Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам

Го Занар [11] 
0
25 Июня 2009 11:08:59
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 18:20:52 #229
traxxIskatel Istini

на 10-ом мжно с рекрута до героя докачаться,там доблести дают дай бог все-таки,репа подземки второй вопрос))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 18:23:22 #230
pofigu

в залы не иду,судить не берусь,но неужели повесив на себя карман крови и/или мощи в догонку к гигу и банке на набьешь базу?думаю вполне набьешь,да и глада думаю возьмешь скоро,если переоденешься,то полегче станет,бонус минисета уступает разнице в шмотках))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 18:23:25 #231
to pofigu
Можно подвиги делать на 9-10.
Опыт ОС магмарских это показывает и доказывает.
Но для этого нужны деньги (что само по себе не самое главное) + синяя тима, которая тебя будет тянуть (вот где собака зарыта).
А т.к. этой синей тиме ты нафиг не нужен, то и подвиги тебе не сделать.
Вот такая вот математика, если вкратце.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
pofigu [9]  25 Июня 2009 18:24:04 #232
lyuba на 10 дают столько же как и на 9 ...необьяснимо но факт. :eek:

Iskatel Istini и я о том же.. расходы не оправдывают эти подвиги... чем выше уровень тем дороже всё...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Alex_weider [11]  25 Июня 2009 18:25:00 #233
Iskatel Istini писал(а):
to traxx
Не глад на 11+, а чемпион.
С него доп. заклинания появляются в Арсенале.

не чемпион, а минимум герой :cool:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 18:26:52 #234
to lyuba
На 11ом это проще сделать, если уж на то пошло.
Но что делать до 11го?
Или тупо на эле опыта брать маг. уровень, чтобы наконец-то появился относительный интерес?
Так толку от 7-10 уровней тогда?
0
traxx [10]  25 Июня 2009 18:28:30 #235
люба - на 10-ом мжно с рекрута до героя докачаться
полностью согласен... :)
1) сколько это будет стоить? :)
2) сколько времени все это займет, если обходиться только игровыми деньгами? :)
вопрос - зачем этот минингит? :)
или мы играем/отдыхаем в игре, или игра играет нас... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 18:28:48 #236
Iskatel Istini

на 11-ом проще?)ну не знаю,видел там ссылки на залы?)одни герои и эксперты,там тебя со званием чемпа унесут,оглянуться не успеешь))
ну нет,на 11-ый либо героем,либо никак))
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 18:29:40 #237
to Alex_weider
Герой - это уже более, чем хорошо.
Там руна есть и пояс.
За чемпиона дают масстравлю, по-моему.
Это первая плюшка за звание на маг. уровнях.
А если ты воин в зелёном шмоте, то либо в псж уходить, либо искать 9-10 уровни, чтобы их магией пинать, но это, млин, извращение покруче "добудьте 100 гиамбира".
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 18:31:15 #238
traxx

залы в зеленом комплекте без поясов и ювелирки,думаю,не так уж и дорого,даже осмелюсь заявить,что мне мой полкан дороже обошелся)))
если пользоваться только игровой валютой,то надо начать сначала,взять элиту,качнуть подземку),а там уж как карта ляжет))

а по затратам игра в какой-то момент становиться дороже реальной жизни)))
0
pofigu [9]  25 Июня 2009 18:33:05 #239
<strong class=quote> lyuba писал(а):</strong>
pofigu

в залы не иду,судить не берусь,но неужели повесив на себя карман крови и/или мощи в догонку к гигу и банке на набьешь базу?думаю вполне набьешь,да и глада думаю возьмешь скоро,если переоденешься,то полегче станет,бонус минисета уступает разнице в шмотках))

базу то набиваю , но я хожу в залы не за доблой всё таки а калача покачать.. :redface:
добла капает почуть , я на ней не зацикливаюсь..
кстати бонус с 5 вещей , на гладе ток 4 можно нацепить.. :biggrin:

traxx ага , или ты играешь или тебя играют :lol:

