|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
|
25 Июня 2009 11:08:59
|
|
|
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
|
|
|
Lazyboredom [10]
|
25 Июня 2009 12:49:40
|
|
|
|
Предложение заманчивое и хороше, но увы рассчитанно на Россию.
|
|
|
маг-герой [8]
|
25 Июня 2009 12:54:53
|
|
|
я бы сказал на Москву оно рассчитано.
а Россия за пределами МКАД не заканчивается.
|
|
|
_-_-FG-_-_ [8]
|
25 Июня 2009 12:59:50
|
|
|
|
я понимаю што пещера это драв,но не с таким финансовым положением нереальщикоф в игре
....
|
|
|
DeeKey [9]
|
25 Июня 2009 13:00:06
|
|
|
|
Уверен такое нововведение практически ничего не изменит. Вчера поддался вашим зазываниям только потому, что знал: в пещере окажутся такие же, как я "зеленые", а не только "синь" и будет шанс подраться с равными...
А ограничение по времени подачи заявки...
Ну не пойду я убиваться об "синь", не пойду!
|
|
|
finiok [10]
|
25 Июня 2009 13:04:53
|
|
|
|
будут лаги и есть люди из других часовых поясов
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Lazyboredom [10]
|
25 Июня 2009 13:06:10
|
|
|
|
маг-герой
Собственно я и говорил про часовой пояс GMT+3 :)
|
|
|
thereddragon [9]
|
25 Июня 2009 13:07:16
|
|
|
|
Го Занар Я за!Ибо на эти два часа смогу реально обкастоваться и получить драйв!Го молодец!введите прошу(
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июня 2009 13:10:33
|
|
|
|
может сделать пещеры не 9 -10 отдельно 9 и 10 ? и разделить по званиям в качестве эксперимента ? в основном не ходят из за нежелания убиваца об заведомо сильного противника... вчерашние комменты некоторых 12 ур - лишнее тому доказательство..
я бы с радостью ходил против чемпов , против героев желания нет... я думаю что так считает много игроков... конечно , будет нытьё картонок прокачавшехся на мясе , но это уже пофиг.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MorganXL
|
25 Июня 2009 13:12:09
|
|
|
|
Такой вариант не устроит. Только для 11+ или даже 13+ он, возможно, подходит. Для 7+ можно сделать события рандомные, дающие либо блага(свитки, элики на определенное время), либо увлеличенное количество доблести на выходе и в боях в несколько раз, либо какие-нить плюхи, не имеющие аналогов некоторым( по скальпам, по урону, по добле, за самый длинный бой и т.д.). События должны быть рандомными, а призы закрытыми...Раз в 3-4 дня такое событие норм. За 3-4 дня 20з можно заработать.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Sla_m [10]
|
25 Июня 2009 13:17:14
|
|
|
Го Занар
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких ЭВЕНТОВ, я пришел к мнению, что в случае ЭВЕНТА, пещер 7+ уровней за ЭВЕНТ создается больше чем за несколько дней.
Так может нужно сделать эвент для пещер, а не ограничивать время подачи заявок.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
25 Июня 2009 13:18:59
|
|
|
|
Го Занар
Помнится в одной из старых конференций, в ответ на мой вопрос, Вы обещали сделать хотя бы тестовое разделение по званиям на арене. Обещанного три года ждать или вообще не надеяться?:)
По теме топика, выскажу лично свое мнение, хотя может у него есть сторонники:
1. Драйва убиваться нет никакого, драйв там, где у тебя есть шанс на победу;
2. Все последние нововведения: события, достижения, мобы и т.п. мне неинтересны, пвп с равным соперником, заставило бы меня заходить в игру не только для авторизации на форуме:)
з.ы. это сугубо мое личное мнение, право остальных не соглашаться с ним.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
AlexVertel [8]
|
25 Июня 2009 13:21:03
|
|
|
маг-герой писал(а):
я бы сказал на Москву оно рассчитано.
а Россия за пределами МКАД не заканчивается.
А помоему для некоторых Россия как раз и заканчивается в пределе МКАД !!!
Администрация! Если что , в России которая ЗА МКАДом находится 9 часовых поясов!
|
|
|
AhileSS [6]
|
25 Июня 2009 13:23:35
|
|
|
Всетаки надо делать всплески и награды спонтанно или поля поля умрут
|
|
|
Гидвер [11]
|
25 Июня 2009 13:23:43
|
|
|
|
Лично мне на 11 нет смысла куда либо из инстов,кроме таллааров ходить, потому как за 2 часа пещер я получаю 1500 доблести максимум по причине слива 12 уровням, а в талларах за это время в 5-8 раз больше я могу вынести
просто нужно поднять планку наградной доблести за эти инсты с 7+ уровня
|
|
|
Лоранталаса [7]
|
25 Июня 2009 13:27:27
|
|
|
AhileSS писал(а): Всетаки надо делать всплески и награды спонтанно или поля поля умрут 
об чем и речь....только рандом
|
|
|
Лоранталаса [7]
|
25 Июня 2009 13:30:57
|
|
|
|
а вообще такие рандомные часы можно устраивать и для других инстов....
все участники арены в след. час получат чего то там...победители свое, проигравшие свое....
это я для примера
|
|
|
Steadfast [7]
|
25 Июня 2009 13:33:31
|
|
|
с20:00 до 22:00 самое то  только бы еще какие-нибудь награды чтоли давали за победу и поражение. Может быть не как в тот раз, мощь дракона и свитки нападения, может быть похуже, но тоже приятное.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Заначка
|
25 Июня 2009 13:35:40
|
|
|
по времени это интересно, но для жителей "не Москвы" к примеру это издевательство, ведь играют не только москвичи, но и народ с севера, урала, Казахстана и т.д. у них там +2, +4 часа. Т.е. они должны сидеть и ждать всю ночь, или что бспеть на дневной инст в разгар рабочего дня или с работы удходить, а они в пещерке? думайте о всех игроках)))
вчера конечно в пещерах мы получили драйв, но вообще-то все надеялись и были почти уверены, что будут какие-то плюшки, в виде доблы, элей.. или чего то интересного, а может, как писалось "неповторимого"(не помню дословно).
Если будут пещеры это отлично, т.к. это самое интересное из инстов) плюс в Залах никто не понимает что надо делать для того чтобы занять первые места.. это не урон, не скальп, а вообще хз что и от чего)
старшие уровни от 11(где есть магия) я думаю есть смысл разделить на отдельно
но сначала все равно туда людей заманить можно только плюшками, ведь можно сделать как вчера) неожиданно сказать допустим "сейчас, подающие заявку, в течении 2х часов получат сюрприз" т.е. кто хочет может ходить в пещеры круглосуточно, а это как бонус какой-то) и в виде сюрприза, по рандому, по желанию админов или как там) давать либо больше доблы, либо элики-свитки интересные по уровню, даже шахматы закрытые будут приятны..хотя бы в небольших количествах "сюрпризики" будут приятны=)
и заметила, что вчера зазывались 11+  т.е. думаю можно даже придумать инст для пещер какой нибудь несложный-среднесложный, за который дадут доблесть в хорошем количестве, к примеру как для малышей подвиги Адугара
столька букф ужас=)))
|
|
|
Лоранталаса [7]
|
25 Июня 2009 13:36:40
|
|
|
|
можно давать плюшки в виде ХОРОШИХ эликов/свитков, которые будут не передаваемые....или которые можно использовать только в инстах...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|