|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
|
25 Июня 2009 11:08:59
|
|
|
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
|
|
|
Джага [10]
|
25 Июня 2009 17:42:26
|
|
|
<strong class=quote> -Gloom- писал(а):</strong>
Джага
пояс воеводы + странника, + каст.
против среднего крита более чем нормально.
в залах есть нормальная возможность докачаться до элиты.
благодаря залам качаюсь но речь в этом топе не о залах или чертогах а о пещерах и о драйве в них,
конечно можно поговорить и о футболе, пейнтболе, покере, баскетболе и др. вещах где можно получить позитив только давай не в этой ветке?
|
|
|
-Gloom- [9]
|
25 Июня 2009 17:43:31
|
|
|
|
lyuba
было бы оптимально за один и тот же инст давать повышенную доблу игрокам до звания меньше элиты.
так бы и овцы целы, да и волки с голодухи не помрут.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
25 Июня 2009 17:44:48
|
|
|
|
Го Занар может сделать какое-нить событие, где надо будет идти в пещеру, отвести на это событие 2 часа, а в остальное время в пещеру не пускать
ненуаничО
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июня 2009 17:45:18
|
|
|
|
-Gloom-
+давать им внутри какое-то бесплатное благо,чтобы немного их усилить,на пдообе силы великана на 2 часа только ан пещеры,были бы у них шансы + доблесть за проигранные бои + доблесть за поражение взависимости от того,насколько они сопротивлялись,мотали сопернику 2 часа нервы,пачку доблесть,сидели весь инст на базе,300 доблести
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
кронштадтец [7]
|
25 Июня 2009 17:45:55
|
|
|
-Gloom- [9]
|
25 Июня 2009 17:46:09
|
|
|
Князь Тьмы
аха. а теперь подумй что с тобой сделают колечники за такое предложение?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
BARD [10]
|
25 Июня 2009 17:48:09
|
|
|
Читаю и ржу,многие говорят плюшки плюшки давайте  кто пойдёт за этими плюшками!!???
Если ситуация останется без изминений и не сделают что то вроде пещер до элиты и после,то так оно и останется по нулям.А насчёт времени присоединяюсь к большинству что это совсем не выход,это наоборот усугубит ситуацию.
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
fancer [9]
|
25 Июня 2009 17:49:05
|
|
|
traxxлично мое мнение - на ПБ, где качают доблу, шансы должны быть у всех...
ПБ идет как соревновательный элемент... (когда две хокейные команды выходят на поле они экипированы одинаково)
Хорошая мысль, но вспомни жанр игры, это РПГ(хоть и МассивМультиплеерОнлайн), к тому же с платными возможностями, это не экшн, не стратегия и не аркада, здесь не могут быть равные условия "когда две хокейные команды выходят на поле"
А руления и противостояние на поверхности мало, оно всё на ПБ (до 11ур.)
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июня 2009 17:49:31
|
|
|
|
BARD
хм,вчера собралось 7 параллельных пещер на 7-8-ом,может даже больше,потом уже ен следила,так что народ ен пойдет за плюшками,а побежит
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Gorynich [8]
|
25 Июня 2009 17:50:01
|
|
|
|
Отмените группы в эвентах, вот будет драйв а так мясо-немясо, 80% пещер будет таких. Вот вчера зашел, хоть и слили, 2 тела призраками провисело, но это драйв а так фарм нудный.
|
|
|
traxx [10]
|
25 Июня 2009 17:50:04
|
|
|
-Глоом-, люба - я лиш описал свое видение вопроса... :) на 100% правоту не претендую...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Gorynich [8]
|
25 Июня 2009 17:50:18
|
|
|
|
Отмените группы в эвентах, вот будет драйв а так мясо-немясо, 80% пещер будет таких. Вот вчера зашел, хоть и слили, 2 тела призраками провисело, но это драйв а так фарм нудный.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 17:50:45
|
|
|
|
Проблема в том, что затраты на ПБ с уровнем растут в геометрической прогрессии, а доходы с мобов - в арифметической (в лучшем случае).
Прокачав звание на 3-4 уровне, выходить на 5-6 и качать дальше проще, т.к. одет лучше большинства.
