|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
|
25 Июня 2009 11:08:59
|
|
|
Проанализировав ситуацию после проведения нескольких эвентов, я пришел к мнению, что в случае эвента, пещер 7+ уровней за эвент создается больше чем за несколько дней. Также уверен на 100%, что пещера это драйв и удовольствие. Делая выводы, что аудитория 7+ слишком размазана по времени хотел бы предложить, подачу заявок 7+ оставить только с 20 до 22 по времени сервера. Хотел бы услышать ваши мнения и предложения.
|
|
|
Терриад [10]
|
26 Июня 2009 09:01:13
|
|
|
<strong class=quote> MorganXL писал(а):</strong>
Blade Dancer у тя таллаары есть для мясорубки. пещера-командный инстанс. временных ограничений не надо
Ты думаешь только о себе сейчас, поглядим что ты на 9 скажешь...если появится надобность в этот инст попасть и не 1 раз
p.s Можно поставить еще 1 условие к рандому Чтобы хуманы vs маги предпочтительно были вместе
Убиваю надежды...
|
|
|
Бед бой [8]
|
26 Июня 2009 09:05:22
|
|
|
Blade Dancer писал(а): <strong class=quote> MorganXL писал(а):</strong>
Blade Dancer у тя таллаары есть для мясорубки. пещера-командный инстанс. временных ограничений не надо
поглядим что ты на 9 скажешь...если появится надобность в этот инст попасть
p.s Можно поставить еще 1 условие к рандому Чтобы хуманы и маги предпочтительно были вместе на 1 стороне
и как ты представляешь пещеру после сюдашки??? 3-6 магов против 12-15 хумов??? или часть хумов закидывать за тиму магов??? или может вообще следует сделать пещеры внутрирассовым инстом
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
|
|
|
Галактикус [10]
|
26 Июня 2009 09:06:22
|
|
|
Го Занар писал(а): <strong class=quote> Лоранталаса писал(а):</strong>
А в какое время среди недели вам удается участвовать в пещерах ?
Можно ввести 2 промежутка в день, днем и вечером.
6.30-9.00 самое то)
флуд
|
|
|
Терриад [10]
|
26 Июня 2009 09:09:06
|
|
|
<strong class=quote> Бед бой писал(а):</strong>
<strong class=quote> Blade Dancer писал(а):</strong>
и как ты представляешь пещеру после сюдашки??? 3-6 магов против 12-15 хумов??? или часть хумов закидывать за тиму магов??? или может вообще следует сделать пещеры внутрирассовым инстом 
Вот смари собралось 18 челов покидало их на 2 команды люди к людям, маги к магам.
Посчитали очки команд....
-Опа, видим, перевес у 1 команды большой)
Взяли 1 сильного игрока к слабым кинули, а у слабой команды, взяли слабого и кинули на другую сторону) если надо то 2 пары так кинули
Очки сравнялись - пошли играть)
Убиваю надежды...
|
|
|
Бед бой [8]
|
26 Июня 2009 09:15:00
|
|
|
Blade Dancer Да здравстуют пещеры полные нубья и нудистов
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
|
|
|
Терриад [10]
|
26 Июня 2009 09:19:40
|
|
|
<strong class=quote> Бед бой писал(а):</strong>
Blade Dancer Да здравстуют пещеры полные нубья и нудистов 
полные не будут) в любом случае) а если нубье будет придут и другие)
Нудисты были всегда и везде)
Убиваю надежды...
|
|
|
Терриад [10]
|
26 Июня 2009 09:24:24
|
|
|
|
вообщем сделать и возродить можно...
Одно радует..что топик создался админами..Значит начали в этом направлении суетиться)
Убиваю надежды...
|
|
|
MorganXL
|
26 Июня 2009 09:32:55
|
|
|
|
Blade Dancer не о себе я думаю, не для этого создавались пещеры. Магмары не пойдут без команды...а мясо на мясо походы. это интересно?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Mayorka17 [5]
|
26 Июня 2009 09:35:03
|
|
|
<strong class=quote> Gothis писал(а):</strong>
УРРАА!!! теперь во все инсты можно будет попасть только 2 часа в день!!!
хуманам - обломинго, с утра вставали в инсты? с ребута теперь стойте!
ну наконец-то уже прокачавшиеся смогут спать спокойно! НИКТО их не догонит!
колечники достали ваще: то не копай, то выходи - фсех ф сад
да здравствует рреволюция и закапаем уже абратна эту пищеру!!! я фсегда была протиф, када ее откапывали 
Правильно! все идем бить мобов! К ЧЕРТУ ПВП)
Введите в игру мороков магмаров) (мороки пусть оживают на базе и топают копать крисы, ну и пусть по силе будут как древние стражи в храме или зверь на арене)
|
|
|
Терриад [10]
|
26 Июня 2009 09:55:48
|
|
|
MorganXL писал(а): Blade Dancer не о себе я думаю, не для этого создавались пещеры. Магмары не пойдут без команды...а мясо на мясо походы. это интересно?
в любом случае, как ты говоришь: "не для этого создавались" они уж явно не создавались для того чтобы просто тупо висеть просто так, и нагружать серв)
Мясо на мясо - это интересно для мяса прежде всего, а мясо самое важно звено в пищевой цепочке и жизни инста)
Убиваю надежды...
|
|
|
JIista [9]
|
26 Июня 2009 10:05:11
|
|
|
|
Не надо делать ограничения! Тут уже не раз говорилось о всплесках доблести в пещерах, сделайте их в рандомное время, на 30 минут, раза 2-3 в день, и как мне кажеться появятся сразу пещеры, и народ будет стоять там.
|
|
|
ROYALflash [5]
|
26 Июня 2009 10:12:24
|
|
|
|
Против я Дальний восток не забывайте и тем более Владивосток
|
|
|
Alex_weider [11]
|
26 Июня 2009 10:32:06
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Вот один из вариантов оживить инст....
