
0
Gothis [10]  9 Июля 2009 00:55:06 #151
ночь одна вспоминается...
пошла делать стражу часу так в двенадцатом зеленой элиткой 9 уровня... со мной оказались два моих знакомыша: зеленые воины 10го уровня... переглянулись... заценили пати напротив с прищуром... выиграли... снова пошли уже на троих... снова выиграли.. и снова... и снова...
к пяти утра я, уже сидя в ночнушке, плакалась напарникам с мольбой позволить мне квестануть и лечь уже баиньки...
это был драйв... это было весело... к чему это я?
Поздно спрашивать о добле, когда эти вот зеленые НЕ МОГУТ найти равного себе, когда НЕТ СМЫСЛА идти на ПБ, его не ждут в ВБ... и вообще его шансы и возможности пох..ронили вместе с повторяющимися квестами и сферами для открытия костей...
Вон Ганфайтер понятия не имеет что была за игра раньше, но зато берется судить со своей колокольни, НЕ ЗНАЯ, что все деньги сливались на ПРОТИВОСТОЯНИЕ на плато, и ни разу не участвуя в клановых походах на ТУ сторону чуть ли не ежедневных. И это было круто! это было почетно! и на первых местах в рейтинге стояли по количеству скальпов, был целый "фарм скальпов". И синих комплектов НЕ БЫЛО! и зелень то еще достать надо было...(только за вход в дом 10-15з платили) и еще он искренне считает что добла на мобах не качалась :biggrin:

gun-fighter ключевое слово "хаос". На хаосных гунглах 5 уровня качались целые звания. Локи делили по часам и крутости клана; некоторые за несколько дней хаоса набивали на мобах! по 100-200 тысяч доблы. Незнание закона не освобождает от ответственности, а незнание истории... эмм, улыбает это в общем.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
DARK VAMPIR [4]  9 Июля 2009 01:02:30 #152
Msviblov я играю для себя а не для того чтобы кому то и что то доказывать мне по приколу тут просто убить время и побить всяких собак и змей мне это кажеться болие интересным!)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.