я вообще играю только в ту часть игры , которая мне интересна , а именно дерусь с равными ( хоть по уровню а не позванию ... хоть так) ... как бэ пвп..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 18:34:18 #240
to lyuba, pofigu, traxx
Мы про Талзалы говорим или про Пещеры?
В Талзалы нужны только деньги.
На банки и ремонт.
А вот в Пещеры нужна синяя тима, которую ещё найти надо, чтобы попасть в неё "халявщиком".
Покупать синий фулл на 9-10 уровне, чтобы менять его почти сразу же (по крайней мере бронь и поножи) на арсенальные - глупо.
В общем, слишком много барьеров для приятного времяпрепровождения на ПБ.
Повторюсь, что деньги - это отдельный разговор.
Звания за бабло пока ещё тут не продаётся.
(К сожалению или к счастью?)
0
Джага [10]  25 Июня 2009 18:42:24 #241
The Groove
если тех кто не ходит в пещеры ограничивать ярмаркой. то предлагаю все кто 8 и выше не накрафтит 1000 белладонны или 1000 алмазов или 1000 багрянки в месяц то не позволять одевать синий шмот?
а что очень получиться справедливо хочешь ярмарку ходи в пещеры, хочешь синий шмот будь добр отработать на крафте
давай мыслить рациональнее!!!
0
Vinchencio [8]  25 Июня 2009 18:43:50 #242
Одназначно против, Причины тут уже многие расписали - как то, почему такое не устроит часть игроков, как и почему это не улучшит ситуацию.

Отдельно хотелось бы попросить _не давать_ каких то плюшек ввиде увеличенной долбы.

Есть предложение, что бы создать наибольший эффект неожиданности и привлекательности для большего числа игроков - сделать какой то ивент в котором будет разыгрываться случайным образом право на участие в пещере - время Х для получения скажем - свитка нападлки - ртути или - репы подземки(!). Таким образом сохранится эффект случайности, неожиданности, будет интерес. Ну и "дрим тим" по идеи быть не должно. Время Х так же сделать "плавующим". Пошел к НПС получил пропуск на пещеру с "плюшками" - на заффтра в 18:00 и скажем такой же пропуск выдать еще 30 магмарам пришедшим к НПС у людей точно так же. Следующей группе выдать на сегодня на 20:00 и т.д.
кому то не давать вовсе - хошь иди, хошь не иди - плюшечки кончились.

Вообщем что то вроде.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 18:48:26 #243
to Vinchencio
Первый.
Пришёл, получил приглашение в Пещеры с призом в качестве синей нападалки.
Не, не пойду. Нафиг мне синий свиток, я целитель/взломщик?

Второй.
Пришёл, получил приглашение в Пещеры с призом в качестве репы подземки.
Не, не пойду. Нафиг мне репа подземки при 3000?

Третий.
Пришёл, получил приглашение в Пещеры с призом в качестве ртути.
Не, не пойду. Нафиг мне ртуть, когда я на тУборга хожу и получаю с него её тысячами?

И дальше что с таким раскладом?..
А если штрафы за неучастие будут, то эти пропуска вообще никому нужны не будут.
0
vladaa [11]  25 Июня 2009 18:51:39 #244
...не думаю, что получится мотивировать ограничивая по времени работы инста, вчера, как многие тут уже писали, ожидали скорее какую-нибудь приятную плюшку за победу и небольшое приятное поощрение за проигрыш... ну и разделение 11 и 12 ур. в Кристалке многим бы понравилось, так хоть как-то шансы уровняются, и будет действительно интересно.
0
traxx [10]  25 Июня 2009 18:51:47 #245
чем то мне весь этот разговор мысли непонятные навевает... :)

взять те же залы... да, админы готовы давать доблесть, только что-то не очень многие хотят ее брать... :eek:

вопрос - как заставить элитника 7+ качать доблу, если он этого не хочет? :eek:
как загнать игроков до элиты/элитников на ПБ под танк? :eek:

на мой взгляд пока продвигаются 2 решения - балансировка мобов и разовые плюшки за ПБ... :rolleyes:

ПС: а может не стоит так все зацикливать на добле? :еек:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Нерв [8]  25 Июня 2009 18:51:58 #246
Предложу сделать награду, в таких часах пещер, которые предлагает Го, сделать пропуски на кожанные пещеры. Т.е. выйграли пещеру в это время - получили пропуск в пещеру, куда вход только в кожанных доспехах, с обеих сторон.
Сами пропуска передаваемые (для доп. зароботка и вовлечения людей, которые зарабатывают игровую валюту игрой)
Ну а попасть в кожанную пещеру, можно будет в определённое время с 22 до 00 по серверу.

ну а существующие обыкновенные пещеры, не меняйте.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 18:53:11 #247
traxx

не,ботов не надо баллансировать,хватит,меня до сих пор передергивает,когда я получаю криты от ботов 3-4-ого уровня,хочешь,чтобы я скелетов под гигом била?)))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.