причем вариант очень хорош для людей и магмар) и проблемы очереди не будет и договорняков не будет....
-ПБ ждет набора 18 игроков
-как собрались все 18... всех тусует их рандомно и раскидывает по 2 разным командам...
-причем 1 условие к рандому...
(ниже элиты перс -1очко, элита-3 очка,чемп-3,глад-4,полкан-5,мастер-6, герой-7)....рандом должен соблюсти примерный баланс очков(ценность очей можно пересмореть) чтоб перевес не превысил скажем 2-3очей....
-и айда рубиться)....
будет в инсте и синь и мясо и зелень..Мясо найдет свое мясо. Синь найдет свое мясо. Драйвера найдут себе драйверов) Квестовики смогут сделать свои квесты, если дадут 
Идиотизм. В топку такие пещеры, пещера по жизни была командным инстом, зачем мне в тиме непонятные личности? Для этого есть залы вот там и мясорубка. И про то что курим в сторонке если не поменять писать не надо, пещера д.б. пещерой.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
26 Июня 2009 10:39:50
|
|
|
Alex_weider писал(а): Го Занар я был бы за, но подумайте все же над тем, чтобы сделать пещеры 11 против 11, 12 против 12 и т.д. т.е. с шагом 1 по уровню, уверяю пещер будет больше.
+1 Драйва Куча Буит!
|
|
|
Куда я попал [10]
|
26 Июня 2009 11:25:26
|
|
|
мое мнение - почему храм, а не пещера:
1) храм - максимальное время битвы 60 минут
1.1 одна из команд не вышла с базы - все закончится за 15 минут
1.2 воюем до первого падения - 25 минут (может перерасти в 1.3)
1.3 воюем - 30..60 минут
Итог за 2 часа железно играется 3-4 храма.
2) пещера - максимальное время битвы - 120 минут
2.1 одна из команд не вышла с базы - точно не знаю чему равно минимальное время, полагаю порядка 30-40 минут, но возможно придется ждать пока сделают подвиг или копание на медаль подземных
2.2 воюем - 90..120 минут
Итог за 2 часа - 1 пещера (теоретически при больших очередях и "повезло с противником" - 2).
Вывод довольно прост - в пещеру "свалено" слишком много квестов: посвящение, подвиги, кристаллы на красную подземку:
пещера это драйв и удовольствие - в этой фразе не хватает слова "квест", на какое место его ставить решает каждый для себя.
Пару слов про храм - один "размазанный по времени" подвиг агудара, вот место для драйва и удовольствия.
|
|
|
Шип [6]
|
26 Июня 2009 12:18:39
|
|
|
|
Го Занар
В инсты сейчас ходят только те, кому интересны бои с живым противником, а не ботом.
И при этом готовые там тратить реальные деньги. Остальным ходить туда не за чем!
Так называемые уникальные вещи уже давно не уникальные, репутацию отбить у тех кто реально тратит деньги практически не возможно.
Зачем среднему игроку ходить в пещеры? Проще бить ботов получая с них деньги и в надежде на
дроп, копить на чертожный шмот ,паралельно ныть на форуме что полей нет, там одни герои. Это в разы дешевле.
Вводите квесты в инсты и добавляйте плюшки за доблесть, сделайте вещи действительно уникальными, тогда может что-то изменится, а ограничивать по времени это не дело,
Сами видите люди идут туда сразу, как только пообещаете что либо.
|
|
|
Гуриа
|
26 Июня 2009 13:10:08
|
|
|
|
админы официално опубликуйте время проведения таких пешер
в котором часу и когда кадый день или каждый второй день и тд
|
|
|
UGLY SNAKE [4]
|
26 Июня 2009 15:33:09
|
|
|
|
Читаю весь этот бред, и понимаю только одно. Все нововведения приводят к идиотизму. для чего отбирать у 4лвл боевых зобров и луанских тигров? Не для того качали репутацию города, чтобы потом оказатся в равных условиях с теми кто просто такзашел посмотреть что такое арена. Ввести 2 часа для пещер, это значит сделать нереальным отдых. Это значит что надо бросить все дела и бежать чтобы успеть на это время в пещеры. Прекратите идиотизм. Займитесь нормальным развитием игры. Сделайте реальное рассмотрение доблести. Если зашла слабая группа на группу сини, то чтобы было ради чего убиватся. Поражение и так заведомо ясно, но только одни старались и боролись хоть что-то сделать, а другие тупо сидели на базе, в итоге получили одинаковое колличество доблести. Разве это не бред? Может стоит оценивать рапределение доблести в соответствии с перевесом команд?! Если серая команда попадает на синь, это заведомо поражение, но если они при этом проиграли со счетом 500|300 это уже означает, что одень их в нормальный шмот и они порвут этих синих реальщиков. А то поучается как не старайся, а доблести получишь одинаково. Если это произойдет, то и ходить начнут в инсты, будет понятно ради чего убиватся. А то получается мобов надо бить сильных чтбы что-то получить, а с мелких ни чего не получишь. А как дело доходит до межрассовых боев, так получается, что неважно насколько противник круче. Вот что сможет возрадить инсты и сделать их действительно драйвовыми. А не плюшки и нытье. И уж ни как не ограничение по времени.
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
26 Июня 2009 15:41:09
|
|
|
|
Сделайте, чтобы в пещерах возможно было сдать квест на посвящение. Не знаю, что для этого нужно - ну, допустим, за 1000 урона засчитывать 1 кристалл, за 20000 - одну победу из серии. И народ потянется. А может и нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|