Поэтому траты значительно сокращаются у тех, кто прокачался на 3-4, и существенно возрастают у тех, кто не успел/не смог/не хотел качать доблесть на тех уровнях.
В итоге, чтобы начать качать доблесть на 7-10 уровнях, нужно затратить столько средств, что это под силу только с большими вложениями реала.
Вот это и мешает ходить неэлитным воинам (к примеру) на 7-10 уровнях на ПБ.
to -Gloom-
Ты не о том сейчас говоришь.
Даже обкастовавшись, тебя убить сложно, т.к. ты будешь тоже обкастованным.
В итоге, чтобы выиграть 1 бой у тебя, помимо синего сета, обкаста нужен ещё мешок мороков.
Причём бОльше твоего.
В итоге на копейки доблести (бой в Пещере/Храме) "ботобойка" потратит много денег.
Реально много.
Причём разок убьёт тебя в таком бою, а потом 2 часа будет либо на базе сидеть, либо от тебя "отхватывать".
И кому такой "драйв" нужен?
Разве что вам.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июня 2009 17:50:47
|
|
|
fancer писал(а): traxx мысль пофигу вполне ясна, но взгляни с другой стороны: зачем качать боблесть, покупать шмотки и, при этом, не получать преимущества? Это же выглядит безсмысленно, согласись.
преимущество на поверхности.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июня 2009 17:51:57
|
|
|
|
traxx
дело в том,что многие доблестники отнюдь не против разделения по званиям,но те,у кого сейчас нет денег на качь,у тех больше денег ен станет,а при разделении по званиям в какой-то момент перс будет переходить в высшую лигу,где стоимость кача будет в разы выше,таким образом получим кучу полей до элиты,может до глада,а после все будет,как есть...
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
25 Июня 2009 17:53:07
|
|
|
|
токо если для пещер..для другоих инстов не надо
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июня 2009 17:54:43
|
|
|
|
to lyuba
10 пещер в итоге было.
На 2ой такой развод (в итоге - без плюшек) мало кто купится.
Тем более, в сравнении с Талзалами, где доблесть дают за проигрыш, Пещеры уже никак не катируются.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Джага [10]
|
25 Июня 2009 17:54:44
|
|
|
|
lyuba
типа такого блага на деманорге но не нужно оно кажды за разными целями идет в инстант кто то халявить кто то нет.
вчера я мотал нервы как мог из тимы набил больше всех хп а получил доблести меньше всех хотя сделал для победы не мало, да выиграл 2 или 3 боя подох больше 8 но тянул бои. , да слил 11,5 з на поход так понимаю больше остальных.
Но из 7 боев чампа я завалил один раз при том что все говорят станы рандом. ну не поверю потому как хожу на арену, хожу в храм, таллары и в теже пещеры у персонажей выше элиты станов больше
|
|
|
The Groove [8]
|
25 Июня 2009 17:56:56
|
|
|
|
Категорично нет, и вот по каким причинам:
1. Время подходит по большей мере только людям, проживающем в одном часовом поясе
2. Доблестники, в т.ч. колечники ходят по большей мере только 9кой, так что если их группу будет бить, они не пойдут
3. не исключена "дружеская" поддержка некоторыми персами рассы людей или рассы магмар, для того что бы 9ка не смогла войти, простым языком "мульты" могут ставиться для специального разбива 9ки
4. Группы создаются не за 10 минут, по крайней мере на победу, и время формирования зафисит от многих факторов (кто во сколько сможет войти в игру, кто сколько времени сможет в ней провести и т.д.)
5. Квест для колечников людей и так очень сложен из за слабого рвения магмар ходить в пещеры, а тут будет еще трудней, по причинам перечисленным выше, особенно п.3
Если уж что то делать с очередями, так почему бы не ввести определенные ограничения, снятие которых возможно только посетив пещеры/храмы, например с ярмаркой... вход на нее сделать доступным только тем, кто сходил например в пещеры не менее 10 раз за квартал (от одной ярмарки до другой) Это я предлагаю как раз для 5-6лвл и 7-8лвл, что выше делать не знаю, так как еще до 9го не дорос))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|